Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

TaisiyaPetrovna

Цитата: Лери от 05 января 2022, 00:44:02
Здравствуйте
В принципе козы к благополучию
Библиотека, совет искать знания, информацию, повышать свой уровень
Может повышение квалификации, курсы. Что- то что бы могло бы дать знания, в жизни, работе
И так же, делится знаниями с другими

Уважаемая Лери! Спасибо большое! Прямо в точку- действительно работаю с людьми, очень много общаюсь. Надеюсь, что все сбудется:)
С Новым годом!

Лери

Цитата: Sigrún13 от 03 января 2022, 08:41:07
Лери здравствуйте, с Новым Годом!
Помогите пожалуйста понять сон, ничего из ставов не стоит пока.
Приснилось, что я сделала фото себя в красном с блестками лифчике и  трусах и собираюсь отправить это фото своему мч, но зачем то отправляю в налоговую через их сайт,  но якобы для мч, а потом думаю зачем я это сделала, надо было отправить ему через мессенджер или на почту на прямую это фото.

Вас так же, с прошедшим  ;)

Мне кажется, в отношениях с мч, есть временные трудности, или заминки

Вы хотите усилить в нем страсть влечение, понравиться ещё больше

(Или может такое, что вы довольно давно не виделись)

1
По первому такое ощущение что вам что-то мешает общаться откровенно
Какой то некий блок в общении, отношениях
Или есть между вами какие то неясности
Может и вы хотели бы в чем то ему признаться, но не можете

(не можете сразу ему написать)

2
Призывает быть честным
Откровенным
Не боятся говорить с партнёром
Но может означать и чистоту ваших намерений, искренность

3.у вас на М серьёзные планы
Но Вы пока Боитесь их воплощать в жизнь. Или не понимаете до конца, о серьёзности его намерений

Вы хотите серьёзных отношений, семью.. Вы имеете планы

Но такое количество одежды на мой взгляд, говорит о неких сомнениях и не уверенности
Вы, как-будто чего-то ждёте, решаете, или смотрите на что-то, наблюдаете

ИМХО

Добавлено: 05 января 2022, 01:15:12

Цитата: Eva333 от 04 января 2022, 14:31:14
Всем доброго дня и отличного настроения ! Помогите ,пожалуйста ,понять сон . Работы не ведутся ,беременность планируется .
Иду с покойным отцом где-то заграницей ,наткнулись на большую клумбу в виде квадрата , я ему показываю мол смотри ,там рыба на нерест идёт : посередине клумбы дыра и из нее торчать рыбьи большие хвосты . Папа берет одну за хвост и ловко выкидывает на газон . Рыба большая ,неизвестной мне породы . Вижу как в дырку клумбы 3 маленькие рыбешки юркнули. Потом эту большую папа отпустил в в чистую узкую речку прямо возле наших ног .
Как считаете , зачатие удалось или в этом сюжете есть иной смысл ?
Благодарю )

Ну вообще живая рыба и снится к беременности и родам

Я думаю что то что из дыры, вытащили рыбу, это и показывает рождение

Отец, поддержка рода
Род поддерживает вас
Отец рад, что род продолжается
Что вы продолжаете род

Река это канал
Чистый, новый

Показан канал жизни

Вода это тоже символ жизни
Чистая это хорошо

Мелкие рыбешки плодовитость
Или вы имеете уже детей, или это может быть не первый ребёнок
Или не один
Рыбки могут показывать и будущих детей, или потенциальные возможности, их родить

Так же рыба это благополучие

В любом случае сон указывает на ваше здоровье, на вашу плодововитость
Даже если вы ещё не беременные, у вас есть все шансы

Род поддерживает Вас
Отец хочет, что бы вы продолжили род
Он вас благословляет
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Red.Rose

Доброй ночи! Подскажите пожалуйста 🙏
Снилось, что стою на пешеходном переходе прямо на зебре и не знаю куда идти, стою и мешкаюсь. И толпа людей со мной точно также стоит и мешкается. Вроде ждут куда я пойду, чтобы за мной. Горит нам красный(че на зелёный то не пошли хз). И надо как-то решаться быстро что куда, пока нас не сбили вообще. А в голове туман. И на людей ещё смотрю с мыслями типа «че вам от меня надо то я сама не знаю куда идти, может сами как-то?! и зачем вообще за мной то пошли на красный?!», но понимаю, что пока я не решу они никуда не пойдут. Они выглядят как роботы зомбированные.
Стоит став на отпускание прошлого. На событийке вроде нет людей которые от меня как-то зависят. К чему сон не понимаю. Ещё есть став на исцеление.

