Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Сама доброта

Лери, спасибо за подсказки, помогли!

Хочу посоветоваться, буду благодарна за мнения!

История такая. Чищу мужа от родового по лж. Там работы много и надолго. На негативе имеется бес.

Снится мужу сон. Что лежит он со мной на диване, я сплю. А за столом бес сидит. И говорит мужу, мол ну ты напукал знатно. А муж смеется, мол может это не он, а я, спящая, откуда мол бес знает. Оба повеселились, сон закончился.

После этого, два дня подряд снится уже мне этот же бес - в том же облике являлся, что и мужу. В первом сне я занимаюсь большой стиркой в ванной комнате. Вода везде. Машинка стиральная работает. А в ванне сидит голый этот бес на корточках, обтекает. Я даю ему маленькое, типа кухонного, полотенце, мол утри лицо хотя бы. Выхожу из ванной, муж спрашивает - почему мол не дала ему большое нормальное полотенце? "И этому пусть радуется" отвечаю.

Сон второй. Захожу в кулинарию. Там сидит этот же бес, беседует с продавщицей. Та ему жалуется, что мол денег мало и серые они. Бес переспрашивает, она достает коробку, полную мелочи, мол сам посмотри, ни одной бумажки. И мелочь вся серебристого цвета, ну как по 1-3 рубля, посеревшие от времени. Бес достает жменьку такой же мелочи из кармана и насыпает в коробку до кучи. А я говорю, мол когда-то у вас тут очень вкусные кексы делали. Продавщица отвечает, что и сейчас делают и спрашивает, сколько мне дать. Говорю - 3 штуки, а сама думаю, почему 3, мне, мужу и дочке, но ведь дочка живет в другом городе.. но значит 3 - это с расчетом на беса.

Я сразу не связала последовательность снов. А получается, что муж перевел стрелки на меня и потом ко мне шастать начал этот товарищ. И вот после всего этого чистка родовая у мужа уперлась и застопорилась (это не руны, но обряд работает долго). Я вот думаю, что может такая последовательность значить? Там хитрый механизм какой-то получается, что родовое это подпитку от меня получает и это блокирует снятие? Об этом сны? Буду благодарна за идеи!!

Туманная

Цитата: Milena6 от 19 марта 2022, 12:18:04
Немного не так. Умерла позавчера тетя отца ( моя двоюродная бабка). А снилась мне родная тетя , папина родная сестра ( которая умерла 5 лет назад). И как выяснилось сейчас , моя тетя приснилась и папиной родной сестре, т е своей сестре и моей тете  ( у отца 2 родные сёстры, одна умерла).
Благодарю за подробные пояснения, но я в первом вашем описании весь гениалогический порядок поняла) Вы спросили, могли ли ваши старания привести к смерти той , которая вам двоюродная? Да, могли. Сейчас спрашиваете, что может произойти? Уже произошло. Она умерла. Вам двоим и приснилась уже ваша родная теька-покойница, как вестник.
Глупости лучше писать с большой буквы

TaviTum

Здравствуйте!
Помогите понять сон.
Снится, что я закапываюсь в могилу к мужу (умер год назад) или подкапываюсь сбоку? обнимаю то, что от него осталось, устраиваюсь удобнее. земля осыпается, утрамбовывается и засыпаю с ощущением, покоя, правильности и "наконец-то".  и наяву ощущения от сна были теплые, захотелось "в него уснуть" дальше.
Удивляет контраст между "содержимым" сна и ощущениями от него.
Спасибо

Чума Мария

Цитата: TaviTum от 19 марта 2022, 13:59:43
Здравствуйте!
Помогите понять сон.
Снится, что я закапываюсь в могилу к мужу (умер год назад) или подкапываюсь сбоку? обнимаю то, что от него осталось, устраиваюсь удобнее. земля осыпается, утрамбовывается и засыпаю с ощущением, покоя, правильности и "наконец-то".

Фабула сна в потребности в защите. Ставьте защиты

Туманная

Цитата: TaviTum от 19 марта 2022, 13:59:43
Здравствуйте!
Помогите понять сон.
Снится, что я закапываюсь в могилу к мужу (умер год назад) или подкапываюсь сбоку? обнимаю то, что от него осталось, устраиваюсь удобнее. земля осыпается, утрамбовывается и засыпаю с ощущением, покоя, правильности и "наконец-то". 
Добрый день! Не можете принять его смерть . Отслеживайте свои мысли о нем. Сон показывает, что тоска может Вас утянуть .

