Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

PAmpona

Всем доброго дня. Помогите с расшифровкой сна. Показываю всем фото каких то людей, и вместо какого то мужика на фото лицо моей покойной бабушки. Какая то женщина мне говорит , я мол могу узнать что то, но что я за это получу? Я говорю, не знаю, могу отвести в ресторан например, она вроде сглашается. Могла ли я чистками повредить кого то из рода вместо бесов и пр?  Потом мне приносят целый поднос еды. Моя трактовка, эта женщина мне помогает и просит плату ? Или что то идет не так? Запуталась.Спасибо кто ответит.

Aleksandra_Shu

Доброго времени суток,  уважаемые.
Прошу помощи с трактовкой сна.
Во сне воровала сахар отовсюду, где могла взять,  в кафе, у людей в домах. Это было очень важно,  я постоянно пыталась не просыпать ни крупицы. Несла этот сахар домой, в одной комнате была огромная гора  сахара, а я туда все добавляла очень аккуратно и тщательно. Во сне моя дочь просила у меня сахар в чай, я отказала, сказала,  что это важно. 
Прошу, прокомментируйте.
С уважением.

Elmira 14

Цитата: PAmpona от 01 января 2022, 14:04:23
Всем доброго дня. Помогите с расшифровкой сна. Показываю всем фото каких то людей, и вместо какого то мужика на фото лицо моей покойной бабушки. Какая то женщина мне говорит , я мол могу узнать что то, но что я за это получу? Я говорю, не знаю, могу отвести в ресторан например, она вроде сглашается. Могла ли я чистками повредить кого то из рода вместо бесов и пр?  Потом мне приносят целый поднос еды. Моя трактовка, эта женщина мне помогает и просит плату ? Или что то идет не так? Запуталась.Спасибо кто ответит.
Вполне возможно,не всегда покойным нравятся наши чистки. Нужно при диагностике это вопрос уточнять обязательно.
Как-то делала лёгкую чистку родовую,приснился отец хромал,говорю ему: давай в больнице отрежут ногу. Он мне в ответ:заберу твоего ребёнка.  Кричу ему нет,иди своих забирай. В итоге было плохо несколько дней моей матери,а умер дядя. Не этом зареклась чистить Род.

Добавлено: 01 января 2022, 15:36:17

Цитата: Aleksandra_Shu от 01 января 2022, 14:45:40
Доброго времени суток,  уважаемые.
Прошу помощи с трактовкой сна.
Во сне воровала сахар отовсюду, где могла взять,  в кафе, у людей в домах. Это было очень важно,  я постоянно пыталась не просыпать ни крупицы. Несла этот сахар домой, в одной комнате была огромная гора  сахара, а я туда все добавляла очень аккуратно и тщательно. Во сне моя дочь просила у меня сахар в чай, я отказала, сказала,  что это важно. 
Прошу, прокомментируйте.
С уважением.
Сахар блага,воруете.  Какие работы проводили?

Rebecca

Цитата: Aleksandra_Shu от 01 января 2022, 14:45:40
Будет в вашей жизни нечто такое, за что вы получите похвалу, сможете хвастаться перед друзьями и родственниками. Это вызовет волну чужой зависти. Вы будете продолжать хвастаться (возможно кто-то будет распускать молву о ваших успехах, достижениях), и зависть в связи с этим будет расти. 
Магия не противоречит законам физики. Магия противоречит современным представлениям физиков об этих законах.

Sati

Доброго времени суток, уважаемые. Помогите понять сон.
Снится мать бывшего кроля, где она ко мне подходит и спрашивает - долго я буду так себя вести, когда это прекратится. Что кроль сделал выбор (между мной и другой женщ.) и выбрал ее. На что я матери его отвечаю - что нет, не так все немного было, и мне он дурил голову 5лет, и рассказываю как разошлись по-настоящему.  Она выслушала, качает головой и признает что он виноват и осуждает сына, но говорит что надо тут подумать.

В реале с матерью не знакома, только по телефону пару раз общались. На данный момент никаких работ в сторону кроля не проводится, но думаю об этом. Себя чистила рунами недели 2 назад, но я новичек, только изучаю.

И что еще удивительно, но к снам это не относится - волнами накатывает тяга и необходимость в кроле, через месяц после расставания началось. И сны пошли с его участием.

Elmira 14

Цитата: Sati от 01 января 2022, 18:02:39
Доброго времени суток, уважаемые. Помогите понять сон.
Снится мать бывшего кроля, где она ко мне подходит и спрашивает - долго я буду так себя вести, когда это прекратится. Что кроль сделал выбор (между мной и другой женщ.) и выбрал ее.
Как бы ни был виноват сын,мать не захочет чтобы его называли королём и ритуалили его. Сработала материнская защита,поэтому советует подумать. Если Вы новичок, работайте изначально над собой,перед тем как ритуалить другого человека. То есть,чистим себя,пробуем формулы на себе.

