Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Нефертити

К чему снится родить кошку во сне?Благодарю+
"Безумец видит то, во что верит"(с)

Натэлла777

Доброго времени суток, уважаемая Лери! Сон сегодня нехороший мне кажется приснился. Прошу Вашей помощи в трактовке.

Едем в электричке с мамой. Ко мне подсаживается забулдыга какой. Едем. Потом он заваливается мне за спину и блюет на лавку. На меня вроде не попало. Я вскакиваю хватаю маму и мы идём вдоль вагонов. На полу го....но! Мы его перешагиваем. Несколько вагонов и везде г....но. Люди не поймут в чем дело, спрашивают меня куда я иду. А мне смешно, я улыбаюсь. Мама за мной семенит).
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

mabusya77

Уважаемые практики помогите пожалуйста,с трактовкой. Я иду по коридору, выхожу в прихожую и вижу дети вражин ( двух семей) сидят на вешалке на нашей одежде. Лазиют по карманам, и как то прыгают с куртки на куртку,как сущи какие-то.В этот момент я думаю, так вот откуда негатив идёт.Вижу одна из вражин выходит с зала как кафе и заходит обратно там музыка орёт. А другая семья вражин( муж жена ребёнок) уходят.Одеваются и уходят, Муж мой звонит мужу вражине которые ушли и говорит, на хрена, так делать, а он говорит, я твою жену(меня)перед тем как уйти сфоткал.(звучало, как угроза)Я это слышу и говорю, мне всё равно. Дальше видим что по нашей одежде кто то лазиет, я зову охрану, прибегают три парня, муж ловит существо, которое прыгало по одежде и швыряет его об асфальт это енот был или что-то похожее на енота, он сдох. +++

DarkFraseis

Уважаемые практики,уважаемая Лери,помогите понять сон,чистилась от блоков и закрытий на канале ясновидения,плюс ещё стоят чистки. Приснился следующий сон. Я еду в поезде,с женой и дочерью покойного двоюродного брата моей бабушки,со мной большой чемодан,но вещи там старые,даже плойка для волос та,которую покупала с мужем ещё в браке (она и в реальности в наличии),и всякие вещи. И тут как то они быстро сходят с поезда и я с ними,а вот чемодан оставляю в поезде (здесь ощущение что я прошлое оставляю,то есть как опыт прошлого и все ненужное). Но потом я панически начинаю понимать что поезд уезжает и я не успею вытащить чемодан. Думаю в этот момент что и телефон и дорогие вещи там,но все дорогое при мне,на телефон с какого то другого телефона звоню и вижу что мой телефон звонит и я точно не забыла его в чемодане. Далее мне снится бывший,сначала он в одном образе (продолжение сна),хотя с ним обрывала связь и он уже не бередит мое сердце,так вот он мне предлагает догнать поезд и если я хочу забрать чемодан,я сажусь в машину,а он улыбается и говорит что придётся ногами помогать чтоб догнать на этой машине поезд с вещами. Я так и не догоняю его. Затем мы с бывшим сидим в комнате на постеле,что за комната не поняла. Он говлрит мол зачем грустишь ,а я ору на него что мой чемодан уехал,потом вдруг появляется сущность темно синего цвета ,она как бы молнии извергает,бывший как сидел так и сидит на моей постели и просто смотрит на меня и на реакцию,а сущность пристает ко мне,хочет как будто окольцевать мою руку. Я бью сущность,она похожа чем то из мультика Лило и Стич на как раз Стича,как инопланетная. Она все лезет ко мне,но не агрессивная,а просто хочет как кольцо на мне закрепиться. Я закрываю дверь ,бывший так и сидит на постеле,я вижу как сущь продолжает извергать молнии ,она не бьет,а просто сама по себе вот такая энергетическая. Как итог в двери была щель,я никак не смогла ее захлопнуть до конца и по итогу эта сущность пролазиет в щель и обхватывает мою правую руку,закрепляется на ней и растворяется. Я просыпаюсь с небольшим онемением. Это символ того что бывший снова подключку ставит через какую то линию отца чтоли (если правая рука)? Помогите разобраться,очень важный сон для меня. С благодарностью!+

