Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Фериде

Цитата: ИНАЯ от 17 марта 2022, 16:46:56Здравствуйте!
У Вас хорошие отношения с мамой? Трудности с этим,какой-то застой(возможно,причина в том ,что Вы скрываете общение) Не обязательно некро,это может быть и застаревший негатив(верно,по жен.роду),настолько давний,что уже превратился в мумию.Но Вы от него избавляетесь достаточно легко,хоть и сил уходит много(25 у.е.),скорее негатив на лж(труп в кровати)

Мне нечего просто добавить... Всё в точку... С мамой очень непростые взаимоотношения, непонятные, сложные...
Негатив есть и по женскому роду (впрочем и по папиной линии тоже есть) и в сфере лж. Знаю об этом давно, да что знаю, всё очевидно, моя жизнь тому доказателсьтво, но влезать в эту сферу, чистить её как то руки не доходили...
Честно говоря, даже не ожидала что чистка такое сковырнёт.

Благодарю вас, Иная ! Очен важно для меня. Подержу ещё эту чистку, понаблюдаю.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

ИНАЯ

Цитата: Rikiel от 17 марта 2022, 11:38:28
Итак, прошу критику с своей трактовке!
Сон: Я в документах делала исправления в тексте, которые  должна была делать именно я и касались меня. Мама орет на меня, что в документах ошибки, которые не исправили те, от кого они поступили. И я должна была проверить всё и исправить за них. Я - "то, что должна была исправлять я - я своё исправила.
Здравствуйте!
Возможно и так.А ,возможно,и менее масштабно,а психологический фактор.Вы отстаиваете свое право жить своей жизнью,по своим правилам,со своими ошибками ,решать только за себя и свои проблемы. Мама,скорее,живет по другим правилам. (допустим,нужно тащить общий груз(просят или нет)и минус чья-либо свобода воли,нужно соответствовать ее канонам)Вот и нашла коса на камень.
С ув.

Добавлено: 17 марта 2022, 19:18:53

Цитата: Фериде от 17 марта 2022, 19:12:06
Мне нечего просто добавить... Всё в точку... С мамой очень непростые взаимоотношения, непонятные, сложные...
Негатив есть и по женскому роду (впрочем и по папиной линии тоже есть) и в сфере лж. Знаю об этом давно, да что знаю, всё очевидно, моя жизнь тому доказателсьтво, но влезать в эту сферу, чистить её как то руки не доходили...
Благодарю Вас за ОС всегда)
Раз пошло такое дело,получается-продолжайте,как Вам интуиция подсказывает.
С ув.

Добавлено: 17 марта 2022, 19:52:13

Цитата: sssun5 от 17 марта 2022, 12:05:55
Добрый день, уважаемые практики.

Что означает данный сон?
Снилось как бегу в ночи от разбойников, вроде оторвалась, но потом сразу на перекрёстке встречаюсь с вражиной. Она показала мне Туз бубей. Потом снилась она в каком-то доме загороднеи. Мы разговаривали за столом. Рядом с ней находилось серое сухое дерево.
Доброго времени!
Убегать от разбойников-потери материального плана(частично получится наладить-"вроде,оторвались")растерянность,поэтому,страх будущего-ночь)
Дороги Ваши с вражиной сходятся на перекрестке. Обоюдные воздействия,как я понимаю?
Ждите новость от вражины и осторожнее(возможно у нее что-то припрятано неожиданное для Вас"туз в рукаве". Может касается бумаг,денег...)
Влажина Ваша обособлена,изолирована(дом загородный) для Вас или сама по себе. Чахнет,сохнет(и ее род,там тоже что-то эдакое нехорошее происходит)(сухое дерево)Пауза у Вас с ней,эдакий стол переговоров.
С ув.