полнокровная луна

Приветствую, форумчане.
Волнует такой вопрос. Время от времени меня во сне в моем же доме преследует полтергейст в прямом смысле этого слова. То есть никакая фигура во сне может не участвовать, но при этом передвигаются предметы или с грохотом падают. Все это вызывает у меня страх и неприятные ощущения. Недавно подруга ночевала у меня и ей снился такой же сон. Все действия так же происходили в моем доме как и в моих снах. Во сне я ей сказала: "Да, здесь такое часто бывает, что предметы двигаются". Сон подруге тоже, мягко говоря, не понравился.
Буду очень благодарна, если кто-то поможет мне с трактовкой.
С уважением.

Amelijh

Уважаемые практики, очень нужна помощь в трактовке сна, более страшного сна еще не было. Во сне какая-то незнакомая женщина мне передала две женские головы :o, для,якобы, обряда. Я боюсь, но потом понимаю, что одна голова принадлежит моей вражине. Головы без волос,глаз и ушей. Я отрезала язык, и начала бить топором по языку,словно делала отбивную :D. Далее, женщина,которая  принесла эти головы говорит: головы надо вернуть хозяйке- другой женщине, они ей нужны для обряда.
Каждому по заслугам

ПростоЛеди

Уважаемые практики, а подскажите, как правильно истолковать сон.
Делала рунический став на ответ во сне, вопрос был, что чувствует ко мне конкретный мужчина, что планирует в отношении меня.
Уснула сразу. Приснился сон: залитая солнцем полянка, на заднем фоне - лес, а на самой полянке что-то типа военного лагеря. Ходят военные, котелки с едой (но без костров зажженных). Скорее, даже, не лагерь, а привал. Военной техники нет. Все очень позитивно. Я как бы наблюдаю за всем этим.
Понаблюдала - и проснулась. Как понять ответ рун?
У меня было 3 варианта:
1. Чувак хочет подчинить себе, причём, агрессивно, но при этом оберегать-защищать (есть у него привычка меня защищать ото всех неприятностей)
2. Чувак решил остаться с семьей (женат), типа, чувство долга - армия.
3. Руны показали, что на чуваке сильная защита.

Может, кто-то прокомментирует?
Спасибо!

romanChick

Цитата: romanChick от 31 декабря 2021, 16:10:50
Доброго времени суток. Можете, пожалуйста, помлчь в трактовке снов.
На М стоит чистка родового негатива.
Вчера матери М приснилось, что ее знакомый строит дом из досок. Затем сон был такой, что она смотрела и платья и хотела их купить.
-----------------
Возможно, дом строит знакомый - защита либо восстанавливается либо ставится у него.
Смотрит платья мать М и хочет купить - возможно, что в Роду проблемы с финансами были и возможно что-то негативное, связанное с личной жизнью, т. к.хочео купить платья.

-------------
Затем на следующий день М приснилось несколько снов.
В первом он был в родительском доме, рядом были его родители, и рядом какое-то существо. Во сне как будто М либо вызвал его, либо оно просто появилось, у М было странное ощущение беспокойства, т. к. он не знал, что за это существо, толи кошка, толи что-ьо другое, его черты были затуманены.
В следующем сне М был на улице, он заьпался на лестнице к двери, у него в руках было оружие, и вокруг бродили какие-то люди тоже с оружием (возможно даже зомби) он стрелял в них, и затем эта дверь наконец-то открылась, когда он прошел внутрь, дверь закрылась на замок.
Внутри были люди, возможно какие-то военные, М начал разговаривать с командиром.
Затем М с командиром переместились на улицу, но уже как будто в другое измерение, абсолютно в другое место без зомби. На улице было темно, в некоторых места воздух вибрировал, в одном месте вспыхнул яркий желтый огонь.
-—-------
Существо - возможно это подсел какой-то, возможно чоо мороки есть, которые не дают понять внешний вид подсела (затуманенные черты).
Зомби, или люди - либо враги, либо погостные сущи (если это действительно были зомби, на улице было темно).
То, что зашел внутрь, возможно это защита (дверь была тяжелая толстая металлическая. Затем М переместился куда-то и там еще иногда вспыхивает огонь - возможно это сама чистка.
Доброго времени суток. Чистки от родового негатива на М продолжают работать.
М через несколько дней после прошлых снов приснилось, что он зажигает спички в темной комнате в ночное время, и этим огнем проводит рядом с рунической чисткой, которая сейчас и работает. При этом одна спичка оказалась толстая, и при зажигании она загорелась очень интенсивно, шипела, и затем через некоторое время догорела таким же пламенем полностью.
-------------------------
Возможно, это либо совет подпитать став огнем.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Альсеида

Уважаемая Лери! Уважаемы практики! Помогите расшифровать сон пожалуйста, или может подскажите литературу, которая могла бы мне помочь  ::)

