Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Darina_Lisa

Здравствуйте, уважаемые практики!  Прошу, пожалуйста, помощи в толковании.
Я ночью поставила рс ответ во сне. Оговорила, чтобы показали, какими силами убрать родовой негатив, чтобы он безвозвратно сошёл с меня.
Во сне приснилось, что я иду на свидание с новым своим мужчиной,  с которым сейчас отношения, но они несерьезные по обоюдной договоренности. Во сне мне нужно зайти домой, а перед дверью мальчик разложил (лет семи, белокурый)  руны, которые были нарисованы на картах. Понимаю, что моя колода, но руны были нарисованы на цветных пейзажах. Особенно хорошо уруз запомнила, которая красно-зеленым цветом была нарисована на фоне восходящего солнца, на фоне леса, на опушке которого спиной стояла женщина, похожая на богиню Фригг. И все руны на картах были нарисованы примерно в таком стиле. И мальчик их разложил и говорит мужчине, его папе, которого он привел: смотри, что она умеет, она очищает родовой негатив, она умеет.
А я начинаю собирать и ругать мальчика, что не нужно об этом кричать, я не хочу, чтобы мама знала. (Я так понимаю, что мама там была и мамой моей и самим родовым негативом, ведь он по ее линии).  Мальчика завели в квартиру, о чем-то он должен был попросить мою маму, чем-то она должна была помочь им. А я еще переживала, что моя мама прогонит моего мужчину. Но она не прогнала, и мы провели ночь вместе в моец спальне.

Я так понимаю, руны, нужно продолжать работать с рунами и просить в чистках помощи Фригг и Фрейю, так как на женскую судьбу негатив направлен. Обычно во снах мама отгоняет от меня мужчин, а тут она даже не обратила внимание на него. Это хороший знак, ведь по идее во сне родовой негатив со стороны мамы выступает в роли неё. Может быть и сейчас не так сильно мешает мне, как раньше. А вот как мальчика понимать?  Его привёл его папа, взрослый мужчина. Лицо и внешность мальчика запомнила, а мужчину вообще нисколько. Я даже лица его не видела, всегда со спины.

Лери

Цитата: Натэлла777 от 31 декабря 2021, 08:06:28
Уважаемая Лери, благодарю Вас за очередной шедевральный комментарий сна! Прям меня улыбнуло!)) Про ту часть где на меня рвет ну это прям в такую точку! Браво!) Моя коллега, соседка по кабинету. Эта тварь даже крест одела, хотя никогда не носила, надеется поможет)) Путь перехода со светлой стороны на противоположную тяжело мне даётся, но я на верном пути.....и даже во сне идя через д....мо я смеюсь. А по поводу мамы, не в первом сне она......но так она во сне мной ощущается как будто часть меня......может это сущ......ну мама не мама во снах.

Спасибо за ОС

Честно я так и подумала про коллектив и даже хотела написать, что возможно этот человек на работе, но не стала. Подумала что Вам самой должно быть виднее. Не стала наталкивать ни на какие варианты
Иногда когда стараешься дать подробности, это человека наоборот путает

Да,я тоже думала про сущ.
Но не мама, а мужик
И это скорее что то врождебное, что гадит вам, а может и вашему Роду
Но только сна недостаточно, что б определить..

Да,мои враги тоже почему то часто ударяются в религию. Как чувствуют, что дело нечисто.Одна после проблем со здоровьем созданных мной, стала шибко верующий. Все свое рабочее место иконами заставила. Хотя до этого, не одной иконы у неё не было.
И крестов тоже
Я думаю, что много параноиков которые везде видят магию, но не редко люди и сами инстинктивно чувствуют воздействия
Просто не всегда осознают
Они ведь не маги)

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Натэлла777

Уважаемая Лери! В очередной раз прошу Вашей помощи. Сегодня снилось толи 2 сна, то ли один в другой переходящий. Нахожусь дома. Вижу мужа, с ним мой друг детства юности. Он давно умер. У них вообще вся семья вымерли, не чисто там явно. Мальчик был очень добрый, мы нравились друг друг в юности. И вот они с мои мужем что-то делают на улице по хозяйству. Я готовлю продукты к застолью, вроде даже др у меня. Они зайдут поедят и опять на улицу что-то делать. Зашли в очередной раз. Этот парень повесил свою куртку прям над разделочным столом где я готовлю, я ему сказала чтоб убрал мешает. Проходя мимо него он так на меня посмотрел с нежностью и вскользь до груди дотронулся.

