Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

DarkFraseis

Цитата: ИНАЯ от 17 марта 2022, 18:50:28Здравствуйте!
Вам не нужно доверять всем подряд на работе. Суть не в том-стоит ли Вам забирать подарок или нет..а в том,что какие-то люди негативно к Вам настроены,возможно и вредят(с кем у Вас ассоциировалась кукла,но чистка все убирает
Благодарю Вас,уважаемая ИНАЯ!
Да,есть на работе дама,что вредит мне,причём так понимаю они с начальницей в неплохих отношениях,но у меня нет надежд на эту работу,потому что я немного другим в жизни хотела бы заниматься,более творческая сфера. А вот дам надо бы убрать чтоли или как то закрыть. Дама мерзкая. Не знаю как ее вообще на работу взяли.

Если вы позволите,не могли бы подсказать по одному сну. Чищусь так как негатив ещё есть. Снилось что сначала я в туалете,какого то как кабака или что то типо того,и мне так противно,причём понимаю что чистку так показали,а далее пришёл огромный волосатый грузин,якобы я с ним должна переспать,но я отказалась и начала придумывать что то. В туалетах закрыты пары и опять сексуальные какие-то оргии,но меня это не возбуждает,ни восхищает,мне все равно и я хочу сбежать. Этот грузин раздевается передо мной,на коже прям много волос аж мерзко,и я говорю ему что щас приду. Далее бегу по какому то тоннелю (как канал какой то) и у меня зуба половина рушится ,я понимаю что нужен врач,врачи изо всех сил пытаются меня записать на то чтоб зуб запломбировать,и по итогу я все таки прихожу к доктору,но там такая очередь и половина людей лежат прям на кроватях. Во сне мне кто то орет что нельзя тебе пломбировать зубы,зубы не пломбируют. А я отвечаю этому кому то что мол да пошёл ты к черту,я лучше знаю. И вот ждала очереди чтоб зуб восстановили мне. Дальше проснулась и поняла что пока не успела по очереди.
Есть ещё такое понимание что к ВС нужно опять обращаться,чистка не успела все убрать пока(

ИНАЯ

Цитата: Чума Мария от 17 марта 2022, 23:20:22
Кладбищенская, Чёрный Родич.
Но сам процесс нападения гадости не понравился .... Надо просмотр делать кто нападает...
Думаете некро?
По ощущением есть схожесть,но защита сработала хорошо. Просто проверьте на всякий случай,подстрахуйтесь.
С ув.

Добавлено: 18 марта 2022, 09:47:13

Цитата: DarkFraseis от 18 марта 2022, 08:59:02
Благодарю Вас,уважаемая ИНАЯ!
Да,есть на работе дама,что вредит мне,причём так понимаю они с начальницей в неплохих отношениях,но у меня нет надежд на эту работу,потому что я немного другим в жизни хотела бы заниматься,более творческая сфера. А вот дам надо бы убрать чтоли или как то закрыть. Дама мерзкая. Не знаю как ее вообще на работу взяли.
Спасибо Вам за ОС.
По поводу новой работы,более творческой(как я Вас понимаю)))придется очень постараться..Пока нет туда дороги,увы..
Да,негатив еще остался(чаще всего-оргии,домагательства это и означает)Не пойму какой..Что-то с секс.сферой,может дало на лж. Зубы-это родня,близкие Ваши,чья-то болезнь(нужна,именно,Ваша помощь)Скорее всего,показано и родовое(но пока Вы не успеваете,не пришло время)Если будете разбираться с родовым,нужен особый,отдельный подход,не обычный для Вас(зубы не пломбируют,не так как Вы хотели)
С ув.

DarkFraseis

Цитата: ИНАЯ от 18 марта 2022, 09:21:59
Спасибо Вам за ОС.
По поводу новой работы,более творческой(как я Вас понимаю)))придется очень постараться..Пока нет туда дороги,увы..
Да,негатив еще остался(чаще всего-оргии,домагательства это и означает)Не пойму какой..Что-то с секс.сферой,может дало на лж.

