Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

ИНАЯ

Цитата: NanaRain от 20 марта 2022, 02:29:48
Благодарю, что заметили мой сон. Да от мамы много негатива была, с бывшим мужем у нас как канат/канал не сгорает,чем только не убирала,но чувства и у него и у меня, да только вместе как кошка с собакой были или как никто друг другу (подозрение падало на его первую жену,так как ребенок ее со мной был-хоть она ее и не воспринимала как дитя,ну и БМ,не из бедных, ей это покое не давало...
Здравствуйте!
Спасибо за ОС.
Теперь и детально все понятно.Касательно маминого и папиного рода-да,бросается в глаза...Чисто по-человечески,отлично Вас понимаю,когда-то и у меня была такая история.И даже если Вы похожи на папу,приходится потом выбирать сильнейших... А с мужем канал разорвать будет очень сложно,но можно(увы,прошу прощения,связь тиран-жертва самая прочная,как ни странно)Выбирайте себя,Вам с собой еще долго жить. Успехов Вам и сил.
С ув.

настасья кински

Вы не довольны своим положением
Карьерой или доходами

Не удачи в делах, какие-то проволочки

Тут может указывать на воздействие на социальную или финансовую сферу, ваша одежда
Проверять надо

Театр, есть желание попасть в высшее общество. Поменять окружение

Переживание за стабильность

Тесто это блага, прибыль
Лук слезы

Собака, проверьте атаки
Ударили, отработка защиты

Стекло, острое часто к ссоре сниться

Вы,правы. С финансами проблемы,сделан крадник. Получается убрать его на время,дела улучшаются и через время снова проблемы. Переживаю за брата и мч очень сильно. А осколки я не видела,только слышала,что стекло было разбито

Местная

Здравствуйте! Была у меня подруга ещё со школьных времён,  замуж вышла,  развелась,  вышла второй раз замуж.  Так вот этот второй муж ей запретил общаться с подругами еще плюс ее дурацкая привычка менять номера...
Очень часто она снится мне во сне, при чем это даже не сон, а как-будто просто переход в другую реальность.  Если после сна могут быть какие-то непонятные ощущения,  то здесь реально чёткий разговор.  Она мне часто рассказывает как она живёт, я ей рассказываю о своей жизни.  Что это может быть? Может она умерла? Я уже думаю поехать ее разыскать,  да поговорить...

Онафиэль Карт

Добрый день, скажите пожалуйста, что может означать сон?
Я с ребёнком в магазине, набрала много продуктов в тележку, в основном пачки сока по 2 литра и несколько по 1, есть и фрукты, овощи, ещё что-то. Продуктов много, ребёнок на руках, нести не получится это всё, оставила тележку и пошла за помощью к родителям. Маме отдала ребёнка, и пошли все вместе (я, мама, папа) за продуктами, но надо было купить пакет, искала на этом базаре пакет, но всё маленькое было и дорогое , то рюкзаки попадались, а мне простой большой пакет нужен был. Вообщем, не нашли. И тут папа говорит - да зачем тебе этот пакет сдался, что мы, так не донесем соки эти и продукты? Донесем!

Благодарю за помощь +

NanaRain

Цитата: ИНАЯ от 20 марта 2022, 08:47:18
Здравствуйте!
Спасибо за ОС.
Теперь и детально все понятно.Касательно маминого и папиного рода-да,бросается в глаза...

Благодарю,🤗. Я пытаюсь работать с двумя ветвьми,потому что по папиному роду целительство во мне играет основную роль,даже по профессиям медицина/психология. А по маминой сильные,да бес там по роду от женщины к женщине (прапрапытадась защититься от насильников во времена ВОВ,да по не знанию подписала договор с ним- потом это вылилось в потери детей и аборты по роду), у меня с ним внутреннее противостояние, по возрасту он уже должен идти ко мне,но я его не пускаю. И Боги,Слава им, с папиным родом мне помогают. Но силы ведающие тоже были и они со мной поддерживают контакт. Иногда если злюсь,ощущение огренного круга вокруг и  как, ведьмовского ветра,то это они я знаю.