Лери

Цитата: новая ведьмочка от 03 января 2022, 17:06:48
Добрый вечер ув практики
Помогите пожалуйста понять сон ж( к магии отношения не имеет)
Снится что на ее попечение кто то оставил свиней, они закрыты в каком то погребе

Нет, это не обязательно бесы

Свиньи двоякий символ
Но я бы трактовала его, больше в, негативном ключе

Свиньи могут означать прибыль

Но тут скорее это неприятности, это проблемы, дела, которые  может отложили на потом, забыли про них
Или думали что уже их решили, а они, напомнят о себе

Неприятные дела, неприятная работа
Что то придётся решать, разгребать
О себе могут напомнить какие - то не решенные проблемы или дела

Так же что-то неприятное, с чем вы не хотите сталкиваться, о чем думать, может проявить себя

Этим сном, как бы напоминают о каких-то  делах, проблемах, на которые  срочно надо обратить внимание

"Свиньи уже мертвые
Но они ещё живы '

Тут как бы говорят, что какая то проблема, ещё не решена
Ей надо заняться
Что бы она, вдруг не напомнила о себе сама

Но тут вообще мне кажется довольно большое количество дел или проблем, которые скопились и не решаются

Надо заняться этим
Начать делать важные дела, решать проблемы, что бы они не копились

И тут возможно показаны какие то неприятности в, карьере финансах
Может наличие врагов, которые могут "подложить свинью"
Те сон призывает, к осторожности с людьми

Добавлено: 05 января 2022, 01:43:00

Цитата: Red.Rose от 05 января 2022, 01:28:54
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста 🙏
Снилось, что стою на пешеходном переходе прямо на зебре и не знаю куда идти, стою и мешкаюсь. И толпа людей со мной точно также стоит и мешкается. Вроде ждут куда я пойду, чтобы за мной. Горит нам красный(че на зелёный то не пошли хз). И надо как-то решаться быстро что куда, пока нас не сбили вообще. А в голове туман. И на людей ещё смотрю с мыслями типа «че вам от меня надо то я сама не знаю куда идти, может сами как-то?! и зачем вообще за мной то пошли на красный?!», но понимаю, что пока я не решу они никуда не пойдут.
Стоит став на отпускание прошлого. На событийке вроде нет людей которые от меня как-то зависят. К чему сон не понимаю.

Не от Вас а Вы

Тут показана Ваша Неуверенность в себе, страх одиночества
Вы часто привязываетесь к людям
Испытываете от них эмоциональную зависимость

Сон вам как бы показывает, что теперь вы становитесь хозяином положения

Такое ощущение что став, пробуждает в вас лидерские качества
Снимаются внутренние блоки, идёт освобождение от блоков, зажимов

Вы становитесь более свободной и независимой

Возможно так же у вас есть амбиции
Вы хотели бы управлять людьми, получить над ними власть

Сон показывает освобождение от блоков и комплексов, которые делают вас не уверенной и мешают общаться с людьми

Отпускания никакого я не вижу пока
Прошлое продолжает преследовать Вас, но вот то что происходит личная трансформация, это скорее всего так
От прошлого вы, освободитесь полностью тогда, когда произойдёт полная трансформация вас, как личности
И по сну, она уже началась

Возможно вы и сами, чувствуете изменения в себе
Но это только зарождается

Пробуждение внутренней силы

Видимо недавно стоит
Пока это только начало

Добавлено: 05 января 2022, 01:51:16

Цитата: Bubuu от 03 января 2022, 14:56:47
Здравствуйте,  помогите , пожалуйста, ммо сном. Толстый мужчина подходит со спины душит меня тонким черным шнуром,приговаривая: это надолго. При этом я без одежды. Нет защит и магическая атака, верно? Спасибо +++

