Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Luna_Luna

Цитата: DarkFraseis от 30 декабря 2021, 11:00:52
..чистилась от блоков и закрытий на канале ясновидения, плюс ещё стоят чистки. Я еду в поезде, с женой и дочерью покойного двоюродного брата моей бабушки, со мной большой чемодан, но вещи там старые, даже плойка для волос которую покупала с мужем ещё в браке.
Чистка работает, но Вам не удалось избавиться от блоков прошлых отношений, защита негатива оказалась сильнее, вряд ли ваш бывший что-то ещё активирует, а вот канал связи с ним ещё не оборван раз его облик успешно используется чтоб морочить вас..

Добавлено: 02 января 2022, 14:49:02

Цитата: Amelijh от 02 января 2022, 09:54:13
Во сне какая-то незнакомая женщина мне передала две женские головы :o, для,якобы, обряда. Я боюсь, но потом понимаю, что одна голова принадлежит моей вражине. Головы без волос,глаз и ушей. Я отрезала язык, и начала бить топором по языку,словно делала отбивную :D. Далее, женщина,которая  принесла эти головы говорит: головы надо вернуть хозяйке- другой женщине, они ей нужны для обряда.
Это ваше желание кого-то лишить возможности говорить, воздействие на Вишудху..

Добавлено: 02 января 2022, 14:54:00

Цитата: ПростоЛеди от 02 января 2022, 12:25:42
Делала рунический став на ответ во сне, что чувствует ко мне конкретный мужчина, что планирует в отношении меня.
Приснился сон: залитая солнцем полянка, на заднем фоне - лес, а на самой полянке что-то типа военного лагеря. Ходят военные, котелки с едой. Скорее, даже, не лагерь, а привал. Военной техники нет. Все очень позитивно. Я как бы наблюдаю за всем этим.
Вы для него как тот привал - залитая солнцем лужайка где он отдыхает немного мороча вас солнечным светом, а на заднем плане лес-его семья и её он будут защищать.

Добавлено: 02 января 2022, 14:59:37

Цитата: Кики от 02 января 2022, 13:07:28
Приснилась встреча с М (сейчас мы в соре), приснилось, что мы в отеле, ходим гуляем, я пытаюсь его прочувствовать, а он нервный, начинает рассматривать путевку на море, но нервничает, что сейчас денег жалко.  Далее я иду с мамой и говорю пусть с ним как будет, я устала, и мы проходим через магазины и захожу в один маленький. Красные свечи и заговоры с Израиля. Я стою и восхищаюсь, заговоров не запомнила, но продавщица дала мне одну маленькую свечу в виде крючка, сказала на любовь.
Парень нуждается в чистке, ему нужна помощь так как у самого не хватает энергии, а затем лечилки на сферу ЛЖ.

Sofia Raduga

Добрый день.
Помогите с толкованием. Я убиралась в кабинете на работе, там запустение и все из прошлого века, облупленое и обшарпаное, и запах пустого заброшенного жилья, а я сдираю старые шторы, выгребаю мусор и хлам, начала стены красить, краска красивая, цвет ярко+голубой, все трещины и сколы на старой краске с первого раза прокрашиваются. Коллеги спрашивают, а что крашу, надо бы оклеить или покрытие нашить, а я отвечаю, что после всего сначала краску нужно, а через время и отделать можно. 
В реале на кабинет чистка была, но давно, несколько недель назад.
Благодарю++++++++++++

Сегодня в полночь стала ведьмой,
И нет пути назад.
Я поднялась над синей бездной
До капли выпив яд.

QWERTA

Здравствуйте, помогите пожалуйста с толкованием.
Перед нг делала чистку своей лж и сегодня приснился сон

Я со своим ныне покойным отцом поехала в дом его матери, тоже уже покойной. В коридоре ее дома был спуск в подвал (дверь в полу), я открыла ее, она была до верху засыпана землей, папа сказал, что там они похоронили бабушку. Я взяла в землю в руку, подержала, высыпала обратно и ушла. Позже папа попросил отнести еду его отчиму в комнату. Я уронила еду из тарелки, подняла, положила обратно и отнесла в комнату. Дед лежал лицом в подушку, я его не видела, просто оставила тарелку и ушла. Ныне он тоже мертв.

