Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Туманная

Цитата: NitaK от 15 марта 2022, 14:10:59Благодарю за помощь Туманная 🙌 вы мне очень помогли, согласна с вами проводила работы на улучшение контакта, а то не понимала что отец покойный хочет сказать. Очень рада что он меня слышит, теперь смогу ему задать некоторые вопросы что меня тревожили. Ничего себе узнаю о смерти родственника, вот это печально.
Благодарю за ОС! Пусть лучше я ошибусь в трактовке второй части сна.
Про манипуляции, при которых произошел контакт: возьмите на вооружение. Может это лично ваша наработка практическая. Брить отца - способ наладить контакт.  Может даже во время обряда по активации контакта положите бритву рядом и обещайте, что опять побреете.
Глупости лучше писать с большой буквы

ИНАЯ

Цитата: Мицар от 15 марта 2022, 08:48:10
прошу мнения по снам
Урывками помню
1. Я должнапоказать номер художественной гимнастики.. сидит комиссия даже где то в сторонке.. я начинаю танцую.. и вот мне нужно почему то на лавочку постелить коврик( по танцу) а там крошки от печенья.. много-много.. я понимаю что это она( кто она  я  не поняла но во сне знала) специально сделала что бы сорвть мне выступление.. но я пару раз попробовала в танце ( типо таки задумано) стряхнуть рукой.. потом пританцовывая возвращаюсь в середину зала и расстилаю на полу этот коврик.. а коврик похож на фольгу( в реале я почему то захотела работу с перцем в фольгу завернуть) и уже сверху этого коврика заканчиваю номер.
Здравствуйте!
1.Художественная гимнастика-трудности(Вам нужно очень хорошо проделать работу,а это сложно.Придется "крутиться". Тем-более,работу оценивают.А вот кто...Силы или Вы сами-самый строгий судья) В данном случае,ситуации нужна опора (основа,нечто ключевое)для Вашего дела(лавочка). А там помехи мелкие,но сложно убираемые(крошки)Виновник-женщина(она).Но Вам удастся все стряхнуть играючи. Танец-здесь(магия танца. Точнее-магия)Именно обряд с перцем и помог Вам(фольга).
2.Ваш выход из ситуации,да- маленький,будут и некие ограничения...но тем-самым Вы приобретете мудрость,знания(книги) и ,очень возможно,мудрого мужчину,с которым будет хорошо и весело.
3.вклад в будущее,скажем так. Искусственно созданный,Вашими руками(наполнение энергией-поливаете монеты-энергию)
С ув.

Добавлено: 15 марта 2022, 15:28:36

Цитата: Rogue от 15 марта 2022, 08:42:06
Добрый день!
К чему может сниться мята?
Для чего-то готовила листок мяты (может десерт какой-то украшать, не помню). Сначала был какой-то огромный листок, понюхала и поняла, что это не мята, а просто трава какая-то. Затем лист мяты оказался в руках, я отмывала от земли под струёй воды, как будто только-только с грядки.
Чистка завершилась уже, но, видимо, в фоном режиме где-то работает. Или с опозданием мне ход работы показали.
С Уважением.
Здравствуйте!
Обратите внимание на свою нервную систему(мята-спокойствие,умиротворение)Был огромный листик,а потом-маленький.И по факту-совсем не мята... Переживания(скорее от "сохранить лицо"-украшать что-либо листиком)Достаточно много сил ушло,чтобы отмыть (чистки)Восполняйте энергию.
С ув.

Dobraya

Добрый день Уважаемые практики , Уважаемая Лери ,Уважаемая Иная
Сниться Маме сон - что она собирается ложиться спать ( постель чистая белая ) и тут около нее появляется мой сын и мой дядя оба в возрасте лет 13 ( хотя сыну 28 ,а дяде 65) и стоят около нее
потом рядом оказывается моя племянница и мама у нее спрашивает , а ты что не уехала она отвечает что опоздала - сидит в светлом пальто и большие черные пуговицы на нем - мама говорит тогда оставайся у нас ночевать .
и тут самое интересное перед ней сидит ее муж Николай ( развелись когда мне было года 2 - уже лет 50 прошло) и с ним сидит актер пуговкин ( если его еще кто помнит - это актер маминой молодости )
и у этого Пуговкина змея кобра закрученная на руке сидит и голову свою вытягивает глазища вытаращила и на маму шипит прям около руки мамы . а Николай ( это бывший муж мамы - мой отец ) говорит маме - ты чего боишься змея же наученная - не тронет она тебя .
а мама от этого страха и шипения проснулась .
отец маме не сниться вообще .