Добавлено: 17 марта 2022, 20:14:11

Цитата: Люсечка от 17 марта 2022, 12:58:04
Здравствуйте уважаемые практики.
Я опять к вам за помощью.
Я на себя понахвотала всякой бяки .
Сейчас чищусь, но постепенно.
Вчера хотела сделать на чистку от всего , что мешает мне раскрыть полностью мой маг.потенциал и ослабляет мою маг.силу(блоки,крадники итд....) Но появились неотложные дела и не сделала
А ночью мне приснлся сон, мне кажется он напрямую с этим связан:

Мы с МЧ куда-то поехали , я хотела с ним поговарить во время дороги , но к нам в машину постоянно подсаживались какие-то люди , прям сменяя друга одни выходят -другие залазиют.
Одна девушка так вообще в наглую - я поеду с вами и всё. Мне уж МЧ показывает ,типа нафиг она с нами едет -   не нужна она тут(ну тоже поговарить видимо хотел)
А я ещё почему-то сижу с этитми людьми на заднем сиденье и они меня прям зажимают.
Мне МЧ говарит не фиг с зади сидеть , сядь на переднее сиденье.
Здравствуйте!
Я,пожалуй,начну с другого.Как у Вас отношения с мч? Вы постоянно отдаляетесь друг от друга(Вы то сзади сидите,а пересаживаетесь-так расстояние большое)Он -то тянется,о что-то мешает. Вас постоянно кто-то зажимает(это может и магически,либо какие-то условные рамки)Плюс -какая-то штука давит сверху на верхнюю чакру сахасрару,вот тут-блок. Но многое замешано на личном,на отношениях,покопайтесь,разберитесь..А мч нужно убрать от себя энерг.вампира(девушку),больше сил и внимания уделять Вам(деньги большие-ей,Вам-остатки),а финансовых крадников здесь я не наблюдаю.Не видит дороги-морок.,внушение.
Вы чистками постоянно цепляете родовое,негатив либо на лж,либо на сексуальность.Сопротивление негатива(сползают).Счищаете,и да-опять наступаете,либо не до конца убираете.
С ув.

six

Цитата: ИНАЯ от 16 марта 2022, 22:09:34
Здравствуйте!
Чувство уязвимости у Вас. В семье,возможны,разногласия,какие-то неурядицы(стрельба).Такое ощущение,что Вы говорите мужу периодически,что надо брать все в свои руки,что-то делать.(но Вас плохо слышат...)В теории,Вас ждут перемены,но Вы в "новое" собираете и "старое"(собирать вещи),тащите на себе весь груз.(именно-Вы.Вы говорите мужу,что сделать,как поступить и ...устали)Иногда Вы чувствуете себя одинокой.(расположение шаров в гирлянде).

Уважаемая ИНАЯ!
Вы правы, есть и усталость и недопонимаете с мужем. У нас не только разница в том как воспитывать детей, но и появилось разница в ведении семейно бюджета. Перемен очень хочется, положительных. Несколько переездов сорвалось к сожалению.
Благодарю Вас!+

Чума Мария

Занятный сон приснился. С полным эффектом присутствия в ощущениях. Обволакивает меня какая-то чёрная матовая субстанция, плотным коконом, все тело. Сгущается и давит равномерно от головы до пят, плотная, непропускающая свет, и постоянно сжимающаяся. Я совершенно спокойно (!!!) за этим безобразим наблюдаю. Даже бровью не веду. Но она давит и давит. Тогда мне это надоело и начинаю этой давящей массе сопротивляться. Оказалось, что она твёрдая, тугая. Легко не снялась)) пришлось ногой топнуть и она в миг разлетелась на мелкие чёрные кусочки, усеявшие пол тонким слоем. Подумалось: блин, сколько убирать теперь ... а лень... и просто взмахнув рукой я их все сожгла ... вот раз и нет никакого мусора.

Вопрос: что это мне снилось? К чему это?

Из обрядов две недели назад, на убывающей Луне порчу кладбищенскую вражине делала. Защиты стоят, все на месте. Ничего сейчас не магичу

ИНАЯ

Цитата: Чума Мария от 17 марта 2022, 22:09:05
Занятный сон приснился. С полным эффектом присутствия в ощущениях. Обволакивает меня какая-то чёрная матовая субстанция, плотным коконом, все тело. Сгущается и давит равномерно от головы до пят, плотная, непропускающая свет, и постоянно сжимающаяся. Я совершенно спокойно (!!!) за этим безобразим наблюдаю. Даже бровью не веду.
Здравствуйте!
Что за защита такая красивая у Вас?)Чтобы там на Вас не попыталось надавить,негатив какой(на некро похож),либо Ваши же страхи,Вы очень легко справляетесь-и ликвидируете ,и утилизируете.Любо дорого посмотреть)
С ув.

