Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

ИНАЯ

Цитата: Lanella от 16 марта 2022, 01:35:41
Приветствую всех!
Что может означать сон:
Сижу в машине впереди, машина едет, а рядом в кресле  водителя никого. Страха не было. Оборачиваюсь назад, а на заднем сидении парень (небезразличный мне в реальной жизни, и я ему как будто тоже) ) сидит и оттуда рулит.
Что это значит? Я хочу быть с ним? Но почему не рядом? Или это к расставанию? Или он рядом, но не вместе все равно??
Здравствуйте!
Мне практически нечего добавить к написанному Ув.Туманной. Единственное-этот парень склонен   манипулировать Вами издалека(рулит  на заднем сиденье).
С ув.

Bim31

Доброе утро. Помогите понять сон. Сниться школа. Незнаю такой в реале. Я учусь в старших классах. Зима, вечер, уже темно. Бегу по школе с одноклассником. Прячемся в кабинете на первом этаже. За нами бежит маньяк. Мы закрываем дверь на замок. Нас вытаскивает с окна. Говорят, что на этаже нашли труп школьницы. Я подхожу к девочке, и говорю, что в школе осталась моя розовая куртка. Она зовёт Володю(незнаю таких) и говорит, что больше мы не учимся, пока не поймают убийцу.

ИНАЯ

Цитата: Mary2021 от 16 марта 2022, 07:20:49
Здравствуйте ув. Лери и ув. Практики🌸 помогите пожалуйста понять сон.
1. Приснилось что моя мама умерла. Я смотрела на её фото и думала, если она умерла летом, то почему на ней много зимней одежды и шапка. Проснулась в шоке
2. Снится что мама продала свой дом. я захожу на участок, а наш дом закрыт, и я зашла во второй дом на нашей земле. Там жил какой то мужчина который купил это всё
3. Снится что я обнимаюсь и дурачусь с парнем, с которым я работала год назад(он женат). Потом мы с ним лежим в кровати и разговариваем
Странные ощущения после снов. Мама со мной перестала общаться несколько месяцев назад, знаю только что она действительно хотела продать дом
Спасибо большое 🌸
Здравствуйте!
1.По сну Вы считаете,что Ваша мама умерла для Вас...(нет общения).Одеждой она ограждается,прячется,закрывается.
2.Дом-это жизнь,ее уровень,положение дел.Мама продала дом(Вы воспринимаете ситуацию,отношения Ваши как предательство с ее стороны,от слова "продать")От Вас закрылись опять-таки(дом закрыт) корень проблемы-мужчина?
3.Вы не одиноки,есть(или будет)мч ,с которым будет легкие,непринужденные отношения.
С ув.

Туманная

Цитата: Bim31 от 16 марта 2022, 09:00:48
Доброе утро. Помогите понять сон. Сниться школа. Незнаю такой в реале. Я учусь в старших классах. Зима, вечер, уже темно. Бегу по школе с одноклассником. Прячемся в кабинете на первом этаже. За нами бежит маньяк. Мы закрываем дверь на замок. Нас вытаскивает с окна. Говорят, что на этаже нашли труп школьницы. Я подхожу к девочке, и говорю, что в школе осталась моя розовая куртка. Она зовёт Володю(незнаю таких) и говорит, что больше мы не учимся, пока не поймают убийцу.
Доброе утро!
Вы напуганы. В реальной жизни у Вас есть страх. Психическое состояние нестабильное из-за обстоятельств, которые от Вас не зависят. Школьные мечты остались в детстве. Грубая действительность направляет Вас во взрослую жизнь, но она же и страшна. Володя сейчас у всех один.
Глупости лучше писать с большой буквы

ИНАЯ

Цитата: Bim31 от 16 марта 2022, 09:00:48
Доброе утро!
Путь знаний,поиск решений(школа),есть продвижения,успехи(Вы в старшем классе).И некий ступор вдруг,остановка,застой в делах(зима),растерянность(темнота).Желание спрятаться,уйти в себя,отгородиться(прячетесь).Тревога,страх.Вы взвалили на себя гораздо больше, чем можете сделать.Необходимость принять важное решение(как-бы Вы не откладывали,закрывались на замки,но надо). (маньяк) Помощь,толчок,иной выход(вытащат из окна) То что умерло(труп)должно остаться позади.(а Вы хотите вернуться к прошлому? Вам кажется,что какая-то защищенность осталась там...(куртка),но это иллюзия(розовый цвет).Пока не решите какую-то проблему,не сможете двигаться дальше(учиться)
С ув.