Потом уже с мужем оказываемся на улице на своём участке. Обсуждаем что на мой др придумать делать, где праздновать. Чуть в сторонке на лавке сидит мужчина. Стройный, высокий, не молод. Он предлагает мне снять какой-то загородный коттедж и там отпраздновать. Он все оплатит. Я сомневаюсь, мне как-то неудобно чтобы он платил. Этот мужчина уже был в другом моём сне. Он меня тогда поймал и мы стали парой.....и какие-то невысокие люди в тёмном вокруг нас с бумагами крутились. Но мне тогда на подпись ничего не давали, он как-бы снивелировал тогда этот момент. И вот мы уже в этом снятом тем незнакомцем коттедже. Огромный домина из бруса. Стоим на улице. Выходит женщина которая убирает в этом доме. И говорит что комната на 4 этаже для  мужчины готова. Я понимаю что это для него. И в сегодняшнем сне и в старом я испытываю физическое влечение к нему. Он меня манит, пленяет. Я вот пишу и приятная и тома. Он наверное все таки не второй раз снится, только образ другой был.
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

TaisiyaPetrovna

Ув.Лери, ув. Практики, доброго времени суток! Помогите пожалуйста растолковать сон.
Приснился знакомый (в реале нет ничего между нами, даже интереса). Будто  я сижу с ним смотрю тв, приходит незнакомая мне женщина и садится рядом с ним, я понимаю, что она лезет к нему и хочет, чтобы я ушла. Я ухожу в другую комнату, попутно думая- а вот если он мне был бы нужен, как бы я этой женщине это показала(мысленно потирая ручки, как бы я ей утерла нос).
И вижу в соседней комнате в ковре на стене кучу иголок воткнутых, карандаш воткнут в этот же ковер.
Может показали какой  то способ  воздействия? И этот знакомый все же воздействовал? С этой женщиной?

Marieem

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что может означать сон.  Чищусь «Стахановым» от закольцовок, блоков, оморочек на Сахасраре и Аджне и чищу канал личной жизни. Снится, что я сломала левую руку (обычно на нее наношу ставы на ночь на вещие сны). Рука в гипсе, и какая-то проблема у меня там с рукой. Я пришла в больницу и прошу врачей помочь мне провести операцию, мол проблема, нужно исправлять. Врачи собрали консилиум и сказали мне, что моя ситуация очень сложная, и они ничем не могут мне помочь, мол не справятся, и начинают меня прям выпроваживать на выход из больницы. Я понимаю во сне, что они хитрят и просто не хотят мне помогать, шла расстроенная, мол что же делать с рукой. И еще был сюжет, подхожу к своему дому, а там девушка из моего подъезда срывает интересные плоды с дерева и ест. Я спросила , что это такое - она сказала, что это фейхоа, дала мне попробовать, на фейхоа не было похоже на самом деле, а напоминало мне по виду экзотический фрукт, я укусила его, а из него полилась вкусная такая жидкость, как из кокоса, мне во всяком случае неизведанный фрукт понравился.

mar_isto

Добрый день . помогите пожалуйста растолковать сон . поехала я на кладбище на своем джипе с  колдуном ( он был маленьким ростом ). еду и  вижу что на 4 могилах висят души от земли пяткой оторвавшись . там было два мужчины и две женщины . а до этого всего я фотографировала кладбище и увидела на фотографии . потом поднимаю глаза и вижу что они  висят . потом начал подниматься  очень сильный ветер и  начали падать памятники  с могил разбиваться. И еще где то были поставлены куклы большие как манекены они тоже падали . а потом мне мужчина говорит смотри как крест на ветру крутиться . вижу провода были натянуты и ураган начинался .

