Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

TaisiyaPetrovna

Добрый день, ув.практики, ув. Лери!
Помогите растолковать сон, пожалуйста.
Приснилось, будто я чищу мандарины, они спелейшие, сладкие, но есть небольшая плесень на некоторых.
Потом снится, будто я работаю в библиотеке, а там мой знакомый пытается ко мне подкатить, я ухожу в другой зал к посетителям и вижу, будто туда привели козу(маленькую козочку) я ее глажу, но и думаю-а как так сюда ее привели, нельзя же.

Freja

Добрый День, приснился М, на которого делалось много вещей и кладбищенское в том числе.
Шёл он ко мне спиной в обнимку с девушкой, которую он в действительности не знал.
Девушка в реальной жизни была моя знакомая ещё подростком покончившая жизнь самоубийством. Я во сне шла сзади с коллегой этого мэна. А он ко мне спиной, в обнимку с покойницей. Вижу в океан далеко как уплывает небольшой клочок земли с пальмами и я коллеге этого М говорю: вот видите дом терпимости с проститу- ми в океан уносит. Он смеётся ( отношения в Реале с ним у меня были отнош напряженные). Вышеупомянут. М. не видела с полгода. Но как-то с ним канал нарабатывался для пардон теста. К слову говоря канал как-то наверно плохо закрылся, Присутствие М часто ощущается и это неприятно. И вот, сон.

Мнения есть? ..

Премного благодарствую.

Добавлено: 04 января 2022, 13:35:45

Цитата: Кошкина от 03 января 2022, 18:34:10
Всем добра! Находясь под ставом на получение ответа во сне, какой на мне негатив приснилось, что в районе коленки 2 шишки с копейку похожие на жировики. Говорит ли этот сон о наличии негатива?

Препятствия на достижение задуманного, пути закрыли

Yoko

Доброго времени суток уважаемые практики...прошу в подсказке сна..
Снился сон что зашла в какую-то квартиру а там два мужских трупа и запах мертвецов, вызвала прокурора и их забирают...
Потом я сразу в машине с мужчинами и приглашаю с сестрой на ужин они старая компания, приезжаю домой уже 9 вечера и мы пишем им смс что бы приехали они отвечают что будут а мы ставим утку целую в духовку жарить...

В толк не возьму  :o к чему все это...на мне только защиты но сны пошли не очень скажем приятные пару дней
Ни одно желание  не даётся тебе отдельно от силы,     позволяющей его осуществить👈

Eva333

Всем доброго дня и отличного настроения ! Помогите ,пожалуйста ,понять сон . Работы не ведутся ,беременность планируется .
Иду с покойным отцом где-то заграницей ,наткнулись на большую клумбу в виде квадрата , я ему показываю мол смотри ,там рыба на нерест идёт : посередине клумбы дыра и из нее торчать рыбьи большие хвосты . Папа берет одну за хвост и ловко выкидывает на газон . Рыба большая ,неизвестной мне породы . Вижу как в дырку клумбы 3 маленькие рыбешки юркнули. Потом эту большую папа отпустил в в чистую узкую речку прямо возле наших ног .
Как считаете , зачатие удалось или в этом сюжете есть иной смысл ?
Благодарю )
Благодарю !
С уважением .

Luna_Luna

Цитата: Ксю18 от 03 января 2022, 17:26:03
Благодарю! Скажите, пожалуйста, возможно, что этот сон указывает, что чистка не та или делаем не совсем верно?
Чистка выявляет, показывает обнаруженный негатив, а затем счищает, дождитесь окончания и смотрите диагностикой результат, в случае необходимости ставьте следующую чистку которую тоже предварительно выбирайте диагностикой.

Добавлено: 04 января 2022, 16:04:01

Цитата: MarinkaMalinka от 03 января 2022, 18:07:25
начала вчера чистку денежного канала,перед сном задала вопрос.чтоб получить информацию раскрутился ли став. Приснилось что я несколько раз мылась в душе и параллельно мне снилось что занимаюсь "любовью" с какой-то парой
Чистка выявляет негатив и счищает, возможно это те кто осуществлял стяг.

Добавлено: 04 января 2022, 16:07:01

Цитата: Кошкина от 03 января 2022, 18:34:10
Находясь под ставом на получение ответа во сне, какой на мне негатив приснилось, что в районе коленки 2 шишки с копейку похожие на жировики. Говорит ли этот сон о наличии негатива?
Да, ноги обычно указывают на препятствия в жизненном пути, левая - по линии матери, или правая - по линии отца.