Добавлено: 30 декабря 2021, 11:38:39

Цитата: mabusya77 от 30 декабря 2021, 10:55:04
Уважаемые практики помогите пожалуйста,с трактовкой. Я иду по коридору, выхожу в прихожую и вижу дети вражин ( двух семей) сидят на вешалке на нашей одежде. Лазиют по карманам, и как то прыгают с куртки на куртку,как суши какие-то.В этот момент я думаю, так вот откуда негатив идёт.Вижу одна из вражин выходит с зала как кафе и заходит обратно там музыка орёт. А другая семья вражин( муж жена ребёнок) уходят.Одеваются и уходят, Муж мой звонит мужу вражине которые ушли и говорит, на хера так делать, а он говорит, я твою жену(меня)перед тем как уйти сфоткал. Я это слышу и говорю, мне всё равно. Дальше видим что по нашей одежде кто то лазиет, я зову охрану, прибегают три парня, муж ловит существо, которое было в одежде и швыряешь его об асфальт это енот был, он сдох. +++

Я вижу сон так:дети вражин это негатив в виде сущностей (детей),идёт от этих семей. Хотят украсть энергию и возможно частично забирают (лазиют по карманам),ещё тут попытка будто установить крадники. Помимо этого вас просматривают,а у мужа вашего канал связи с врагом,и как то он через мужа вас смотрит,но ваши защиты не дают влазить по полной программе,как итог защита срабатывает как у вас так и муж как подмога здесь выступает (у мужа или ставили вы защиты или природная такая,быстро реагирует),муж вас частично тоже закрывает энергетикой своей. Сущность убита и откат пошёл от защит.

Elmira 14

Цитата: Розовая_вода от 29 декабря 2021, 16:35:36
Добрый день, приснился сон, думаю, символичный. Во сне я с мужем в маленьком здании, похожеим на ЦСО (тз тех где работающие оборудования стоят и запрещено ходить посторонним.
Стоим в середине комнаты, перед нами на столе аппарат типа металлической мультиварки только квадратной, внутри сжатый воздух/пар, под давлением. (То есть открывать опасно)
Муж вывел меня за дверь на улицу, мол опасно. А я смотрю на него, дверь стекляная. И немного тревожно, вдруг рванёт.
Сон предостерегает об опасности?
Проверьте свои защиты,обновите их.

Добавлено: 30 декабря 2021, 14:52:51

Цитата: Skifyda от 29 декабря 2021, 19:38:46
Добрый день. Помогите пжл понять оч короткий кусок сна.
Сон под чисткой.
Снится что я стою и смотрю вдаль,вижу стоит собака,достаточно крупная. Обратила внимание на ее взгляд,он был осмысленный и чего-то ждал.
Дальше я оглядываюсь и вижу еще собаку слева от меня и   понимаю что эти собаки каждая как бы на перекрестке стоят.
Было вроде 4 штуки

Потом уже в другом месте вижу голову рыжего,мертвого кота.

P.S имеет ли какое-то значение что запоминаются лишь фрагменты ,а не полноценные сны?
Мёртвый кот,от сущности избавились. Собаки на перекрёстке и Вы в середине,ритуалят Вас.

Добавлено: 30 декабря 2021, 14:53:52

Цитата: mabusya77 от 29 декабря 2021, 19:38:15
Здравствуйте, уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой. Видела что я находилась в учебном заведении, похоже на то, в котором училась в юности. Смотрю высокие потолки, а под потолком на стене скальпы приделаны, много. Вижу вроде мужской скальп, короткие чёрные волосы на нём, меня кто-то спрашивает, чей он и откуда. Я отвечаю, это мой, когда мол мы тут учились, с нас снимали скальпы.
Воздействие на голову,проверяйте.

Добавлено: 30 декабря 2021, 14:55:19

Цитата: MaxShex от 29 декабря 2021, 20:14:25
Подскажите пожалуйста, мама умерла в 2013, но периодически снится что она жива, но слаба, и я ношу ее на руках
О чем это может говорить?
Маме носить продукты на кладбище,то что она любила. На поминальный столик,слаба она,ей там энергии не хватает.

