Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

NitaK

Доброе Время Суток!

Приснился сегодня очень странный сон, что отец покойный как живой, а мы думали что он умер. Мама мне говорит,что он живой в дома, я прихожу домой но не вижу его и говорю ей он Воскрес из Мертвых.

Как я поняла он попал на небеса?

Всегда ставлю+++++++))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Serebro2283

Здравствуйте уважаемые практики! Помогите растолковать сон!

Мама умерла летом 2021, сегодня снится, что я никак не могу с этим смирится и несколько раз открываю крышку гроба, чтобы проверить, правда ли она неживая уже. В очередной раз открыв крышку мама пошевелилась, я закричала, (не помню кому) , что мама шевелится. И потом она ожила, стала разговаривать, встала оттуда. Попросила какую то справку, типо проверить, что написано о ее смерти (умерла от рака), что то я принесла ей, бумагу какую то, точно тоже не помню.Эмоции во сне были радостные.
Потом я подумала, ведь и так понятно же было, что она живая, не было даже вскрытия и тд., как в прошлый раз. А так бы и закопали живую. Одним словом во сне мама воскресла будто.
На этом все, сон закончился.

С благодарностью 🌼🌼🌼
С уважением🧚‍♀️

ИНАЯ

Цитата: Ева Брау от 19 марта 2022, 08:03:56
Доброе время суток.
Снился Один смотрел на меня молчал,только мысленно как бы разговаривал ,он дал мне Руны.
Что может это значить может ли это быть знаком что нужно нести ему подношение.
Доброго времени!
Мало информации. Возможно,прямо-таки официальное разрешение работать с рунами.Отнесите дары,обратитесь к Богам СТ,попросите подсказку.
С ув.

Добавлено: 19 марта 2022, 10:06:48

Цитата: NitaK от 19 марта 2022, 09:08:39
Доброе Время Суток!
Приснился сегодня очень странный сон, что отец покойный как живой, а мы думали что он умер. Мама мне говорит,что он живой в дома, я прихожу домой но не вижу его и говорю ей он Воскрес из Мертвых.
Здравствуйте!
Переход Вашего отца на новый уровень.
С ув.

Summer Land

Здравствуйте, УВ.практики-ув.Лери и все кто работает с погостом и хоть что-то знает об нём...прошу помочь в талковании, работ не провожу,читаю литани Мансура.

На протяжении времени точнее 20дней, активизировались умершие (в нашей стране сейчас их много)
1. Что интересует сниться что наступила на могилу. (В разных снах по разному)
В жизни было один раз ( там был реально маленький горбик) я поизвенялась конечно.
И это было год с чем то назад.
2. Сниться сон сегодня.
Что я сплю как и засыпала, в друг в комнате моя племянница и сын и я сними играю, появляется и ещё один такой же сын, я вижу их всех вместе понимаю что-то не так, племянница побежала в другую комнату прям через стену, я обойти а там ещё одна копия моего сына....тут уже ловлю белку наверное, и вижу кошка моей сестры ( они живут чуть дальше меня,возле кладбища, кошка сверх умная-как для животных пришла к ним тоже странным путём)
Вот она возле моих дверей проситься выйти.
Я во сне просыпаюсь в своей кровати (головой на запад а сплю на восток в реальности) слышу муж копошиться хочу его позвать а не могу понимаю что голоса нет только хрип, как то встаю, собираемся кошку выпустить как входные двери закрываются-а рядом окно в пол открывается, гуляет не ветер а смерчь прям.
Унос именно меня:
Вижу высокое помещение лавочки, падаю в руки мужчине ( он и те кто стоял сзади,имеют мантии видно дорогие плотные красные, с обрамой на груди)
Он такой о да давай давай...- я так поняла что давно на него так не кто не прыгал,а все таки мужчина.
я- меня же тащит.
Он- ну да ну да.
Я смотрю на манекены их формы висят синие,красные...дальше проходим там разная обувь. Высокие коротки полу ботинки валенками дело.
Он- может босяком пойдешь.
Я- какие лучше выбрать (в голове мысли где я,куда идём,кто ты мужчина но не один не удалось узнать)
Обулась, вышли идём сразу лес- ворота кладбищенские с надписями особыми ( похоже как монахи своих хоронят при монастырях)
При входе слышен шум их голосов (стрёмно) вошли мы через "парадные ворота"
Я держала его правой рукой за запястья.
Из-за их голосов не слышала чётко его:
- теперь (перечень тех кто там похоронен) одного помню колдун-лес ... готов уступить свою могилу.
И только я хотела спросить кому-  ..
Я всё меньше и меньше ощущаю его руку и чувствую как возвращаюсь в своё тело...переход слишком очевиден.