Ох,благодарю Вас Уважаемая ИНАЯ! Да,действительно не успеваю ничего(
Прям по всем фронтам(
На счёт творческой профессии понимаю,очень много надо сделать ещё и открывать пути,немного расстроена и приходится терпеть эту работу,а ещё о люли гадят

Что касается со здоровьем у родных,да,это действительно так,надо заниматься обрядами связанными с их здоровьем и просить у Высших за них,порчи делали на всю семью. Прям грустно осознавать суть происходящего.

С лж все бывший домогается и бесится,оттуда скорее всего,я уже не обращаю внимания,лишь чищусь,поэтому мне и во сне как бы безразлично от увиденного,хочется бежать. Хотя есть и предположение что муж изменял мне ,а я о том и не знала,у него друг грузин кстати,мне тоже грузин снился,может вот науськивал его.Но не могу утверждать. И оно тянется ещё оттуда ..

NanaRain

Доброго времени всем,приснился сон растолковать никак не могу...прошу помочь ув.практики. :-[ + + + + +

Сниться, что я беременна месяц 6,но страно,то что живот,то есть, то исчезает (в реальности беременной быть не могу,живу родственниками и сыном). Я хожу прячу его от всех,тут мама приехала и давай чертыхаться,откуда это и зачем оно нам надо и так еще ребенок маленький первый. А я то сплю, то в туалет хожу (причем в мамином халате,который она носила когда я была маленькая). И когда прихожу в туалет, извините за подробности,руками из себя достаю сгустки крови и выкидываю,а потом идет кровь и все чисто. Возвращаюсь на кровать,опять сплю и по новому,и так раза 3 точно.
Потом звонит бывший муж и клянется, что будет любить просит вернуться, что ему меня не хватает (расстались мы жутко,моральный тиран,но испытывала к нему чувства сильные, да и сейчас что-то осталось.) .Выйти боюсь, стыдно что живот есть,еще мать не пускает гадости в дорогу говорит. Вышла с отцом (как охрана),он весь романтик и чувства, и домой зовет,дочь привез (падчерицу ) -говорит очень скучает. Я ее на руки посадила и у меня резко живот вырос. Она заметила и говорит, что это мам,и он тоже увидел начал возмущаться,чуть ли не слюни летят от ярости (в жизни он как удав и такое ему не свойственно). На что папа его просит успокоиться и говорит мы тоже не знаем..они ссорятся и папа замахивается на него ,а тот его в лицо толкает,но не сильно,только  чтобы папа его не задел, да еще примечательно заметила, что они оба в белых футболках). Мама это увидя в окно начинает кричать, что она же говорила он такой рассекой - отца ударил,тебя не уважает и т.д. Мы заходим с папой в дом и крики продолжаются,я прохожу мимо рассказывая все как было и ищу своего ребенка,а он весь сон на горшке сидит.. Забираю его и иду к компу заказать розовую кофточку,но никак не получается,тут звонит девушка и говорит , что несет заказ на пункт передачи (что самое странное идет из города где проживает) я ее спрашиваю а на беременных пойдет она говорит,да -так вы молодая мамочка?-я говорю почти и смотрю на сына,в это время она говорит, что пришла на пункт, но  в связи с обстановкой в мире продукцию больше не отправляют никакую,и на последок просит показаться ей, что мол странно беременна, потом ребенка голос услышала...я говорю ок,но показываю ей в камеру какого-то китайца,который стоит за ней :o . После проснулась с ощущением мерзости,проверила нет ли живота и захотела розовую кофту...(но розовый терпеть не могу)

Пожалуйста,помогите понять все это ...из работ особо ничего не веду сейчас, поэтому такие сны очень странные...

Sycamore tree

Здравстуйте,  помогите растолковать сон.

