Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

MarinkaMalinka

Добрый вечер!
начала вчера чистку денежного канала,перед сном задала вопрос.чтоб получить информацию раскрутился ли став.Приснилось что я несколько раз мылась в душе и параллельно мне снилось что занимаюсь "любовью" с какой-то парой
Я так понимаю, что чистка начала действовать, но что может означать сея оргия? ;D
Людей которых видела во сне знаю.
Помогите понять
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Elmira 14

Цитата: MarinkaMalinka от 03 января 2022, 18:07:25
Добрый вечер!
начала вчера чистку денежного канала,перед сном задала вопрос.чтоб получить информацию раскрутился ли став.Приснилось что я несколько раз мылась в душе и параллельно мне снилось что занимаюсь "любовью" с какой-то парой
Я так понимаю, что чистка начала действовать, но что может означать сея оргия? ;D
Людей которых видела во сне знаю.
Помогите понять
Это вполне могут быть не эти люди,а сущи под их лицами, делайте диагностику.

Добавлено: 03 января 2022, 18:30:56

Цитата: новая ведьмочка от 03 января 2022, 17:06:48
Добрый вечер ув практики
Помогите пожалуйста понять сон ж( к магии отношения не имеет)
Снится что на ее попечение кто то оставил свиней, они закрыты в каком то погребе
Она вспомнила о них ( думала что может сдохли от голода, забыла о них, не кормила), спустилась вниз дала им еду, воду
Свиньи- бесы/ бесовские воздействия? Погреб - чм воздействие? Кормила их - энергию « тянут» с ж? Скажите пожалуйста правильно поняла ее сон?
Не понятно что именно за воздействие, подскажите пожалуйста
У ж это второй сон с свиньями за посл время  ( в первом была в сарае каком то, свинья большая хотела напасть... она позвала покойного свёкра, он свинью прогнал и ж выбралась из сарая)
Думаю свиньи сущности,погреб возможно погост, кормит кушают энергетически.
Нападает атакуют,насылает кто-то.

Кошкина

Всем добра! Находясь под ставом на получение ответа во сне, какой на мне негатив приснилось, что в районе коленки 2 шишки с копейку похожие на жировики. Говорит ли этот сон о наличии негатива?
С Уважением.

Elmira 14

Цитата: Кошкина от 03 января 2022, 18:34:10
Всем добра! Находясь под ставом на получение ответа во сне, какой на мне негатив приснилось, что в районе коленки 2 шишки с копейку похожие на жировики. Говорит ли этот сон о наличии негатива?
Да

Кошкина

С Уважением.

Lada-charivna

Добрій день, уважаемые Практики!!
Доброго дня Вам, уважаемая Лери!
Прежде всего поздравляю всем с Новым годом, всем желаю хорошего 2022 года!!!
Помогите, пожалуйста,понять сон.Много снов снилось за это время, а вот сегодняшний особенно врезался в память
Снится мне квартира, где сейчас живу, и вроде мне нужно помыться. Вижу своего старшего брата, он умер еще в 1997 году, он смотрит на меня и вижу своего младшего брата, он жив, но болеет постоянно и после смерти родителей это отдельная история, я с ним как нянька, инфант он полный по жизни
Во сне я пытаюсь набрать воду в ванной, вижу старшего брата, смотрит на меня и младший рядом стоит.Я набираю воду, но вода набралась почему-то не в ванную, а затопила всю квартиру. Я переживаю во   сне, что вода запачкается и станет грязной ,но нет- вода чистая и прозрачная. Купаюсь в ней, моюсь, она так и остается чистой .
Буду благодарна за трактовку!
ОС и +, как всегда.С уважением !
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

Elmira 14

Цитата: Lada-charivna от 03 января 2022, 21:09:14
Добрій день, уважаемые Практики!!
Доброго дня Вам, уважаемая Лери!
Прежде всего поздравляю всем с Новым годом, всем желаю хорошего 2022 года!!!
Помогите, пожалуйста,понять сон.Много снов снилось за это время, а вот сегодняшний особенно врезался в память
Снится мне квартира, где сейчас живу, и вроде мне нужно помыться. Вижу своего старшего брата, он умер еще в 1997 году, он смотрит на меня и вижу своего младшего брата, он жив, но болеет постоянно и после смерти родителей это отдельная история, я с ним как нянька, инфант он полный по жизни
Младший болеет потому что, старший стоит рядом и тянет энергию,отсекайте канал.