Не факт

Возможно это подчин
Воздействие на волю

Но это не обязательно магия

Возможно есть человек, который вас пытается подавить, взять под контроль. Или манипулирует Вами
У кого то есть цель, вас подчинить
Подавить вашу волю

В окружении может быть энерго вампир
Властный и влиятельный человек

Так же тот человек, общение с которым, вас угнетает

Удавка, это подчинение
Блок горловой чакры

Магию
Подчины, надо отдельно проверять

Добавлено: 05 января 2022, 01:57:25

Цитата: MarinkaMalinka от 03 января 2022, 18:07:25
Добрый вечер!
начала вчера чистку денежного канала,перед сном задала вопрос.чтоб получить информацию раскрутился ли став.Приснилось что я несколько раз мылась в душе и параллельно мне снилось что занимаюсь "любовью" с какой-то парой
Я так понимаю, что чистка начала действовать, но что может означать сея оргия? ;D
Людей которых видела во сне знаю.
Помогите понять

Может и началась
По тому что мылись

Но как по мне, кто-то тянет ваши блага
Возможно крадники или что то подобное

Оргия, это отдача
Это не с одной стороны
Вы занимаясь оргией во  сне, как бы сливаете, свои силы и энергию
Свои блага может, на сторону

Т, е сон может показывать, вампирские каналы, привязки

Так же могут быть показаны или крадники, или наличие долгов, займов, которые вы вынуждены отдавать

Сейчас по факту, у вас идёт утечка средств
Деньги уходят на сторону

То есть тут по мимо чистки, показана и работа негативной программы

Добавлено: 05 января 2022, 02:14:17

Цитата: Sofia Raduga от 02 января 2022, 15:05:41
Добрый день.
Помогите с толкованием. Я убиралась в кабинете на работе, там запустение и все из прошлого века, облупленое и обшарпаное, и запах пустого заброшенного жилья, а я сдираю старые шторы, выгребаю мусор и хлам, начала стены красить, краска красивая, цвет ярко+голубой, все трещины и сколы на старой краске с первого раза прокрашиваются. Коллеги спрашивают, а что крашу, надо бы оклеить или покрытие нашить, а я отвечаю, что после всего сначала краску нужно, а через время и отделать можно. 
В реале на кабинет чистка была, но давно, несколько недель назад.
Благодарю++++++++++++

Такое ощущение что на деле вы хотите работать в другом месте, в более высокой должности. Но пока не выходит

Несколько недель не означает, что чистка не работает :не сработала
Просто иногда, на процесс нужно больше времени

Вам лучше посмотреть диагностикой, запустилась ли программа, отработала ли она и какой дала результат

Вам показано, что вам нужно поставить защиту, на свое рабочее место. Или обновить, или поменять

Краска, обои
Это защита

Такое ощущение, что в, кабинет довольно много заходит людей
Почему то

Так же возможно, вам стоит проверить кабинет на поклады

Сделать там хорошую уборку (самой) и возможно перестановку, может и правда что-то где-то обновить
Что бы глазам было приятно

Добавлено: 05 января 2022, 02:21:36

Цитата: Polina8 от 03 января 2022, 09:48:31
Всех с Новым годом 🎉
Помогите пожалуйста понять сон очень важно. Обычно я ложусь спать задаю какой-то вопрос и приходит ответ но сегодня что-то не так произошло.
Перед сном я подумала о человеке стоит ему написать или позвонить с вопросом (этот человек бывший в жизни обманул и мы перестали из-за этого общаться.
После Снится в течении 15 минут  мама моя но лица не вижу понимаю это она... подходит к окну выпрыгивает у меня истерика и после я лежу на кровати и она меня сзади обнимает я говорю зачем так -она так надо было, потом...и я просыпаюсь в мурашках как испуг.