Чума Мария

Цитата: ИНАЯ от 17 марта 2022, 22:56:46
Здравствуйте!
Что за защита такая красивая у Вас?)Чтобы там на Вас не попыталось надавить,негатив какой(на некро похож),либо Ваши же страхи,Вы очень легко справляетесь-и ликвидируете ,и утилизируете.Любо дорого посмотреть)
С ув.

Кладбищенская, Чёрный Родич.

Но сам процесс нападения гадости не понравился .... Надо просмотр делать кто нападает...

Думаете некро?

Лери

Цитата: Vika13 от 17 марта 2022, 18:49:46
Здравствуйте, вчера сходила в церковь поставила свечку за здравие парню (Я не знаю он живой или нет) Сегодня снился сон. Негр, мужские носки🧦Мужские трусы🩲Я нахожусь типо В 🏠Деревне или дачи🏡Кровать, я лежала на кровати и негр мне принес стопку 🧦И🩲(Они были ношеные, чистые стираные) Чтоб я одела их, и осталась с ним на ночь💫Он хотел чтоб я не уходила от него. Сон показал что он болеет да? (Он был типо негра) Я когда стояла в церкви, плакала долго молилась за него. Очень скучаю по нему, ничего до сих пор незнаю почему и куда он пропал. Подскажите пожалуйста какой это был знак?🙏🙏🙏

Одежда это привязки или канал есть между вами
Чувства и мысли взаимны
Тут как обмен энергией
(одежду берете, одеваете)

Не показал.

Ему нужна поддержка
Внутренни надломлен
Если хворь, то скорее душевная
И возможно ограничение, тупик
Обстоятельства сильнее

Став на вещий сон бы поставили, с этим вопросом. Жив или нет?
А вообще думаю, если настроится можно почувствовать

Добавлено: 18 марта 2022, 00:01:28

Цитата: Чума Мария от 17 марта 2022, 22:09:05
Занятный сон приснился. С полным эффектом присутствия в ощущениях. Обволакивает меня какая-то чёрная матовая субстанция, плотным коконом, все тело. Сгущается и давит равномерно от головы до пят, плотная, непропускающая свет, и постоянно сжимающаяся. Я совершенно спокойно (!!!) за этим безобразим наблюдаю. Даже бровью не веду. Но она давит и давит. Тогда мне это надоело и начинаю этой давящей массе сопротивляться. Оказалось, что она твёрдая, тугая. Легко не снялась)) пришлось ногой топнуть и она в миг разлетелась на мелкие чёрные кусочки, усеявшие пол тонким слоем. Подумалось: блин, сколько убирать теперь ... а лень... и просто взмахнув рукой я их все сожгла ... вот раз и нет никакого мусора.

Вопрос: что это мне снилось? К чему это?

Из обрядов две недели назад, на убывающей Луне порчу кладбищенскую вражине делала. Защиты стоят, все на месте. Ничего сейчас не магичу

Если порчу, то надо проверить откаты и обратки

Так же возможно враг чистится или чистился

По мимо этого астрального негатива Много. И бытового
От общения с людьми

Показана негативная энергия, которой вы сопртивляетесь

Но возможно намёк, что надо сделать отжиг или огненные чистки

Добавлено: 18 марта 2022, 00:06:14

Цитата: Николь от 17 марта 2022, 05:24:58
Уважаемая Лери, доброго времени. Прошу помочь с трактовкой сна. Сейчас под чисткой путей дорог. Так же ставила защиты на родителей.
Снится сон что мы с родителями на даче и там наши поиблудшие кошки ( в Реале есть ) начали рожать котят , прям видела как выходят и много, кубарём вылетают, и тёмные и светлые, разные.
Потом мы искали с отцом разбежавшихся котят, вроде как дождь моросил и тут я чувствую у себя под майкой движение , и понимаю что там полно летучих мышей, со стороны спины под майкой.
Помогите пожалуйста растолковать, благодарю заранее

Доброго

Тут может быть родовой показан, который вы всковырнули
От матери или отца, сливается вам

Кошки это негатив
И могут означать сущностей

Летучие мыши, это неприятности
Или негатив был сделан на болезни

Мыши негатив
Что-то мешает ему выйти
Висит на вас и не уходит

Дождь неудачи
В прошлом

Хорошо если коты разбежались
Плохо что стали искать
Следы остались негативного воздействия

Нужно продолжать чистки, думаю

Добавлено: 18 марта 2022, 00:09:32

Цитата: Онафиэль Карт от 17 марта 2022, 09:15:39
Здравствуйте, прошу помощи в трактовке сна. Перед сном был запрос, какой негатив есть на мне?
Снится, как у нас на кухне по трубам и батареи шумит вода, потом внизу батареи из крана начало течь, я подставила кружку, чтобы туда капало, и пошла за инструментами (мужу принести починить батарею) - ключ для труб, пилу какую то мелкую.