Очень Прошу помощи в понятии сна .

ИНАЯ

Цитата: Lisitsa-sestritsa от 15 марта 2022, 09:13:23
Здравствуйте, уважаемые участники, практики. Ставила став Доля и Недоля, каждую ночь сны как наяву, предположений по толкованию много, по итогу в голове каша, поэтому прошу помощи у специалистов. Постараюсь кратко без простыней.
1. Сон про икру трактовали здесь ранее.
2. Курортный город, стою с двумя подругами, запрыгиваю в автобус, они не успевают и остаются. Едем, автобус срывается с обрыва в пропасть, я и ещё несколько человек успеваем вылезти и остаемся сидеть на горе. Сижу на обрыве, несмотря на происходящее ощущение полного умиротворения, морская гладь переливается, солнце, лёгкий ветерок. Вижу моя сумка зацепилась, тянусь, открываю, содержимое не мое - большие мужские белые кроссовки.
Здравствуйте!
1.Про икру помню,повторяться не буду.
2.Ваше движение,нахождение в социуме(скорее ,став убирает ненужных,вредных для Вас людей-2 подруги не успевают)(не обязательно-те самые подруги.Смотреть как 2 женщины)
Вас обходит стороной какая-то опасность(придется принять важное,необходимое и сложное  решение)(не упали в пропасть)И тогда будете на высоте(гора)плюсом-полная гармония с собой,с разумом и чувствами. Вы пытались перехватить чужую ношу(или перехватили,сейчас все становится на круги своя)-чужая сумка.(это была не Ваша дорога жизни,не Ваша обувь,а некого мужчины).Вы решали его проблемы?
Змея-враг(которого Вы считаете своим(питомцем)Вам сейчас нельзя расслабляться. Укус-удар врага и болезненный(но Вам помогут справиться и ликвидировать его)
3.Трудности на работе(от Вас потребуется решительность),особенно в отношении некой женщины неприятной Вам и давно.Мужчина(возможно и тот коллега,но не обязательно)будет,эдаким миротворцем,постарается сгладить основу проблемы ,ситуации всеми способами(гладить по спине).
4.Решается Ваша судьба,какая-то трансформация(конкурс)Легко не будет.Касательно пения...зависит от того-пели Вы или нет. Трансформация отразится на Вашей лж. (перемены в личном,как и в соц.статусе)-смена фамилии. Много разговоров будет вокруг(воды),если вода чистая.
С ув.

Добавлено: 15 марта 2022, 16:11:02

Цитата: Milano от 15 марта 2022, 10:53:28
Здравствуйте)
Снится что ко мне приходит женщина за помощью (в реале я услуги никому никогда не оказываю) то ли с деньгами помочь, то ли вернуть кого то ритуал ей нужен. А я открываю книгу и начинаю читать Отче наше изменённое, отчасти богохульное. Книжка какая то старая.
Я про себя подумала странно что Это может чем то помочь...
В жизни близко не подхожу к этой теме и околобесовской работе, чисто в Северной традиции. А тут меня выбило немного.
Перед сном просила духа-помощника дать ответ услышал ли он мою просьбу.
Здравствуйте!
Услышали другие.Не первая же агитация,так ведь?)
С ув.

Lisitsa-sestritsa

Ув. Иная
4.Решается Ваша судьба,какая-то трансформация(конкурс)Легко не будет.Касательно пения...зависит от того-пели Вы или нет. Трансформация отразится на Вашей лж. (перемены в личном,как и в соц.статусе)-смена фамилии. Много разговоров будет вокруг(воды),если вода чистая.
С ув.