А вот тиран-жертва это и к маме и к мужу можно отнести,правда последний моральный больше, и то и то закаляет изнутри и просыпается свой ..голос..благодаря им и силы проснулись..думаю так часто бывает,что сложные жизненные ситуации или ломают нас или делают сильнее .Большое Вам спасибо, за советы и участие ✨

Туманная

Цитата: Онафиэль Карт от 20 марта 2022, 09:19:35
Я с ребёнком в магазине, набрала много продуктов в тележку, в основном пачки сока по 2 литра и несколько по 1, есть и фрукты, овощи, ещё что-то.
Доброе утро! Сон на злобу дня. Беспокойство, беспокойство и ещё раз беспокойство. О том как жить дальше. О том, что надо вместе. О том, что все дорожает. И прочее , прочее, прочее .
Глупости лучше писать с большой буквы

WhiteCrow

Здравствуйте, Ув. Практики.
Помогите растолковать сон пожалуйста.
1) Мне двое мужчин предлагают замуж. Один не сильно торопится и я даю согласие другому, он сильнее любит и богаче по сну, (в реале таких нет, а я 15 лет в браке)
2) дом деревянный хлипкий, за ним чёрный лес. Заходим с Мамой туда и мне он нравится. Но дует ветер и его шатает сильно и мы убегаем.
3) К чему снится Ворон?
Благодарю +++
О чем ты, Бро...?

NanaRain

Цитата: WhiteCrow от 20 марта 2022, 10:51:36
Здравствуйте, Ув. Практики.
Помогите растолковать сон пожалуйста.
1) Мне двое мужчин предлагают замуж. Один не сильно торопится и я даю согласие другому, он сильнее любит и богаче по сну, (в реале таких нет, а я 15 лет в браке)
Доброго времени суток,
1) Вероятно 2 выбора  финансового характера или предложение о работе ,от мужчин.
2. Пробой (хлипкий дом), всплывёт информация о мамином роде (с мамой были в доме),что таилась очень давно и не поднималось на обсуждение, скорее всего не очень приятного характера..
3. Предупреждение. Если учитывать и второй сон,то возможно кто-то узнает что кто-то в семье болен давно или что-то передается по роду (проклятие/порчи и т.д.)
С ув.

Добавлено: 20 марта 2022, 11:46:03

Цитата: Онафиэль Карт от 20 марта 2022, 09:19:35
Я с ребёнком в магазине, набрала много продуктов в тележку, в основном пачки сока по 2 литра и несколько по 1, есть и фрукты, овощи, ещё что-то. Продуктов много, ребёнок на руках, нести не получится это всё, оставила тележку и пошла за помощью к родителям. Маме отдала ребёнка, и пошли все вместе (я, мама, папа) за продуктами, но надо было купить пакет, искала на этом базаре пакет, но всё маленькое было и дорогое , то рюкзаки попадались, а мне простой большой пакет нужен был. Вообщем, не нашли. И тут папа говорит - да зачем тебе этот пакет сдался, что мы, так не донесем соки эти и продукты? Донесем!
Доброго дня, Вы на себя берете слишком много ответственности,в голове тревога и среди этого теряется связь самой собой, Вам нужно побыть наедине с собой,заняться медитацией или хотя бы просто выйти на час прогуляться на свежем воздухе,безцельно идя куда-нибудь. Вы не сможете вынести всего груза который взвалили на себя или ваш разум, депрессия может одолеть или нервный срыв.
А ещё проверьте почки и печень, Вы что-то употребляете в пишу,что препятствует работе этих органов в нормальном режиме,нужна чистка организма водой (ПП).
С ув.

DarkFraseis

Уважаемые практики,помогите понять,запомнила фрагмент из сна.
Я на корабле,ощущение что как будто корабль где я нахожусь относится как то к мужу,но я его не вижу там,просто чувствую энергию и как бы присутствие. Я знаю что корабль двигается по воде (чистки не бросала).А далее момент ,я стою крашу губы во сне у зеркала,очень красивые губы и помада такая розовая но нежный цвет,и вижу как объём губ увеличился и тут я отошла от зеркала и вижу уже чужой образ,сидит светлый парень (не первый раз снился) он на вид больной,худой и страшный и он как бы как в каюте сидит и выбраться не может,орет «я тоже так хочу!я тоже хочу !» он прям в истерике бьется а я убегаю оттуда далеко куда то. Никто не догнал.

Парень снится неоднократно,один раз видела его без одной руки. Она как отрезана была.

Энке

Цитата: лучик от 20 марта 2022, 08:12:16
Здравствуйте.Сны под чистками.Вчера снился помытый пол и какая-то женщина оставила сланец один на нем.
Сегодня снились две вражины.Одна с одной стороны от меня живёт и наводит порядок у себя,генералит.
вот эта на вас крадник или стяг делала и он активен, тк чистку поставили вы, а работа ее, польза ушла к вражинки.
Другая с другой стороны оказалась у меня соседка.Но я только видела как я возвращаюсь в свою квартиру,а дверь у меня открыта,но я беспокоилась,а видна ли комната через приоткрытую дверь впадине,но вроде нет.
защиты ослабли  и каналы с врагами у вас сильные.  все далее это не чистка, а работа негатива, потери у вас и убытки. То крадник обновился.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