Lada-charivna

Цитата: Elmira 14 от 04 января 2022, 00:05:42
Младший болеет потому что, старший стоит рядом и тянет энергию,отсекайте канал.

Большое спасибо Вам ,уважаемая Эльмира14!!
А как это лучше сделать? Можно ли использовать формулу от уважаемого Сэма "обрыв привязок, или это немножко не то?
Я уже с братом замучалась, 39 лет скоро,боляки, холостой и без семьи, лишняя копейка появится- обследование, а так все время на больничном, семьи нет и никогда не было, одинокий, несчастный, и такой он с детства.У них с покойным братом 14 лет разницы,  мама покойная всю нереализованную любовь отдала младшему ребенку, те брату, он для нее обожаемым ребенком и хрустальной вазой просто.У меня своя семья, я сама чищусь и болею сильно, а тут еще такой подарок судьбы в виде брата.Сил   нет просто уже((((( Еще  раз благодарю Вас
С уважением
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

Elmira 14

Цитата: Lada-charivna от 04 января 2022, 01:13:42
Большое спасибо Вам ,уважаемая Эльмира14!!
А как это лучше сделать? Можно ли использовать формулу от уважаемого Сэма "обрыв привязок, или это немножко не то?
Попробуйте отливки чёрным воском или можно сделать универсальную чистку на нож. Смотрите диагностикой,что подойдёт.

Золотой Дракон

Цитата: Золотой Дракон от 01 января 2022, 12:42:54
Всех с Новым Годом 🎄

Загадала желание касательно личной жизни в ночь с 31 на 1 января.

Также на мне стоят чистки от негатива в личной жизни и родового негатива.

И собственно сам сон : Мои родители сняли ресторан для моей свадьбы с бывшим мужем (у которого в реале жена и дети). Торжество типа будет без музыки ( якобы так дешевле выходило).

Я собираю своей свадебный образ в день свадьбы- вместо платья темно-серый кожаный то ли сарафан то ли юбка с завышенной талией формы клёш французской длины и темная кофточка. И думаю надо что то вместо фаты придумать- и вижу рядом девушка в шляпке с загнутыми в районе ушек полями шляпки и по окружности  шляпки крученные веревки. И думаю нет, не подходит к моему образу эта шляпка и решаю оставить образ без головного убора. Мой отец ( живой) лежит в соседней комнате на полу и сверху накрыт пледом только голова видна. Изредка поднимает голову и смотрит на меня.

Рядом со мной бывший муж не очень похож на себя и полнее чем есть радуется что я стану его женой но и я и он и мои родители понимают что у него есть жена и дети.

Много моих родственников собралось на свадьбу. Они стоят и ждут моего красивого появления с женихом под руку.

В этом ресторане также его жена и слышу кто-то говорит мне ее имя - Э. ( я не видела ее и не знаю ее имени). Она тоже в курсе что мы с ним поженимся в этом ресторане и тоже ждёт нашего появления.

Но в конце своих приготовлений поникаю, что мне не нужен бывший муж и думаю про себя после свадьбы разойдёмся и пусть эта свадьба будет для моих родственников ( вижу как они ее ждут).

А теперь самое интересное и непонятное для меня: Я должна совершить с бывшим мужем некий ритуал- это пройти по свадебной дорожке  в ресторане так чтобы его жена не коснулась меня рукой ( и вижу ее руку) тогда мы можем считаться мужем и женой и мы будем вместе. Если коснётся то брака не будет.