Снится, что живу в многоэтажке, в квартире на очень высоком этаже. Смотрю из окна, и меня впечатляет, насколько высоко я оказалась. Рядом со мной женщина, не вижу её, чувствую её образ рядом. Мы с ней обсуждаем проблему: ей нужно выйти из дома, но у неё нет магнитного ключа, чтоб вернуться обратно в мою квартиру. Без ключа она не сможет зайти в подьезд. Ключ есть только у меня. Тем не менее, женщина решила выйти. Выходим  из квартиры, я ее её провожаю до выхода, встречаем соседку, обьясняем ей нашу проблему. Соседка говорит: можно консьержа попросить, чтобы впустил, сказать, что она ключ забыла, но это маловероятно,  т.к. перед входной дверью в подьезд висит зеркало. Консьерж знает всех жильцов, посмотрит в зеркало, догадается, что женщина здесь не живёт и не впустит. Хотя один раз это может сработать, но не больше. Не сможет она без ключа в мой дом заходить. Соседка даёт мне какие-то бумажки -2шт и просит повесить их на первом этаже , в холе дома. Говорит, вы все равно на первый этаж будите спускаться. Я ей отвечаю: как я буду вешать эти объявления, скотча нет! Она как не слышит, брать назад свои бумажки не хочет. Впихиваю ей её бумажки назад. Мы спускаемся вниз, в холл дома. Там дирижер-женщина и детский хор -  мальчики в синих пилотках, одетые одинаково, поют песню. Помню, что пели хорошо и в песне были слова "закрытое небо". Мы прошли мимо этого хора к входной двери, как вышла женщина во сне не видела.

Стоит чистка от общего негатива, Арбитраж + обрыв привязок и чистка каналов.

Есть проблемы с диагностикой.

По сну не поняла, закрытия у меня? И про замки не поняла, если у меня ключ, то замков на негативе нет?

Закрывала вражину, в оговоре есть слово-ключ. Совсем запуталась, помогите.

Всегда благодарю +++

NanaRain

Цитата: Sycamore tree от 18 марта 2022, 11:07:37
Здравстуйте,  помогите растолковать сон.
Снится, что живу в многоэтажке, в квартире на очень высоком этаже. Смотрю из окна, и меня впечатляет, насколько высоко я оказалась. Рядом со мной женщина, не вижу её, чувствую её образ рядом. Мы с ней обсуждаем проблему: ей нужно выйти из дома, но у неё нет магнитного ключа, чтоб вернуться обратно в мою квартиру. Без ключа она не сможет зайти в подьезд. Ключ есть только у меня.
Доброго времени суток, женщину во сне и нужно было отпустить- очень похоже на копирование (но это сугубо личный взгляд),ни ключей не давать, ни вход ей никак не открывать, чего она обратно возвращаться будет. Зеркала во сне,знак разносторонний,но в вашем случае *консьерж*-всех знает,своих по зеркалу ( как личная охрана),а вы ее еще запутать хотите с бумажками, что Вам не к чему. А то что барышня вернуться хотела,возможно Арбитраж ее от вас отделил,на время. За это время нужно успеть каналы с ней обрубить.а то она вернется обратно. И женщина вам сказала, что пройти консьержа можно лишь раз таким методом, может мадам или ее практик, работать через зеркало будет,при повторном подключении к Вам.

С уважением..

❤️Люсечка❤️

Цитата: ИНАЯ от 17 марта 2022, 19:16:13
Я,пожалуй,начну с другого.Как у Вас отношения с мч? Вы постоянно отдаляетесь друг от друга(Вы то сзади сидите,а пересаживаетесь-так расстояние большое)Он -то тянется,о что-то мешает. Вас постоянно кто-то зажимает(это может и магически,либо какие-то условные рамки)
Здравствуйте
Уважаемая Иная
Благодарю за ответ
Вы обсолютно правы по поводу МЧ
Там всё не просто , вечные кочели и определённые рамки
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Merits

