Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Рина33

Доброе утро. Прошу помочь с трактовкой. Поставила чистку на М от тараканов. Всю ночь мне апокалипсис снился, теперь голова болит. Приснилось, что я в санатории, горы, река. Брожу туда сюда вверх по лестнице с трудом комнату свою  нахожу. Ко мне мама и брат приехали  и в комнату забегают 2 собаки чёрные большая и щенок. Щенок скулит очень, мы понимаем, что он болен  тяжело и брат его с окна выкидывает (и говорит он знал к  кому прийти (в жизни брат спасатель)) Далее они уходят и я стою смотрю на реку и начинается: сначала автобус плыл и смотрю идёт под воду, далее упал самолёт не большой и поплыл по воде , далее падает огромный пассажирский самолёт и какое то здание рядом, крики людей. Но спасатели выводят живые семьи, которые говорят так мы на море отдохнули. А я вспоминаю, что мне нужно статуэтку заказать называю ее гора, но вид глиняного кота с серебряными лапами.
Спасибо за любой ответ, не знаю имеет ли чистка М значения ко сну, перед сном так же думала, что он думает обо мне и что будет

Luna_Luna

Цитата: six от 03 января 2022, 00:17:30
Уважаемая Luna_Luna, верно я понимаю что нужна чистка отношений и защита на них?
Я ещё вспомнила что у мужа во сне были серые тени и глаза подведены чёрной жирной подводкой
Благодарю Вас!
Да, чистка нужна одновременно обоим, а затем сразу одновременно защита.

Добавлено: 03 января 2022, 10:15:43

Цитата: Zvonok от 03 января 2022, 00:52:38
Среди них был мужчина, коллега по работе и я его штаны мерила. В принципе сон понятен, но что значит примерка чужой вещи?
Примеряете на себя его путь, может представляете себя в его должности..

Добавлено: 03 января 2022, 10:21:59

Цитата: Мэл от 03 января 2022, 02:29:15
В последний день чистки приснилось, что я под мостом и не могу никак забраться на мост. Закажу под мост и вижу ливневку и вроде могу через нее пролезть, но не хочу испачкаться. Под мостом спала на земле женщина, она откинула с себя одеяло и сказала мне найти какую-то женщину, которая даст мне работу и если я неделю проработаю, то она подскажет мне как выйти. Потом резко смена обстановки и я уже лежу в своей кровати накрытая одеялом, а около люстры на потолке сидит большой паук домовик, только рыжий и у него за пазухой в паутине маленький паучок. Он бросается на меня с потолка и я накрываюсь с головой. Потом резко слаживаю одеяло и кидаю на пол. Входит мой муж, а паук вместе с одеялом уползает.
По необходимости поработать неделю для помощи можно предположить что вы не делали дары силам к которым обращались при чистке, а своей энергии не хватает, поэтому и остался паук который продолжает атаковать.

Добавлено: 03 января 2022, 10:28:42

Цитата: Skifyda от 03 января 2022, 07:20:18
Что во сне могут означать мертвые собаки, лежащие в воде, которая не двигается? наподобие холодца. Снится сон под чисткой  дома
Будто я разговариваю со своей знакомой насчет бездомных кошек,пытаюсь узнать у нее где они находятся и как-то параллельно  спускаюсь, оказываюсь в жидкости и вижу справа мертвую таксу, потом еще какую-то крупную собаку и еще несколько.
Мигом  пытаюсь вылезти и рассказываю ей про это.
Это чистка потопила сущей паразитирующих в вашем доме.

Добавлено: 03 января 2022, 10:38:27

Цитата: Margaritka от 03 января 2022, 09:36:12
Я у них дома(он женился), жена в ванной, стоит ко мне спиной, дверь полуоткрыта. Я прохожу к выходу из квартиры и говорю "Извините". Сам мужчина мне говорит, что не видел двух(!) моих посланий, там надо на колокольчик нажать.
Выхожу, закрываю дверь на ключ. С улицы пытаюсь добросить ключи до их окна, но этаж не второй, а третий. Пришлось отдавать, подниматься в квартиру, опять чувствую недовольство жены, опять тихо говорю "Извините".
Выхожу из квартиры, иду по детской площадке, оглядываюсь на их окна, там горит свет. И будто понимаю, что его жена разговаривает обо мне с какой-то женщиной.
Свадьба это совершение какого-то ритуала, вам показали что на него проведена какая-то работа и поэтому нет связи с вами (не видел двух посланий). Вы уходя закрываете его на ключ вместе с "женой" - вы чистились оставляя его один на один с этим негативом, но канал связи разорвать не удалось - пришлось снова подниматься к ним... негатив с этой порчи преследует и вас по старому каналу, поэтому и сны о нём видите. Женщины - заказчик и оператор..