Благодарю! Даа, картинка есть, она складывается и про обувь вы правы, вероятно я пыталась взвалить на себя проблемы своего бывшего знакомого. Что касается опасности, не знаю речь о предстоящей или нет, но за последние две недели я прям испытала стресс, сначала провалилась в снег рядом с талой рекой, потом чуть не задохнулась от отёка. Что касается пения - размыто, не могу сказать однозначно пела или нет, но что назвала фамилию другую это однозначно и была уверена в своих способностях на этом конкурсе, и некий конкурс есть, я мечтаю в нем победить в жизни. К слову сказать, не сочтите за наглость, я забыла дописать ещё один фрагмент, как раз про молодого человека, в которого я влюблена и борюсь за его внимание (от него симпатия есть, но отношений нет и не было, флирт какой-то) Дак вот во сне он украл у меня ножницы.

ИНАЯ

Цитата: Lisitsa-sestritsa от 15 марта 2022, 16:36:18
Ув. Иная
С ув.

Благодарю! Даа, картинка есть, она складывается и про обувь вы правы, вероятно я пыталась взвалить на себя проблемы своего бывшего знакомого. Что касается опасности, не знаю речь о предстоящей или нет, но за последние две недели я прям испытала стресс, сначала провалилась в снег рядом с талой рекой, потом чуть не задохнулась от отёка. Что касается пения - размыто, не могу сказать однозначно пела или нет, но что назвала фамилию другую это однозначно и была уверена в своих способностях на этом конкурсе, и некий конкурс есть, я мечтаю в нем победить в жизни.
Спасибо за ОС)
Уверенность в своих силах-это уже пол-победы)
Ножницы-не самый хороший символ...это раздел,разделение.(может и ссоры).А так-же-когда человек выбирает из 2-х. Но никак не пойму-почему украл...Это украсть Ваш выбор? Был еще претендент?
С ув.

Lisitsa-sestritsa

Цитата: ИНАЯ от 15 марта 2022, 16:50:28
Спасибо за ОС)
Уверенность в своих силах-это уже пол-победы)
Ножницы-не самый хороший символ...это раздел,разделение.(может и ссоры).А так-же-когда человек выбирает из 2-х. Но никак не пойму-почему украл...Это украсть Ваш выбор? Был еще претендент?
С ув.

У меня нет претендента больше, есть те, кто ко мне внимание проявляет, но они мне не интересны, все мое внимание посвящено ему, не знаю как он воспринимает внимание от других ко мне ( мы вместе работаем, все на глазах). Он вроде бы и тянется ко мне и симпатизирует, но любит женское внимание, по итогу везде пытается успеть. Говорю что украл, потому что были такие ощущения во сне, будто я узнала, что пришёл и с рабочего стола нагло утянул мои ножницы, даже планировала там какие-то разборки наводить по этому поводу :D

Milano

ЦитироватьЗдравствуйте!
С ув.

Ув.Иная

Я тоже подумала про других, в глаза не видела молитвы отче наоборот, а тут прям читала. И пришли ко мне за помощью когда я сама в очистке дк нуждаюсь (в прочем сегодня я и провела его). А ещё вспомнила что это книги были Степановой (я их тоже никогда не читала, просто видела обсуждение этого автора на форуме). Для меня это сюр, потому что этих сил я стороной обхожу максимально, хотя находясь в церквях последние пять лет мимиходом мне прям хотелось какую нибудь ерунду сказать😂 покреститься во славу другому, автоматически...)

Милана Ветер

Всем доброго здравия! Пожалуйста посмотрите мой сон!!Заранее благодарна!!!
   Хожу я по базару где продают мясо. И нет покупателей,продавцы меня зазывают,просят посмотреть их товар.И вот я смотрю,а сзади прилавок и оттуда выбегает девка младше меня ,подбежала и ладонью по спине меня ударила и что то сказала. Я обернулась и за ней. Девка сиганула на улицу. Голос внутри говорит,она так стяг делает у всех покупателей. Я вернулась,думаю дождусь гадину,все равно товар не бросит вернётся. Спрашиваю у других как зовут,вроде Лена сказали.Спряталась,гляжу зашла с подругой,видать для поддержки. Меня увидела ,да бежать в комнату . Подруга та вроде заступаться,я ее отшвырнула. А эту за шею одной рукой схватила ,а вторую на спину положила и начала говорить складно так стихами. Что забралаа ,все мне отдала, счастье ,удача богатство со мной,а все говно остаётся с тобой . И ещё много чего говорила.