Bim31

Цитата: Туманная от 16 марта 2022, 09:14:38
Доброе утро!
Вы напуганы. В реальной жизни у Вас есть страх. Психическое состояние нестабильное из-за обстоятельств, которые от Вас не зависят. Школьные мечты остались в детстве. Грубая действительность направляет Вас во взрослую жизнь, но она же и страшна. Володя сейчас у всех один.
про Володю это в точку)

Добавлено: 16 марта 2022, 09:36:35

Цитата: ИНАЯ от 16 марта 2022, 09:26:16
Доброе утро!
Путь знаний,поиск решений(школа),есть продвижения,успехи(Вы в старшем классе).И некий ступор вдруг,остановка,застой в делах(зима),растерянность(темнота).Желание спрятаться,уйти в себя,отгородиться(прячетесь).Тревога,страх.Вы взвалили на себя гораздо больше, чем можете сделать.Необходимость принять важное решение(как-бы Вы не откладывали,закрывались на замки,но надо). (маньяк) Помощь,толчок,иной выход(вытащат из окна) То что умерло(труп)должно остаться позади.(а Вы хотите вернуться к прошлому? Вам кажется,что какая-то защищенность осталась там...(куртка),но это иллюзия(розовый цвет).Пока не решите какую-то проблему,не сможете двигаться дальше(учиться)
С ув.
Благодарю. Есть доля правды. Но как понимаю решение все же будет принято правильное

ИНАЯ

Цитата: Bim31 от 16 марта 2022, 09:35:24
про Володю это в точку)

Добавлено: 16 марта 2022, 09:36:35
Благодарю. Есть доля правды. Но как понимаю решение все же будет принято правильное
Вам решать) Но ,судя по сну-только правильное и нужное,альтернатив-нет(надо-значит-надо)
С ув.

лучик

Цитата: Lanella от 16 марта 2022, 01:35:41
Приветствую всех!
Что может означать сон:
Сижу в машине впереди, машина едет, а рядом в кресле  водителя никого. Страха не было. Оборачиваюсь назад, а на заднем сидении парень (небезразличный мне в реальной жизни, и я ему как будто тоже) ) сидит и оттуда рулит.
Что это значит? Я хочу быть с ним? Но почему не рядом? Или это к расставанию? Или он рядом, но не вместе все равно??
вам ничего не мешает взять управление отношениями в свои руки.Раз водителя нет,значит нет негатива и препятствий,это же здорово,начиная от собственной воли и заканчивая магией можно делать все что угодно.Но...вашими отношениями управляет парень ,причем скрытно,из под Тишка.Это может отыграться как скрытый манипулятор,хорошо если просто робкий парень.

MarinkaMalinka

Добрый день !
Приснилось мне ,что нахожусь в квартире которую раньше снимала в Реале ,а сейчас в этой квартире хочет сделать салон красоты моя подруга( эту женщину в жизни не знаю) и пришла ей помочь всё убрать,расставить перед открытием.Двери из комнаты в комнату можно сказать вываливались из косяков,выключатели и светильники,обои были старые,я с мыслью «Если бы мы с моим бывшим мужем были вместе давно бы уже сделали ремонт» зашла в туалет по своим делам,и не садясь на унитаз с ходила по маленькому и поняла что измазалась в своей месячной крови,она была даже на волосах,я почему-то не расстроилась просто решила что надо будет одежду застирать сразу.
Потом я вошла в комнату там где была моя подруга и села рядом ,к ней зашёл мужчина на процедуры ,начал раздеваться по пояс я за ним молча наблюдала,руки и грудь были в татуировках причём руки как не настоящие ,кожа как у куклы,и на животе были нарисованы 4 квадрата с одной линией по диагонали ,этот мужчина рассказывал про себя и резко перевёл взгляд на меня с вопросом -«а ты же тоже чем то занимаешься ,скажи чем? Под чьим ты покровительством» ,я молчала и улыбалась он настаивал ,я ответила лишь одно «Руны»
Сквствовался какой-то напор от него,но страза перед ним у меня не было.

