Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Mary2021

Цитата: ИНАЯ от 16 марта 2022, 09:02:27
Здравствуйте!
1.По сну Вы считаете,что Ваша мама умерла для Вас...(нет общения).Одеждой она ограждается,прячется,закрывается.
2.Дом-это жизнь,ее уровень,положение дел.Мама продала дом(Вы воспринимаете ситуацию,отношения Ваши как предательство с ее стороны,от слова "продать")От Вас закрылись опять-таки(дом закрыт) корень проблемы-мужчина?
3.Вы не одиноки,есть(или будет)мч ,с которым будет легкие,непринужденные отношения.
С ув.
спасибо 🙏 если бы я знала почему она не хочет общаться. Просто поругалась со мной и всё. И сказала что не хочет общаться
🌸🌙🌸

Туманная

Цитата: Кисунь от 16 марта 2022, 15:59:22
Доброго времени суток, уважаемые. Помогите пожалуста растолковать к чему снится икона БМ Державная? Якобы я её упаковываю в подарок бывшей однокурснице на др. Между этим я отмываю лопату от земли на кухне у свекрови, накрывая стол у неё же. А потом подарок несу в часовню, где вешаю икону на главную стену перед свечами. А монахиня, которая там служит сняла её и начала что-то подозрительное искать в иконе, разбирая рамку и всю конструкцию, в которой она вставлена. Ничего подозрительного не найдя, она повесила БМ на место, и началась церковная служба, появились монашки, прихожане, и образовалась целая толпа людей. Я ушла оттуда.. Что бы это могло означать? С однокурсницей виделись 2-3 года назад на встрече выпускников, общаемся 1-2 раза в год,очень редко
Добрый день! В таких снах значение могут иметь имена и числа. Если не секрет и Вы скажете, как ФИО этой ж. и дату др., то возможно Вы и сами сможете понять, что значит ваш сон. Или помогут практики .
Глупости лучше писать с большой буквы

Икарос

Цитата: Rikiel от 16 марта 2022, 15:35:29Подхожу с собачкой к клетке, в ней сидит медведь, глаза грустные, хотелось его выпустить.
Можете участвовать в ситуации или наблюдать за ситуацией (вместе с другом/подружкой/помощником), при которой мужчина/удача/сила заблокирована, аннулирована. Медведь символизировать может самого мужчину, как ухажера, жениха; либо, как символ удачи, силы/возможности, то, что Ваше, но по ограничениям не может быть таковым.

Добавлено: 16 марта 2022, 16:51:46

Цитата: Rikiel от 16 марта 2022, 15:35:29Изучаю сейчас работу с бесами.

Цитата: Rikiel от 16 марта 2022, 15:35:29ахожу в административной здание, там девочки работают, все в форме, я тоже (типа МВД). Я принесла им документы (как будто только устроилась на работу, должность - принеси подай).
Ваши попытки и работы будут услышаны, но на статусе новичка; т.е. по сути Вы подходите для таких работ.
Цитата: Rikiel от 16 марта 2022, 15:35:29Одни доки отдаю, другие кладу на стол, в руках ещё остались. С прашиваю "а это не ваши?". Отвечают "а эти надо в Белый дом отнести", показывают за деревьями на территории - туда (это типа уже круто).
Ваши первые намерения или желания в работе могут быть изменены, Вы дословно уйдете из этого поля и пойдете в другое (Вас будто туда направят).
Цитата: Rikiel от 16 марта 2022, 15:35:29Выхожу, а на земле дорожкой орехи, сухофрукты, куда-то ведет, думаю "пойду по ним, приведет куда надо". Мужик стоит поет красиво.
Ваш новый путь через терпение, ожидание, но это ровный путь, при хороших декорациях.
Цитата: Rikiel от 16 марта 2022, 15:35:29Показали, что будут плюшки от работы с ними.
плюшек от работы с ними не будет. Будет новый путь выбран..
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Кисунь

Цитата: Туманная от 16 марта 2022, 16:38:05
Добрый день! В таких снах значение могут иметь имена и числа. Если не секрет и Вы скажете, как ФИО этой ж. и дату др., то возможно Вы и сами сможете понять, что значит ваш сон. Или помогут практики .
Ее имя Карина, вроде армянка или азербайджанка, фамилию по мужу и отчество не знаю, и дату рождения тоже. Знаю только что фамилию уже 2 раза меняла. Мы практически не общаемся..

