Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Стелла-Стефания

Цитата: настасья кински от 18 марта 2022, 18:10:07Добрый день, ув.практики. помогите понять сон.
Сон-предупреждение о возможных неприятностях (ссорах), исходить будут от близких людей (возможно из зависти), почему-то поменяет человек  к вам отношение (либо всегда лицемерил), обратите внимание на темноволосого человека (если у вас есть партнер - может появиться соперница, женщина из вашего круга, настойчивая). Вы сможете преодолеть все эти неприятности, если вовремя их заметите и будете действовать жестко, возможность у вас такая будет (скорей всего кто-то предупредит), а вот времени будет не много. Пока держите свои успехи и секреты при себе.

Sycamore tree

Цитата: NanaRain от 18 марта 2022, 11:36:07
Доброго времени суток, женщину во сне и нужно было отпустить- очень похоже на копирование (но это сугубо личный взгляд).

Спасибо Вам NanaRain, что ответили.  А что копировали? На что направлено воздействие, можете сказать?

С ув

Кассандра 111

Доброго времени! Уважаемая Лери, прошу помощи в трактовке .
Снится, что я в каком-то старом спортзале, там отсиживаюсь, что ли.. и в то же время вроде мое жильё, но не как в жизни..но не суть наверное.
и появляется мой сын. И я знаю, что это на самом деле не он и начинаю с шумом его выгонять, выталкивать за дверь. И тут на ходу он превращается в дочь, она младше и ее вроде как труднее морально выгнать, но я нахожу в себе силы и кричу что-то типа "ты не мой ребенок, уходи " и прочие прогонятельные слова. Сначала не могу открыть рот, как часто бывает во сне , когда хочешь кричать, потом медленно получается, потом в полную силу. Выгоняю сильно, бурно это существо за дверь без капли сожаления, понимая, что когда увидела это превращение, точно знаю теперь, чтр это ни один из моих детей. И как вытолкала, ещё громко ору просто "ааааа" вслед, выпуская изнутри прям, прочувствовав, то ли злость, то ли напряжение какое... Что это, к чему? Не приняла какое то воздействие? Благодарю за ответ, +

six

Доброго времени!
+

Я выхожу на улицу аэропорта и вижу летящий в небе оранжевый самолёт огромный. Я благодарю какуе то женщину которая провожает меня к выхожу я выхожу за прозрачные стены на улицу захожу за поворот  и не знаю как мне попасть домой слева и справа все серое и как кладбище старые, а мне нужно найти дорогу домой я поворачиваюсь и вижу что муж с детьми идёт мне на встречу. Мы встречаемся и подворачиваемся идти к дому, я чувствую присутствие какого то мужчины. Он вроде бы стоит в стороне и наблюдает. Картинка меняется я иду за 2 женщинами вижу их со спины, которая заходит в заброшенный старый город который имеет плохую славу и 2 женщины становятся на его окраины и дают мне интервью. Меня кто то сопровождает, но я не могу сказать кто.

ИНАЯ

Цитата: настасья кински от 18 марта 2022, 06:11:24
Добрый день, ув.практики. помогите понять сон. Снится,что я собираюсь в театр и никак не могу выбрать в чем пойти. Вижу,что перебираю вещи в шкафу и злюсь,что нет ничего подходящего. Мама предлагает пойти в платье,а я ей говорю,что ни одно из моих платьев не подходит к сапогам они чуть выше колена,и поэтому не смотрятся с платьями.
Здравствуйте!
Вас могут втянуть в какую-то аферу,игру(театр).(Вы долго будете собираться,но по итогу-согласитесь,от Вас ничего не зависит,Вы-зритель).Неискренность окружающих и Ваша растерянность и уязвимость(выбираете что одеть)Вам не хватает защиты(защищенности),либо защита(магическая),выбранная Вами не очень подходит,чувствуете себя некомфортно(но работает.смотрится гармонично)(странный наряд в театре)
Ваша мама,либо не одобряла(либо не одобряет выбор Вашего партнера),считает,что мог быть другой человек.Либо когда-то Вы выбирали из 2-х. Вы считаете,что тот самый высокий мч(высокие сапоги)и никакой другой,иначе замерзнете(останетесь одна)
Некого человека Вы считаете своим другом,возможно это и так...но сейчас попробует Вас укусить(собака),как с "цепи сорвется".Противостоять Вам поможет мудрость,опыт(жизненный багаж.-сумка)Но что-то при этом между Вами разобьется(стекло,банки)
Вам нужно быть осторожной с девушкой,у которой ,якобы,благие намерения к Вам(дает тесто)Это чревато склоками,скандалами.А плакать Вы же не хотите(спрашивали,есть ли лук в тесте)То есть,человек Вашими руками собирается "спечь" конфликт,не ведитесь на это.
С ув.