Luna_Luna

Цитата: Рина33 от 03 января 2022, 09:58:13
Поставила чистку на М от тараканов. Приснилось, что я в санатории, горы, река. Брожу туда сюда вверх по лестнице с трудом комнату свою  нахожу. Ко мне мама и брат приехали и в комнату забегают 2 собаки чёрные большая и щенок. Щенок скулит очень, мы понимаем, что он болен тяжело и брат его с окна выкидывает (и говорит он знал к кому прийти) Далее они уходят и я стою смотрю на реку и начинается: сначала автобус плыл и смотрю идёт под воду, далее упал самолёт не большой и поплыл по воде, далее падает огромный пассажирский самолёт и какое то здание рядом, крики людей. Но спасатели выводят живые семьи, которые говорят так мы на море отдохнули. А я вспоминаю, что мне нужно статуэтку заказать называю ее гора, но вид глиняного кота с серебряными лапами.
Во сне все признаки чистки в помещении и соц.сфере, далее нужно подобрать хорошую защиту с мороком (гора-кот с серебряными лапами).

Добавлено: 03 января 2022, 11:35:23

Цитата: Polina8 от 03 января 2022, 09:48:31
Перед сном я подумала о человеке стоит ему написать или позвонить...
Снится мама моя но лица не вижу понимаю это она... подходит к окну выпрыгивает у меня истерика и после я лежу на кровати и она меня сзади обнимает я говорю зачем так -она так надо было, потом...и я просыпаюсь в мурашках как испуг.
Видимо не нужно ему писать, мама таким поступком хотела предостеречь вас от плохого..

Добавлено: 03 января 2022, 11:45:46

Цитата: Lia1 от 01 января 2022, 11:50:39
Делала ставы на снятие блоков, Мороков, закрытий.
Снится будто я забиваю гвоздь в деревянный гроб и по ощущениям - там я что-то спрятала негативное. Радуюсь, что все поместилось туда(типа энергии черной)
По комнате бегают тараканы маленькие, возникают из ниоткуда. Мама мне даёт губку и говорит - что ты их не убиваешь. Я начинаю их долбить губкой, но с переменным успехом.
Вижу рядом большого чёрного жирного жука - типа скарабея. Думаю, что надо его убить - но представляю, как он запачкает все своими внутренностями и решаю потом это сделать.

До этого сон снился, что я вижу в чёрной комнате мужика на каталке - а у него в животе кишат огромные толстые черви- как змеи( живот открыт) . И врач мне выписывает таблетки от паразитов - говорит пей, чтобы не стало как у него.( это было в начале чистки)

Ещё во сне сегодня было такое, что как будто тёмные сгустки энергий за мной везде летали - как тень.
Гроб - это вы закрыли негатив, но не убрали со своей территории...
Тараканы - чистка не справляется, жук возможно охрана негатива.. Чистка только выявила и показала негатив, но не счистила.

Рина33

Цитата: Luna_Luna от 03 января 2022, 11:32:18
Во сне все признаки чистки в помещении и соц.сфере, далее нужно подобрать хорошую защиту с мороком (гора-кот с серебряными лапами).

Добавлено: 03 января 2022, 11:35:23
Видимо не нужно ему писать, мама таким поступком хотела предостеречь вас от плохого..
Благодарю, чистка на мужчину с которым внезапно остановились отношения, потом планируется дальнейшая работа. Необходимо ставить на него защиту по окончанию?

dashkusss

Здравствуйте! Всем с наступившим новым годом!
Вчера приснился сон, не совсем поняла кто приходил. Но что кто-то приходил это точно. В общем весь сон о том что мир, где есть люди со сверхспособностями. И один мужик приснился его способность была причинять боль. Многие знали о нем, как о самом страшном. И ещё были люди с одной способностью и с двумя. С двумя это сильнейшие и большая редкость. В общем у меня во сне была способность как у воина вести ближний бой.  Про вторую даже никто не догадывался. Я сама узнала совершенно случайно. Когда был первый раз с парнем. В общем через близость я забрала его жизненную энергию всю. Остался труп. И после этого я получается сбежала из дома и отправилась путешествовать. А по пути встретила парня тоже со странными способностями. Которые опасны для жизни, какие именно они были не помню. После встречи мы стали держаться вместе. Был один старик, который охотился на таких детей, как мы. У него в подчинении был мужик тот, Который причинял боль. И вот моего друга забрали. Я попалась вместе с ним. Выбраться не могла из какого-то здания, там много комнат и все как лабиринт. там ещё девочка была незнакомая, совсем маленькая. В общем потом пришел этот мужик и мы остались одни. и начался кошмар натуральный. Он начал пытать меня, я прям  через сон чувствовала боль. Он нагнулся ближе чтобы видеть мои глаза, но это была его ошибка. Я решилась во сне. И поцеловала его. Он продолжал причинять боль мне. Потом я увидела, что его глаза поменяли цвет и светились жёлтым, ему было больно и он пытался прекратить поцелуй, но у него не получалось, а продолжала. В итоге я его выпила полностью. Его способности и его жизнь. Проснулась я от того, что всё ещё отдаленно чувствовала боль, но это все сошлось на нет за несколько минут. Был прилив сил. Я выспалась. И хотелось встать и бежать по делам.