ИНАЯ

Цитата: Serebro2283 от 19 марта 2022, 09:14:59
Здравствуйте уважаемые практики! Помогите растолковать сон!
Мама умерла летом 2021, сегодня снится, что я никак не могу с этим смирится и несколько раз открываю крышку гроба, чтобы проверить
Здравствуйте!
Ваш сон,большей частью,психологический фактор. Вы до сих пор не можете смириться со смертью мамы. По ощущениях(либо Ваши мысли),что не успели ей что-то показать,сказать. Что у Вас изменилось с тех пор(это,скорее,связано с документами,бумагами)? Мама волнуется за Вас.Что-то Вам нужно ей показать. И помин,конечно.
С ув.

MarinkaMalinka

Добрый день!
Приснилось 2 раза за ночь, что очень захотелось мне в туалет по маленькому,и где-то в общественном месте забегаю в туалет и очень долго писаю,причём вижу как унитаз наполняется и резко начинаются месячные,аж сгустки выходят .

Про туалет я понимаю,что этот сон про чистку фин.канала ( уже почти 2 месяца как я почистилась)
Но вот месячные не пойму,и начинаю переживать .
Помогите понять сон.
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

ИНАЯ

Цитата: MarinkaMalinka от 19 марта 2022, 10:34:40
Добрый день!
Приснилось 2 раза за ночь, что очень захотелось мне в туалет по маленькому,и где-то в общественном месте забегаю в туалет и очень долго писаю,причём вижу как унитаз наполняется и резко начинаются месячные,аж сгустки выходят .
Доброго дня!
Здесь два варианта. Либо зацепили родовое по ФК,либо большой отток энергии(возможно чистка отняла много сил и нужны работы на восстановление),тут склоняюсь ко второму варианту.
С ув.

Туманная

Цитата: MarinkaMalinka от 19 марта 2022, 10:34:40
Добрый день!
Доброе утро! Ваши повторяющиеся сны про туалет должны Вас насторожить. Вы или перечистились или надо откинуть околомагическое и обратить внимание на физику. Для успокоения провести обследование этой сферы, про которую Вам так настойчиво показывают сны.
Глупости лучше писать с большой буквы

MarinkaMalinka

Цитата: ИНАЯ от 19 марта 2022, 10:41:28
Доброго дня!
Здесь два варианта. Либо зацепили родовое по ФК,либо большой отток энергии(возможно чистка отняла много сил и нужны работы на восстановление),тут склоняюсь ко второму варианту.
С ув.
Вообще сразу сделала на восстановление энергии,но возможно стоит и повторить согласна.
Я ещё подумала вот что,после ФК чистки я сделала став на чистку рода,но стоял он не долго,а потом став на мудрость и знание рода, который до сих пор активен.Вот думаю может с этим связано.
Благодарю за трактовку
Цитата: Туманная от 19 марта 2022, 10:46:03
Доброе утро! Ваши повторяющиеся сны про туалет должны Вас насторожить. Вы или перечистились или надо откинуть околомагическое и обратить внимание на физику. Для успокоения провести обследование этой сферы, про которую Вам так настойчиво показывают сны.
Вот меня и насторожило,я потом ещё чистки делала подругам ,может перехватила чего.
Благодарю за помощь .
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Milena6

Помогите разобраться со сном+++ очень тревожный.

Снится мне моя покойная тетя ( родная сестра отца). мы в какой то квартире сидим за столом: я, моя мама и сестра двоюродная ( дочь тети), а тетя отдельно у окна на стуле , моя мама общается с ней и как будто тетя развелась со своим мужем ( в Реале такого не было) . Потом мама обсуждает тему кризиса и тетя говорит что купила машину, успела купить в салоне новую до повышения цен.
Я мягко говоря сидела с ними в а*хуе, ведь знала и понимала, что тетя давно умерла (5 лет прошло).

Сегодня, в эту же ночь снится мне перед этим сном, что опять какая то квартира, мы с мамой приезжаем , а там два памятника: маме и отцу. И такие мини надгробия как склепы, но красивые . Отцу и маме.

Утром разговаривала с мамой. Она сказала что моей второй тете ( у отца 2 родные сёстры,) тоже приснилась тетя на днях, т е ее родная сестра.
А вчера умерла их родная тетя. Сестра моего деда.
У меня была сильная родовая чтстка  4 дня по изгнанию беса. Вчера закончилась.