Тут намешанно

Для вас очень важно мнение мамы
Вы к нему очень прислушиваетесь
Показана её опека над вами
Она к вам относится, как к ребёнку
Опекает

Так если обманул, может и не стоит общаться? И ничего спрашивать
Кто обманул раз, обманет и второй
А если бы вы были человеку нужны, то может быть он сам, проявил бы инициативу? Пока я вижу инициативу и желание общаться, только от вас. С той стороны такого желания нет.
Сливаете свою энергию и не получаете в замен

Проверьте привязки к М

Писать думаю не стоит
И мама бы наверное не одобрила
Но дело ваше

Так же возможно мама, считает что этот человек, может представлять для вас, какую то угрозу
Она боится, что он вас может обидеть, причинить боль
Ваша мать, вас считает человеком тонкой душевной организации
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Margaritka

Здравствуйте.  8)
Сон видела, что плыву я наверх, в чистой воде, опускаю руку вниз, а там и дно близко. Переворачиваюсь, лежу в воде, почему то голая. А вокруг много людей, справа вообще дно мелкое, они стоят, мне даже показалось, что там снег, а не вода.
Ещё видела 1 летающего большого таракана, выбежавшего из под шкафа и взлетевшего, я убежала. И почему - то бывшая работодатель поправляла мне капюшон.
К чему сон такой, особенно про воду?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Korolevala

Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу опять помощи в толковании. Не так давно умер отец. Снился всего два раза. Сегодня приснился наш старый дом, стоит он на снесенном кладбище. Я сплю, в своем возрасте. Пришел папа и лег рядом. Начал меня с дивана к стене в дырку сталкивать. Я решила, что его надо одевать, майки на нем нет, хотя, она была. Встала, а майки только мои, женские. Свалены в кучу на стуле. Я выбрала одну, отдала ему, он ее надел. Тут я поняла, что куда-то опаздываю, на какой-то экзамен, должен был будильник звонить, он не звонил. Стала будильник смотреть, большой, пластмассовый, розовый, старый. На задней стенке у него рычажки управления. Только они все чем-то белым засохшим измазаны. Я их передвинуть пыталась, а папа что-то говорил.
Отца перед смертью очень обидела.
Буду благодарно за толкования +++

Dikni

Здравствуйте. Помогите понять пожалуйста. Ставила став, чтобы узнать как снять с себя порчу, а приснилось кажется не о том. Вижу как мой сын купил билет на концерт на 22 число. И вот я ему говорю, что иди, сегодня 22. Он пошел. И тут звонок, то ли он, то ли кто то позвонил и сказал что он задержан. Иду в здание, где должен быть концерт, похоже на ледовый дворец в нашем городе. Там мужик, начальник охраны вроде. И он сказал, что сын проник в здание в выходной, там ничего не работает. Спрашиваю, а что он конкретномлелал. Мне прямо на вопрос не отвечает. Ну с охранниками там что то. Говорит, что у нас выход только мировое соглашение заключить. Я сказала сыну чтоб вышел и подождал. Он уходит на какую то площадку на улице.
А потом пришла моя мама, с ней тот мужик разговаривает, я опять пытаюсь выяснить что сын сделал конкретно. Мне говорит чтоб я помолчала. Появляется молодая женщина блондинка. Мама спрашивает кто были ее мама и папа, и говорит что их знала. Мужик говорит, ну значит помощь будет, раз знакомства есть.
Позвонил сын и я за ним пошла, искала его, никак не найду эту площадку. А это территория как детский сад, видела детей и у них спросила не видели ли они сына. Они показали куда идти и я его увидела. Мы вернулись в здание. А мне сказали что мама подписала мировое. Спрашиваю что там, не говорят. И тогда я сказала что оно недействительно, моей подписи нет, а я де законный представитель. Мужик забрал бумагу, кажется порвал, тип полицию значит вызывать. А я возмущаюсь, почему не говорят что сын сделал, они там сами виноваты, почему в выходной дверь была открыта. Давайте мне вашу инструкцию. Мужик распорядился подготовить.
И мы ушли. Выходя я какой то пакет с мусором выбросила, но попала в пакет с какими то баночками, тип пива. Мужик нем. Он возмутился и я взяла и пакет бросила в урну.
Кажется показали какой то негатив на сыне. 22 число явно на магию указывает. Про мировое не поняла, пытались какой то договор вслепую заключить?