Также рашмышляда во сне раз моя сестра вернулась в бывшему мужу через 10 лет то и моя свадьба никого не удивит и это норма.

Сон был очегь реалистичный, также видела проплывающие передо мной снежинки и время зима, то есть как будто сейчас это и происходило.

Но я ведь не это загадывала(((

Помогите пожалуйста растолковать сон, думаю он очень важен для меня 🙏🏻

Актуально 🙏🏻 Посмотрите пожалуйста мой сон ++

Galera

Всем доброй ночи! Помогите пожалуйста понять сон.
"Я с дочкой бегу за кем-то. Решили мы срезать путь и перебежать насквозь на другую улицу через уличное кафе. Заходим на территорию кафе, а там длинные деревянные столы за которыми сидят одни мужчины. И вот проходим последний стол, на одном конце сидят мужчины цыгане, а на другом конце сидит молодая цыганка. Один цыган нас заметил и говорит:"Пусть она поёт ( обращаясь к дочке), а ты садись" . Я говорю дочке, спой и быстрее уйдем. Она что-то поёт, молодая цыганка мне даёт рюмку водки, я ей говорю,что не пью, а она"тогда погадай". Тут подходит старая цыганка и раскрывает ладонь, а там два одинаковых знака, вертикальная прямая линия идет и поворачивает в сторону юго-запада. Я задумываюсь, что это может значить. Далее мужчина цыган протягивает ладонь и там тоже знаки: 1-й вертикальную линию обвивает волнистая линия; 2-й  крест по которому проходит круг (как мишень) не полный обрывается в верхнем левом сегменте; 3-й крест с кругом( как мишень). У меня промелькнула мысль откуда они знают, что раньше я смотрела по руке."
Вот такой сон. Перед сном задала вопрос, чем лучше заниматься. Ответа не поняла. Может кто-то подскажет. Заранее благодарю.

Skifyda

Добрый день. Помогите пожалуйста понять смысл сна.
Сон снится под чисткой дома.
Снится как я нахожусь в незнакомом помещении,сдаю верхнюю одежду в гардероб.
Обращаю внимание на что гардеробщицы очень приветливые. Одна постарше,другая помладше , к тому же очень красивая женщина.
Дальше кадр,как я стою в очереди за вещами,именно к той которая красивая. Гардеробщиц  видимо нет,появляется очередь,вижу как к 1 двери подходит одна из женщин,я понимаю что у меня номер для другой стороны и перехожу к другому окну. Там стоит какая-то странная женщина( не одна из тех 2,кто принимал),я даю ей номер, жду свою шубу или что-то подобное,а на моем месте вижу висит что-то типа бирюзовой куртки. Я понимаю что просто забыла что переоделась и да это моя куртка. Гардеробщица начинает выяснять моя ли это куртка и что-то подобное. Я начинаю злиться,говорить ей чтобы она отдала мне куртку. В итоге она как-то коряво мне отдает. Я ей говорю и сумку мою отдайте. Или что-то вроде этого. Она что-то отдает и оттуда вываливаются мои чистые трусы,с этикетками многие. Валяются по полу,она их якобы отдает. Дальше я прошу отдать мне кошку. Она параллельно говорит что сейчас запустит собаку. Я поворачиваюсь  к соседям в очереди и говорю что какая-то сумасшедшая женщина.
Они подтверждают и говорят, да..

Второй сон ,не помню,в подробностях. Только образы. Снится будто я либо на огороде,либо еще где-то, где есть земля и ко мне на встречу идет моя умершая бабушка.
Я ей очень радусь,во сне воспринимается живой.
Дальше сон не помню. Помню концовку.
Что мы у нее дома  и я выясняю чем она кормит своих кошек.  Она показывает мне пакет,потом побольше и говорит что  вот  такой теперь. Мы считаем что выгоднее. Дальше я обещаю ей привезти корм для кошек в большом пакете. Она говорит что не надо,как понимаю потому что испортится. Но я говорю,что ты все равно будешь кормить,поэтому используешь.