Planeta

Уважаемая, Иная, прошу помочь с толкованием:
Снилось, что я на кухне. Там ещё кто- то. Я раскладывала свежее мясо по пакетам. Затем я очутилась на рынке и жду продавщицу . Она специально из дома приехала , надеялась, что я куплю у неё мясо , хотя на прилавке маленьком не было его. Но я ей ответила, что мясо брать не буду , возьму морковь , стоила она 5 руб., ещё свекла там была.  После я вспомнила, что мясо по пакетам разложила, а в холодильник я убрать забыла.
Затем я шла с огромном тц, наподобие леруа мерлен и у одного из стеллажей сидел в кресле больничном муж, голый, весь в подключённых к нему проводах. Я подошла и спросила , неужели он даже без трусов. Он встал, сказал « и что такого», и пошёл вроде как одеваться. Весь он был в язвах обычных и белых . А ниже пояса у него ничего не было, как у игрушки Кена. Я сказала, что мы уходим( с дочкой была), в магазин игрушек, он ответил, что вместе пойдём .
Затем  в каком- то помещении стоит диван, якобы мой. И я там ищу противозачаточные таблетки ( в жизни ни разу не пила); якобы одну я уже выпила. А рядом с моим диваном сидит баба с двумя детьми и мужик. Диван разложенный, за ним,у стены, утюг был и удлинитель . Мужик начал то ди тел мой спрашивать, то ли флиртовать ; баба начала рыдать . Я ему ответила, что ничего ему не дам, и вообще как ему не стыдно при жене и детях такое вытворять. Нашла я пачку с противозачаточными, помятую и ещё одну начала рассасывать , думая, что одну уже съела, и забыв, взяла вторую , вдруг это опасно.
До этого мне уже снился белый чистый холодильник , полный свежего мяса. Часто во снах у меня фигурирует холодильник; знаю- это символ благосостояния, но причём тут мясо.   
С мужем не общаемся уже давно, в процессе развода, живем в разных странах.
Сегодня снилось, что я в лифте и он очень быстро летит вниз.
Снилось, что я с впадиной в одной квартире, будто в моем шкафу висят и ее вещи . На мне были красные туфли на высоком каблуке и красная сумочка- красивые. Вражина одела мне на шею золотую длинную цепочку необычного дизайна, сказав, что это было для не дочки , но она дарит мне.  Вообще она переклады часто делала, но мне показывалось это одеждой , а цепочкой ни разу.

ИНАЯ

Цитата: Мицар от 18 марта 2022, 06:31:51
Доброго времени суток. сон под действием глифа( исполнитель желаний)  Сказка( сам глиф с завитушками вот и получилось сказка)
  ыижу парень , девушка( не вижу но знаю про то что она с нами) и я( переодически себя вижу как буд т оя парень) идем кого то нужно наити обязательно мужчину.. И вот доходим до огромых дверей- тамвсе супер иехнологично.. белые двери окошко для ключа( ключ вижу- он у меня в руках
Здравствуйте!
Вы стали действовать гораздо жестче(видите себя парнем)Чтобы открыть путь(да,и новый этап),достаточно "большой",нужны некие манипуляции.(не только вино),а еще какие-то подготовительные работы.(смотреть нужно по результатам-сковорода)Молнии-это власть,кара(и это в Ваших руках.буквально)Дабы утихомирить зарвавшегося парня.(добавьте четкости.разделите все на черное и белое,это Вам поможет поставить его на место,то есть-не перемудрите)
С ув.

NanaRain

Цитата: Sycamore tree от 18 марта 2022, 19:47:38
Спасибо Вам NanaRain, что ответили.  А что копировали? На что направлено воздействие, можете сказать?
Высота=Рост,поэтому или работа,или сфера в которой Вы добились успеха.
С уважением,+

ИНАЯ

Цитата: Planeta от 18 марта 2022, 21:32:02
Уважаемая, Иная, прошу помочь с толкованием:
Снилось, что я на кухне. Там ещё кто- то. Я раскладывала свежее мясо по пакетам. Затем я очутилась на рынке и жду продавщицу . Она специально из дома приехала , надеялась, что я куплю у неё мясо , хотя на прилавке маленьком не было его. Но я ей ответила, что мясо брать не буду , возьму морковь , стоила она 5 руб., ещё свекла там была.  После я вспомнила, что мясо по пакетам разложила, а в холодильник я убрать забыла.
Здравствуйте!
Мясо-болезнь(физическая и нет),упаковываете(закрываете),значит присутствует лечение уже.Далее-совсем отказываете покупать(на лицо-выздоровление,ничего страшного)А положили б в холодильник-все б застопорилось,замерзло. Ждите небольшую прибыль,выгоду(Вам почему-то неловко будет из-за нее)(морковь,свекла). На голову,конечно,само не упадет...придется приложить усилия,потратить энергию(5р.)
А что с мужем? Защиты-ноль,энергии-ноль. кто с него тянет всю силу(провода)? Это и болезнь,и переживания,и неприятности(а он ничего не замечает)и магическое деструктивное вмешательство(язвы),воздействие на 1,2 чакры(возможно,через вольт)(ниже пояса ничего нет,как у куклы)Вам нужно отсечь каналы с ним. Отразится на Вас.
К вам проявлял интерес какой-то мужчина,Вам он не был нужен.Мужчина не свободный.Почему-то Ваша лж,зачастую,многих интересует. Много разговоров. И Ваша неудовлетворенность своей лж(хотя,во многом Вы сами ее блокируете)(таблетки)
Лифт летит вниз-упадок во многих сферах. Вам нужно б сделать диагностику и детально разобраться.
С вражиной у Вас есть открытый канал,связь(ее вещи в Вашем шкафу),это и хорошо,и плохо.Имеете к ней доступ,но и она к Вам. С цепочкой-нехорошо(это связь,зависимость,своего рода-ошейник,еще и необычный),убирайте. У Вас сейчас есть на это ресурсы ,возможности и опыт(туфли,сумка-красивые,красные)Чуть активности и агрессии-не повредят Вам,а Вашей вражине-повредят)
С ув.

Добавлено: 18 марта 2022, 22:20:17

Цитата: WhiteCrow от 18 марта 2022, 12:28:20
Здравствуйте, подскажите пожалуста. К чему выбирать платья и наряжаться, будто на выпускной в школу. Не первый раз снится. Интересно к чему такие сны?
Здравствуйте!
Выбор защиты,мысли-как себя обезопасить от мира,выбор себя(представления о себе для окружения),чтобы двигаться вперед(развиваться).
С ув.