Помогите понять к чему эти детали во сне,буду благодарна Вашим трактовкам.
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

six

Доброго времени!
+
Снится что мы сидит в квартире и слышим стрельбу и муж сидит в кресле и говорит что стреляют по городу. Я говорю что нужно собирать машину садиться и уезжать из города. мы собираем вещи  это утром. Я вижу как прохожу тихо по комнате держа детей рядом с собой и вижу что в комнате посреди зала стоят гирлянды из шаров 4 по сторонам и одна в центре. Вокруг темно и я вижу только очертания шаров и церковь в окно. Я продолжаю мужа уговаривать  уехать и вижу, картинка меняется мы находимся как на дороге в поле вокруг темно сзади стоит моя машина и что слева как идут нападающие почему то в серой одежде их около 5 просят поднять руки и лечь лицом на землю. Я вижу что земля чёрная, начинаю поднимать руки слышу как говорят положить вещи отдельно и думаю что детей могут отделить от взрослых и пытать.

Блэки

Уважаемые практики доброго дня. Помогите растолковать сон матери. Никаких работ над ней не провожу на данный момент, но сама чищусь рунами.
Ей снится странный дом и в нем ее покойная бабка (мать отца). Весь дом забит какими то мужчинами, тёмными и слегка узкоглазыми. Стоят угощения- яблоки и пастила, готовится какое то праздненство. А посреди дома стоит открытый гроб с покойником, светловолосым, непохожим на присутствующих . И вот все они стоят и пытаются понять, на кого из них похож. И тут выходит один из них вперёд, который похож на этого покойника, и все закивали головами мол да, вот он похож. И тут вся эта компания начинает в припадке бесноваться , бить в бубны и барабаны, как в экстазе. Мать в шоке кричит бабке- и это мой род ??? Они же ненормальные! А бабка говорит ну вот такие вот они. И сон обрывается. Мать проснулась с ощущением шока и ужаса от происходящего.
К слову мать вся была в порчах и родовухе, потихоньку снимаем с неё негатив.
Благодарю за трактовку. С меня ++++
С уважением и благодарностью.

ИНАЯ

Цитата: MarinkaMalinka от 16 марта 2022, 11:23:14
Добрый день !
Приснилось мне ,что нахожусь в квартире которую раньше снимала в Реале ,а сейчас в этой квартире хочет сделать салон красоты моя подруга( эту женщину в жизни не знаю) и пришла ей помочь всё убрать,расставить перед открытием.Двери из комнаты в комнату можно сказать вываливались из косяков,выключатели и светильники,обои были старые,я с мыслью «Если бы мы с моим бывшим мужем были вместе давно бы уже сделали ремонт» зашла в туалет по своим делам,и не садясь на унитаз с ходила по маленькому и поняла что измазалась в своей месячной крови,она была даже на волосах,я почему-то не расстроилась просто решила что надо будет одежду застирать сразу.
Потом я вошла в комнату там где была моя подруга и села рядом ,к ней зашёл мужчина на процедуры ,начал раздеваться по пояс я за ним молча наблюдала,руки и грудь были в татуировках причём руки как не настоящие ,кожа как у куклы,и на животе были нарисованы 4 квадрата с одной линией по диагонали ,этот мужчина рассказывал про себя и резко перевёл взгляд на меня с вопросом -«а ты же тоже чем то занимаешься ,скажи чем? Под чьим ты покровительством» ,я молчала и улыбалась он настаивал ,я ответила лишь одно «Руны»
Сквствовался какой-то напор от него,но страза перед ним у меня не было.