Второй сон похожий, но уже я пришла в ванную, и там тоже потекли трубы, быстрее начинаю класть тряпки на воду, чтобы соседям не протекло вниз.

Прорыв трубы это похоже на финансах негатив? Тут и в кухне и в ванной прорвало. Благодарю +

Да, фк
Тем более раз сами сказали, значит скорее что проблемы есть

Фк проверяйте на дыры, пробои
У вас утечка благ, деньги уходят неизвестно куда, или непридвиденные траты

Так же возможно есть крадник
Отдельно проверять

Инструменты символ работы вашей, т,е чистки

Латать надо дыры
После чистки восстановливать фк

Добавлено: 18 марта 2022, 00:13:32

Цитата: arinamo от 17 марта 2022, 10:34:43
доброго,уважаемые!

у меня обряд через несколько дней,вкратце сегодня сон-

смотрю на луну, она выходит из-за облаков, а возле нее появляются еще три маленлькие. после моя подруга приезжает домой и помогает с уборкой (только выглядела иначе совсем она). потом познакомилась с моей мамой,та почему-то в ночнушке была, они вместе готовили на кухне. после она сказала - а мама у тебя классная.
потом я вышла на улицу и четко оказалась рядом с перекрестком, который знаю и в жизни,рядом с домом (а в жизни я как раз думаю,на какой перекресток идти).
после подруга оказалась в новых сапогах ,но они ей великоваты были,другие новые она держала в руке,но сказала,что такой пакет не подходит, я нашла черный большой пакет,положив в него сапоги проводила подругу из дома.

если кто-то подскажет ,как здесь трактовать более четко,буду очень благодарна!

Луна это морок
Так же может быть символом как магического влияние, так и просто обмана и фальши

Возможно подруга, что-то у вас забирает или крадёт
Осознанно или нет
Или блага, или удачу

Сапоги это блага и возможности

Магией ли или нет, надо отдельно проверять. Подругу

Добавлено: 18 марта 2022, 00:16:56

Цитата: Сама доброта от 17 марта 2022, 13:45:53
Доброго дня!

Что значат лягушки, подскажите плз?
Странный сон был, что кто-то, не пойму кто, выпустить собрался лягушку маленькую в лес. А я предупреждаю, что это может быть вредно для экосистемы, потому как лягушка заморская, размножаются они как слизняки - быстро и за год вытеснит уже живущий вид больших лягушек с этой территории. А потом и вообще поменяется флора/фауна.

И еще, тоже меня в замешательство ввело. Мужу приснилось, что нам поручили собрать все бутылки (типа стеклянная тара) в нашем городе. И он колбасился, что как так, это же позорняк. На что ему объяснили, что, скажем так, "просветленный человек" может быть хоть королем, хоть нищим - это все игра. Вот бутылки - это что может быть за символ? У меня кроме ассоциации, как в детстве собирали, сдавали и денюжку получали - нет никаких.

С меня +++

Лично у меня лягушки, это неприятности в проф сфере
Как у вас не знаю, говорю то, что получаю сама
Т, е в карьере неприятности или есть или могут быть временные

Так же лягушки это сплетни

Бутылки
Пустые, к бедности, нужде
Полные наоборот

Добавлено: 18 марта 2022, 00:22:42

Цитата: Николь от 17 марта 2022, 12:00:26
Уважаемая Лери, прошу помощи с трактовкой. Под утро снился сон.Снится будто ко мне обратилась девушка с  форума, но не нашего с просьбой помочь , якобы ее муж сатанист. Она привезла меня на место его разоблачения, это был гараж весь увешан каротинами, на картинах белым мелом по чёрному были нарисованы геометрические предметы. Я ей говорю- да он демонам поклоняется, а сама думаю мол как ей помогу если с ними не работала.потом смотрю ведь это не печати и ничего с этим связанного. Стала ее успокаивать.Нас сопровождала ещё пожилая женщина. Потом приехал ее муж, он понял в чем дело и как-то замялся. Появился некий учитель- священнослужитель, ( мужчина в возрасте) в одеянии в балахоне. И потом я понимаю что все таки это точно или демонологиях или искаверканая религиозная секта, и наряд странный и головной убор странный у него.с картин стала снимать верхний слой а там совсем иное, сигилы и печати. Потом ее муж на улице меня подловил и начал приставать чтоб я его не то продиагностировала, не то научила чему.
Благодарю за помощь