MarinkaMalinka

Цитата: MarinkaMalinka от 19 марта 2022, 11:03:49
Вообще сразу сделала на восстановление энергии,но возможно стоит и повторить согласна.
Я ещё подумала вот что,после ФК чистки я сделала став на чистку рода,но стоял он не долго,а потом став на мудрость и знание рода, который до сих пор активен.Вот думаю может с этим связано.
Благодарю за трактовку Вот меня и насторожило,я потом ещё чистки делала подругам ,может перехватила чего.
Благодарю за помощь .
Добрый день!
Хочу дать ОС,как я уже писала что меня начало настораживать повторение снов,а намёк мне был на то,что будут неприятности.Где-то я уже читала на форуме, что месячные снятся к неприятностям,у меня произошёл конфликт с начальством ,в общественном месте.

Всем спасибо за помощь в трактовке.
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Розовая_вода

Добрый день. Работ никаких не веду, приснился сон. До этого вспоминала о друге мужа, который когда-то немного ухаживал за мной, но отношения не завязались.
А во сне я в длинном доме с двумя выходами, флиртую с этим другом мужа. Он открывает чемодан, собирается уехать, чемодан большой, размером с вместительный холодильник, я как бы захожу в этот чемодан и шучу, типа с тобой поеду, в чемодане.
Потом приходит мой муж. Начинает ругать друга: ты зачем мою жену трогаешь, она же, цитирую "рванина" такая".
Мы с другом стоим к моему мужу спинами, я не оборачиваюсь.

Второй сон, мой сын маленький голенький бегает, я во дворе . Сын перелез через забор (забор - две поперечные палки на столбах) и побежал в воду, почему то река.
Я испугалась и побежала за ним ловить, но в реке стоял мужчина какой-то, рядом и я как бы успокоилась и поняла что он спасёт малыша если что.
Малыш забежал в воду весь и исчез в ней. Я почему-то помешкала несколько секунд. Мужик тоже выждал пару секунд, потом вытащил из воды ребёнка и отдал мне.
Я обрадовалась начала целовать малыша, обнимать, но он какой-то непонятный стал, голова квадратная как у Щелкунчика, сам махонький.
Помогите пожалуйста растолковать

Рыжая и хитрая

Цитата: Местная от 20 марта 2022, 09:18:02
Здравствуйте! Была у меня подруга ещё со школьных времён,  замуж вышла,  развелась,  вышла второй раз замуж.  Так вот этот второй муж ей запретил общаться с подругами еще плюс ее дурацкая привычка менять номера...
Очень часто она снится мне во сне, при чем это даже не сон, а как-будто просто переход в другую реальность. 
Здравствуйте, у меня так было с подругой, с которой поссорились и перестали общаться. После таких снов сама первая мне позвонила и дружим. Подруга Ваша хочет выйти на связь, ей очень Вы нужны.

Местная

Цитата: Рыжая и хитрая от 20 марта 2022, 14:39:18
Здравствуйте, у меня так было с подругой, с которой поссорились и перестали общаться. После таких снов сама первая мне позвонила и дружим. Подруга Ваша хочет выйти на связь, ей очень Вы нужны.
Благодарю за ответ! Последний раз я ее видела 7 лет назад, случайно встретила на улице.  Как и что с ней-даже не знаю,  хочется съездить к ней,  надо выбрать время.

ИНАЯ

Цитата: DarkFraseis от 20 марта 2022, 12:25:01
Уважаемые практики,помогите понять,запомнила фрагмент из сна.
Я на корабле,ощущение что как будто корабль где я нахожусь относится как то к мужу,но я его не вижу там,просто чувствую энергию и как бы присутствие. Я знаю что корабль двигается по воде (чистки не бросала).А далее момент ,я стою крашу губы во сне у зеркала,очень красивые губы и помада такая розовая но нежный цвет
Здравствуйте!
Само по себе-плыть на корабле-это хорошо,символ веры,надежд и мечтаний.(желание отдыха,смены обстановки)Плывете вперед в будущее. Мужа рядом нет,зато есть привязки и каналы с ним(незримо присутствует)
Красить губы-гармония с собой(губы красивые),возможно,и свидание. Беспокойство и обида(от "надуть губы",если губы увеличились)Страх отношений,боязнь,что могут обидеть.Но перемены будут скоро(зеркало)
Интересный образ парня...скорее всего -воплощение некого мужчины(знакомого)Закрыт полностью,сказала бы-во всех сферах,энергетически очень слаб. Хочет,скорее,изменений,перемен. Снился без руки-наполовину лишен возможности действовать(смотря еще какая рука).
С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status