MarinkaMalinka

Цитата: Luna_Luna от 04 января 2022, 16:01:34Чистка выявляет негатив и счищает, возможно это те кто осуществлял стяг.
второй день хожу думаю про крадники...скорей всего вы правы!!!
и ещё был момент во сне ,я видела МЧ одетого в мою куртку и его отец был одет в мою кофту...начинаю складывать пазлы, действительно есть кто-то ,кто делал стяг .Вам спасибо за мысль!
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Freja

Цитата: Eva333 от 04 января 2022, 14:31:14
Всем доброго дня и отличного настроения ! Помогите ,пожалуйста ,понять сон . Работы не ведутся ,беременность планируется .
Иду с покойным отцом где-то заграницей ,наткнулись на большую клумбу в виде квадрата , я ему показываю мол смотри ,там рыба на нерест идёт : посередине клумбы дыра и из нее торчать рыбьи большие хвосты .

День добрый,

не знаю Вашу семейную ситуацию.
Отец, чистая вода большая рыба и Ваш отец вытянул ее за хвост.
К сожалению не дам ответ на прямой вопрос удалась ли беременность, для этого есто тесты по беременности в аптеках. Тут другой смысл по моему мнению. Кто-то из семьи имеет влияние личн. жизнь. Или склоняет Вас при принятии решении в сторон определённых личностей и так как Вы совета спрашиваете. Вариант 2. Кто-то из семье пытается Вам так сказать "помочь". Почему то мне идёт не беременность а деньги уж простите если не так. Как то чтоб финансово пошло в гору- в этом направлении помощь. И соответственно отсюда вытекш. Бер-теть. Ва.3. Защита рода отводит от Вас черноту не причиняя ей зла. Те получите Вы то что хотели но не от того кого хотели. И это будет обеим сторонам во благо. Лучше объяснить сейчас немогу, пишите в личку но не сегодня. Отвечаю как идёт. Пс безвозмездно. У меня все есть))

Luna_Luna

Цитата: Золотой Дракон от 04 января 2022, 02:39:57
Актуально 🙏🏻 Посмотрите пожалуйста мой сон ++
Цитата: Золотой Дракон от 01 января 2022, 12:42:54
..стоят чистки от негатива в личной жизни и родового негатива.
Мои родители сняли ресторан для моей свадьбы с бывшим мужем. Торжество типа будет без музыки.
Я в день свадьбы- вместо платья темно-серый кожаный то ли сарафан и темная кофточка и решаю оставить образ без головного убора. Мой отец лежит в соседней комнате на полу и сверху накрыт пледом только голова видна. Изредка поднимает голову и смотрит на меня.
Рядом со мной бывший муж не очень похож на себя и полнее чем есть радуется что я стану его женой но и я и он и мои родители понимают что у него есть жена и дети.
В этом ресторане также его жена и слышу кто-то говорит мне ее имя - Э. Она тоже в курсе что мы с ним поженимся в этом ресторане и тоже ждёт нашего появления.
Но в конце своих приготовлений понимаю, что мне не нужен бывший муж и думаю про себя после свадьбы разойдёмся и пусть эта свадьба будет для моих родственников.
Я должна совершить с бывшим мужем некий ритуал- это пройти по свадебной дорожке  в ресторане так чтобы его жена не коснулась меня рукой тогда мы можем считаться мужем и женой и мы будем вместе. Если коснётся то брака не будет.
..также видела проплывающие передо мной снежинки и время зима, то есть как будто сейчас это и происходило.
Чистка выявляет негативные программы имеющиеся у вас. Можно предположить что была какая-то магическая подоплёка перед вашей свадьбой с бывшим со стороны ваших родных или ещё кого-то, это была не качественная(дешёвая) работа, что легла сейчас проблемой на сфере вашей ЛЖ.
Осознание что у вашего жениха есть жена и дети указывает на имеющиеся у него порчельные программы на момент вашей свадьбы. Образ нынешней жены и остуда к жениху может указывать что в дальнейшем была и остуда на ваши отношения.. Пройти и не коснуться его жены - не перехватить наведённый на него негатив по каналу связи с ним... снежинки - мороки.. Продолжайте всё это чистить.