AlisRose

Здравствуйте, увидела сегодня сон:
Прихожу к ребенку в группу а воспитатель смотрит искось,не хочет говорить.проводит по каридору в блок с ванной комнатой я пошла что-то мыть в умывальника и на полу вода,стала убирать там дверь в общий коридор,заглянула девушка поздороваться(подруга в детстве) и воспитатель,улыбалась и сказала поторапливаться.я выхожу а ребенок как кукла засунут за пазуху..какие-то дорожки,но я иду поперек переступая их,погода теплая я в плаще.(я иду в группу не по каридору а через улицу)и там ярмарка и торговые ряды вдоль лестницы,я подняла вверх,а там женщина мне предлагает зелёные камни на шею,большие и маленькие,и говорит этот очень вам пойдет.я сомневаюсь и иду обратно через асфальтные тропы к своему блоку.и вижу большие фигуры -паметняки как из сказки,и большие деревья,и здания одно только после ремонта а другое из красного кирпича ожидающее ремонт.и опять пошла по лестнице вверх.
Пожалуйста помогите расшифровать сон.

Рыжая и хитрая

Здравствуйте, помогите понять сон, под чисткой ХЭ. Вижу на столе в отчем доме стоит машинка швейная ( не ручная, а электро)  и сама работает, слева мальньекие иконки лежат, кто то невидимый берет и прострачивает на машинке строчку вверху иконки, так 3 иконки прострочили, прямо над святыми вверху строчка из белых ниток, а четвертую не успели, я подбежала и отодвинула, машинка перестала работать, я взяла эти 3 иконки, положила под них белую тряпку и начала брызгать святой водой и читать заговор экзорцизма на изгнание Дьявола. ++++

Merits

Все огромная благодарность , кто ответил выше 🌺
Сегодня приснился ещё такой странный момент , сна вообще не помню , но помню , что текла вода толи кран не закрыла плотно , толи ещё где то дома, что- то было не До конца закрыто , но отчётливо помню , что вода текла 🤔 что это может обозначать ? Подскажите Ув.практики

Zme’a

Помогите растолковать значение сна. Приснилось в моём доме, очень большое колличество народа и мужчины и женщины. Они пришли со словами, как мы рады с вами познакомится, Наконец-то мы вас видим. Я стою и около моего алтаря, две пирамиды из моих карт Таро, большие. Арканами смотрят на меня и будто в воздухе

Anu_Lu

Здравствуйте!
Помогите правильно интерпретировать сон, после ритуала (на крадника)
Снится мне, что я на приеме у практика. Залаю ей вопрос, мол погадай да расскажи, есть ли сила у меня магическая. Практик дает мне в руки мешочек и просит вынуть оттуда огарки свечей. Я достаю 6. Извиняюсь, ведь нужно было достать только 4. Она соглашается с количеством огарков, берет в руки один, смотрит на огарок, потом на меня и так покачивая головой говорит: "Магичишь значит, не хорошее делаешь"
Ну я кивнула, было сие деяние)) Потом ее отвлекли.
Потом картинки следующие; я пересчитываю деньги, купюры разные, но их кол-во 5000рэ. Меня просят поменять их на одну купюру, я меняю. Потом та практик опять появляется в сюжете уже  с моей колодой Таро в руках. Я говорю что не стоит их держать ни кому кроме меня, она как закричит ;"Забирай! Забери немедля свои карты!"
Ну и там еще фигня какая-то была, мой брат двоюродный, его жена. Но самые основные странные моменты я повествовала.
Прошу, прокомментируйте мой сон
С уважением!
Мы то - во что мы верим

Туманная

Цитата: Zme'a от 19 марта 2022, 21:16:30
Помогите растолковать значение сна. Приснилось в моём доме, очень большое колличество народа и мужчины и женщины. Они пришли со словами, как мы рады с вами познакомится, Наконец-то мы вас видим. Я стою и около моего алтаря, две пирамиды из моих карт Таро, большие. Арканами смотрят на меня и будто в воздухе
Добрый вечер! Портал проковыряли. Те, что по ту сторону , заглянули к Вам на огонек)
Про комбинацию, какая образовалась из Арканов не поняла , но то, что пирамида сама по себе есть концентратор энергии, это точно.