Добавлено: 18 марта 2022, 22:24:01

Цитата: Tatiana13 от 18 марта 2022, 14:29:23
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сниться сон в котором я спешу на встречу к незнакомому мужчине, намного моложе меня. Он ждёт меня в каком то отеле, где мы должны вместе провести отпуск. Я спешу к нему, путаю отели, не могу до него дозвониться, но по итогу все таки добираюсь до нужного места, знаю что он меня там ждёт.
Здравствуйте!
Мужчина,который появится в Вашей жизни-не Ваш. "Не ко двору"(отель-не Ваш дом),не будет взаимопонимания.(не могли дозвониться)И Вы будете об этом догадываться,но Вас это не остановит.
С ув.

Добавлено: 18 марта 2022, 22:52:23

Цитата: NanaRain от 18 марта 2022, 10:32:05
Доброго времени всем,приснился сон растолковать никак не могу...прошу помочь ув.практики. :-[ + + + + +

Сниться, что я беременна месяц 6,но страно,то что живот,то есть, то исчезает (в реальности беременной быть не могу,живу родственниками и сыном). Я хожу прячу его от всех,тут мама приехала и давай чертыхаться,откуда это и зачем оно нам надо и так еще ребенок маленький первый. А я то сплю, то в туалет хожу (причем в мамином халате,который она носила когда я была маленькая). И когда прихожу в туалет, извините за подробности,руками из себя достаю сгустки крови и выкидываю,а потом идет кровь и все чисто. Возвращаюсь на кровать,опять сплю и по новому,и так раза 3 точно.
Потом звонит бывший муж и клянется, что будет любить просит вернуться, что ему меня не хватает (расстались мы жутко,моральный тиран,но испытывала к нему чувства сильные, да и сейчас что-то осталось.) .Выйти боюсь, стыдно что живот есть,еще мать не пускает гадости в дорогу говорит. Вышла с отцом (как охрана),он весь романтик и чувства, и домой зовет,дочь привез (падчерицу ) -говорит очень скучает. Я ее на руки посадила и у меня резко живот вырос. Она заметила и говорит, что это мам,и он тоже увидел начал возмущаться,чуть ли не слюни летят от ярости (в жизни он как удав и такое ему не свойственно). На что папа его просит успокоиться и говорит мы тоже не знаем..они ссорятся и папа замахивается на него ,а тот его в лицо толкает,но не сильно,только  чтобы папа его не задел, да еще примечательно заметила, что они оба в белых футболках). Мама это увидя в окно начинает кричать, что она же говорила он такой рассекой - отца ударил,тебя не уважает и т.д. Мы заходим с папой в дом и крики продолжаются,я прохожу мимо рассказывая все как было и ищу своего ребенка,а он весь сон на горшке сидит.. Забираю его и иду к компу заказать розовую кофточку,но никак не получается,тут звонит девушка и говорит , что несет заказ на пункт передачи (что самое странное идет из города где проживает) я ее спрашиваю а на беременных пойдет она говорит,да -так вы молодая мамочка?-я говорю почти и смотрю на сына,в это время она говорит, что пришла на пункт, но  в связи с обстановкой в мире продукцию больше не отправляют никакую,и на последок просит показаться ей, что мол странно беременна, потом ребенка голос услышала...я говорю ок,но показываю ей в камеру какого-то китайца,который стоит за ней :o . После проснулась с ощущением мерзости,проверила нет ли живота и захотела розовую кофту...(но розовый терпеть не могу)

Пожалуйста,помогите понять все это ...из работ особо ничего не веду сейчас, поэтому такие сны очень странные...
Доброго времени!
Вы вынашиваете какую-то идею,план и очень давно(6 мес.),Вы то отказываетесь от него,то снова появляются мысли.Стараетесь держать в тайне,но не всегда получается.Мама Ваша либо знает,либо узнала и против .Мало сил и энергии у Вас на осуществления этого замысла. Скорее мешает негатив(ходите в туалет),который то появляется,то исчезает(возможно от чисток).Негатив давний(могли перехватить от мамы,либо идет по ее роду)(ходите в туалет в халате мамы,который она носила ранее,в Вашем детстве)Если достаете сгустки крови-то родовое(было 3 чистки? или нужно 3)Если сил хватит(постоянно спите).Вам срочно нужно восполнить энергию.Негатив на лж.(был и мама добавила,вольно или невольно)
Каналы с бывшим есть,более чем(тянет энергию до сих пор),это отражается и на Вашем ребенке. А Вы до сих пор не можете избавиться от каких-то иллюзий связанных с бывшим мужем(понимаете,принимаете,но...)Я в этом сне не вижу никакой защиты,ни от людей,ни от родных.Ни ранее,ни теперь.Упреков было больше.И род отца Вам не защитник(слабее)Ко всему прочему,какая-то бяка была со стороны мужа(точнее,его бывшей жены,может),именно падчерица обратила внимание на Ваш живот.Вам нужно разложить все по полкам,что,как откуда. И принять меры.И действовать,а не просто-думать.
С ув.

Добавлено: 18 марта 2022, 23:54:21

Цитата: Sycamore tree от 18 марта 2022, 11:07:37
Здравстуйте,  помогите растолковать сон.

Снится, что живу в многоэтажке, в квартире на очень высоком этаже. Смотрю из окна, и меня впечатляет, насколько высоко я оказалась. Рядом со мной женщина, не вижу её, чувствую её образ рядом. Мы с ней обсуждаем проблему: ей нужно выйти из дома, но у неё нет магнитного ключа, чтоб вернуться обратно в мою квартиру. Без ключа она не сможет зайти в подьезд. Ключ есть только у меня. Тем не менее, женщина решила выйти. Выходим  из квартиры, я ее её провожаю до выхода, встречаем соседку, обьясняем ей нашу проблему. Соседка говорит: можно консьержа попросить, чтобы впустил, сказать, что она ключ забыла, но это маловероятно,  т.к. перед входной дверью в подьезд висит зеркало. Консьерж знает всех жильцов, посмотрит в зеркало, догадается, что женщина здесь не живёт и не впустит. Хотя один раз это может сработать, но не больше. Не сможет она без ключа в мой дом заходить. Соседка даёт мне какие-то бумажки -2шт и просит повесить их на первом этаже , в холе дома. Говорит, вы все равно на первый этаж будите спускаться. Я ей отвечаю: как я буду вешать эти объявления, скотча нет! Она как не слышит, брать назад свои бумажки не хочет. Впихиваю ей её бумажки назад. Мы спускаемся вниз, в холл дома. Там дирижер-женщина и детский хор -  мальчики в синих пилотках, одетые одинаково, поют песню. Помню, что пели хорошо и в песне были слова "закрытое небо". Мы прошли мимо этого хора к входной двери, как вышла женщина во сне не видела.