Добавлено: 04 января 2022, 16:49:06

Цитата: Galera от 04 января 2022, 02:51:04
"Я с дочкой бегу за кем-то. Решили мы срезать путь и перебежать насквозь на другую улицу через уличное кафе. Заходим на территорию кафе, а там длинные деревянные столы за которыми сидят одни мужчины. И вот проходим последний стол, на одном конце сидят мужчины цыгане, а на другом конце сидит молодая цыганка. Один цыган нас заметил и говорит:"Пусть она поёт (обращаясь к дочке), а ты садись". Я говорю дочке, спой и быстрее уйдем. Она что-то поёт, молодая цыганка мне даёт рюмку водки, я ей говорю,что не пью, а она"тогда погадай". Тут подходит старая цыганка и раскрывает ладонь, а там два одинаковых знака, вертикальная прямая линия идет и поворачивает в сторону юго-запада. Я задумываюсь, что это может значить. Далее мужчина цыган протягивает ладонь и там тоже знаки: 1-й вертикальную линию обвивает волнистая линия; 2-й  крест по которому проходит круг (как мишень) не полный обрывается в верхнем левом сегменте; 3-й крест с кругом(как мишень). У меня промелькнула мысль откуда они знают, что раньше я смотрела по руке."
Думаю вам стоит развивать способности в области хиромантии.

Добавлено: 04 января 2022, 17:04:38

Цитата: Skifyda от 04 января 2022, 04:38:25
Сон снится под чисткой дома.
..я нахожусь в незнакомом помещении, сдаю верхнюю одежду в гардероб. гардеробщицы очень приветливые. Одна постарше, другая помладше очень красивая женщина.
Дальше я стою в очереди за вещами, к той которая красивая. Гардеробщиц нет, появляется очередь, вижу как к 1 двери подходит одна из женщин, я понимаю что у меня номер для другой стороны и перехожу к другому окну. Там стоит какая-то странная женщина, я даю ей номер, жду свою шубу, а на моем месте висит что-то типа бирюзовой куртки. Я понимаю что просто забыла что переоделась и да это моя куртка. Гардеробщица начинает выяснять моя ли это куртка и что-то подобное. Я начинаю злиться, говорить ей чтобы она отдала мне куртку. В итоге она как-то коряво мне отдает. Я ей говорю и сумку мою отдайте. Она отдает и оттуда вываливаются мои чистые трусы, с этикетками многие. Валяются по полу, она их якобы отдает. Дальше я прошу отдать мне кошку. Она параллельно говорит что сейчас запустит собаку. Я поворачиваюсь к соседям в очереди и говорю что какая-то сумасшедшая женщина. Они подтверждают и говорят, да..
Второй сон.. Снится будто я на огороде, либо еще где-то, где есть земля и ко мне на встречу идет моя умершая бабушка. Я ей очень радуюсь..
Дальше мы у нее дома и я выясняю чем она кормит своих кошек. Она показывает мне пакет, потом побольше и говорит что вот такой теперь. Мы считаем что выгоднее. Дальше я обещаю ей привезти корм для кошек в большом пакете. Она говорит что не надо потому что испортится. Но я говорю, что ты все равно будешь кормить, поэтому используешь.
По сну похоже что сняв старую защиту вы промедлили с постановкой новой и подверглись бесовской маг.атаке, мороку и стягу энергии - проверьте диагностикой.
Бабушка вроде прикрывает вас от погостных стягов, делайте её помины. ИМХО.

Добавлено: 04 января 2022, 17:08:50

Цитата: Кошкина от 04 января 2022, 08:24:50
Приснилась умершая 9 лет назад бабушка моя, на ее лице боль была и кто то говорил сердце у нее болит, я говорю ей не может такого быть и беру ее за руки, а она говорит, что на следующей неделе уходит смотрю на нее и она как бы в ребенка медленно превращается. И проснулась.
Посмотрела по календарю, на следующей недели у нее день рождения.
День рождение - дата перехода, возможно она повторяется и может быть датой нового перехода, вот она и прощается с болью в сердце волнуясь сможет ли присматривать за вами...