Туманная

Цитата: Кисунь от 16 марта 2022, 17:23:14
Ее имя Карина, вроде армянка или азербайджанка, фамилию по мужу и отчество не знаю, и дату рождения тоже. Знаю только что фамилию уже 2 раза меняла. Мы практически не общаемся..
Все ещё проще: 15 марта (2 марта по старому стилю) день обретения иконы. А у вашей сокурсницы или др в этот день или другая связующая есть относительно этой иконы. Она армянка. Они православные иконы тоже почитают. Вся другая фантасмагория дорисована мозгом. Спросите почему Вам приснилось? Иногда просто так.

Кисунь

Цитата: Туманная от 16 марта 2022, 17:41:46
Все ещё проще: 15 марта (2 марта по старому стилю) день обретения иконы. А у вашей сокурсницы или др в этот день или другая связующая есть относительно этой иконы. Она армянка. Они православные иконы тоже почитают. Вся другая фантасмагория дорисована мозгом. Спросите почему Вам приснилось? Иногда просто так.
Спасибо большое за подсказку :) но вот лопата до сих пор смущает))) и почему монашка что-то искала в иконе?

Туманная

Цитата: Кисунь от 16 марта 2022, 18:23:58
Спасибо большое за подсказку :) но вот лопата до сих пор смущает))) и почему монашка что-то искала в иконе?
Если честно, нехороший знак. Икона была обретена в марте 1917 г. Что было потом, сами знаете. Поэтому пусть Вам расскажут другие практики про магнегатив и взаимодействие с высшими силами. Какими- нибудь)

лучик

Цитата: Кисунь от 16 марта 2022, 18:23:58
икона мне видится хуленой,поэтому она ее сдирала,а лопата с землёй это погост.Тут черномагический обряд на л.ж.Для меня непонятна сокурсница и свекровь,может сокурсница вообще не при чем,а от свекрови негатив,потому как кухня ее и чистка за счёт свекрови идёт.А сокурсница может быть элементом подсказки.Общего со свекровью ничего нет?Имена или ещё что.

ИНАЯ

Цитата: six от 16 марта 2022, 12:34:07
Доброго времени!
+
Снится что мы сидит в квартире и слышим стрельбу и муж сидит в кресле и говорит что стреляют по городу. Я говорю что нужно собирать машину садиться и уезжать из города. мы собираем вещи  это утром. Я вижу как прохожу тихо по комнате держа детей рядом с собой и вижу что в комнате посреди зала стоят гирлянды из шаров 4 по сторонам и одна в центре.
Здравствуйте!
Чувство уязвимости у Вас. В семье,возможны,разногласия,какие-то неурядицы(стрельба).Такое ощущение,что Вы говорите мужу периодически,что надо брать все в свои руки,что-то делать.(но Вас плохо слышат...)В теории,Вас ждут перемены,но Вы в "новое" собираете и "старое"(собирать вещи),тащите на себе весь груз.(именно-Вы.Вы говорите мужу,что сделать,как поступить и ...устали)Иногда Вы чувствуете себя одинокой.(расположение шаров в гирлянде).Гирлянда-цепь действий или событий(главное сейчас-в центре),решение,проблема. Но это замкнутая цепь? Эта проблема или ситуация состоит из шаров(то есть-круг,все замыкается),Вам нужно разорвать это,найти другой подход. Набравшись терпения(церковь)
А Вы готовы сдаться?(начинаете поднимать руки) Хотели.Раз 5.(5 шаров,5 нападающих),упасть на землю и ничего не делать.Так-же здесь переживания за детей. За Вашу связь с ними.Возможно,Вы их делите с мужем,скажем так,либо-разный подход у Вас к детям.
С ув.

Добавлено: 16 марта 2022, 22:18:11

Цитата: Блэки от 16 марта 2022, 13:14:06
Уважаемые практики доброго дня. Помогите растолковать сон матери. Никаких работ над ней не провожу на данный момент, но сама чищусь рунами.
Ей снится странный дом и в нем ее покойная бабка (мать отца). Весь дом забит какими то мужчинами, тёмными и слегка узкоглазыми. Стоят угощения- яблоки и пастила, готовится какое то праздненство.
Здравствуйте!
Здесь явно показано родовое. В роду,скорее,были маги,шаманы. Негатив наносной. Далее-результаты прошлых чисток ,скорее(чье то,что надо похоронить ,закопать)(гроб с покойником)И начало положил некий мужчина.(Вашу прабабушку проблемы миновали,все пошло далее по роду)По итогу-продолжайте чистки,дошли уже до сути.
С ув.