Стоит чистка от общего негатива, Арбитраж + обрыв привязок и чистка каналов.

Есть проблемы с диагностикой.

По сну не поняла, закрытия у меня? И про замки не поняла, если у меня ключ, то замков на негативе нет?

Закрывала вражину, в оговоре есть слово-ключ. Совсем запуталась, помогите.

Всегда благодарю +++
Здравствуйте!
Высота положения,успеха,которого Вы достигли в той или иной сфере(многоэтажка)(Вас саму это впечатляет)Женщина,вдалеке от Вас(не видите,но присутствие ощущаете)Между вами есть нерешенная проблема. Доступа к Вам у нее нет(закрыты,либо защита с непроглядом) Ранее,Вы сами пустили ее к себе,подпустили близко. Чистка работает,но защита могла слететь. Совет-поставить зеркальную защиту. И оборвать все каналы,чтобы не было никаких ее возвратов. Какие-то 2 става Вы либо деактивировали,либо они не запустились(2 бумажки,нет скотча)
Никаких замков на негативе нет,ключ у Вас.Вопрос в другом...что у Вас с ВС? Обращались? И услышали ли?(небо закрыто) И дирижирует некая женщина(управляет) .Вот с этим надо разобраться.
С ув.

Добавлено: 19 марта 2022, 00:20:38

Цитата: Merits от 18 марта 2022, 12:06:05
Приветствую Уважаемые Практики
Прошу вашей помощи растолковать сон .
Нахожусь под чисткой 3 день
Наверно я напишу сумбурно , но это то , что осталось в моей голове после сна. Перед сном просила подсказать , кто магичил на меня и началась ли чистка и вот такой сон . Сразу оговорюсь , во сне не было ни одного знакомого лица, было очень много людей во сне , но никого не знаю.
Находилась я где-то в жаркой стране в каком-то бассейне огромной или море было не понятно , но были разделителе , как в бассейне , мы там купались и на головах у нас были попугаи белые , какаду-  с человеком, который рядом находился у него тоже  был попугай , как будто их ещё сверху кто-то держал , чтоб они не улетели и не свалились , в руки попугай не давался ( погладить его было нельзя ) попугаи были очень красивые идеально белые и с отъёмными перьями . Потом я резко оказываюсь  , что ходила в како- то дом в городе ( этого не помню ) обратно помню иду с ребёнком и идём по карнизам дома ( которые снизу находятся ) провожу аккуратно ребёнка , чтобы он машину не поцарапал ( стояла белая Жигули ) домики , как бараки, но все это в жаркой стране и погода изумительная солнышко . И встречаем парня и идём уже с ним , он  за нами специально пришёл нас провести обратно . И во дворе этого барака пропадаем резко в какой то двое где одни фонари и ночь и там очень много собак на цепях ( парень говорил они просто никого не оставляют в живых , но сейчас мы можем пройти ) мы идём и эти огромные собаки на цепях просто лежат вялые  и даже не встают , но на вид они просто людоеды. Потом оказываемся в комнате где огромный телевизор и вокруг темнота и там показывают девушку нашу знакомую , которая в рекламе снимается по телевизору мы смеёмся с парнем , что все это нелепо и ее никто не смотрит  и тут как будто время проходит  год за секунду  и мы смотрим опять этот ролик и она уже очень успешна - миллион просмотров . Потом обратно я оказываюсь в бассейне и на голове у меня уже другой попугай , который какой - то общипленный ( перьев мало) но он молоденький такой активный и в руки давался и разговаривал со мной . Вот не помню какой у него был цвет белый или цветной . И самое удивительное я пыталась прям во сне поймать негативные эмоции от такого сна , но они какие - то приятные , знаете когда сны приятные снятся , солнышко , море прям удовольствие доставляли , в хорошем настроении проснулась .Вот как то так . Помоги понять , о чем этот сон говорит 🤨
Здравствуйте!
Для начала,дабы обезопасить себя в дальнейшем,Вам нужно меньше говорить,меньше рассказывать о своих делах и планах,и чувствах.Чтобы не было сплетней,разочарований,потери доверия(попугай)на Вашу голову(попугаи на головах) и кто-то эти сплетки держит в своих руках(поддерживает попугаев)
Неустойчивое положение.Вы боитесь вмешаться в чью-то жизнь(поцарапать),контролируете себя и ребенка.А какой-то парень не боится вмешаться в Вашу,под видом помощи(не пойму какие у Вас отношения,но солнышко осталось где-то..а с ним ночь и фонари.Темнота,растерянность с проблесками искусственного света,для разнообразия)Этот человек будет тянуть Вас назад(обратно)(но Вы принимаете это),попытается изолировать от друзей,знакомых.(а они и так "на коротком поводке"-на цепи.возможно,Вы мало кого подпускаете к себе,боитесь,что Вам навредят)
Девушка какая-то света Вам не принесет(темнота вокруг),просто разносит ложные слухи,не более.Нет здесь никаких страшных врагов) Все в Вашей голове(или на ней,как попугаи)
С ув.