Добавлено: 04 января 2022, 17:20:25

Цитата: Mishellka от 04 января 2022, 08:37:28
Во сне я с бывшим мч (давно умер) пришла на кладбище положить цветы на могилы родственникам. В руках два желтых цветка. Хожу, ищу, читаю таблички и не нахожу своих. Вдруг появилась небольшая светлая собака, бросается и лает на меня, не дает идти. Я нашлепала ее по морде цветами - это уже оказались полевые цветы. Это не сильно помогло. Мужчина стоит в стороне, я его прошу, чтоб помог мне с собакой. Он говорит: как я тебе помогу, что я могу сделать я говорю: прогони, отвлеки ее. Кладбище не очень ухоженное, много травы некошеной, сыро, какие-то рытвины с вывернутыми корнями, и я все пыталась рассмотреть, что там. Я ему говорю, пошли быстрей отсюда, при этом как-то заикаюсь, как от холода. Потом оказалось что я нарвала целый ворох травы и сложила на какой-то старый рабочий халат, когда собралась уходить не знала куда ее выбросить и так как торопилась бросила ее на землю между могил, халат встряхнула и сворачивала, но не помню забрала с собой или нет. Уходила я одна, мч и собака остались там.
И еще сон: что у меня на ноге на бедре нарывы, я стала надавливать и стал выходить гной, много и с сукровицей, потом смотрю еще есть нарыв и несколько шишек, похожих на кисты -наполнены жидкостью, кто-то рядом говорит, что их нужно проколоть и все выпустить как нарыв.
Какие-то есть неразрешённые обиды с умершими родными, поэтому не можете путь к ним найти и цепляете погостный негатив не имея никакой поддержки, отсюда есть проблемы в жизненном пути (гной с сукровицей на ногах). Нужна чистка родовых неурядиц с ушедшими и помин. ИМХО.

Кошкина

Цитата: Luna_Luna от 04 января 2022, 16:45:36
Добавлено: 04 января 2022, 17:08:50
День рождение - дата перехода, возможно она повторяется и может быть датой нового перехода, вот она и прощается с болью в сердце волнуясь сможет ли присматривать за вами...
Благодарю! 🧡 У меня тоже были такие мысли, только думала я ее не отпускала столько лет, а сейчас она должна уйти.
С Уважением.

Luna_Luna

Цитата: Yoko от 04 января 2022, 14:16:01
Снился сон что зашла в какую-то квартиру а там два мужских трупа и запах мертвецов, вызвала прокурора и их забирают...
Потом я в машине с мужчинами и приглашаю с сестрой на ужин они старая компания, приезжаю домой уже 9 вечера и мы пишем им смс что бы приехали они отвечают что будут а мы ставим утку целую в духовку жарить...
Подпитайте/обновите свою защиту. Вас морочили, трупный запах это морок, вызвали прокурора - реакция защиты, смс - канал связи с силами, жареная утка может быть намёком на дары..

Freja

Цитата: Freja от 04 января 2022, 13:29:40
Добрый День, приснился М, на которого делалось много вещей и кладбищенское в том числе.
Шёл он ко мне спиной в обнимку с девушкой, которую он в действительности не знал.
Девушка в реальной жизни была моя знакомая ещё подростком покончившая жизнь самоубийством. Я во сне шла сзади с коллегой этого мэна. А он ко мне спиной, в обнимку с покойницей. Вижу в океан далеко как уплывает небольшой клочок земли с пальмами и я коллеге этого М говорю: вот видите дом терпимости с проститу- ми в океан уносит. Он смеётся ( отношения в Реале с ним у меня были отнош напряженные). Вышеупомянут. М. не видела с полгода. Но как-то с ним канал нарабатывался для пардон теста. К слову говоря канал как-то наверно плохо закрылся, Присутствие М часто ощущается и это неприятно. И вот, сон.

Мнения есть? ..

Пс  Специалисты крупногабаритного масштаба отзовитесь. :)

Премного благодарствую.

Добавлено: 04 января 2022, 13:35:45

Препятствия на достижение задуманного, пути закрыли

Мокша

Цитата: Darina_Lisa от 04 января 2022, 10:54:44В общем я поняла сон так, что нужно отпустить из головы мч, и чистить его не надо, что там род его сам о нем позаботится. А мне заняться своими делами, что там у человека своя жизнь и думать об этом больше не нужно. Я правильно понимаю?
Все верно. 
дополню, разные бабы это разные новые негативы. Дед во сне означает, что род его не оставит в беде, и вытащит из любых проблем.  Уезжает от вас означает, что больше он не нуждается в вашей работе и помощи.

Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Мокша

Цитата: Eva333 от 04 января 2022, 14:31:14Всем доброго дня и отличного настроения ! Помогите ,пожалуйста ,понять сон . Работы не ведутся ,беременность планируется .
Иду с покойным отцом где-то заграницей ,наткнулись на большую клумбу в виде квадрата , я ему показываю мол смотри ,там рыба на нерест идёт : посередине клумбы дыра и из нее торчать рыбьи большие хвосты . Папа берет одну за хвост и ловко выкидывает на газон . Рыба большая ,неизвестной мне породы . Вижу как в дырку клумбы 3 маленькие рыбешки юркнули. Потом эту большую папа отпустил в в чистую узкую речку прямо возле наших ног .
Как считаете , зачатие удалось или в этом сюжете есть иной смысл ?
Благодарю )
Скоро забеременеете. Отца попросите в помощи. В идеале на могилку сходить: молоко, хлеб, конфеты оставить.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Marianna8

Ув.практики, помогите расшифровать. 
1) Мы в строительном магазине всей семьей. Брат говорит, что он спит на червях (живет отдельно, а во сне он вообще про дачу говорил, она общая). Я ужасаюсь (в реальности это я спала на червях, не знаю, откуда они взялись, вроде это моль была, но это было много лет назад), а отчим говорит: не переживай, они все уже склеились! А брат вроде как ремонт собирается делать на даче, поэтому мы тут. Он покупает какие-то обои, а мы с отчимом покупаем еще клей.
P.S. чищусь уже полгода, в т.ч. от родового проклятия. Брата отдельно не чистила, мог он чиститься через меня? Черви для меня это негатив, а вот клей – это может быть чистка?

2) Я в магазине, кругом одни кассы-кассы. Я спорю по чеку, потому что мне пробили огромную сумму. Помню 3 тыс.руб, а взяла какую-то мелочь. Меня кидают от менеджера к менеджеру, попадаю к девушке, она чуть ли не плача уговаривает меня не отменять покупку. Я понимаю, что их за это ругают, но настаиваю. Ору: мне жрать нечего, а тут 3 тыс.руб! Вы бы сами заплатили за это столько?! Она называет меня по имени и продолжает уговаривать. Обычно кассиры не знают имени покупателя, но меня во сне не настораживает, я настаиваю на отмене. Она подходит к кассе, но программа зависает. Я возмущаюсь: почему так долго?! Она обижается, думая, что я ее тупой называю. Я говорю, что понимаю, что она ни при чем, просто день такой... Я просыпаюсь, к сожалению, в этот момент, так что отменила покупку или нет, не знаю.
P.S. чищусь в том числе от финансового негатива уже давно. Сейчас «Магма» на мне на чистку фин.канала. Это сопротивление негатива во сне? Или это руны требуют больше энергии, чем я могу дать (на личной силе работаю)?
Граммар-наци. За «свечЁй», «дИпрессию», «немерЯно», «закАпал (в землю)», «нЬюанс», «ложил», «букОвы», «мечЬ», "порчЬ", "рЕтуал" - персональную порчу каждому.

Лери

Цитата: TaisiyaPetrovna от 04 января 2022, 11:23:24
Добрый день, ув.практики, ув. Лери!
Помогите растолковать сон, пожалуйста.
Приснилось, будто я чищу мандарины, они спелейшие, сладкие, но есть небольшая плесень на некоторых.
Потом снится, будто я работаю в библиотеке, а там мой знакомый пытается ко мне подкатить, я ухожу в другой зал к посетителям и вижу, будто туда привели козу(маленькую козочку) я ее глажу, но и думаю-а как так сюда ее привели, нельзя же.

Здравствуйте

В принципе козы к благополучию

Библиотека, совет искать знания, информацию, повышать свой уровень
Может повышение квалификации, курсы. Что- то что бы могло бы дать знания, в жизни, работе
И так же, делится знаниями с другими

Мандарины
В принципе хороший символ
Но не с плесенью

Два варианта :

Первый это приятное событие, которое в итоге вас несколько огорчит

Второй
Возврат к прошлому, весточка из прошлого
Вы столкнётесь с чем то из прошлого, что вызовет в Вас, смешанные чувства

Ну это двойственность какая то
Что-то хорошее, радостное
Но с ноткой грусти, разочарования, чего то неприятного