Помогите понять к чему эти детали во сне,буду благодарна Вашим трактовкам.
Здравствуйте!
Некий возврат в прошлое(осознание-"как бы было,если...",воспоминания о своих планах,трансформации себя)Необходимость решать чьи-то проблемы(какой-то женщины) и хорошо если только проблемы,а то и будете разбирать чужой негатив.(а Вы от своего только чуть избавились(по маленькому)Родовое? Или не дочистили,или проступило(измазались кровью,и верхнюю чакру-акцент на этом(волосы) Но Вы не расстраиваетесь(все поправимо). В каком-то ключе,Вам было легче избавляться от бяки,когда был муж(либо добавились негативные программы после)
У Вас сейчас есть активированные ставы? (либо просили помощи)Нужно подтверждение(скорее ,Богам СТ),что Вы -их,на их стороне(Вашу связь),если работаете с Богами СТ,то отнести дары.
С ув.

MarinkaMalinka

Цитата: ИНАЯ от 16 марта 2022, 13:39:34Некий возврат в прошлое(осознание-"как бы было,если...",воспоминания о своих планах,трансформации себя)
да очень долго проходила процесс трансформации от прошлых отношений,чистилась и отрезала все привязки связанные с бывшим мужем,очень частно мне он снился сейчас реже.
Цитата: ИНАЯ от 16 марта 2022, 13:39:34У Вас сейчас есть активированные ставы? (либо просили помощи)Нужно подтверждение(скорее ,Богам СТ),что Вы -их,на их стороне(Вашу связь),если работаете с Богами СТ,то отнести дары.
только вчера сидела думала об этом,что пора отнести дары Богам,работаю с СТ и стоят сейчас ставы.
Благодарю за помощь!!!
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Rikiel

Добрый день, ув. практики! Кто в каком ключе видит сон? У меня две противоположные трактовки и даже расклад не помог.
Подхожу с собачкой к клетке, в ней сидит медведь, глаза грустные, хотелось его выпустить.
Так вот это либо пойманный негатив после чисток? Или по символу Велеса/силы - заблокированы силы?

Прошу критики к собственной трактовке:
Захожу в административной здание, там девочки работают, все в форме, я тоже (типа МВД). Я принесла им документы (как будто только устроилась на работу, должность - принеси подай). Одни доки отдаю, другие кладу на стол, в руках ещё остались. С прашиваю "а это не ваши?". Отвечают "а эти надо в Белый дом отнести", показывают за деревьями на территории - туда (это типа уже круто). Выхожу, а на земле дорожкой орехи, сухофрукты, куда-то ведет, думаю "пойду по ним, приведет куда надо". Мужик стоит поет красиво.
Моя трактовка: Изучаю сейчас работу с бесами. Показали, что будут плюшки от работы с ними. Всё думала к чему мужик поёт? Это типа "красиво в уши льют", "сладкоголосый". В общем красивые обещания, а что по факту...
Благодарю +++

Кисунь

Доброго времени суток, уважаемые. Помогите пожалуста растолковать к чему снится икона БМ Державная? Якобы я её упаковываю в подарок бывшей однокурснице на др. Между этим я отмываю лопату от земли на кухне у свекрови, накрывая стол у неё же. А потом подарок несу в часовню, где вешаю икону на главную стену перед свечами. А монахиня, которая там служит сняла её и начала что-то подозрительное искать в иконе, разбирая рамку и всю конструкцию, в которой она вставлена. Ничего подозрительного не найдя, она повесила БМ на место, и началась церковная служба, появились монашки, прихожане, и образовалась целая толпа людей. Я ушла оттуда.. Что бы это могло означать? С однокурсницей виделись 2-3 года назад на встрече выпускников, общаемся 1-2 раза в год,очень редко

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status