Planeta

Цитата: ИНАЯ от 18 марта 2022, 22:11:00
Здравствуйте!
Мясо-болезнь(физическая и нет),упаковываете(закрываете),значит присутствует лечение уже.Далее-совсем отказываете покупать(на лицо-выздоровление,ничего страшного)А положили б в холодильник-все б застопорилось,замерзло. Ждите небольшую прибыль,выгоду(Вам почему-то неловко будет из-за нее)(морковь,свекла). На голову,конечно,само не упадет...придется приложить усилия,потратить энергию(5р.)
С почтением, уважаемая Иная! Прекрасная трактовка и пояснения! Тоже подумала защиту на каналы поставить . Вражина- сестра старшая, долю свою послеабортную перекладывала ; а у мужа по роду с  половой сферой всё плохо по мужской линии.
Ещё раз с уважением!

ИНАЯ

Цитата: mabusya77 от 18 марта 2022, 17:45:14
Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой сна, я с мамой иду домой, знаю, что в квартире моя бывшая подруга. Прохожу на кухню и вижу, тумба отодвинута и опрокинута на стол, стол тоже сдвинут. На кухне чистота. Всё вымыто.И подруга говорит, вот убралась, что ж ты на кухне не убираешься.
Здравствуйте!
Попытка Вашей бывшей подруги вмешаться в Вашу личную жизнь,семью(со свои уставом в чужой монастырь),завуалированно(с виду чисто),но что-то сдвинулось с тех пор.
Ваша соседка может красиво делать мелкие пакости(ничего особо глобального,думаю.скорее-оговорить,оболгать,сплетничать)
Пол-это Ваши отношения в семье,Ваша устойчивость(в том числе и материальная)А дыра-это брешь,провал(по вине мужа)какую-то дорогу и мысли он скрывает(отсюда могут быть и ссоры)
А Вы хотите опустить планку ниже(сделать ниже пол),не заметить?
С ув.

Добавлено: 19 марта 2022, 00:49:50

Цитата: Planeta от 19 марта 2022, 00:25:12
С почтением, уважаемая Иная! Прекрасная трактовка и пояснения! Тоже подумала защиту на каналы поставить . Вражина- сестра старшая, долю свою послеабортную перекладывала ; а у мужа по роду с  половой сферой всё плохо по мужской линии.
Ещё раз с уважением!
Благодарю! Теперь понимаю,что мужем,совсем все там нехорошо...С сестрой будет сложнее(родня).Защищайтесь детально,будет легче намного Вам.
С ув.

Лери

Цитата: Кассандра 111 от 18 марта 2022, 19:58:10
Доброго времени! Уважаемая Лери, прошу помощи в трактовке .
Снится, что я в каком-то старом спортзале, там отсиживаюсь, что ли.. и в то же время вроде мое жильё, но не как в жизни..но не суть наверное.
и появляется мой сын. И я знаю, что это на самом деле не он и начинаю с шумом его выгонять, выталкивать за дверь. И тут на ходу он превращается в дочь, она младше и ее вроде как труднее морально выгнать, но я нахожу в себе силы и кричу что-то типа "ты не мой ребенок, уходи " и прочие прогонятельные слова.

Добрый день  :)

Вас кто-то морочит и пытается водить за нос, пытается вас обманывать
(подмена сына на дочь)
Но Вы знаете, что Вас дурят, Вы кому - то не доверяете. Или у вас есть подозрения, что с вами не искренни
Так же возможно стоит, проверить мороки

Спорт зал место активности
Вы знаете что нужно предпринимать какие-то действия, но вы сидите на месте. Не хотите прикладывать усилия, или экономите силы, чего-то выжидаете. Так же возможно у вас есть накопленная  усталость

Здесь так же возможен вариант вторжения в вашу защиту
Ребенок может быть сущностью
Но здесь ваша реакция, как бы говорит, что если вторжение было, защита его обнаружила
Хотя может и не совсем оперативно, отразила негатив

Лучше проверить

Добавлено: 19 марта 2022, 01:48:08

Цитата: mabusya77 от 18 марта 2022, 17:45:14
Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой сна, я с мамой иду домой, знаю, что в квартире моя бывшая подруга. Прохожу на кухню и вижу, тумба отодвинута и опрокинута на стол, стол тоже сдвинут. На кухне чистота. Всё вымыто.И подруга говорит, вот убралась, что ж ты на кухне не убираешься. 2.Из квартиры моей вышел котёнок на лестничную клетку, я за ним иду и вижу, что возле моей и соседкиной квартирой тьма кошек, они просто кишат, красивые все.И я понимаю, что это соседка их специально прикормила, чтоб мне вредить.. 3 Дальше я опять в квартире вижу муж, что-то вытаскивает из-за батареи, типа носка мужского и обратно прячет,смотрю и вижу он пол разобрал возле стены, и там щель глубокая, думаю, сколько места ещё внизу, можно пол ниже сделать. +++

Н-да, моя Вражина тоже любитель кошек кормить
Она все время кормит
Я только не знаю зачем..
Сказала типа для ВС так надо
Но думаю что не просто так, она это делает..