По последнему, возможно кто-то закрывает Вам видение
Путает диагностику
Пытается закрыть третий глаз "

Печати могут означать чьи-то защиты

Такое ощущение что вы практикуете двуручие

Есть какой - то человек, который хочет получить Вашу помощь, но стесняется Вас попросить
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Vika13

Цитата: Лери от 17 марта 2022, 23:55:01
Чувства и мысли взаимны
Тут как обмен энергией

Не показал.

Ему нужна поддержка
Внутренни надломлен
Обстоятельства сильнее

🎀Спасибо🎀Вам большое, он наркоман употребляет кокаин наверное сейчас лечиться.  Наверное поэтому пропал, исчез.

Лери

Цитата: Vika13 от 18 марта 2022, 00:46:24
Чувства и мысли взаимны
Тут как обмен энергией

Не показал.

Ему нужна поддержка
Внутренни надломлен
Обстоятельства сильнее

🎀Спасибо🎀Вам большое, он наркоман употребляет кокаин наверное сейчас лечиться.  Наверное поэтому пропал, исчез.

Раз наркоман, тогда все понятно
Ну на счёт физического как я сказала не знаю, а вот душевно да, ему скорее всего плохо
И тут действительно и ограничение и тупик. Есть желание освободится но не хватает воли. Ему нужна поддержка
О Вас он думает. И возможно считает, что вы бы могли подойти для семьи, как хранитель очага
Считает вас участливым человеком и женственным
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Николь

Огромная Вам благодарность, Лери. Да, есть родовой и по ощущениям сливается, чистку держу до победного. Проснулась в поту и на потолке над кроватью была какая— то дрянь похожа на осьминога.
Мне не первый раз снится что кошки рожают и котята кубарем вылетают оттуда, я раньше думала может это откат, а это чистка сама оказывается. Благодаря Вам буду знать теперь.

По поводу второго сна, двуручием не занимаюсь, но в последнее время часто с ними общаюсь. По поводу картин мне думалось это какие— то работы под морокамии защитами , тк верхний чёрный слой сняли и знаки под ним были. Вот священнослужители мне всегда не к добру

настасья кински

Добрый день, ув.практики. помогите понять сон. Снится,что я собираюсь в театр и никак не могу выбрать в чем пойти. Вижу,что перебираю вещи в шкафу и злюсь,что нет ничего подходящего. Мама предлагает пойти в платье,а я ей говорю,что ни одно из моих платьев не подходит к сапогам они чуть выше колена,и поэтому не смотрятся с платьями. Потом мама говорит,что можно сапоги сменить на осенние и будет все нормально.  Говорю ей что не хочу идти в осенних,сейчас зима и я в них замёрзнуть.потом вижу себя в театре и красиво одетой но когда начинаю себя рассматривать, то вижу что на мне вместо юбки какое-то яркое покрывало завязаное на запах,футболка или блузка и что-то типа короткого кардигана. Смотрю и понимаю,что вещи на мне отстойные,но почему-то со стороны это выглядит красиво и гармонично и сапоги на мне те,в которых хотела пойти. Потом вижу,что иду по улице с сумкой с продуктами,сто именно там я не знаю. И ко мне на улице несётся здоровая чёрная собака с цепью,вторая пыталась её перехватить,но не успела. И вот эта собака прыгает,чтобы меня укусить( прям вижу сколько в ней злости,) и я размахиваюсь своей сумкой и бью её по голове.слышу звон разбитого стекла сумка вся обняла,я поняла что в ней была банкаи она разбилась. Смотрю что собаке больно,но она делает ещё несколько попыток меня укусит и опять я её бью своей сумкой,в итоге она убежала а я побежала в какой-то подъезд и попала в комнату где какая-то молодая девушка печёт хлеб. Вижу,как она замешивает тесто,оно так быстро подходит и такое воздушное. Потом она в него намешала зелени и отдаёт его мне и говорит,что она его делала для меня и мне осталось только из него что-то испечь. Забираю тесто и спрашиваю есть ли в нем лук?потому что я его вообще никакой не ем. И недождавшись ответа говорю: если и есть то зелёный лук,значит все нормально.  За помощь буду благодарна