Подскажите, пожалуйста, что или кто это может быть?

Luna_Luna

Цитата: Рина33 от 03 января 2022, 11:47:20
Благодарю, чистка на мужчину с которым внезапно остановились отношения, потом планируется дальнейшая работа. Необходимо ставить на него защиту по окончанию?
Конечно, ведь негатив способен возвращаться..

Добавлено: 03 января 2022, 12:20:00

Цитата: dashkusss от 03 января 2022, 12:07:24
Был прилив сил. Я выспалась. И хотелось встать и бежать по делам.
Подскажите, пожалуйста, что это могло быть?
В нави есть разного рода силы которые желают пополнить свой энергозапас путём стяга.. Очевидно в борьбе за стяг энергии вы победили.

dashkusss

Цитата: Luna_Luna от 03 января 2022, 12:14:37
Конечно, ведь негатив способен возвращаться..

Добавлено: 03 января 2022, 12:20:00
В нави есть разного рода силы которые желают пополнить свой энергозапас путём стяга.. Очевидно в борьбе за стяг энергии вы победили.
Благодарю вас за ответ.  Просто впервые сталкиваюсь с таким, что можно "выпить" кого-то во сне. Знаю, что можно прогнать и вышвырнуть из сна. Поэтому возникло некое недоумение в связи с данным сном.

Ксю18

Доброго времени суток!
Уважаемые практики, пожалуйста, помогите в трактовки сна!

Снится работа, офис больше похож на класс. В общем я захожу и вижу, сидит моя клиентка, подписала договор на продажу квартиры с моей коллегой ( в реальной жизни с ней учились вместе, не виделись после школы ни разу, она живёт в другом городе). Моя коллега увидела меня, молчит, а клиентка говорит, я пришла в офис, тебя не нашла и я подписала с ней. Мне стало обидно, потому что я была рядом и ни кто мне не позвонил, ни коллеги, ни клиентка... Коллега пыталась меня успокоить (в реальной жизни мы с ней работаем сейчас вместе).
Меня в данный момент чистят, к чему сон?
Заранее благодарю, с меня +++
Честно... Я на 98% скромная и домашняя... Но ох, уж эти 2%...

Edelveis

Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сон. Снилось, что на работе меня ругают, якобы я работаю хуже всех. Вижу подругу вражины с короткими волосами. Потом прошу ее парня (подруги вражины, вместе работаем) достать мне с полки и передать какую-то банку. Он не может понять, какую именно, в итоге дает ту, которую я просила. Я пошла на обед, ушла в какой-то парк, села на детский стульчик для кормления и стала есть содержимое банки - детское питание.

Luna_Luna

Цитата: Ксю18 от 03 января 2022, 13:41:25
Снится работа, офис больше похож на класс. я захожу и вижу, сидит моя клиентка, подписала договор на продажу квартиры с моей коллегой. Моя коллега увидела меня, молчит, а клиентка говорит, я пришла в офис, тебя не нашла и я подписала с ней. Мне стало обидно, потому что я была рядом и ни кто мне не позвонил, ни коллеги, ни клиентка... Коллега пыталась меня успокоить. Меня в данный момент чистят, к чему сон?
Чистка выявила крадник энергии указав на ненадёжные связи в социуме с коллегами в реальном и магическом мире.
Цитата: Edelveis от 03 января 2022, 14:12:21
Снилось, что на работе меня ругают, якобы я работаю хуже всех. Вижу подругу вражины с короткими волосами. Потом прошу ее парня достать мне с полки и передать какую-то банку. Он не может понять, какую именно, в итоге дает ту, которую я просила. Я пошла на обед, ушла в какой-то парк, села на детский стульчик для кормления и стала есть содержимое банки - детское питание.
Не хватает энергии для постановки каких-то работ и детское питание не то что нужно, поставьте себе энергетики.