Благодарю за помощь!
Не бойся своих желаний - бойся моих..

nick

Доброго времени уважаемые практики,с новым годом всех!помогите с трактовка сна пожалуйста,снится вижу одну женщину(я её знаю,но не оч хорошо)смотрю на её руки а они все синие,прям синяки страшные,начиная от ладоней до локтя,она молчит,а я смотрю и думаю ниче себе кто то по рукам надавал,далее не помню разбудили.чисток не веду.благодарю с меня+++
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Luna_Luna

Цитата: six от 02 января 2022, 13:24:14
Муж начинает рассказывать что сблизился с женщиной сам искал с ней встречи и в это время берет телефон и звонит ей и просит отправить ее фото что бы показать ее мне и я просыпаюсь засыпаю и снится дальше, я говорю мужу раз я только сливки то я пошла собирать твои вещи и я выгоняю мужа из дома. Как и маму выгнала чтобы поговорить с мужем мне было стыдно говорить при ней. Я выхожу на улицу и вижу как это тетка с 3 мужиками бьют мужа лопатами и ногами он лежит весь в крови в кишках, я не вижу лица его я вижу что его бьют через их мелькающие фигуры и тетка кричит одному из мужиков бей его по ногам отруби ему ноги и руки что бы не мог уползти больше от меня, я слышу стук о кости, тетка ржёт и просыпаюсь.
Похоже на воздействия через мужа на ваши отношения, проведение негативного канала, ослабление вашей защиты, морок и стяг энергии.

Добавлено: 02 января 2022, 17:31:01

Цитата: Stella666 от 02 января 2022, 14:36:46
1.Я плаваю в большом бассейне где плавают люди ) иногда сталкиваюсь с мужчинами..
2.Я плаваю в море на пляже за границей ,мне нравится ,вещи оставила на берегу и начала переживать за них ,выхожу на берег ,а там где мои вещи .сидит давняя подруга,с которой не виделась несколько лет ,мы обнялись и рады был друг друга видеть ,оказалось что она беременна девочкой
3.Я на бывшей работе в кабинете, примеряю свои босоножки на высокой шпильке, заходит бывший знакомый, мы с ним общаемся ,он выходит и я замечаю что у меня разные босоножки, а одевала одинаковые. На моих тонкая шпилька а на одном каблук толще .Я начинаю искать второй свой босоножек. Оказывается я только прилетела с моря и у меня под столом чемодан, там много разной обуви моей, ботинки, кроссовки несколько пар, туфли, но второго моего босоножка нет, так же как и второго чужого. В итоге у меня на нонах два разных туфля.
1 и 2 - Признаки чистки с обраткой и препятствия чистке со стороны - мужчины и беременная подруга сталкиваясь и обнимаясь с вами пытаются вернуть вам счищенный негатив..
3. Воздействие на сферу ЛЖ, подмена путей, так же как и в первых сюжетах в следствие вашей чистки сопротивление негатива.

Добавлено: 02 января 2022, 17:49:02

Цитата: QWERTA от 02 января 2022, 15:17:15
Я со своим ныне покойным отцом поехала в дом его матери, тоже уже покойной. В коридоре ее дома был спуск в подвал (дверь в полу), я открыла ее, она была до верху засыпана землей, папа сказал, что там они похоронили бабушку. Я взяла землю в руку, подержала, высыпала обратно и ушла. Позже папа попросил отнести еду его отчиму в комнату. Я уронила еду из тарелки, подняла, положила обратно и отнесла в комнату. Дед лежал лицом в подушку, я его не видела, просто оставила тарелку и ушла. Ныне он тоже мертв.
Когда снятся умершие им нужен помин, так же проверьте диагностикой негативный поток от бабушки к вам по родовой ветке, негатив на сфере ЛЖ у бабушки мог быть от её мужа-отчима вашего отца.