И еще запомнила эпизод, вроде кому то помогала, в какой то больнице, инвалид не ходячий. И он со мной целовался. Я ничего не чувствовала, но не смогла оттолкнуть. Помню еще какой то бассейн с водой.
Инвалид, это чушь видимо? По ощущениям не человек. И клювы какие то были вместо губ
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

QUEENofSWORDS

Уважаемые практики: помогите растолковать сон.
Сон приснился мужу. Магических работ он не ведет вообще, иногда, правда, видит вещие сны. В таких снах ему показывают то, что произойдет – один в один как это будет выглядеть в реале. Как бы предвестье. Обычно события показывали неприятные – кто умрет из родственников и т.п. Сегодня ночью ему приснилось, что он порезал палец (средний, которым показывают всем известный неприличный жест) на левой руке. Очень сильно пошла кровь. Он старался остановить кровь, но кровь лилась только сильнее. От страха, что он истечет кровью, проснулся.
Утром ему позвонил родственник из другого города. Поздравил с Новым годом, приглашал в гости.
Я так понимаю, что кровь во сне и означает его род, родственников. Родственники съехались праздновать Новый год в тот город, откуда был звонок. Вспоминали мужа, обсуждали что нужно встречаться, поддерживать родственные связи.  Муж это почувствовал. Про это и был сон (кровь не останавливалась). Логично вполне.
Но муж опасается на тему - как бы это не был вещий сон. И он истечет кровью до смерти. Подскажите, помогите понять про что это?
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

MarinkaMalinka

Цитата: Лери от 05 января 2022, 01:32:21Может и началась
По тому что мылись
Но как по мне, кто-то тянет ваши блага
Возможно крадники или что то подобное 
соглашусь с Вами,долги есть и как бы больно мне не было осознавать, но прихожу к выводу что крадником является моя лучшая подруга, после переезда ко мне всё и пошло под откос, и в долг она мне денег дала, хотя приехала ко мне без денег
Процесс чистки у меня до сих пор идёт и сегодня мне приснилось, что как будто я в цирке и какой-то мужчина пытается надуть мыльные пузыри , а они у него не особо получаются...и ещё в конце сна я 2 раза делала электронную подпись, как будто что-то заверяла в какой-то конторе, а потом собрала свои вещи и собиралась уехать
Надеюсь что чистка медленно, но всё таки делает своё дело!
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Икарос

Цитата: QUEENofSWORDS от 05 января 2022, 11:06:54ему приснилось, что он порезал палец (средний, которым показывают всем известный неприличный жест) на левой руке. Очень сильно пошла кровь. Он старался остановить кровь, но кровь лилась только сильнее. От страха, что он истечет кровью, проснулся.
Утром ему позвонил родственник из другого города. Поздравил с Новым годом, приглашал в гости.
Я так понимаю, что кровь во сне и означает его род, родственников. Родственники съехались праздновать Новый год в тот город, откуда был звонок. Вспоминали мужа, обсуждали что нужно встречаться, поддерживать родственные связи.  Муж это почувствовал. Про это и был сон (кровь не останавливалась). Логично вполне.
 Но муж опасается на тему - как бы это не был вещий сон. И он истечет кровью до смерти. Подскажите, помогите понять про что это?
Здравствуйте.
Палец и кровь - это речь о родственных связях и общении, для супруга это может нести потери не материального характера. Если супруг на момент сна был здоров, то возможны сердечные и душевные переживания из-за дел рода, родственников. Если был болен - то показатель избавления от вопросов рода.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

nick

Доброго времени уважаемые практики,помогите растолковать сон,вижу квартиру но не моя,пытаюсь закрыть дверь  от шкафа,но на двери висит мамин красный халат,вобщем дверь не закрыла,халат снять не додумалась,отвлеклась,зашёл какой то мужчина и говорит что он мамин муж,я поворачиваюсь смотрю мама стоит смотрит,я удивилась сильно.благодарю за помощь с меня +++
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Икарос