ИНАЯ

Цитата: WhiteCrow от 15 марта 2022, 11:05:53
Здравствуйте. Ув. Лери, ув. Практики.
Снится два сна.
1) Будто мы с мужем врезаемся на машине во что-то и подлетаем вверх, я понимаю, что разобьемся, но приземляется  на кладбище в развалинах и остаёмся целыми.Вижу, что за нами Мужик оборванный наблюдает. Говорю мужу скорей уходим. Когда начинаем уходить, мужик подбегает к нам и кидает нам два ножа, чтоб мы с ним дрались на равных. Мы швыряем ножи, мой не долетает, Муж попал и в меня и в мужа тоже попали, сон оборвался на том как мужик споткнулся и упал.
Здравствуйте!
1.Вы с мужем (Ваша семья)сталкивается с препятствием(тряхнет сильно...),будет много проблем,крушение планов,какие-то невыполненные обещания,но вы целы.(семья)
Домашние неприятности,ссоры(с подачи некого мужчины),именно он кидает Вам 2 ножа(2 конфликта,ситуации,воздействия).Это очень ранит Ваши чувства и мужа.(если рана с кровью,то  виной родня) Вернется этому человеку-сторицей(но не от Вас-попал муж)
2.Буквально. Плата за мудрость,знания(книга старая-вековые знания,то что передается из поколения в поколение)Будьте жестким,решительным исследователем(мужчина-исследователь),тогда Вам будут доступны знания. А платить придется собой. Всеми сферами. Не смертельно,но ощутимо. (остановитесь-все пройдет),скорее, речь о пути в магии.
С ув.

Добавлено: 15 марта 2022, 17:43:48

Цитата: Lisitsa-sestritsa от 15 марта 2022, 16:58:16
У меня нет претендента больше, есть те, кто ко мне внимание проявляет, но они мне не интересны, все мое внимание посвящено ему, не знаю как он воспринимает внимание от других ко мне ( мы вместе работаем, все на глазах). Он вроде бы и тянется ко мне и симпатизирует, но любит женское внимание, по итогу везде пытается успеть. Говорю что украл, потому что были такие ощущения во сне, будто я узнала, что пришёл и с рабочего стола нагло утянул мои ножницы, даже планировала там какие-то разборки наводить по этому поводу :D
Возможно,мч считает,что Вы выбираете,раз он знает(видит),что Вам оказывают знаки внимания.(вот и украл)
С ув.

Добавлено: 15 марта 2022, 17:46:11

Цитата: Milano от 15 марта 2022, 17:07:24

Добавлено: 15 марта 2022, 16:11:02
Здравствуйте!
С ув.

Ув.Иная

Я тоже подумала про других, в глаза не видела молитвы отче наоборот, а тут прям читала. И пришли ко мне за помощью когда я сама в очистке дк нуждаюсь (в прочем сегодня я и провела его). А ещё вспомнила что это книги были Степановой (я их тоже никогда не читала, просто видела обсуждение этого автора на форуме). Для меня это сюр, потому что этих сил я стороной обхожу максимально, хотя находясь в церквях последние пять лет мимиходом мне прям хотелось какую нибудь ерунду сказать😂 покреститься во славу другому, автоматически...)
Вот как только у Вас возникает необходимость решить какую-то проблему,агитаторы тут как тут. Насильно милне будешь.Значит отсылайте их восвояси.
С ув.