Ellaires

Цитата: Natalia87 от 02 марта 2022, 20:58:29
Уважаемые практики. Помогите растолковать сон, снилось, что я была беременна, огромный живот и был момент, когда уже ребёнок выходил. Принимала роды сама у себя, все прошло очень быстро и хорошо. Следующий момент, я держу уже ребёнка в руках, мальчик и странная внешность очень была у него. У меня 2 варианта, либо то, что силы выходят, либо то, что что-то плохое я вытащила из себя. Может есть третий вариант толкования сна и я что-то не вижу. Буду благодарна за ответы
Сон предупреждение.
Беременность - проращивание в вас чего-то чужого зерна (идеи мысли), беременность так же подселение, и сделано так что как бы это вами сделано- принимали роды сами у себя, но по виду заметили что что-то ни то  с "ребенком". Проверьтесь на подселение. Роды как точка нивозврата, какая-то ситуация или дело было сделано с вашим участием а подано что делано лишь вами, но на самом деле ни только вами. Роды это труд и затраты энергии и ресурсов, энергетическое вложение в что-то инородное.

Лери

Цитата: Lanella от 16 марта 2022, 01:35:41
Приветствую всех!
Что может означать сон:
Сижу в машине впереди, машина едет, а рядом в кресле  водителя никого. Страха не было. Оборачиваюсь назад, а на заднем сидении парень (небезразличный мне в реальной жизни, и я ему как будто тоже) ) сидит и оттуда рулит.
Что это значит? Я хочу быть с ним? Но почему не рядом? Или это к расставанию? Или он рядом, но не вместе все равно??

Ну, лично я бы это расценила как некую игру с Вами
Он как бы Скрыто управляет Вами

Вы хотите поддержки, вам нужен рядом сильный человек, на которого вы сможете опереться
Сильное плечо

У вас есть чувство одиночества и пустоты, от того, что вы не можете сблизиться с человеком
Вы ощущаете себя одиноко
И возможно не совсем понимаете его намерения. Так же ждёте от него реальных шагов

Человек не готов брать ответственность в свои руки и делать первые шаги
Больше привык отсиживаться и ждать от других
У него характер не пробивной и не волевой, но он умеет, производить хорошее впечатление

Добавлено: 16 марта 2022, 22:42:34

Цитата: Mary2021 от 16 марта 2022, 07:20:49
Здравствуйте ув. Лери и ув. Практики🌸 помогите пожалуйста понять сон.
1. Приснилось что моя мама умерла. Я смотрела на её фото и думала, если она умерла летом, то почему на ней много зимней одежды и шапка. Проснулась в шоке
2. Снится что мама продала свой дом. я захожу на участок, а наш дом закрыт, и я зашла во второй дом на нашей земле. Там жил какой то мужчина который купил это всё
3. Снится что я обнимаюсь и дурачусь с парнем, с которым я работала год назад(он женат). Потом мы с ним лежим в кровати и разговариваем
Странные ощущения после снов. Мама со мной перестала общаться несколько месяцев назад, знаю только что она действительно хотела продать дом
Спасибо большое 🌸

Здравствуйте

1.обычно сниться это к долгой жизни умершего. Сон похож на морок
Всё верхторамшками

У Вас суетный период в жизни, не спокойный. Много дел или работы

2.мое мнение что у мама сейчас возможно не лучшее настроение или самочувствие. Ей нужна поддержка родственников. А может она обижается на то, что кто-то из родственников с ней не общается, или общается мало. Дом это род
Родственные связи
Возможно так же в жизни матери был или есть, влиятельный мужчина, который не совсем порядочно с ней поступил

3.может вспоминал о вас
Вам не хватает простого человеческого общения
Даже не отношений, а общения
Такого тёплого, дружеского
Есть ощущение одиночества

Добавлено: 16 марта 2022, 22:48:01

Цитата: Bim31 от 16 марта 2022, 09:00:48
Доброе утро. Помогите понять сон. Сниться школа. Незнаю такой в реале. Я учусь в старших классах. Зима, вечер, уже темно. Бегу по школе с одноклассником. Прячемся в кабинете на первом этаже. За нами бежит маньяк. Мы закрываем дверь на замок. Нас вытаскивает с окна. Говорят, что на этаже нашли труп школьницы. Я подхожу к девочке, и говорю, что в школе осталась моя розовая куртка. Она зовёт Володю(незнаю таких) и говорит, что больше мы не учимся, пока не поймают убийцу.