mabusya77

Уважаемые практики, помогите, с трактовкой снов. Сниться я сижу на кровати, вижу у меня накрашена ногти на ногах, на одном пальце облупился чуть лак рядом стоит женщина,типа косметолога, вроде как речь вели о процедурах по лицу, а потом она спрашивает, мол меня а деньги то у тебя есть достаточно, могу тебе ещё маникюр сделать, показывает на мои накрашенные ногти на ногах и говорит, вон я тебе как в прошлый раз сделала.Я хочу ей сказать, что это я сама накрасила, но молчу. 2 Опять я у соседки  ( вражины) смотрю зеркало у них в рост висит всё заляпано, хочу протереть, но иду на кухню, на кухне её муж стоит очень старый и весь закутан в зимнюю одежду и шапка типа ушанки, говорит мне, что умываться надо не ладонями, а верхней стороной ладони. 3.Вижу бабка стоит незнакомая вцепилась в косяк двери и схватилась за меня, я обращаю внимание, что косяк она не отпускает и что то тут не чисто, пытаюсь выбраться от неё, не получается, потом толкаю её со всей силы хватаюсь за косяк двери, и за неё, и кричу, забери себе, всё что мне делала,бабка очень испугалась, глаза видела испуганные+++

six

Доброго времени!
+
Мы с мужем занимаемся любовью. На мне ярко красное нижнее белье. И тут заходит в квартиру 2 мужчин один из них как хозяин квартиры и мы с мужем снимаем квартиру у этого мужчины. Квартира огромная и вся уставлена нашими вещами. картинка меняется. Мы сидим за столом мужчина мне передаёт лист бумаги прохожий на товарный чек,  на нем его подпись и как договор о аренде квартиры, мужчина уже его подписал и я подписываю его но не своей подписью. Мужчина удивляется моей подписи и я ему говорю, что нам понадобятся сутки что бы собрать вещи и выехать из жилья. Картинка меняется. Женщина около школы младшего сына на стол приносит мне несколько сумок, как будто я ей должна одну из них купить в подарок на  ее праздник и ложит на стол. Сумки синие, розовые.  зелёные, яркие я беру одну разноцветную большую, меряю смотрюсь в зеркало и кладу сумку на стол. И не помню даю я женщине 5000 или нет. Сын выбегает из школы. И что то происходит, и эта женщина как идёт разбираться кто обидел моего сына. Проснулась. Подскажите, к чему это?

NanaRain

Цитата: ИНАЯ от 18 марта 2022, 22:11:00Доброго времени!
Вы вынашиваете какую-то идею,план и очень давно(6 мес.),Вы то отказываетесь от него,то снова появляются мысли.Стараетесь держать в тайне,но не всегда получается.Мама Ваша либо знает,либо узнала и против .Мало сил и энергии у Вас на осуществления этого замысла. Скорее мешает негатив(ходите в туалет)
Благодарю, что заметили мой сон. Да от мамы много негатива была, с бывшим мужем у нас как канат/канал не сгорает,чем только не убирала,но чувства и у него и у меня, да только вместе как кошка с собакой были или как никто друг другу (подозрение падало на его первую жену,так как ребенок ее со мной был-хоть она ее и не воспринимала как дитя,ну и БМ,не из бедных, ей это покое не давало...Ну и моя мама вечно была дополнительным углом в нашей семье). По силам рода,да отцовский род не защитники они целители,а вот мамин род и женщины с сильным волевым характером и мужчины,я больше характером,упертостью и мягкостью в отца, что мать мою раздражает до сих пор: ни коня из избы не вынесу,ни ответственность не переложить на мои плечи. Белая ворона немного. Замысел мой и правда пол года идет,пора из декрета бежать,а все дороги то обрываются то я стою и не двигаюсь,хотя вроде и пути открыты..Благодарю еще раз,за Ваши ценные советы и взгляд на происходящее сна с реальностью, процветания Вашим силам :)