Edelveis

Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сон. Снилось, что я работаю на женщину, на которую работала несколько лет назад, с которой отношения не ладились по ряду причин (кстати мне часто показывают в снах, что я работаю там, где с работой были проблемы). Мама говорит, что нам нужно ехать завтра в другой город. Я ругаюсь на нее, что не напомнила, на часах 19.00 часов, а я не отпрашивалась с работы для отъезда. На следующий день я сказала маме идти на поезд с вещами и билетами, сама ушла на работу, отпустят меня или нет. Искала себе замену на работе, главное руководство нашло для меня замену и отпустило с работы для отъезда, начальницу саму в известность не ставили. Я уехала на вокзал, прибежала к поезду, он должен был отправиться в 10.30 вроде, а времени уже было 10.35. Нашла нужный вагон #15, он был закрыт. Я постучалась, мне открыла проводница. Я стала объяснять, что здесь моя мама с моим билетом, она сказала, что не было никого. И тут прибежала моя мама с сумками и в домашнем халате

Рина33

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста новичку. По годовому раскладу и другим причинам выбрала для себя беркану. Заказала у ювелира. Надела на себя, а также утром нанесла став подарок. Приснилось, что мне подарили комнатный цветок под березу, и много разных плюшевых медведей. Далее я укрывшись красной накидкой иду по улице, а перед мной тот ювелир с мужчиной, обсуждают, что существует руны и было бы неплохо что-то от конкурентов, но они не понимают. И тогда я говорю, что да нужно использовать такую-то формулу, но энергии думаю у меня не достаточно и говорю я не ведьма, так интересуюсь. А они молча убежали. Далее я иду в супермаркет к маме и она даёт мне кушать толи рис толи лапшу с куриной ногой
Спасибо за любой ответ

Masterpiece

Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон, Сделала чистку, жарила соль на сковороде, выбросила соль в окно, почему то захотелось сделать именно так, ночью приснился сон, что я в белом махровом халате пошла выбрасывать мусор в мусоропровод, в коридоре стояла соседка, мы не поздоровались, я выбросила и ушла, как можно трактовать такой сон: что я вынесла сон из избы( отрицательное значение) или что чистка сработала?

Alaris

Цитата: Alaris от 24 декабря 2021, 13:57:26На мне стоит работа "Порядок жизни" снится сон это даже не сон а как будто на яву приходят ко мне мужчина и женщина, одеты как то странно не из нашего века, и я во сне понимаю что это сущи и говорю им "уйдите от меня, сгиньте и пытаюсь отмахнуться от них но двигаться сложно очень."

В общем став Порядок жизни здесь не причем. Сон к смерти моего животного. В 2016 году мне снился похожий сон : Из цветка в горшке появилась женщина шатенка 26 лет примерно, и сказала что может уничтожить все живое если захочет, я спросила как ее зовут и она ответила Флора. Я спросила кто она и она уставшим голосом сказала что Бог, в общем я поняла что она очень устала. Проснувшись я смотрела картинки художников на тему Флоры и один из них прям четко попал наверное тоже ее видел. После этого через неделю умер мой кот которому было 22 года уже. Сейчас после сущи с которой поболтали произошло тоже самое только умер котенок. Видимо те кто их забирает сначала приходит ко мне во сне и говорит свое имя и кто он.
Благодарю за информацию и помощь.

Мэл

Цитата: Мэл от 23 декабря 2021, 19:01:30
Добрый день уважаемые практики помогите пожалуйста растолковать сон. Приснилось моему мужу, что мы с ним были у нашей бабки гадалки, но не у нее дома а у бабушки мужа. Мы гадали на жизнь, потом пришли его родная бабушка ( мать отца мужа) и мама мужа( она недавно умерла) начались разборки, все ругались. Потом мать подошла к моему мужу, закрыла ему рот рукой и сказала
Все тебя прокляли, только я ЕЩЁ не прокляла. Муж во сне думал что сейчас его мама проклянет и проснулся.
Заранее благодарю, с меня+++
Подскажите пожалуйста этот сон расцениваю как угрозу. Под чисткой нахожусь я.
Очень аккуратно, заранее благодарю. С меня +++
Никогда не отрекайся от своего внутреннего зверя... Однажды твоя человечность сломается там,где он даст тебе силы выжить

Murmur

Здравствуйте уважаемые практики, прошу помощи в расталкивании сна - приснилось очень много мертвых аистов в пруду. Пруд был грязный и весь зацвел.
Очень неприятное ощущение после сна осталось ибо совсем недавно мне снилось три прилетевших на мой балкон аиста.
Заранее всех благодарю, с уважением.