Подруга считает что вы имеете больше чем достойны, чему-то завидует
Так же считает себя обделенной по жизни. Что достойна много, а не получает ничего

Коты это сущности
Кормит образно
Корм, это энергия
Энергией кормит, что бы поддерживать связь, обмен с Силами
На счёт воздействия отдельно проверяйте

Муж вытаскивает носок, разбирает пол, проверить дом на магию, поклады

Вредить мог человек в том числе и вхож в дом

Подругу тоже проверить
Не делала ли она вам что

Добавлено: 19 марта 2022, 01:59:05

Цитата: Дора Следопыт от 18 марта 2022, 07:30:14
Доброго времени суток!
Уважаемые практики, Уважаемая Лери.
Прошу помощи в толковании сна.
Сон под чисткой. Себя+род

Начало не помню и откуда у меня появились яйца куриные, но среди большого количества вижу одно, оно как будто из нутри проклюнуто, но только чуть. Смотрю на свет и там якобы кото то, птенец. Несу яйцо , не поняла кому, вот сейчас мне кажется это папа ( нет на этом свете его), родной кто то в общем. Он говорит не волнуйся, ну птенец и птенец, бывает. Я говорю а как это могло произойти,если все сырые яйца, а он типа бывает . Вытаскивает трупик и кладет на чёрную полку. А его дом как будто высоко, стоим на балконе и мне страшно смотреть вниз, там вода с одной стороны это движущаяся зеркальная поверхность, с другой стороны зеркальная гладь. И мне как ведение. Купол и сверху летят яйца и это в том числе, и я как бы спрашиваю, выходит яйцо ударилось о купол или высота большая о землю и погиб птенец. Отец говорит не заморачивайся, все хорошо, погиб и погиб.

++++ За помощь

Добрый

Думаю хорошо что птинец погиб
Это негатив
Яйцо символ Рода

Так же смотрите, у Вас возможно по Роду способности есть
Но они как закрываться Вам

Купол это защита
Яйца можно и как атаку воспринимать
Погибший птинец, ликвидированый защитой негатив, отраженный удар

Тут идёт сопротивление чисткам
Атаки на вас были неоднократные
И возможно идут и сейчас

Страшно смотреть в низ, это блоки
Вы Боитесь как бы брать высоты
У вас нет уверенности в себе

Зеркало, может означать закрытие
Блок, препятствие
Если зеркальная поверхность движется, тогда это уже как лёд. Сход ледника
Снимаються какие то застойные процессы, что-то приходит в движение
Снятие какого-то блока, или закрытия
Но это только начинает происходить

Яйцо символ жизни и рождения
Тут явно был показан негатив, перешедший по роду

Думаю хороший знак, то что яйца пробились. Значит он вышел. Птинец тоже плохо

Добавлено: 19 марта 2022, 02:02:32

Цитата: WhiteCrow от 18 марта 2022, 12:28:20
Здравствуйте, подскажите пожалуста. К чему выбирать платья и наряжаться, будто на выпускной в школу. Не первый раз снится. Интересно к чему такие сны?

Во первых здесь забота о материальных делах
Какое-то беспокойство, по этому вопросу

Во вторых, хочется праздника, ярких эмоций, разнообразия
Вас заел быт, вы нуждаетесь в том, что бы развеется

Добавлено: 19 марта 2022, 02:10:48

Цитата: NanaRain от 18 марта 2022, 10:32:05
Доброго времени всем,приснился сон растолковать никак не могу...прошу помочь ув.практики. :-[ + + + + +

Сниться, что я беременна месяц 6,но страно,то что живот,то есть, то исчезает (в реальности беременной быть не могу,живу родственниками и сыном). Я хожу прячу его от всех,тут мама приехала и давай чертыхаться,откуда это и зачем оно нам надо и так еще ребенок маленький первый. А я то сплю, то в туалет хожу (причем в мамином халате,который она носила когда я была маленькая). И когда прихожу в туалет, извините за подробности,руками из себя достаю сгустки крови и выкидываю,а потом идет кровь и все чисто. Возвращаюсь на кровать,опять сплю и по новому,и так раза 3 точно.
Потом звонит бывший муж и клянется, что будет любить просит вернуться, что ему меня не хватает (расстались мы жутко,моральный тиран,но испытывала к нему чувства сильные, да и сейчас что-то осталось.) .Выйти боюсь, стыдно что живот есть,еще мать не пускает гадости в дорогу говорит. Вышла с отцом (как охрана),он весь романтик и чувства, и домой зовет,дочь привез (падчерицу ) -говорит очень скучает. Я ее на руки посадила и у меня резко живот вырос. Она заметила и говорит, что это мам,и он тоже увидел начал возмущаться,чуть ли не слюни летят от ярости (в жизни он как удав и такое ему не свойственно). На что папа его просит успокоиться и говорит мы тоже не знаем..они ссорятся и папа замахивается на него ,а тот его в лицо толкает,но не сильно,только  чтобы папа его не задел, да еще примечательно заметила, что они оба в белых футболках). Мама это увидя в окно начинает кричать, что она же говорила он такой рассекой - отца ударил,тебя не уважает и т.д. Мы заходим с папой в дом и крики продолжаются,я прохожу мимо рассказывая все как было и ищу своего ребенка,а он весь сон на горшке сидит.. Забираю его и иду к компу заказать розовую кофточку,но никак не получается,тут звонит девушка и говорит , что несет заказ на пункт передачи (что самое странное идет из города где проживает) я ее спрашиваю а на беременных пойдет она говорит,да -так вы молодая мамочка?-я говорю почти и смотрю на сына,в это время она говорит, что пришла на пункт, но  в связи с обстановкой в мире продукцию больше не отправляют никакую,и на последок просит показаться ей, что мол странно беременна, потом ребенка голос услышала...я говорю ок,но показываю ей в камеру какого-то китайца,который стоит за ней :o . После проснулась с ощущением мерзости,проверила нет ли живота и захотела розовую кофту...(но розовый терпеть не могу)

Пожалуйста,помогите понять все это ...из работ особо ничего не веду сейчас, поэтому такие сны очень странные...