Добавлено: 15 марта 2022, 18:44:34

Цитата: Marieem от 15 марта 2022, 12:51:07
Добрый день. Помогите пожалуйста с трактовкой. В данный момент никаких работ не провожу. Снится, что я занимаюсь художественной гимнастикой и ко мне подходит тренер Ирина Винер, что было очень неожиданно. Я делала упражнение с мячом, мяч был фиолетовый (думаю тут указание на сахасрару), она показала мне, как правильно крутить мяч, а затем сказала тренироваться «правильно держать голову» и руками начала мне поправлять голову как нужно, в это время в зале играла музыка (может это оморочка?) под которую я упражнение делала. Затем я пошла репетировать ее правки. Попросила включить мне музыку, поставила голову, как она сказала и начала также мяч крутить и оборвался сон. 
Затем снится другой сюжет в эту же ночь,  что я в метро, хочу попасть домой, но приезжает поезд, который должен ехать в сторону моего дома, но он не едет почему-то туда, на плакате написаны другие станции совершенно, люди на перроне не заходят в вагон по этой поичине, рядом стоит фигуристка Камила Валиева, она тоже не решается зайти в вагон, ну а я единственная решаю проверить, может довезет. Что примечательно, ветка метро моя оранжевая, а это была бирюзовая, ближе к зеленому, таким цветом были отмечены станции, и как бы должеы были быть написаны совсем другие станции, но появились новые в сторону моего дома, но моих станций на вагоне написано не было, но я подумала, может быть переименовали моб станцию, почему и рискнула сесть в поезд. Захожу в вагон и я встречаю мужчину на кресле сидящего, спрашиваю его едет ли поезд на ту станцию, которую мне надо, он говорит, что не знает и хватает меня за руку, я вырываюсь, появляется второй мужчина и щипает меня, я вырываюсь и ухожу. Потом я сажусь и понимаю, что со мной произошло что-то в вагоне в другом, в котором я ехала до этого не то, что-то типа отключения памяти, я уснула, будто как опьянение было и в этот момент будто у меня украли сумку. Я понимаю, что я потеряла ее или украли сумку, но ее со мной нет м очень расстраиваюсь.
Поезд метро приехал в итоге из подземелья на станцию на улицу, вышел из метро, мужики вокруг коварно улыбаются, я выхожу из вагона, оказываюсь на перроне на улице, переходжу железные пути, чтобы прийти на станцию в обратном направлении и стою, жду поезд, чтоб ехать обратно, туда откуда приехала, чтобы пересесть на правильный поезд, на станции кроме меня не было людей и сама станция пустая была. И сон оборвался.
Добрый день!
Вас ожидают трудности(гимнастика),как я писала уже здесь-придется покрутиться,приложить усилия. Мяч- игра жизни.(верно,ве указывает на сахасрару,цвет и совет как правильно держать голову) кто-то Вас направляет,помогает,учит,похоже это некие силы.Музыка-не только оморочка(здесь на это ничего не указывает),это еще и Ваше внутреннее состояние(какая музыка)
Метро-скрытый путь к себе(к своим ресурсам,желаниям)Очень много сложностей и растерянности. И вот здесь есть мороки(путаница со станциями)Какие-то мелкие нападки и помехи. Кто-то пытается отключить Вас(Вашу бдительность)и что-то у Вас забрали(сумку-это какой-то багаж жизненный,Ваши достижения)Проверьтесь на крадник.И снимайте мороки(какие мужчины или мужчина Вам вредят? вольно или невольно)
По итогу,чтобы выбрать правильное направление,вернитесь назад,там есть ответы на вопросы. Но Вам нужно будет перейти некую грань,выбрать другую сторону(ж.д.пути)и одной.Будете чувствовать себя одинокой(пустая станция),но это момент переломный.
С ув.

Добавлено: 15 марта 2022, 21:27:15

Цитата: Милана Ветер от 15 марта 2022, 17:18:44
Всем доброго здравия! Пожалуйста посмотрите мой сон!!Заранее благодарна!!!
   Хожу я по базару где продают мясо. И нет покупателей,продавцы меня зазывают,просят посмотреть их товар.И вот я смотрю,а сзади прилавок и оттуда выбегает девка младше меня ,подбежала и ладонью по спине меня ударила и что то сказала. Я обернулась и за ней. Девка сиганула на улицу. Голос внутри говорит,она так стяг делает у всех покупателей. Я вернулась,думаю дождусь гадину,все равно товар не бросит вернётся. Спрашиваю у других как зовут,вроде Лена сказали.Спряталась,гляжу зашла с подругой,видать для поддержки. Меня увидела ,да бежать в комнату . Подруга та вроде заступаться,я ее отшвырнула. А эту за шею одной рукой схватила ,а вторую на спину положила и начала говорить складно так стихами. Что забралаа ,все мне отдала, счастье ,удача богатство со мной,а все говно остаётся с тобой . И ещё много чего говорила.
Здравствуйте!
Прямо-таки-руководство к действию.Остерегайтесь обмана(Вас могут "продать")(рынок).В жизни Вашей присутствует какое-то соперничество. И в наличии-застой,заторможенность в делах. Много завистников,либо недоброжелателей(напоминает какой-то нехороший женский коллектив),и все "зазывают " к гадостям,болезням(физического и энерг.плана-мясо)
Удар по спине-это может быть и плохая весть(касаемая близкого окружения) и буквально-"удар в спину"(предательство,опасность,атака исподтишка) По дальнейшим событиям во сне-склоняюсь ко второму. Удар Вы почувствуете и среагируете(ищите женщину,а то и 2-х),присмотритесь к Ленам(хотя это не обязательно.Но имя будет обычным,ходовым)Это ,возможна,как и магическая атака(на этом здесь все завязано),но и может-обычная бытовая пакость из зависти.
Далее уж Ваши действия,и Вашей защиты(если она с откатом).Поймать,перекрыть кислород(схватить за шею)и вернуть свое.
С ув.