Blu

Цитата: Нефертити от 30 декабря 2021, 07:52:24

Мне кажется, в будущем у Вас выпадет шанс родить девочку, которая будет нравится и служить ЧМ Силам.

Добавлено: 31 декабря 2021, 03:28:16

Цитата: Qoeen от 30 декабря 2021, 07:39:34
Здравствуйте, прошу помощи в трактовки сна.
Сон не помню с начала и сам сон толком не запомнила..во сне мужа старшая сестра, что-то ему сказала чтобы он срочно к ней приехал,муж мне сказал что собирается к ней и хочет поговорить про младшую..
Меня это сообщение встревожило,я не смогла отпросится с работы по раньше и приехать.
Иду во сне с работы, мимо рыночных крытых павильонах,спешу,сажусь в автобус, там нет мест,но автобус не полный,и едит он в другую сторону, я опаздываю,а автобус поехал на конечную и мне придётся идти от остановки дальше обычного пешком до дома..прихожу и вижу фото мужа с ещё одной сестрой,(посну они давно друг с другом не общались)на телефоне мужа,т.к. я свой забыла где-то..сидела на кровати в рястрепанном виде, с каким-то неприятным чувством, вроде как мужу сказала туда не ехать, а он соврал и поехал или что..и в этот момент его младшая сестра постучала и посмотрела к нам в окно,я её заметила  но затоилась,она была в солдатской форме...
Очень отчётливо помню стук..
Что значит мой сон

Жаль, что Вы не указали, какие отношения у Вашего мужа с сестрами в реальности, но, исходя из вышенаписанного Вами, могу попытаться истолковать так: меня насторожил стук  окно, его младшая сестра будто настойчиво пытается влезать в Вашу жизнь, может, она против Вас, просто, она же не пришла к входной двери с улыбкой и пряниками к чаю. То, что Ваш муж не послушался Вашей просьбы не ехать, а всеравно поехал к старшей сестре и это фото совместное на его телефоне не с Вами, а с сестрой. Он выбрал Вас главной, но втихаря пытается с ними общаться. Может, именно так и в реальности.

Добавлено: 31 декабря 2021, 03:47:39

Цитата: Edelveis от 30 декабря 2021, 15:32:45
Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сон. Снилось, что я работаю на женщину, на которую работала несколько лет назад, с которой отношения не ладились по ряду причин (кстати мне часто показывают в снах, что я работаю там, где с работой были проблемы). Мама говорит, что нам нужно ехать завтра в другой город. Я ругаюсь на нее, что не напомнила, на часах 19.00 часов, а я не отпрашивалась с работы для отъезда. На следующий день я сказала маме идти на поезд с вещами и билетами, сама ушла на работу, отпустят меня или нет. Искала себе замену на работе, главное руководство нашло для меня замену и отпустило с работы для отъезда, начальницу саму в известность не ставили. Я уехала на вокзал, прибежала к поезду, он должен был отправиться в 10.30 вроде, а времени уже было 10.35. Нашла нужный вагон #15, он был закрыт. Я постучалась, мне открыла проводница. Я стала объяснять, что здесь моя мама с моим билетом, она сказала, что не было никого. И тут прибежала моя мама с сумками и в домашнем халате

В большинстве случаев поезд - это жизненный путь, Ваша мама искренне желает Вам лучшей жизни и предприняла активную попытку Вам помочь, хоть и не поставила Вас в известность заранее. Насчет прежней работы: у меня такое ощущение, что у Вас либо осталось незаконченное дело там либо бывшая начальница поставила на Вас магический крадник и Вы теперь "работаете" на улучшение ее жизни. Хороший знак в этом сне, что вы с мамой обе успели на поезд.