Кошкина

Всем добра! Помогите пожалуйста понять сон зацепил сильно, знаю, что не просто так приснился. 🙏
Приснилась умершая 9 лет назад бабушка моя, на ее лице боль была и кто то говорил сердце у нее болит, я говорю ей не может такого быть ( типа умерла же) и беру ее за руки, а она говорит, что на следующей неделе уходит ( я понимаю, что навсегда) смотрю на нее и она как бы в ребенка медленно превращается. И проснулась. Подскажите пожалуйста, что ее слова значат?
Посмотрела по календарю, на следующей недели у нее день рождения.
С Уважением.

Mishellka

Добрый день, пож-та, помогите понять смысл сна, приснившегося сегодня. Во сне я с бывшим мч (в реальности давно умер) пришла на кладбище положить цветы на могилы родственникам. В руках два желтых цветка, возм. розы. Хожу, ищу, читаю таблички и не нахожу своих. Вдруг появилась небольшая светлая собака, бросается и лает на меня, не дает идти. Я нашлепала ее по морде цветами - это уже оказались полевые цветы. Это не сильно помогло. Мужчина стоит в стороне, я его прошу, чтоб помог мне с собакой. Он говоиит: как я тебе помогу, что я могу сделать я говорю: прогони, отвлеки ее. Кладбище не очень ухоженное, мнооо травы некошенной, сыро, какие-то рытвины с вывернутыми корнями, и я все пыталась рассмотреть, что там. Я ему говорю, пошли быстрей отсюда, при этом как-то заикаюсь, как от холода. Потом оказалось что я нарвала целый ворох травы и сложила на какой-то старый рабочий халат, когда собраламь уходить не знала куда ее выбросить и так как торопилась бросила ее на землю между могил, халат встряхнула и сворачивала, но не помню забрала с собой или нет. Уходила я одна, мч и собака остались там. Никаких чисток и воздействий не провожу. И еще один сеоодняшний сон: снится что у меня на ноге на бедре нарывы, я стала надавливать и стал выходить, простите за подробности, гной, много и с сукровицей, потом смотрю еще есть нарыв и несколько шишек, похожих на кисты -наполнены жидкостью, кто-то рядом говорит, что их нужно проколоть и все выпустить как нарыв.

Darina_Lisa

Здравствуйте, пожалуйста, помогите разобраться. Попросила дать ответ во сне, нужно ли продолжить чистить бывшего мч от маг негатива (на нем много воздействий его бывшей дамы, от которой я его год чистила, она успела новое навешать, но уже ни сил не желания не было у меня).  Зачем такой вопрос задала, есть тема отработки кармы по роду матери. 

В ту же ночь он мне приснился, что хочет встретиться (мы не виделись около полугода, никакой связи нет). При этом я как со стороны видела, что он гулял по разным бабам (он с ними не спал почему-то, а только флиртовал, а я со стороны все ждала, что он с ними ночь проведет). Мы встретились, и он мне рассказывает, что уезжает в другой город навсегда, что там его ждет отличная работа, разложил какие-то картинки передо мной, похожие на карты таро (помню только одну - геометрический рисунок из желтых водопроводных труб). Показывал преимущества, что ему дед помог (дед его умер кстати), что-то мне про свою маму рассказал. Я не поняла, зачем он меня вызвонил и на встречу вытянул. Сон закончился на том, что мы крепко обнялись и он снова куда-то пропал и опять вызванивал меня на встречу.

В общем я поняла сон так, что нужно отпустить из головы мч, и чистить его не надо, что там род его сам о нем позаботится. А мне заняться своими делами, что там у человека своя жизнь и думать об этом больше не нужно. Я правильно понимаю?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status