Добавлено: 02 января 2022, 17:53:22

Цитата: nick от 02 января 2022, 16:40:36
..снится вижу одну женщину(я её знаю,но не оч хорошо)смотрю на её руки а они все синие,прям синяки страшные,начиная от ладоней до локтя,она молчит,а я смотрю и думаю ниче себе кто то по рукам надавал..
Главное не тянула ли она свои синие руки к вам ? Вообще у этой женщины отбили способности, это могло быть следствием не чистки, а защиты как отбитая атака..

ПростоЛеди

Вы для него как тот привал - залитая солнцем лужайка где он отдыхает немного мороча вас солнечным светом, а на заднем плане лес-его семья и её он будут защищать.

В голову не приходила такая трактовка...
Вроде, голову мне морочить не пытается, да и не отдыхает со мной. Отдыхает с семьей, со мной - по работе.
Спасибо!

Darina_Lisa

Цитата: Luna_Luna от 02 января 2022, 14:27:21От себя вы негатив отодвигаете, а маму не почистили раз к ней гости пожаловали которые просматривают ваши работы... Маму нужно чистить..
Здравствуйте, благодарю вас! Живем вместе с мамой, и не раз при диагностике указывало, что если хочу от родового негатива в первую очередь себя избавить, нужно чистить маму.

six

Цитата: Luna_Luna от 02 января 2022, 17:19:13
Похоже на воздействия через мужа на ваши отношения, проведение негативного канала, ослабление вашей защиты, морок и стяг энергии.
Уважаемая Luna_Luna, верно я понимаю что нужна чистка отношений и защита на них?
Я ещё вспомнила что у мужа во сне были серые тени и глаза подведены чёрной жирной подводкой
Благодарю Вас!

Zvonok

Доброй ночи, уважаемые практики!
Ставила буковы, чтобы во сне показали людей, которые мне желают зла, негативят и злословят.
Приснились люди в полумраке, часть узнала, некоторые были незнакомы...
Среди них был мужчина, коллега по работе и я его штаны мерила. В принципе сон понятен, но что значит примерка чужой вещи?
Прошу знающих подсказать.
С уважением и благодарностью.
Молчать хорошо, безопасно и красиво.

Мэл

Добрый вечер уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сон. В последний день чистки приснилось, что я под мостом и не могу никак забраться на мост. Закажу под мост и вижу ливневку и вроде могу через нее пролезть, но не хочу испачкаться. Под мостом спала на земле женщина, она откинула с себя одеяло и сказала мне найти какую-то женщину, которая даст мне работу и если я неделю проработаю, то она подскажет мне как выйти. Потом резко смена обстановки и я уже лежу в своей кровати накрытая одеялом, а около люстры на потолке сидит большой паук домовик, только рыжий и у него за пазухой в паутине маленький паучок. Он бросается на меня с потолка и я накрываюсь с головой. Потом резко слаживаю одеяло и кидаю на пол. Входит мой муж, а паук вместе с одеялом уползает.
Заранее спасибо, с меня +++
Никогда не отрекайся от своего внутреннего зверя... Однажды твоя человечность сломается там,где он даст тебе силы выжить

Blu

Цитата: Stella666 от 02 января 2022, 14:36:46
3.Я на бывшей работе в кабинете,примеряю свои бассаножки на высокой шпильке,заходит бывший знакомый,который сейчас занимает большую должность в правительстве ,мы с ним общаемся ,он выходит ,его кто-то позвал ,и я замечаю что у меня разные бассаножки,а одевала одинаковые .На моих очень тонкая шпилька а на одном каблук в разу толще .Я начинаю искать второй свей бассаножек и в недоумении,как так получилось .Оказывается я только прилетела с моря и у меня под столом чемодан,там много разной обуви моей ,ботинки,кроссовки несколько пар ,туфли (именно моя обувь) ,но второго моего бассаножка нет ,так же как и второго чужого .В итоге у меня на нонах два разных туфля .