six

Доброго времени!
+
Мы с мамой обходим к заведению где проходит обучение муж мужа я вижу в чёрном пальто стоящим около двери и тут оказываемся в зале где раньше был дом бабушки за столом. Мама и женщина садятся за стол. Входит муж Который ищет тетрадь и ручки они у меня в сумке, и женщина за ним и я кричу шалава. Она полуармянка наверное 58 размера просто огромная толстая улыбается мне и говорит Кристина. Она садится за стол а я спрашиваю мужа как ты мог изменять мне. А он мне отвечает мы с тобой 21 год вместе  в браке все наскучивает. Слышин голос моей мамы, что нет это не так если любят. Муж ворочается на диване то садится то пытается делать шпагат. Я подхожу к этой огромной женщине со спины,  она сидит занимая почти половину стола и я говорю, я просто не знала что тебе нравятся не русские. Сколько вы вместе? И спрашиваю ее а смотрю на мужа и вижу, что у меня на шеи висят как амулеты новые они одинаковые 2 серебрянных 2 золотых 2 серебряных 2 золотых они ещё в упаковках полителеновых и с бирками и я думаю зачем я столько покупала ещё и для мужа что бы охранять его. Эта Кристина  мне отвечает что зовут ее Кристина и что когда муж напьётся фотки ей показывает семьи, рассказывает что происходит и говорит со мной таким домашним и дружелюбным голосом я опираюсь на стол и вижу что на столе стоит еда напитки угощение. А муж лежит на диване который рядом с этим круглым старым деревянным столом, у бабушки такого стола не было, лежит новый телефон мужа на столе, и я поворачиваюсь и вижу что стоит гроб в гробу лежит муж а эта огромная толстая  еле поворотливая женщина Кристина становится над гробом и смеётся смеётся так сильно что бренчат тарелки на столе. Она поворачивается ко и мне и говорит что всю свою жизнь его ненавидела и ждала что он придёт к ней и выберет ее,  затем берет нож и начинает выкалывать мужу глаза вырезать язык резать уши лицо пальцы я вижу что у мужа дёргаются ноги, что он ещё жив но стою в оцепенении и не хочу подходить. Муж начинает мычать а Кристина говорит мужикам пришедшим что бы забивали гроб а муж умирал в нем истекая кровью. Они кладут крышку на него и эта огромная Кристина прыгает на крышку гроба садится и смеётся смеётся.

Bubuu

Здравствуйте,  помогите , пожалуйста, ммо сном. Толстый мужчина подходит со спины душит меня тонким черным шнуром,приговаривая: это надолго. При этом я без одежды. Нет защит и магическая атака, верно? Спасибо +++
nothing is what it seems

Luna_Luna

Цитата: six от 03 января 2022, 14:43:22
Мы с мамой обходим к заведению где проходит обучение муж мужа я вижу в чёрном пальто стоящим около двери и тут оказываемся в зале где раньше был дом бабушки за столом. Мама и женщина садятся за стол. Входит муж Который ищет тетрадь и ручки они у меня в сумке, и женщина за ним и я кричу шалава.
Похоже это вовсе не муж ваш, а какая-то работа саморазрушается ликвидируя своих героев, которые морочат вас чтоб запугать и ослабить, присутствие мамы и крови может указывать на родовых бесов. Амулеты в упаковках с бирками - что-то не работающее и требующее оплаты.

Добавлено: 03 января 2022, 16:10:12

Цитата: Bubuu от 03 января 2022, 14:56:47
Здравствуйте,  помогите , пожалуйста, ммо сном. Толстый мужчина подходит со спины душит меня тонким черным шнуром,приговаривая: это надолго. При этом я без одежды. Нет защит и магическая атака, верно?
Верно.

новая ведьмочка

Добрый вечер ув практики
Помогите пожалуйста понять сон ж( к магии отношения не имеет)
Снится что на ее попечение кто то оставил свиней, они закрыты в каком то погребе
Она вспомнила о них ( думала что может сдохли от голода, забыла о них, не кормила), спустилась вниз дала им еду, воду
Свиньи- бесы/ бесовские воздействия? Погреб - чм воздействие? Кормила их - энергию « тянут» с ж? Скажите пожалуйста правильно поняла ее сон?
Не понятно что именно за воздействие, подскажите пожалуйста
У ж это второй сон с свиньями за посл время  ( в первом была в сарае каком то, свинья большая хотела напасть... она позвала покойного свёкра, он свинью прогнал и ж выбралась из сарая)
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Ксю18

Цитата: Luna_Luna от 03 января 2022, 14:16:27
Чистка выявила крадник энергии указав на ненадёжные связи в социуме с коллегами в реальном и магическом мире.

Благодарю! Скажите, пожалуйста, возможно, что этот сон указывает, что чистка не та или делаем не совсем верно?
Честно... Я на 98% скромная и домашняя... Но ох, уж эти 2%...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status