Альсеида

Здравствуйте! Помогите понять сон, пожалуйста.
Делала кладбищенскую чистку не так давно. Позавчера ночью отчетливо слышала женский шепот, но слов не уловила. Вчера в дверь постучали два раза громко, я ждала мужа с елкой, поэтому открыла дверь настежь, но там было пусто. Посмотрели на картах - кто то пришел помогать.. зла не принесет. Ложась ночью, попросила пришедших объяснить кто они.. А сегодня снится это сон:

Снился двор моей бабушки, с которой мы не общались лет 5 до ее смерти. В этом дворе я, возле меня голый труп (пол не помню). Это кажется мне вполне нормальным. Я его хочу накрыть простыней, но ее нет. Напротив меня 3 женщины.. живые, но трупы, говорят со мной о чем то и вешаются. Одна уже повесилась и умерла, повторно что ли. Две ещё позитивно беседуют со мной и одна из них вешается при мне и тоже повторно умирает. Я смотрю на труп, который рядом со мной, а у него на шее синий след от веревки. Это всё.

Знающие, подскажите, что это может значить?

Дора Следопыт

Доброго времени суток. С наступающим Новым годом.
Прошу помощи в толковании сна.
Стою жду трамвай. Рельсы чистые, блестят, лето, птички поют, солнце, зелень вокруг. Подходит трамвай, красный с белым, чистый, внутри чисто, светло, сажусь в него , кто то в трамвае есть. Едем, на сидении рядом кто то сидит обнимает меня, не вижу образа, я песни пою, настроение суперское.    Въезжаем в тоннель, но он как будто поток яркого света.
А что дальше не знаю.
+++
Наши сoмнения - наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно,могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать ...

Уильям Шекспир

Aether

Помогите, пожалуйста, растолковать повторяющиеся сны:
1. беременность/необычный ребёнок (неизвестно откуда появившийся) больше похожий на монстра, чем на человека, с острыми зубами, рогами, с частями тела животного. (и я его почему-то очень люблю, не боюсь, оберегаю и не даю другим)
после пробуждения - лишь чувство отвращения.
2. полтергейст. снятся мне квартиры, в которых я ранее жила или живу по сей день. он выключает свет во всех комнатах, передвигает и роняет все на пол.
тут только одно чувство - страх и желание сбежать.

Blu

Цитата: TaisiyaPetrovna от 31 декабря 2021, 10:17:01
Ув.Лери, ув. Практики, доброго времени суток! Помогите пожалуйста растолковать сон.
Приснился знакомый (в реале нет ничего между нами, даже интереса). Будто  я сижу с ним смотрю тв, приходит незнакомая мне женщина и садится рядом с ним, я понимаю, что она лезет к нему и хочет, чтобы я ушла.

Думаю, она сделала на вас обеих рассорку, считая, что Ваш знакомый питает к Вам теплые чувства, мешающие ей занять желанное положение в его жизни наяву
Loki 💚

romanChick

Доброго времени суток. Можете, пожалуйста, помлчь в трактовке снов.
На М стоит чистка родового негатива.
Вчера матери М приснилось, что ее знакомый строит дом из досок. Затем сон был такой, что она смотрела и платья и хотела их купить.
-----------------
Возможно, дом строит знакомый - защита либо восстанавливается либо ставится у него.
Смотрит платья мать М и хочет купить - возможно, что в Роду проблемы с финансами были и возможно что-то негативное, связанное с личной жизнью, т. к.хочео купить платья.