six

Цитата: Энке от 14 марта 2022, 23:39:58
Атракционы, концерты, киноактеры - мороки и морочные бесы, прямо даже странно что вы ушли оттуда. От мороков что ли чистки поставили?
А что за Витя и Аня? Имена вам начали говорить, скорее всего тех кто вам пакастит.
Черный двухэтажный домина - се, могилка чм обряда, снял с вас защиту -лифчик, этот коварный витя. Ушли оттуда, хорошо. В целом чистка работает.

Уважаемая Энке!
Чисты поставила общую, вероятно и мороки замерила. Имена новых знакомых которых встретила по работе, странно что они были во сне. Поняла про защиты. Защиты посмотрю обновлю, благодарю Вас. +

Marieem

Цитата: ИНАЯ от 15 марта 2022, 17:36:15Добрый день!
Вас ожидают трудности(гимнастика),как я писала уже здесь-придется покрутиться,приложить усилия. Мяч- игра жизни.(верно,ве указывает на сахасрару,цвет и совет как правильно держать голову) кто-то Вас направляет,помогает,учит,похоже это некие силы.Музыка-не только оморочка(здесь на это ничего не указывает),это еще и Ваше внутреннее состояние(какая музыка)
Спасибо большое за помощь 🙏. Прочитала вашу трактовку и случился инсайт, все в голове как пазл сошлось, о чем мне сон хочет сказать, что за проблему в прошлом нужно решить, и , действительно, есть крадник по диагностике.

Lanella

Приветствую всех!
Что может означать сон:
Сижу в машине впереди, машина едет, а рядом в кресле  водителя никого. Страха не было. Оборачиваюсь назад, а на заднем сидении парень (небезразличный мне в реальной жизни, и я ему как будто тоже) ) сидит и оттуда рулит.
Что это значит? Я хочу быть с ним? Но почему не рядом? Или это к расставанию? Или он рядом, но не вместе все равно??

Mary2021

Здравствуйте ув. Лери и ув. Практики🌸 помогите пожалуйста понять сон.
1. Приснилось что моя мама умерла. Я смотрела на её фото и думала, если она умерла летом, то почему на ней много зимней одежды и шапка. Проснулась в шоке
2. Снится что мама продала свой дом. я захожу на участок, а наш дом закрыт, и я зашла во второй дом на нашей земле. Там жил какой то мужчина который купил это всё
3. Снится что я обнимаюсь и дурачусь с парнем, с которым я работала год назад(он женат). Потом мы с ним лежим в кровати и разговариваем
Странные ощущения после снов. Мама со мной перестала общаться несколько месяцев назад, знаю только что она действительно хотела продать дом
Спасибо большое 🌸
🌸🌙🌸

Туманная

Цитата: Lanella от 16 марта 2022, 01:35:41
Приветствую всех!
Что может означать сон:
Сижу в машине впереди, машина едет, а рядом в кресле  водителя никого. Страха не было. Оборачиваюсь назад, а на заднем сидении парень (небезразличный мне в реальной жизни, и я ему как будто тоже) ) сидит и оттуда рулит.
Что это значит? Я хочу быть с ним? Но почему не рядом? Или это к расставанию? Или он рядом, но не вместе все равно??
Доброе утро! Вы не управляете этой конкретной ситуацией. Эти отношения ведет он. Вернее их нет, но он имеет на Вас влияние в настоящий момент. Про расставание в этом сне ничего нет (в том контексте. в котором Вы его понимаете). Но он останется позади. Ведь жизнь меняется.
Глупости лучше писать с большой буквы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status