Обувь здесь обозначает поклонников, среди которых Вы удостоили вниманием лишь самого яркого (босоноки на высокой шпильке), отношения с ним не так легки, удобны и надежны, как, например, с парнем, которого показали кроссовками, но то небольшое неудобство из-за высоты каблука, возможно, стоит потерпеть, ведь он мужчина солидный, с ним не бывает скучно и рядом с ним Вы смотритесь достойно. Но Вашего внимания слишком настойчиво пытается добится поклонник, символизируемый здесь боссоножками на толстом каблуке, которые Вам не понравились. В реальности он Вам тоже чем-то неприятен, хоть мог еще и не показать своих теплых чувств. Помогает ему в этом Ваш бывший коллега.

П.С. Ни в коем случае не  смею указывать Вам, как поступать, но я бы присмотрелась к поклоннику-кроссовкам, он имеет больше серьезных намерений насчет Вас и относился бы к Вам более трепетно и тепло, удачи, уважаемая Stella666  ;)
Loki 💚

Skifyda

Добрый день.
Подскажите,пожалуйста, значение сна.
Что во сне могут означать мертвые собаки,лежащие в воде,которая не двигается?наподобие холодца.
Снится сон под чисткой  дома
Будто я разговариваю со своей знакомой насчет бездомных кошек,пытаюсь узнать у нее где они находятся и как-то параллельно  спускаюсь,оказываюсь в жидкости и вижу справа мертвую таксу,потом еще какую-то крупную собаку и еще несколько.
Мигом  пытаюсь вылезти и рассказываю ей про это.

Sigrún13

Лери здравствуйте, с Новым Годом!
Помогите пожалуйста понять сон, ничего из ставов не стоит пока.

Приснилось, что я сделала фото себя в красном с блестками лифчике и  трусах и собираюсь отправить это фото своему мч, но зачем то отправляю в налоговую через их сайт,  но якобы для мч, а потом думаю зачем я это сделала, надо было отправить ему через мессенджер или на почту на прямую это фото.

Второй сюжет я вижу себя в новых белых шортах, в новой белой майке и новых белых кроссовках.

Третий сон тоже про одежду, я собираюсь переодеваться в новое красивое платье и стою выбираю перед шкафом в мамином доме, мне больше всего понравилось свадебное платье и я хочу одеть его и оно мне больше всего подходит по размеру, но для начала начала перемерять другие платья, чтобы посмотреть как я в них выгляжу.

Невиновных нет

Margaritka

Здравствуйте. 8)
Давно не видела снов о бывшем любимом, и не вспоминала,7 лет уже.
Но тут перед новым годом просыпалась с утра пару дней с тоской по нему, сама в шоке, потому что все равно на него. И вот теперь еще и сон увидела. Растолкуйте, почему я вообще про него вдруг вспомнила?
Сон.
Я у них дома(он женился), жена в ванной, стоит ко мне спиной, дверь полуоткрыта. Я прохожу к выходу из квартиры и говорю "Извините". Сам мужчина мне говорит, что не видел двух(!) моих посланий, там надо на колокольчик нажать.
Выхожу, закрываю дверь на ключ. С улицы пытаюсь добросить ключи до их окна, но этаж не второй, а третий. Пришлось отдавать, подниматься в квартиру, опять чувствую недовольство жены, опять тихо говорю "Извините".
Выхожу из квартиры, иду по детской площадке, оглядываюсь на их окна, там горит свет. И будто понимаю, что его жена разговаривает обо мне с какой-то женщиной.
В общем, мне это все странно. К чему этот сон? К чему он мне снова вспомнился?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Polina8

Всех с Новым годом 🎉
Помогите пожалуйста понять сон очень важно. Обычно я ложусь спать задаю какой-то вопрос и приходит ответ но сегодня что-то не так произошло.
Перед сном я подумала о человеке стоит ему написать или позвонить с вопросом (этот человек бывший в жизни обманул и мы перестали из-за этого общаться.
После Снится в течении 15 минут  мама моя но лица не вижу понимаю это она... подходит к окну выпрыгивает у меня истерика и после я лежу на кровати и она меня сзади обнимает я говорю зачем так -она так надо было, потом...и я просыпаюсь в мурашках как испуг.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status