Мицар

Доброго времени суток. сон под действием глифа( исполнитель желаний)  Сказка( сам глиф с завитушками вот и получилось сказка)
  ыижу парень , девушка( не вижу но знаю про то что она с нами) и я( переодически себя вижу как буд т оя парень) идем кого то нужно наити обязательно мужчину.. И вот доходим до огромых дверей- тамвсе супер иехнологично.. белые двери окошко для ключа( ключ вижу- он у меня в руках- как от обычной квартиры- плоский но очень большой) и слышу как голос читает что нужно этот ключ в чем то намочить и тогда откроется) парень который с нами ложит в сковороду ( типа вок) большую гроздь белого винограда и дальше не знает что делать.. я с раздражением  делаю пасс рукой и ударяю  молниями в  этот виноград.. там много жидкости образовалось.. я наливаю туда еще какие то  масла и купаю ключ.. подхожу к двери открывать.. а парень( что со мной шол) почему то стал плохо себя вести я раздражаюсь хватаю его за грудки и подношу свою руку к его лицу- по руке гуляют молнии.. картинка резко становится черно белой.. на лице парня испуг .. я четко говорю ему ты зарвался.. знай свое место.. открываю двери- а там 2 барышни восточной наружности одетые как уборщицы.. и говорят тут - идите дальше он уже ушол..
Очень интересен момент с молниями и кого я ставила на место..Про виноград только что поняла( я дуреха забыла вино отнести за обряд) Я так понимаю отнесу вино дадут открыть  этап?
ведуться диструктивные работы,  и остужаю гнев кроля.. по инфо вроде с  соперницей рассорила( не проверенные мной еще данные)
Буду благодарна за мнение.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Дора Следопыт

Доброго времени суток!
Уважаемые практики, Уважаемая Лери.
Прошу помощи в толковании сна.
Сон под чисткой. Себя+род

Начало не помню и откуда у меня появились яйца куриные, но среди большого количества вижу одно, оно как будто из нутри проклюнуто, но только чуть. Смотрю на свет и там якобы кото то, птенец. Несу яйцо , не поняла кому, вот сейчас мне кажется это папа ( нет на этом свете его), родной кто то в общем. Он говорит не волнуйся, ну птенец и птенец, бывает. Я говорю а как это могло произойти,если все сырые яйца, а он типа бывает . Вытаскивает трупик и кладет на чёрную полку. А его дом как будто высоко, стоим на балконе и мне страшно смотреть вниз, там вода с одной стороны это движущаяся зеркальная поверхность, с другой стороны зеркальная гладь. И мне как ведение. Купол и сверху летят яйца и это в том числе, и я как бы спрашиваю, выходит яйцо ударилось о купол или высота большая о землю и погиб птенец. Отец говорит не заморачивайся, все хорошо, погиб и погиб.

++++ За помощь
Наши сoмнения - наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно,могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать ...

Уильям Шекспир

Чума Мария

Добавлено: 18 марта 2022, 00:01:28

Если порчу, то надо проверить откаты и обратки
Так же возможно враг чистится или чистился
По мимо этого астрального негатива Много. И бытового
От общения с людьми

У меня работа с людьми, негатива всегда много, на днях Луна на убыль пойдёт - почищусь.

А вражина чистится, но не осознанно, а по графику ХЭ, пост начала.
И меня бинарит скорее всего, т к на физе икроножную мышцу вечером вчера крутило. Согласна, что надо отжиг сделать

Туманная

Цитата: mtyshhenko от 17 марта 2022, 17:54:06
Здравствуйте. Просьба растолковать сон, в сонниках как-то не пойму.
С девушкой своей сейчас на расстоянии, с ее дочкой не знаком.
Они переселились, пока война.
Мне снилось сегодня что я с девушкой у нее дома на кухне говорил о ее дочке, и девушка обеспокоенно сообщила что у ребенка проблемы с памятью, амнезия.
Доброе утро! Вы хотите, чтобы у ребенка была эта амнезия , но в отношении прошлой жизни.
Глупости лучше писать с большой буквы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status