-------------
Затем на следующий день М приснилось несколько снов.
В первом он был в родительском доме, рядом были его родители, и рядом какое-то существо. Во сне как будто М либо вызвал его, либо оно просто появилось, у М было странное ощущение беспокойства, т. к. он не знал, что за это существо, толи кошка, толи что-ьо другое, его черты были затуманены.
В следующем сне М был на улице, он заьпался на лестнице к двери, у него в руках было оружие, и вокруг бродили какие-то люди тоже с оружием (возможно даже зомби) он стрелял в них, и затем эта дверь наконец-то открылась, когда он прошел внутрь, дверь закрылась на замок.
Внутри были люди, возможно какие-то военные, М начал разговаривать с командиром.
Затем М с командиром переместились на улицу, но уже как будто в другое измерение, абсолютно в другое место без зомби. На улице было темно, в некоторых места воздух вибрировал, в одном месте вспыхнул яркий желтый огонь.
-—-------
Существо - возможно это подсел какой-то, возможно чоо мороки есть, которые не дают понять внешний вид подсела (затуманенные черты).
Зомби, или люди - либо враги, либо погостные сущи (если это действительно были зомби, на улице было темно).
То, что зашел внутрь, возможно это защита (дверь была тяжелая толстая металлическая. Затем М переместился куда-то и там еще иногда вспыхивает огонь - возможно это сама чистка.   
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Ivanovo37

Здравствуйте. Помогите пожалуйста в трактовке сна. Мне приснилось, что умерла моя родственница. Я стояла у её открытого гроба в ёё квартире. Когда вышли из комнаты остальные родственники и я осталась с ней один на один, то я посмотрела на её лицо и у меня в руках откуда-то взялась маленькая церковная свечка и в голове возникли  очень сильные навязчивые мысли ,что мне необходимо обязательно сделать .  Я должна была три раза с этой зажженной свечкой обойти её гроб ( по часовой стрелке или против я уже не помню ), потом потушить эту свечу и положить её  в гроб ей , обязательно в ноги. Я это сделала. Когда я начала убирать свечу ей в ноги, то в этот момент вошли в комнату родственники. Они начали спрашивать что вообще я делаю. Я с большой уверенностью им говорила, что так нужно, это необходимо. Что бы мог означать данный сон?

Elmira 14

Цитата: Aether от 31 декабря 2021, 12:24:11
Помогите, пожалуйста, растолковать повторяющиеся сны:
1. беременность/необычный ребёнок (неизвестно откуда появившийся) больше похожий на монстра, чем на человека, с острыми зубами, рогами, с частями тела животного. (и я его почему-то очень люблю, не боюсь, оберегаю и не даю другим)
после пробуждения - лишь чувство отвращения.
2. полтергейст. снятся мне квартиры, в которых я ранее жила или живу по сей день. он выключает свет во всех комнатах, передвигает и роняет все на пол.
тут только одно чувство - страх и желание сбежать.
Сущность,нужен просмотр.

Добавлено: 31 декабря 2021, 22:29:15

Цитата: Ivanovo37 от 31 декабря 2021, 20:49:03
Здравствуйте. Помогите пожалуйста в трактовке сна. Мне приснилось, что умерла моя родственница. Я стояла у её открытого гроба в ёё квартире. Когда вышли из комнаты остальные родственники и я осталась с ней один на один, то я посмотрела на её лицо и у меня в руках откуда-то взялась маленькая церковная свечка и в голове возникли  очень сильные навязчивые мысли ,что мне необходимо обязательно сделать .  Я должна была три раза с этой зажженной свечкой обойти её гроб ( по часовой стрелке или против я уже не помню ), потом потушить эту свечу и положить её  в гроб ей , обязательно в ноги. Я это сделала. Когда я начала убирать свечу ей в ноги, то в этот момент вошли в комнату родственники. Они начали спрашивать что вообще я делаю. Я с большой уверенностью им говорила, что так нужно, это необходимо. Что бы мог означать данный сон?
Возможно Вам так показали,что делалось на Вас. Часто ритуалы и заговоры читаются от имени жертвы.

Добавлено: 31 декабря 2021, 22:34:44

Цитата: Дора Следопыт от 31 декабря 2021, 12:00:35
Доброго времени суток. С наступающим Новым годом.
Прошу помощи в толковании сна.
Стою жду трамвай. Рельсы чистые, блестят, лето, птички поют, солнце, зелень вокруг. Подходит трамвай, красный с белым, чистый, внутри чисто, светло, сажусь в него , кто то в трамвае есть. Едем, на сидении рядом кто то сидит обнимает меня, не вижу образа, я песни пою, настроение суперское.    Въезжаем в тоннель, но он как будто поток яркого света.
А что дальше не знаю.
+++
Делайте диагностику, металл,блестит похоже на беса.