Цитата: Альсеида от 31 декабря 2021, 11:42:03
Здравствуйте! Помогите понять сон, пожалуйста.
Делала кладбищенскую чистку не так давно. Позавчера ночью отчетливо слышала женский шепот, но слов не уловила. Вчера в дверь постучали два раза громко, я ждала мужа с елкой, поэтому открыла дверь настежь, но там было пусто. Посмотрели на картах - кто то пришел помогать.. зла не принесет. Ложась ночью, попросила пришедших объяснить кто они.. А сегодня снится это сон:

Снился двор моей бабушки, с которой мы не общались лет 5 до ее смерти. В этом дворе я, возле меня голый труп (пол не помню). Это кажется мне вполне нормальным. Я его хочу накрыть простыней, но ее нет. Напротив меня 3 женщины.. живые, но трупы, говорят со мной о чем то и вешаются. Одна уже повесилась и умерла, повторно что ли. Две ещё позитивно беседуют со мной и одна из них вешается при мне и тоже повторно умирает. Я смотрю на труп, который рядом со мной, а у него на шее синий след от веревки. Это всё.

Кики

Добрый день ув. Практики, загадала сон. Помогите понять. Приснилась встреча с М (сейчас мы в соре), приснилось, что мы в отеле, ходим гуляем, я пытаюсь его прочувствовать, а он нервный, начинает рассматривать путевку на море, но нервничает, что сейчас денег жалко.  Далее я иду с мамой и говорю пусть с ним как будет, я устала, и мы проходим через магазины и захожу в один маленький. Красные свечи и заговоры с Израиля. Я стою и восхищаюсь, заговоров не запомнила, но продавщица дала мне одну маленькую свечу в виде крючка, сказала на любовь.
Благодарю за

six

Доброго времени!
+

Муж приходит домой и я ему говорю рассказывай мне правду ты уходишь ничего не поговорить и приходишь ничего не говоришь но с другими говоришь что я это сливки на торте а вот поцелуи  объявится ухаживания подарки это все к другой и снится она. Я подхожу к мужу у него в руках телефон и говорю рассказывай. Он начинает рассказывать что сблизился с женщиной сам искал с ней встречи и в это время берет телефон и звонит ей и просит отправить ее фото что бы показать ее мне и я просыпаюсь засыпаю и снится дальше, я говорю мужу раз я только сливки то я пошла собирать твои вещи и я выгоняю мужа из дома. Как и маму выгнала чтобы поговорить с мужем мне было стыдно говорить при ней. Я выхожу на улицу и вижу как это тетка с 3 мужиками бьют мужа лопатами и ногами он лежит весь в крови в кишках, я не вижу лица его я вижу что его бьют через их мелькающие фигуры и тетка кричит одному из мужиков бей его по ногам отруби ему ноги и руки что бы не мог уползти больше от меня, я слышу стук о кости, тетка ржёт и просыпаюсь.

Luna_Luna

Цитата: Darina_Lisa от 02 января 2022, 00:20:43
Пожалуйста, очень актуально. 🙏🙏🙏
От себя вы негатив отодвигаете, а маму не почистили раз к ней гости пожаловали которые просматривают ваши работы... Маму нужно чистить..

Добавлено: 02 января 2022, 14:30:41

Цитата: полнокровная луна от 02 января 2022, 04:16:47
..меня во сне в моем доме преследует полтергейст.., при этом передвигаются предметы или с грохотом падают. Все это вызывает у меня страх и неприятные ощущения. Недавно подруга ночевала у меня и ей снился такой же сон. Все действия так же происходили в моем доме как и в моих снах. Во сне я ей сказала: "Да, здесь такое часто бывает, что предметы двигаются".
Значит не сон это и нужно почистить дом.

Stella666

Здравствуйте уважаемые практики !
Прошу помощи в трактовке сна +
Также всех с Новым годом !))
Снится несколько сюжетов :
1.Я плаваю в большом бассейне.где плавают тоже люди ) иногда сталкиваюсь с мужчинами во время заплыва
2.Я плаваю в море на пляже за границей ,мне нравится ,вещи оставила на берегу и начала переживать за них ,выхожу на берег ,а там где мои вещи .сидит давняя подруга,с которой не виделась несколько лет ,мы обнялись и рады был друг друга видеть ,оказалось что она беременна девочкой
3.Я на бывшей работе в кабинете,примеряю свои бассаножки на высокой шпильке,заходит бывший знакомый,который сейчас занимает большую должность в правительстве ,мы с ним общаемся ,он выходит ,его кто-то позвал ,и я замечаю что у меня разные бассаножки,а одевала одинаковые .На моих очень тонкая шпилька а на одном каблук в разу толще .Я начинаю искать второй свей бассаножек и в недоумении,как так получилось .Оказывается я только прилетела с моря и у меня под столом чемодан,там много разной обуви моей ,ботинки,кроссовки несколько пар ,туфли (именно моя обувь) ,но второго моего бассаножка нет ,так же как и второго чужого .В итоге у меня на нонах два разных туфля .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status