Приветствую Уважаемые Практики
Прошу вашей помощи растолковать сон .
Нахожусь под чисткой 3 день
Наверно я напишу сумбурно , но это то , что осталось в моей голове после сна. Перед сном просила подсказать , кто магичил на меня и началась ли чистка и вот такой сон . Сразу оговорюсь , во сне не было ни одного знакомого лица, было очень много людей во сне , но никого не знаю.
Находилась я где-то в жаркой стране в каком-то бассейне огромной или море было не понятно , но были разделителе , как в бассейне , мы там купались и на головах у нас были попугаи белые , какаду-  с человеком, который рядом находился у него тоже  был попугай , как будто их ещё сверху кто-то держал , чтоб они не улетели и не свалились , в руки попугай не давался ( погладить его было нельзя ) попугаи были очень красивые идеально белые и с отъёмными перьями . Потом я резко оказываюсь  , что ходила в како- то дом в городе ( этого не помню ) обратно помню иду с ребёнком и идём по карнизам дома ( которые снизу находятся ) провожу аккуратно ребёнка , чтобы он машину не поцарапал ( стояла белая Жигули ) домики , как бараки, но все это в жаркой стране и погода изумительная солнышко . И встречаем парня и идём уже с ним , он  за нами специально пришёл нас провести обратно . И во дворе этого барака пропадаем резко в какой то двое где одни фонари и ночь и там очень много собак на цепях ( парень говорил они просто никого не оставляют в живых , но сейчас мы можем пройти ) мы идём и эти огромные собаки на цепях просто лежат вялые  и даже не встают , но на вид они просто людоеды. Потом оказываемся в комнате где огромный телевизор и вокруг темнота и там показывают девушку нашу знакомую , которая в рекламе снимается по телевизору мы смеёмся с парнем , что все это нелепо и ее никто не смотрит  и тут как будто время проходит  год за секунду  и мы смотрим опять этот ролик и она уже очень успешна - миллион просмотров . Потом обратно я оказываюсь в бассейне и на голове у меня уже другой попугай , который какой - то общипленный ( перьев мало) но он молоденький такой активный и в руки давался и разговаривал со мной . Вот не помню какой у него был цвет белый или цветной . И самое удивительное я пыталась прям во сне поймать негативные эмоции от такого сна , но они какие - то приятные , знаете когда сны приятные снятся , солнышко , море прям удовольствие доставляли , в хорошем настроении проснулась .Вот как то так . Помоги понять , о чем этот сон говорит 🤨

WhiteCrow

Здравствуйте, подскажите пожалуста. К чему выбирать платья и наряжаться, будто на выпускной в школу. Не первый раз снится. Интересно к чему такие сны?
О чем ты, Бро...?

Tatiana13

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сниться сон в котором я спешу на встречу к незнакомому мужчине, намного моложе меня. Он ждёт меня в каком то отеле, где мы должны вместе провести отпуск. Я спешу к нему, путаю отели, не могу до него дозвониться, но по итогу все таки добираюсь до нужного места, знаю что он меня там ждёт.

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием:
Снилось, что я на кухне. Там ещё кто- то. Я раскладывала свежее мясо по пакетам. Затем я очутилась на рынке и жду продавщицу . Она специально из дома приехала , надеялась, что я куплю у неё мясо , хотя на прилавке маленьком не было его. Но я ей ответила, что мясо брать не буду , возьму морковь , стоила она 5 руб., ещё свекла там была.  После я вспомнила, что мясо по пакетам разложила, а в холодильник я убрать забыла.
Затем я шла с огромном тц, наподобие леруа мерлен и у одного из стеллажей сидел в кресле больничном муж, голый, весь в подключённых к нему проводах. Я подошла и спросила , неужели он даже без трусов. Он встал, сказал « и что такого», и пошёл вроде как одеваться. Весь он был в язвах обычных и белых . А ниже пояса у него ничего не было, как у игрушки Кена. Я сказала, что мы уходим( с дочкой была), в магазин игрушек, он ответил, что вместе пойдём .
Затем  в каком- то помещении стоит диван, якобы мой. И я там ищу противозачаточные таблетки ( в жизни ни разу не пила); якобы одну я уже выпила. А рядом с моим диваном сидит баба с двумя детьми и мужик. Диван разложенный, за ним,у стены, утюг был и удлинитель . Мужик начал то ди тел мой спрашивать, то ли флиртовать ; баба начала рыдать . Я ему ответила, что ничего ему не дам, и вообще как ему не стыдно при жене и детях такое вытворять. Нашла я пачку с противозачаточными, помятую и ещё одну начала рассасывать , думая, что одну уже съела, и забыв, взяла вторую , вдруг это опасно.
До этого мне уже снился белый чистый холодильник , полный свежего мяса. Часто во снах у меня фигурирует холодильник; знаю- это символ благосостояния, но причём тут мясо.   
С мужем не общаемся уже давно, в процессе развода, живем в разных странах.
Сегодня снилось, что я в лифте и он очень быстро летит вниз.
Снилось, что я с впадиной в одной квартире, будто в моем шкафу висят и ее вещи . На мне были красные туфли на высоком каблуке и красная сумочка- красивые. Вражина одела мне на шею золотую длинную цепочку необычного дизайна, сказав, что это было для не дочки , но она дарит мне.  Вообще она переклады часто делала, но мне показывалось это одеждой , а цепочкой ни разу.