Не прошли какие-то уроки в жизни
Возможно у вас часто повторяются какие-то ситуации которые вам не нравиться. Это как бег по кругу
Может и люди  которые вам неприятны, так же часто попадаются

Темнота может означать негатив
Или какое-то не ясное, запутанное положение в жизни, делах
Много не ясностей
Зима это застой в чем-либо, стагнация какой то жизненной сферы или дел

Касемо замков и того, что вас достали, я бы проверила состояние защит
И возможно занялась бы их укреплением

Куртка, это тоже символ защиты
Верхняя одежда
То что закрывает, скрывает
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Лери

Цитата: Блэки от 16 марта 2022, 13:14:06
Уважаемые практики доброго дня. Помогите растолковать сон матери. Никаких работ над ней не провожу на данный момент, но сама чищусь рунами.
Ей снится странный дом и в нем ее покойная бабка (мать отца). Весь дом забит какими то мужчинами, тёмными и слегка узкоглазыми. Стоят угощения- яблоки и пастила, готовится какое то праздненство.

То есть негатив с неё снимаете, но сейчас работ с ней  не ведёте

Здесь и показана родовуха, которую возможно, задевают ваши чистки
По большей части, на вас влияет скорее всего, именно родовое

Мужчины это сущности
Возможно бесня

Может есть у вас родовой бес или сущность

Отношения между родственниками испорчены. Такое ощущение, что родственники друг с другом по большей части или не общаются, или друг-друга не любят

Сопротивление негатива
Сущности как бы дают понять, что они хозяева

Яблоки, вообще, это символ лж
Возможно (не точно) по женской линии у женщин были проблемы с замужеством или деторрждением

Покойник, это видимо тот человек из рода, с которого взял начало негатив

Добавлено: 16 марта 2022, 22:58:04

Цитата: Dobraya от 16 марта 2022, 22:52:00
Очень прошу посмотрите пожалуйста.
Переживаю.
С уважением.

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk

Я не вижу здесь особо ничего страшного

Змея это враги
Шипение атака
Но это не смертельно
Она не жаль, не душит, а просто шипит

Возможно у матери есть конкретный враг, женского пола, который её очень не любит. Так же может означать женские сплетни, оговоры и зависит матери со стороны женщин

Змея так же может символизировать и соперницу
Муж сидел со змеей
Возможно женщина повлияла, разрушила семью
Ну или может даже влияла магически на отношение данного мужчины, с вашей материю
То есть скорее всего, расставание произошло не просто так

Ничего особо страшного нет
Сказали же, что б не боялись

Муж возможно мать вспоминал просто, думает о ней
И может даже сожаление есть, что расстались
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Николь

Уважаемая Лери, доброго времени. Прошу помочь с трактовкой сна. Сейчас под чисткой путей дорог. Так же ставила защиты на родителей.
Снится сон что мы с родителями на даче и там наши поиблудшие кошки ( в Реале есть ) начали рожать котят , прям видела как выходят и много, кубарём вылетают, и тёмные и светлые, разные.
Потом мы искали с отцом разбежавшихся котят, вроде как дождь моросил и тут я чувствую у себя под майкой движение , и понимаю что там полно летучих мышей, со стороны спины под майкой.
Помогите пожалуйста растолковать, благодарю заранее

Фериде

Под чистками такой сон приснился : я вместе с дочерью в отцовском доме, якобы моя мама умерла и я спрятала от мужа её труп в кровати, т.к. боюсь чтобы муж не узнал что общаюсь с мамой ( в реале тоже скрываю от мужа что общаюсь с мамой).
Мне нужна помощь, чтобы тайком, пока мужа нет, вытащить труп из дома выбросить его. Зову на помощь прохожих - мужчина и женщина, предлагаю деньги за помощь.
Мужчина сразу отказывается, а женщина соглашается, плачу ей 25 у.е. и идём к трупу. Когда поднимаем одеяло, оказывается что труп весь иссох, превратился в мумию, какое то облегчение даже, т.е. мертвец оказался не таким страшным, как мы боялись.
Поднимаем за края целофана, на котром лежал мертвец и вытаскиваем его из дома.

Выходя за дверь, думаю какая же у мамы трагическая судьба : и жизни нормальной не было и теперь вот труп её на помойку выбрасываю, что ж это у неё за карма такая ?

такой вот сон . мне кажется чистка отцепила какоую то некропривязку по женской линии, что скажете практики ? дочка была всё время рядом
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Онафиэль Карт

Здравствуйте, прошу помощи в трактовке сна. Перед сном был запрос, какой негатив есть на мне?
Снится, как у нас на кухне по трубам и батареи шумит вода, потом внизу батареи из крана начало течь, я подставила кружку, чтобы туда капало, и пошла за инструментами (мужу принести починить батарею) - ключ для труб, пилу какую то мелкую.

Второй сон похожий, но уже я пришла в ванную, и там тоже потекли трубы, быстрее начинаю класть тряпки на воду, чтобы соседям не протекло вниз.

Прорыв трубы это похоже на финансах негатив? Тут и в кухне и в ванной прорвало. Благодарю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status