Цитата: Korolevala от 05 января 2022, 10:46:56приснился наш старый дом, стоит он на снесенном кладбище.
Очень старая ситуация, что-то тянется из прошлого. Вопрос жизни и смерти.
Цитата: Korolevala от 05 января 2022, 10:46:56Я сплю, в своем возрасте. Пришел папа и лег рядом. Начал меня с дивана к стене в дырку сталкивать
Действия отца (тут в прошлом или там) могут приносить Вам склонность иметь нечаянные потери из-за безвыходного положения. Он с себя может скидывать свои вопросы или задачи. Его недовольство и его обида.
Цитата: Korolevala от 05 января 2022, 10:46:56Я решила, что его надо одевать, майки на нем нет, хотя, она была. Встала, а майки только мои, женские. Свалены в кучу на стуле. Я выбрала одну, отдала ему, он ее надел.
будут Ваши действия по усилению отца "своими" женскими методами, которые могут не подходить, но будут "работать". Если совершали некие обряды или обращения к отцу, то они могут не подходить к нему, но будут во благо. Если не совершали, то есть необходимость это делать.
Цитата: Korolevala от 05 января 2022, 10:46:56Тут я поняла, что куда-то опаздываю, на какой-то экзамен, должен был будильник звонить, он не звонил. Стала будильник смотреть, большой, пластмассовый, розовый, старый. На задней стенке у него рычажки управления. Только они все чем-то белым засохшим измазаны. Я их передвинуть пыталась, а папа что-то говорил.
Тут речь об аспекте времени. Есть ограничения по времени, либо эти ограничения идут с прошлого. Это могло в прошлом дать проблемы из-за поспешности или неторопливости, будто что-то пропустили или сделали не вовремя.

Добавлено: 05 января 2022, 12:22:20

Цитата: nick от 05 января 2022, 12:16:47вижу квартиру но не моя,пытаюсь закрыть дверь  от шкафа,но на двери висит мамин красный халат,вобщем дверь не закрыла,
Речь о защите не физ. тела, а некого дела/ситуации. О необходимости такой защиты, если не ставили. И есть препятствия, блокировки из-за матери (действия или конфликты матери) почему Защита не будет получаться.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Sofia Raduga

Добрый день, уважаемая Лери,  форумчане.
Жизнь насыщена событиями, и сны чередой, почти каждую ночь.
Вот и сегодня...
Будто я перед зеркалом, собираюсь куда-то идти. Вижу себя молодой девушкой, собираюсь волосы прибрать, а они у меня по спине до попы рассыпаются  , золотистые, завитки крупные плотные. ( В реале уже  и стрижка, и краска ,и три щетинки в два ряда) . Смотрю я на эту красоту и удивляюсь, какая красивая, молодая ,сильная, и понимаю, что все должно быть по другому.
Прошу ,подскажите, что это может означать. Стоит БС. +++++++++
Сегодня в полночь стала ведьмой,
И нет пути назад.
Я поднялась над синей бездной
До капли выпив яд.

Anna2018.di

Здравствуйте, ув практики!

Приснился сон сегодня, вернее два

1) Я гладила свою собаку, но она меня укусила за правую руку. Было много царапин без крови и ощущения будто мелкие дырки в руке, как будто моль покусала

2) Сначала меня красила и одевала девушка, накручивала мои волосы. Но потом я увидела много мелких мошек у себя в волосах, начала их судорожно вытаскивать

Заранее благодарю за ответ+
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Stella666

Здравствуйте уважаемые практики и уважаемая Лери!
Прошу помощи в трактовке сна +
Приснилось несколько сюжетов,запомнилось :
1.Снится покойный дедушка,будто сидит в Кремле или на сивое и потерял сознание .а у него вся голова в крови.И его какой-то мужчина и люди рядом пытаются привести в чувства и у маслины тоже руки в крови .
2.Снится незнакомый молодой человек,светловолосый и прям значительно моложе меня,не понятно какие отношения у нас .может романтические ,может он сотрудник ,но он пригласи меня к себе в гости ,а самое главное что меня удивило ,он был с коляской ,в которой была маленькая девочка ,я пригляделась ,а она афроамериканка,что меня очень удивило .Дома у него было очень скромно и проход закрывала детская кроватка .
3.Я приглашена к друзьям на день рождения сына и опаздываю на несколько часов ,еду в сомнениях что там кто-то будет .Приехаоа,поздравила и при общении с гостями начала стеснятся от того ,что у меня нет переднего зуба ,якобы выпала коронка,а когда не заметила ,поэтому позвонила врачу и договорилась приехать.Испытывала чувство стыда и старалась не говорить . Когда спешила на автобус,чуть не опоздала ,у дороги продавали гусей и уток ,на Рождество ,остановилась и завела разговор с продавщицей гусей ,они оказались такими толстыми и упитанными .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status