Добавлено: 31 декабря 2021, 04:20:47

Цитата: Рина33 от 30 декабря 2021, 16:25:34
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста новичку. По годовому раскладу и другим причинам выбрала для себя беркану. Заказала у ювелира. Надела на себя, а также утром нанесла став подарок. Приснилось, что мне подарили комнатный цветок под березу, и много разных плюшевых медведей. Далее я укрывшись красной накидкой иду по улице, а перед мной тот ювелир с мужчиной, обсуждают, что существует руны и было бы неплохо что-то от конкурентов, но они не понимают. И тогда я говорю, что да нужно использовать такую-то формулу, но энергии думаю у меня не достаточно и говорю я не ведьма, так интересуюсь. А они молча убежали. Далее я иду в супермаркет к маме и она даёт мне кушать толи рис толи лапшу с куриной ногой
Спасибо за любой ответ

Комнатный цветок символизирует поклонника, скорее всего хорошего тихого скромного домашнего парня, подарили - значит это буквально помощь со стороны, береза - это одна из Ваших Защит, плюшевые медведи -  мне кажется, это к удачи в личной жизни и материнству, Беркана способствует материнству, красная накидка - Вы укутаны любовью сейчас или будете, чем теплее накидка и больше тем лучше, Ваш ювелир наяву подумывает еще для кого-то сделать юв.изделие на Руническую тематику, может, проговорился знакомому и они теперь всерьез размышляют об этом, но с Вами посоветоваться не решаются - может, тот его знакомый хочет сохранить это в тайне, поэтому они и убежали, а мама очень заботиться о Вас и наяву.

Добавлено: 31 декабря 2021, 04:25:54

Цитата: Рина33 от 30 декабря 2021, 16:25:34
Спасибо за любой ответ

И еще то, что Вас кормила мама, может означаь, что Сили приняли Вас и одобрили то, что Вы стали носить Беркану на себе, это и символ защиты Великой Матери, возможно, Вам дали понять, что приняли Вас, как дочь и кормят Вас, поздравляю  ;)

Добавлено: 31 декабря 2021, 04:28:57

Цитата: Masterpiece от 30 декабря 2021, 19:40:39
Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон, Сделала чистку, жарила соль на сковороде, выбросила соль в окно, почему то захотелось сделать именно так, ночью приснился сон, что я в белом махровом халате пошла выбрасывать мусор в мусоропровод, в коридоре стояла соседка, мы не поздоровались, я выбросила и ушла, как можно трактовать такой сон: что я вынесла сон из избы( отрицательное значение) или что чистка сработала?

Чистка сработала, но Ваша соседка вредила Вам магически и она теперь знает, что Вы почистились и от ее негатива тоже.
Loki 💚

Mary2021

Здравствуйте. Ув. Практики подскажите пожалуйста :
Приснилось что мы съезжаем с мамой с нашей старой квартиры, потому что пришла хозяйка-открыла дверь своим ключом и сказала что нам нужно уезжать, потом она ушла, и тут выскакивает на меня гоблин, нападает на меня. Но кто то шёл в комнату и он спрятался украв какого то мужчину( я думаю мою защиту)
Спасибо большое 🌸
🌸🌙🌸

Лери

Цитата: Murmur от 31 декабря 2021, 03:15:55
Здравствуйте уважаемые практики, прошу помощи в расталкивании сна - приснилось очень много мертвых аистов в пруду. Пруд был грязный и весь зацвел.
Очень неприятное ощущение после сна осталось ибо совсем недавно мне снилось три прилетевших на мой балкон аиста.
Заранее всех благодарю, с уважением.

Накануне было что то неприятное у вас. Может ссора или конфликт
Но в любом случае сон скорее всего, приснился после какого то неприятного события

У вас застой в жизни, или в каких то делах. Возможно это касается мат сферы. Так же может ожидание вестей, которые не поступают

Застойная вода, говорит о зпстое в, жизни, делах
Так же может говорить о болезни.
В организме что то не так
Нужна диагностика организма, чистка

Мёртвые птицы это плохо
Как правило болезни или неудачи

Но вообще аист, это или вести или беременность может означать

Птицы прилетели к вам, получите весть
Но в последствии она вряд ли обрадует вас

Это неудачи
Когда что то наладилось и затем  сорвалось

Да, это знаковый сон
Птицы это предупреждение

Так же в образах птиц, могут приходить умершие родственники

Это какое то предупреждение Вам

Добавлено: 31 декабря 2021, 05:26:29

Цитата: Masterpiece от 30 декабря 2021, 19:40:39

Ну вы же о чистке спрашивали
Думаю положительное

Мусор это негатив
По сну вы от него избавились как бы

Не очень хорошо, пересечение с соседкой
Это или помехи, или от неё может быть какой то негатив. Есть ли и какой, это надо отдельно проверять. Не обязательно магия, может бытовое что- то