Работ нет, но в очищении вы скорее всего нуждаетесь. Раз постоянно себя на горшке видите
Кстати реьеоок возможно тоже

Утечка крови, потеря энергии и жизненных сил
Вы устали

ЦитироватьЖивот то есть, то исчезает
Не стабильное финансовое положение, нет регулярного заработка, доходов. Или, есть опасения, за свою стабильность

Боитесь живота, комплексы и блоки
Вас заботит то, что о вас подумают люди. Возможно в детстве вас не понимали или плохо относились
Родители или сверстники
Не было понимания с людьми
От матери могут быть подчины, установки которые мешают
Она в вас как не верит

У вас в жизни период, когда надо принимать важные решения или выбор
Порог перемен, можно сказать

Добавлено: 19 марта 2022, 02:15:55

Цитата: Tatiana13 от 18 марта 2022, 14:29:23
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сниться сон в котором я спешу на встречу к незнакомому мужчине, намного моложе меня. Он ждёт меня в каком то отеле, где мы должны вместе провести отпуск. Я спешу к нему, путаю отели, не могу до него дозвониться, но по итогу все таки добираюсь до нужного места, знаю что он меня там ждёт.

Это какие-то препятствия, но они временные. Вы их преодолеете
Нужно запастись терпением

Вам нужно обновление в отношениях, личной жизни. Новый ветер впустить

Эмоционально не стабильный период в жизни

Добавлено: 19 марта 2022, 02:27:35

Цитата: Sycamore tree от 18 марта 2022, 11:07:37
Здравстуйте,  помогите растолковать сон.

Снится, что живу в многоэтажке, в квартире на очень высоком этаже. Смотрю из окна, и меня впечатляет, насколько высоко я оказалась. Рядом со мной женщина, не вижу её, чувствую её образ рядом. Мы с ней обсуждаем проблему: ей нужно выйти из дома, но у неё нет магнитного ключа, чтоб вернуться обратно в мою квартиру. Без ключа она не сможет зайти в подьезд. Ключ есть только у меня. Тем не менее, женщина решила выйти. Выходим  из квартиры, я ее её провожаю до выхода, встречаем соседку, обьясняем ей нашу проблему. Соседка говорит: можно консьержа попросить, чтобы впустил, сказать, что она ключ забыла, но это маловероятно,  т.к. перед входной дверью в подьезд висит зеркало. Консьерж знает всех жильцов, посмотрит в зеркало, догадается, что женщина здесь не живёт и не впустит. Хотя один раз это может сработать, но не больше. Не сможет она без ключа в мой дом заходить. Соседка даёт мне какие-то бумажки -2шт и просит повесить их на первом этаже , в холе дома. Говорит, вы все равно на первый этаж будите спускаться. Я ей отвечаю: как я буду вешать эти объявления, скотча нет! Она как не слышит, брать назад свои бумажки не хочет. Впихиваю ей её бумажки назад. Мы спускаемся вниз, в холл дома. Там дирижер-женщина и детский хор -  мальчики в синих пилотках, одетые одинаково, поют песню. Помню, что пели хорошо и в песне были слова "закрытое небо". Мы прошли мимо этого хора к входной двери, как вышла женщина во сне не видела.

Стоит чистка от общего негатива, Арбитраж + обрыв привязок и чистка каналов.

Есть проблемы с диагностикой.

По сну не поняла, закрытия у меня? И про замки не поняла, если у меня ключ, то замков на негативе нет?

Закрывала вражину, в оговоре есть слово-ключ. Совсем запуталась, помогите.

Всегда благодарю +++

Проводили до выхода, обрыв привязок, канала

Кого-то убрали из своей жизни, привязки убрали

Ключ в ваших руках, ключ это сила и знания. Для магии, хороший символ
Так же ключ, это символ открытия
И новых возможностей

Эпизод с бумажками, вы отдаёте как бы навязанное вам
Обрыв вампирских каналов и привязок. Так же снятие воздействий на волю, мороков, подчинов

Вам часто пытаются навязывать свою волю и навязывают общение люди, которые вам неприятны

Бумага это так же хлопоты
Отдали свои хлопоты

Не вижу закрытий
Ключ в ваших руках
Продолжайте работы
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

ИНАЯ

Цитата: six от 18 марта 2022, 21:02:02
Доброго времени!
+
Я выхожу на улицу аэропорта и вижу летящий в небе оранжевый самолёт огромный. Я благодарю какуе то женщину которая провожает меня к выхожу я выхожу за прозрачные стены на улицу захожу за поворот  и не знаю как мне попасть домой слева и справа все серое и как кладбище старые, а мне нужно найти дорогу домой я поворачиваюсь и вижу что муж с детьми идёт мне на встречу. Мы встречаемся и подворачиваемся идти к дому, я чувствую присутствие какого то мужчины.
Здравствуйте!
Вас беспокоят какие-то нереализованные планы и мечты. Кажется,что важное пролетает мимо. Нехватка ярких,хороших эмоций(все серое).Растерянность,поиск выхода,пути(не знаете как попасть домой)По бокам дороги-кладбище(символ остановки и безысходности,былое,воспоминания,которые Вы ,вроде,и похоронили,но они рядом с Вами)
Ориентир будущего-муж и дети.
Могу ошибаться...но Вам же уже снился мужчина,который за Вами наблюдает,или вот-вот зайдет? Почему-то мне кажется,что это тот,кто Вам должен был быть-по судьбе...(возможно,была ранее упущенная возможность,либо это-будущее.Не могу сказать точно)
Не стоит идти на поводу у 2 женщин,к хорошему это не приведет.Они преследуют свои цели,которые навредят Вам.
С ув.

Лери

Цитата: Merits от 18 марта 2022, 12:06:05
Приветствую Уважаемые Практики
Прошу вашей помощи растолковать сон .
Нахожусь под чисткой 3 день
Наверно я напишу сумбурно , но это то , что осталось в моей голове после сна. Перед сном просила подсказать , кто магичил на меня и началась ли чистка и вот такой сон . Сразу оговорюсь , во сне не было ни одного знакомого лица, было очень много людей во сне , но никого не знаю.