Lia1

С Новым годом уважаемые практики ❤️
Подскажите, пожалуйста- что мог означать сон👁

Делала ставы на снятие блоков, Мороков, закрытий.

Снится будто я забиваю гвоздь в деревянный гроб и по ощущениям - там я что-то спрятала негативное. Радуюсь, что все поместилось туда(типа энергии черной)

По комнате бегают тараканы маленькие , возникают из ниоткуда. Мама мне даёт губку и говорит - что ты их не убиваешь. Я начинаю их долбить губкой , но с переменным успехом.

Вижу рядом большого чёрного жирного жука - типа скарабея. Думаю , что надо его убить - но представляю , как он запачкает все своими внутренностями и решаю потом это сделать.

До этого сон снился, что я вижу в чёрной комнате мужика на каталке - а у него в животе кишат огромные толстые черви- как змеи( живот открыт) . И врач мне выписывает таблетки от паразитов - говорит пей, чтобы не стало как у него.( это было в начале чистки)

Ещё во сне сегодня было такое, что как будто тёмные сгустки энергий за мной везде летали - как тень.

Вот думаю - что часть сняла негатива, но весомая часть осталась/ тараканы разбегались - не хватило времени или сил их всех убрать.

Гроб - это я часть сняла. Жук это скорее стражник.

Но негатива ещё много - ещё чистить и чистить.

Буду очень благодарна за помощь с толкованием сна❤️❤️❤️

Золотой Дракон

Всех с Новым Годом 🎄

Загадала желание касательно личной жизни в ночь с 31 на 1 января.

Также на мне стоят чистки от негатива в личной жизни и родового негатива.

И собственно сам сон : Мои родители сняли ресторан для моей свадьбы с бывшим мужем (у которого в реале жена и дети). Торжество типа будет без музыки ( якобы так дешевле выходило).

Я собираю своей свадебный образ в день свадьбы- вместо платья темно-серый кожаный то ли сарафан то ли юбка с завышенной талией формы клёш французской длины и темная кофточка. И думаю надо что то вместо фаты придумать- и вижу рядом девушка в шляпке с загнутыми в районе ушек полями шляпки и по окружности  шляпки крученные веревки. И думаю нет, не подходит к моему образу эта шляпка и решаю оставить образ без головного убора. Мой отец ( живой) лежит в соседней комнате на полу и сверху накрыт пледом только голова видна. Изредка поднимает голову и смотрит на меня.

Рядом со мной бывший муж не очень похож на себя и полнее чем есть радуется что я стану его женой но и я и он и мои родители понимают что у него есть жена и дети.

Много моих родственников собралось на свадьбу. Они стоят и ждут моего красивого появления с женихом под руку.

В этом ресторане также его жена и слышу кто-то говорит мне ее имя - Э. ( я не видела ее и не знаю ее имени). Она тоже в курсе что мы с ним поженимся в этом ресторане и тоже ждёт нашего появления.

Но в конце своих приготовлений поникаю, что мне не нужен бывший муж и думаю про себя после свадьбы разойдёмся и пусть эта свадьба будет для моих родственников ( вижу как они ее ждут).

А теперь самое интересное и непонятное для меня: Я должна совершить с бывшим мужем некий ритуал- это пройти по свадебной дорожке  в ресторане так чтобы его жена не коснулась меня рукой ( и вижу ее руку) тогда мы можем считаться мужем и женой и мы будем вместе. Если коснётся то брака не будет.

Также рашмышляда во сне раз моя сестра вернулась в бывшему мужу через 10 лет то и моя свадьба никого не удивит и это норма.

Сон был очегь реалистичный, также видела проплывающие передо мной снежинки и время зима, то есть как будто сейчас это и происходило.

Но я ведь не это загадывала(((

Помогите пожалуйста растолковать сон, думаю он очень важен для меня 🙏🏻

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status