Посмотрите в реале на поведение соседки. Не будет ли от неё подозрительной активности например, или просто может будет как - то странно себя вести

Возможно сон так же говорит, избегать с ней контактов после чистки
Не общаться, не контактировать

Диагностикой проверить был ли негатив от неё
И какой

Белый цвет, это обновление
Очищение

Добавлено: 31 декабря 2021, 05:30:58

Цитата: Нефертити от 30 декабря 2021, 07:52:24

Кошка, магическое животное
Потому можно трактовать, как рост силы, или появление новых успехов
Возможно сон говорит, что надо пройти инициацию, посвящение, если работаете с какой - либо силой
Укрепить с ней связь

Нужны практики по наработки силы и раскрытия потенциала

Но кошка это символ все же женского начала, или богинь

Добавлено: 31 декабря 2021, 05:40:26

Цитата: Натэлла777 от 30 декабря 2021, 08:43:08
Доброго времени суток, уважаемая Лери! Сон сегодня нехороший мне кажется приснился. Прошу Вашей помощи в трактовке.

Едем в электричке с мамой. Ко мне подсаживается забулдыга какой. Едем. Потом он заваливается мне за спину и блюет на лавку. На меня вроде не попало. Я вскакиваю хватаю маму и мы идём вдоль вагонов. На полу го....но! Мы его перешагиваем. Несколько вагонов и везде г....но. Люди не поймут в чем дело, спрашивают меня куда я иду. А мне смешно, я улыбаюсь. Мама за мной семенит).

Доброго времени

Ну, оно может и к деньгам сниться
Поезд это путь

Можно трактовать как неприятная работа, неприятный труд, который принесёт доход
Или Вам надо решиться  сделать что то неприятное, что бы улучшить положение, судьбу

Такрй сон так же может показывать и родовой негатив
Фекалии это негатив

Родовое, тк вы идёте с мамой

Странно, такое ощущение как вы сейчас ожидаете каких-то денег
Которые никак не могут придти
Возможно не маленьких)

В общем, вам надо будет пройти какие то трудности, для того что бы потом стало лучше
Проявить силу духа, воли, перетерпеть
Подождать когда пройдёт чёрная полоса, если таковая есть

Может говорить о временных неприятности, трудностях
Но Фекалии так же могут говорить и о прибыли.

Рвёт на вас, Вы кому-то неприятны, так что б как говорят, до тошноты
Возможно о вас кто то плохо отзывается.И этот человек, может находиться рядом, в вашем окружении. Но если на вас не попало, значит вас это не затронет

Добавлено: 31 декабря 2021, 05:57:55

Цитата: Mary2021 от 31 декабря 2021, 04:34:41
Здравствуйте. Ув. Практики подскажите пожалуйста :
Приснилось что мы съезжаем с мамой с нашей старой квартиры, потому что пришла хозяйка-открыла дверь своим ключом и сказала что нам нужно уезжать, потом она ушла, и тут выскакивает на меня гоблин, нападает на меня. Но кто то шёл в комнату и он спрятался украв какого то мужчину( я думаю мою защиту)
Спасибо большое 🌸
Возможно указание на то что надо поменять защиту (съезжаете)
Дом, это защита соответственно
Открытие замка другим человеком, может означать снятие каких то работ
И защит в том  числе

Проверить диагностикой состояние защит

Так же сон может указывать, что вы претендуете на то, что было магически защищено, другим человеком
Или то, что он считает своим
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Натэлла777

Уважаемая Лери, благодарю Вас за очередной шедевральный комментарий сна! Прям меня улыбнуло!)) Про ту часть где на меня рвет ну это прям в такую точку! Браво!) Моя коллега, соседка по кабинету. Эта тварь даже крест одела, хотя никогда не носила, надеется поможет)) Путь перехода со светлой стороны на противоположную тяжело мне даётся, но я на верном пути.....и даже во сне идя через д....мо я смеюсь. А по поводу мамы, не в первом сне она......но так она во сне мной ощущается как будто часть меня......может это сущ......ну мама не мама во снах.
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status