Туманная

Цитата: Tatiana13 от 18 марта 2022, 14:29:23
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сниться сон в котором я спешу на встречу к незнакомому мужчине, намного моложе меня. Он ждёт меня в каком то отеле, где мы должны вместе провести отпуск. Я спешу к нему, путаю отели, не могу до него дозвониться, но по итогу все таки добираюсь до нужного места, знаю что он меня там ждёт.
Добрый день! Поиск пары. Но пока в виде надежды на встречу.
Глупости лучше писать с большой буквы

mabusya77

Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой сна, я с мамой иду домой, знаю, что в квартире моя бывшая подруга. Прохожу на кухню и вижу, тумба отодвинута и опрокинута на стол, стол тоже сдвинут. На кухне чистота. Всё вымыто.И подруга говорит, вот убралась, что ж ты на кухне не убираешься. 2.Из квартиры моей вышел котёнок на лестничную клетку, я за ним иду и вижу, что возле моей и соседкиной квартирой тьма кошек, они просто кишат, красивые все.И я понимаю, что это соседка их специально прикормила, чтоб мне вредить.. 3 Дальше я опять в квартире вижу муж, что-то вытаскивает из-за батареи, типа носка мужского и обратно прячет,смотрю и вижу он пол разобрал возле стены, и там щель глубокая, думаю, сколько места ещё внизу, можно пол ниже сделать. +++

настасья кински

Добрый день, ув.практики. помогите понять сон. Снится,что я собираюсь в театр и никак не могу выбрать в чем пойти. Вижу,что перебираю вещи в шкафу и злюсь,что нет ничего подходящего. Мама предлагает пойти в платье,а я ей говорю,что ни одно из моих платьев не подходит к сапогам они чуть выше колена,и поэтому не смотрятся с платьями. Потом мама говорит,что можно сапоги сменить на осенние и будет все нормально.  Говорю ей что не хочу идти в осенних,сейчас зима и я в них замёрзнуть.потом вижу себя в театре и красиво одетой но когда начинаю себя рассматривать, то вижу что на мне вместо юбки какое-то яркое покрывало завязаное на запах,футболка или блузка и что-то типа короткого кардигана. Смотрю и понимаю,что вещи на мне отстойные,но почему-то со стороны это выглядит красиво и гармонично и сапоги на мне те,в которых хотела пойти. Потом вижу,что иду по улице с сумкой с продуктами,сто именно там я не знаю. И ко мне на улице несётся здоровая чёрная собака с цепью,вторая пыталась её перехватить,но не успела. И вот эта собака прыгает,чтобы меня укусить( прям вижу сколько в ней злости,) и я размахиваюсь своей сумкой и бью её по голове.слышу звон разбитого стекла сумка вся обняла,я поняла что в ней была банкаи она разбилась. Смотрю что собаке больно,но она делает ещё несколько попыток меня укусит и опять я её бью своей сумкой,в итоге она убежала а я побежала в какой-то подъезд и попала в комнату где какая-то молодая девушка печёт хлеб. Вижу,как она замешивает тесто,оно так быстро подходит и такое воздушное. Потом она в него намешала зелени и отдаёт его мне и говорит,что она его делала для меня и мне осталось только из него что-то испечь. Забираю тесто и спрашиваю есть ли в нем лук?потому что я его вообще никакой не ем. И недождавшись ответа говорю: если и есть то зелёный лук,значит все нормально.  За помощь буду благодарна

Туманная

Цитата: mabusya77 от 18 марта 2022, 17:45:14
Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой сна, я с мамой иду домой, знаю, что в квартире моя бывшая подруга. Прохожу на кухню и вижу, тумба отодвинута и опрокинута на стол, стол тоже сдвинут. На кухне чистота.
Добрый вечер! Все три части сна могут говорить о том, что соседка покушается на ваше семейное счастье. Но и муж тут не совсем честен с Вами. Проверяйте на преданность.
Глупости лучше писать с большой буквы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status