Добавлено: 20 марта 2022, 02:43:32

Цитата: Лери от 19 марта 2022, 01:40:59Не стабильное финансовое положение, нет регулярного заработка, доходов. Или, есть опасения, за свою стабильность
Боитесь живота, комплексы и блоки
Вас заботит то, что о вас подумают люди. Возможно в детстве вас не понимали или плохо относились
Родители или сверстники
Доброго времени суток,благодарю за Ваш ответ,все в точку:о стабильности,понимания не было ни со сверстниками ни с родителями. Подчины.. не знаю насчет магических, но психологических она понастроила вокруг меня ...успевай отбиваться...и не верит,да...не в меня ни мне,помню в детстве видела,то чего не видят многие, делилась с ней,думала поймет,а она только кричала на меня и говорила , что я все выдумываю,вру,да привлекаю внимание...с такими тренировочными высказываниями в несколько лет в итоге,я и правда ничего не вижу с 8 лет,только в физическом мире. Ну и к 25 годам оказалось, что я ей жизнь сломала,да и особо меня не хотелось ей...и все это вперемешку с :я все для тебя сделала,ты меня не ценишь, я тебя растила не благодарную. По правде не помню я от нее по отношению ко мне чистой и искренней любви, но на людях да и одновременно с этим потом показать, что я последний сапог в зале. (В психологическом смысле все прожила,благодарна,но налет который каждый раз покрывается новым слоем по отношению ко мне,режет по живому) Насчет перемен да, полностью согласна,нужно действовать,решаться ,жить в конце концов..а я стою...и не знаю, что делать..Благодарю,еще раз!

Добавлено: 20 марта 2022, 03:14:32

Цитата: six от 20 марта 2022, 01:47:21
Доброго времени!
+
Мы с мужем занимаемся любовью. На мне ярко красное нижнее белье. И тут заходит в квартиру 2 мужчин один из них как хозяин квартиры и мы с мужем снимаем квартиру у этого мужчины. Квартира огромная и вся уставлена нашими вещами. картинка меняется. Мы сидим за столом мужчина мне передаёт лист бумаги прохожий на товарный чек,  на нем его подпись и как договор о аренде квартиры, мужчина уже его подписал и я подписываю его но не своей подписью. Мужчина удивляется моей подписи и я ему говорю, что нам понадобятся сутки что бы собрать вещи и выехать из жилья. Картинка меняется. Женщина около школы младшего сына на стол приносит мне несколько сумок, как будто я ей должна одну из них купить в подарок на  ее праздник и ложит на стол. Сумки синие, розовые.  зелёные, яркие я беру одну разноцветную большую, меряю смотрюсь в зеркало и кладу сумку на стол. И не помню даю я женщине 5000 или нет. Сын выбегает из школы. И что то происходит, и эта женщина как идёт разбираться кто обидел моего сына. Проснулась. Подскажите, к чему это?
Красное белье- страсть,любовь,следовательно с мужем у вас все должно быть хорошо. Но каким-то 2 людям (так как мужчиной (хозяин квартиры/положения) могут быть и женщины с волевым характером,наподобие дамы мечей из таро) Ваше благополучие не дает им покоя и они возможно могут это в реальности проявлять,т.е. могут подрывать Ваши чувства изнутри пары,вызывая обиды или недоверие в сторону партнера...
Последние сны о подписях договоров показывает наличие крадника и/или подмены в жизни, а история с сумками, более понятна Вы сумку (нечто важное/материальное) - обменяли или обменяете в скором времени,  на защиту своего ребенка, не без помощи и  влияния ВС.
С уважением.

лучик

Здравствуйте.Сны под чистками.Вчера снился помытый пол и какая-то женщина оставила сланец один на нем.
Сегодня снились две вражины.Одна с одной стороны от меня живёт и наводит порядок у себя,генералит.
Другая с другой стороны оказалась у меня соседка.Но я только видела как я возвращаюсь в свою квартиру,а дверь у меня открыта,но я беспокоилась,а видна ли комната через приоткрытую дверь впадине,но вроде нет.Дальше вижу поминальный день и все идут с цветами на кладбище,прямо целой толпой как похоронная процессия всю улицу заняли,а я иду им на встречу,выронила маленькую булку белого хлеба,мой же покойный ( которого недавно соседи отравили)кот сгрыз пол булки,я выхватила что осталось.Затем я в магазине с начальницей как продавцом работаю ,продаю два торта.Какие- то две старушки хотят купить торт.Но хотят только ковырнуть кусок и если торт им не понравится могут не взять.В результате старушка ковырнув кусок,попробовав ,осталась довольна и купила два торта.А мне нужно было срочно их спихнуть,продать.Тут я вспоминаю что у нас был ещё торт,но он куда-то исчез и говорю об этом начальнице,мы обе его ищем.Не вижу я по сну,что чистка что-то чистит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status