У меня вопрос: сон нехороший. Что он может означать? Моя тетя о чем то предупреждает или это выплеск негатива после родовой чистки? Папина тетка что умерла, могла получить удар при моей чистке? Ни отец ни его родные сёстры с ней и ее детьми особо не общались, от случая к случаю, потому что они очень завистливые, вообщем по минимуму. Ещё у пеня было подозрение, что она делает какой то негатив нашей семье. Потому что ее дети особо не устроены по жизни. Или я накручиваю и мои чистки  не имеют к ней никакого отношения.?
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

Туманная

Цитата: MarinkaMalinka от 19 марта 2022, 11:03:49
Вот меня и насторожило,я потом ещё чистки делала подругам ,может перехватила чего.
Благодарю за помощь .
Если бесплатно, то вероятность этого 99,9%

Sofia Raduga

Здравствуйте уважаемые форумчане.
Прошу помощи в толковании сна.
Мужу под чисткой приснился сон:будто выносит картошку семенную из дома в сарай, а там крысы... Кишат, всех возрастов  и размера. Муж расстроился, что все семена потравят и стал их бить вилами. А на вилах не все зубья, но по крысам попадает. Они визжат, гибнут, но их еще много...
Как это можно понять? Благо дарю.
+++++--
Сегодня в полночь стала ведьмой,
И нет пути назад.
Я поднялась над синей бездной
До капли выпив яд.

Туманная

Цитата: Milena6 от 19 марта 2022, 11:18:09
Помогите разобраться со сном+++ очень тревожный.
Снится мне моя покойная тетя ( родная сестра отца). мы в какой то квартире сидим за столом: я, моя мама и сестра двоюродная ( дочь тети), а тетя отдельно у окна на стуле , моя мама общается с ней и как будто тетя развелась со своим мужем ( в Реале такого не было) . Потом мама обсуждает тему кризиса и тетя говорит что купила машину, успела купить в салоне новую до повышения цен.
Доброе утро! Нет, не накручиваете. Единственно, что  та, что умерла, не сильна была, иначе бы по мужчине кровному ударило бы. Или она уже не в силе стала.
Новая машина для нее - она перешла на след посмертный уровень. Памятники - такие родителям сделаете, когда умрут. Если пугают такие сны - всем помины и запретить ходить к Вам.

Добавлено: 19 марта 2022, 11:56:44

Цитата: Sofia Raduga от 19 марта 2022, 11:36:54
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Прошу помощи в толковании сна.
Мужу под чисткой приснился сон:будто выносит картошку семенную из дома в сарай, а там крысы... Кишат, всех возрастов  и размера. Муж расстроился, что все семена потравят и стал их бить вилами. А на вилах не все зубья, но по крысам попадает. Они визжат, гибнут, но их еще много...
Как это можно понять? Благо дарю.
+++++--
Доброе утро! Переживание о возможностях к поддержанию уровня жизни. Картошка - бедность. сидеть на одной картошке. Так еще и крысы на эту картошку покушаются. Страх без последних средств к существованию остаться. Ну и вилы беззубые - отсутствие методов борьбы с такой ситуацией справиться. Чистка не причем, если только чистка не была на снос блоков к заработку. Тогда показали причину. Муж хоть и кидается бороться с нищетой, но нет у него возможностей.

Milena6

Цитата: Туманная от 19 марта 2022, 11:49:45
Доброе утро! Нет, не накручиваете. Единственно, что  та, что умерла, не сильна была, иначе бы по мужчине кровному ударило бы. Или она уже не в силе стала.

Немного не так. Умерла позавчера тетя отца ( моя двоюродная бабка). А снилась мне родная тетя , папина родная сестра ( которая умерла 5 лет назад). И как выяснилось сейчас , моя тетя приснилась и папиной родной сестре, т е своей сестре и моей тете  ( у отца 2 родные сёстры, одна умерла).
Я созвонилась с тетей и нам приснилась она в одну ночь. Сон был тоже не хороший, ец снилась грязь.
Мы сделали вывод, как сказала мне тетя: родственники приходят встречать покойных на 3 день.
Получается родная сестра моей тёти ( моя родная тетя) приснилась нам в одну ночь. А позавчера умерла их родная тетя. Т е моя двоюродная бабушка.

Я вот думаю, что то должно ещё произойти ?
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

Tatiana13

Цитата: Туманная от 18 марта 2022, 16:40:19
Добрый день! Поиск пары. Но пока в виде надежды на встречу.
Благодарю Вас уважаемая Туманная! Действительно я  в надежде на встречу с Новым человеком!

Добавлено: 19 марта 2022, 12:38:18

Это какие-то препятствия, но они временные. Вы их преодолеете
Нужно запастись терпением

Вам нужно обновление в отношениях, личной жизни. Новый ветер впустить

Эмоционально не стабильный период в жизни

Уважаемая Лери! Благодарю за ответ! Это действительно так, все в точку.

Добавлено: 19 марта 2022, 12:41:26

Здравствуйте!
Мужчина,который появится в Вашей жизни-не Ваш. "Не ко двору"(отель-не Ваш дом),не будет взаимопонимания.(не могли дозвониться)И Вы будете об этом догадываться,но Вас это не остановит.
С ув.
Благодарю Вас уважаемая Иная! Буду стараться не допустить подобного!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status