Кто ж вам покажет?
Если практик болле - менее сведущий, то он наверное закроется от просмотров. И Вы его не увидите не во сне, ни как - либо ещё
Потому что, чловек себя закроет от просмотров и поставит защиты, на свои работы

В основном в таких снах приходят те, кто или не совсем хорошо практикует, или те, от кого шёл не магический, а бытовой негатив.
Так же левые " образа, могут указывать на морок

Ни раз уже писала здесь, что попугай это явный символ негатива
Но это больше идёт как сплетни и оговоры, зависть
Бытовой негатив
Белый, лицимерные люди рядом, с негативом к вам

Не знакомые лица, это морок
Вы под мороком, а у практика возможно стоят защиты
Он закрыт от просмотров
Это защиты с эффектом морока и непрогляда

Эмоции приятные, тоже морок
Сопротивление негатива

У вас воздействие на сознания, так читаются. Есть мороки и внушения

Собаки, возможно бесовское воздействие было. Собаки это сущности
Вялые, воздействие ослабляется

Темнота это негатив
Купание, очищение

Девушка которую видели, подозрительна
Я бы проверила её

Может в теории у Вас показывать крадники и проблемы в соц сфере
Общение с людьми, карьера

Добавлено: 19 марта 2022, 02:49:58

Цитата: настасья кински от 18 марта 2022, 18:10:07
Добрый день, ув.практики. помогите понять сон. Снится,что я собираюсь в театр и никак не могу выбрать в чем пойти. Вижу,что перебираю вещи в шкафу и злюсь,что нет ничего подходящего. Мама предлагает пойти в платье,а я ей говорю,что ни одно из моих платьев не подходит к сапогам они чуть выше колена,и поэтому не смотрятся с платьями. Потом мама говорит,что можно сапоги сменить на осенние и будет все нормально.  Говорю ей что не хочу идти в осенних,сейчас зима и я в них замёрзнуть.потом вижу себя в театре и красиво одетой но когда начинаю себя рассматривать, то вижу что на мне вместо юбки какое-то яркое покрывало завязаное на запах,футболка или блузка и что-то типа короткого кардигана. Смотрю и понимаю,что вещи на мне отстойные,но почему-то со стороны это выглядит красиво и гармонично и сапоги на мне те,в которых хотела пойти. Потом вижу,что иду по улице с сумкой с продуктами,сто именно там я не знаю. И ко мне на улице несётся здоровая чёрная собака с цепью,вторая пыталась её перехватить,но не успела. И вот эта собака прыгает,чтобы меня укусить( прям вижу сколько в ней злости,) и я размахиваюсь своей сумкой и бью её по голове.слышу звон разбитого стекла сумка вся обняла,я поняла что в ней была банкаи она разбилась. Смотрю что собаке больно,но она делает ещё несколько попыток меня укусит и опять я её бью своей сумкой,в итоге она убежала а я побежала в какой-то подъезд и попала в комнату где какая-то молодая девушка печёт хлеб. Вижу,как она замешивает тесто,оно так быстро подходит и такое воздушное. Потом она в него намешала зелени и отдаёт его мне и говорит,что она его делала для меня и мне осталось только из него что-то испечь. Забираю тесто и спрашиваю есть ли в нем лук?потому что я его вообще никакой не ем. И недождавшись ответа говорю: если и есть то зелёный лук,значит все нормально.  За помощь буду благодарна

Вы не довольны своим положением
Карьерой или доходами

Не удачи в делах, какие-то проволочки

Тут может указывать на воздействие на социальную или финансовую сферу, ваша одежда
Проверять надо

Театр, есть желание попасть в высшее общество. Поменять окружение

Переживание за стабильность

Тесто это блага, прибыль
Лук слезы

Собака, проверьте атаки
Ударили, отработка защиты

Стекло, острое часто к ссоре сниться
Осколки тоже

Добавлено: 19 марта 2022, 02:59:12

Цитата: six от 18 марта 2022, 21:02:02
Доброго времени!
+

Я выхожу на улицу аэропорта и вижу летящий в небе оранжевый самолёт огромный. Я благодарю какуе то женщину которая провожает меня к выхожу я выхожу за прозрачные стены на улицу захожу за поворот  и не знаю как мне попасть домой слева и справа все серое и как кладбище старые, а мне нужно найти дорогу домой я поворачиваюсь и вижу что муж с детьми идёт мне на встречу. Мы встречаемся и подворачиваемся идти к дому, я чувствую присутствие какого то мужчины. Он вроде бы стоит в стороне и наблюдает. Картинка меняется я иду за 2 женщинами вижу их со спины, которая заходит в заброшенный старый город который имеет плохую славу и 2 женщины становятся на его окраины и дают мне интервью. Меня кто то сопровождает, но я не могу сказать кто.

Пермены намечаются
Как открытие новых перспектив, но тут все зависит от вас
Если есть желание что-то поменять, значит надо делать это активнее. Сколько вложитесь, то и получите

Возможно это этап, который может стать поворотной точкой

Самолёт символ судьбы
Но тут надо не ждать, а делать
Решить начать
Если само, то нет

Есть острая нужда в переменах, но и боязнь отказываться от старого

Кладбище это закрытие
Вы скорее всего, все равно упретесь в старое. Вы Боитесь это терять
Потому что для вас важна стабильность и устойчивость
Перемены любые для вас болезненны, но вы желаете их. Хотя вам трудно решиться что-то менять

Так же  может означать предложение или сделка, которые сорвались
Неоправданные надежды
На что-то возлагали, но нет

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Ева Брау

Доброе время суток.
Снился Один смотрел на меня молчал,только мысленно как бы разговаривал ,он дал мне Руны.
Что может это значить может ли это быть знаком что нужно нести ему подношение.
Благодарю за ответы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status