Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Darina_Lisa

Здравствуйте, уважаемые практики!  Прошу, пожалуйста, помощи в толковании.
Я ночью поставила рс ответ во сне. Оговорила, чтобы показали, какими силами убрать родовой негатив, чтобы он безвозвратно сошёл с меня.
Во сне приснилось, что я иду на свидание с новым своим мужчиной,  с которым сейчас отношения, но они несерьезные по обоюдной договоренности. Во сне мне нужно зайти домой, а перед дверью мальчик разложил (лет семи, белокурый)  руны, которые были нарисованы на картах. Понимаю, что моя колода, но руны были нарисованы на цветных пейзажах. Особенно хорошо уруз запомнила, которая красно-зеленым цветом была нарисована на фоне восходящего солнца, на фоне леса, на опушке которого спиной стояла женщина, похожая на богиню Фригг. И все руны на картах были нарисованы примерно в таком стиле. И мальчик их разложил и говорит мужчине, его папе, которого он привел: смотри, что она умеет, она очищает родовой негатив, она умеет.
А я начинаю собирать и ругать мальчика, что не нужно об этом кричать, я не хочу, чтобы мама знала. (Я так понимаю, что мама там была и мамой моей и самим родовым негативом, ведь он по ее линии).  Мальчика завели в квартиру, о чем-то он должен был попросить мою маму, чем-то она должна была помочь им. А я еще переживала, что моя мама прогонит моего мужчину. Но она не прогнала, и мы провели ночь вместе в моец спальне.

Я так понимаю, руны, нужно продолжать работать с рунами и просить в чистках помощи Фригг и Фрейю, так как на женскую судьбу негатив направлен. Обычно во снах мама отгоняет от меня мужчин, а тут она даже не обратила внимание на него. Это хороший знак, ведь по идее во сне родовой негатив со стороны мамы выступает в роли неё. Может быть и сейчас не так сильно мешает мне, как раньше. А вот как мальчика понимать?  Его привёл его папа, взрослый мужчина. Лицо и внешность мальчика запомнила, а мужчину вообще нисколько. Я даже лица его не видела, всегда со спины.

Sofia Raduga

Добрый день.
Прошу помочь с толкованием.
Мужу приснились всходы огурцов, очень красивые и крепкие, яркие, всходы совсем маленькие, семядольные листочки и только- только развернулся первый настоящий лист.
Находится под чисткой.
Благо дарю. +++++++++++
Сегодня в полночь стала ведьмой,
И нет пути назад.
Я поднялась над синей бездной
До капли выпив яд.

Лери

Цитата: Sofia Raduga от 28 декабря 2021, 09:08:10
Добрый день.
Прошу помочь с толкованием.
Мужу приснились всходы огурцов, очень красивые и крепкие, яркие, всходы совсем маленькие, семядольные листочки и только- только развернулся первый настоящий лист.
Находится под чисткой.
Благо дарю. +++++++++++

Обычно огурцы это секс функция мужчин
Я могу предположить, что у него был негатив на половой чакре, какие то проблемы с мужским здоровьем
Или просто снижение тонуса
Так же могли быть воздействия люьрвного характера, привороты

Этот сон, говорит о улучшении функции М
О возрождении и расцвете его мужской силы

Так же зелёный цвет, сам по себе, это обновление

Добавлено: 28 декабря 2021, 10:04:47

Цитата: NataIi от 28 декабря 2021, 07:38:06
Благодарю за ответ ув. Лери.
Про погост и соборную магию так же предпологала, разочарование в ХЭ действительно приисутствует, а вот призрак однокурсницы это что.

Думаю, какой то морок
Во сне она умерла, но Вы при этом  знаете что жива
Тепло от неё мёртвой
Она вас морочит, или обманывает
Ну, или делала это раньше
Это какая то фальшь

Возможно стоит проверить так же воздействия, от этой знакомой

Добавлено: 28 декабря 2021, 10:11:48

Цитата: Marieem от 27 декабря 2021, 21:41:39

Спасибо большое за ответ🙏, тоже была мысль про замки, это то, что я очень люблю делать- строить иллюзии на тему отношений в целом, идеализировать, мечтать о чем-то высоком несбыточном, тонуть в грезах. Надо же как совпадает.

Да, этот сон, думаю знаковый
Его вам послали ВС

Кстати учителя во сне, часто являются символами ВС
Это ВС вам в образе учителя, передали эту информацию
Но Вы ещё сами должны подумать, что они хотели сказать Вам
Тк они с Вами говорили, через этот образ

Институт это новая ступень
Но может быть и та ступень, которую вы не прошли ещё
Сон так же показывает, Вашу связь с ВС. Им не все равно на Вас. Они пытаются Вас научить, показать. Слушайте и наблюдайте за знаками и интуицией

Ну и то что написала я, это все в силе тоже

То что вы копируете чужой замок, может показывать то что вы хотите, что бы ваши отношения с мужчинами, были похожи на чьи-то чужие отношения
Были такими же
Может у вас есть даже зависть к кому то. Хотели бы это переманить
Или это может быть как посмотрели мелодраму, сериал и хотите что б у Вас было все  так же красиво   :D

По сну Вы ученик ВС
Они говорят Вам, что вы должны усвоить какой то урок
Экзамен это так же проверка ВС Вас

Совет который Вам дали ВС, так же актуален

Приложите усилия, заземлитесь
Не копируете чужое, не стремитесь к тому как у других
Ищите свое и найдёте

Добавлено: 28 декабря 2021, 10:33:11

Цитата: Натэлла777 от 28 декабря 2021, 05:58:12
Доброго времени суток, уважаемая Лери! Сон какой-то дурацкий снился. Помогите с трактовкой, пожалуйста.

Приехала я какбудто в какой-то дом отдыха. Вижу его только изнутри. Огроооомное здание, с длинными коридорами, по типу больницы. У меня с собой тачка на колёсиках, с такими бабки в магазин ходят, и какой-то пакет целофановый пустой в руках. Я ношусь по зданию как в одно место стрельнутая в поиске своей комнаты. Номер или 73 или 703. В коридорах много народу, все чем-то заняты своим, в основном молодёжь. Стоит один парень перед ним лежит много яиц россыпью. Нашла свою комнату, но почему то не смогла туда попасть. Снова побежала. Тачка всегда передо мной. Забрела в один коридор, там никого, только тётка одна бежит навстречу с такой-же тачкой, тоже что-то ищет. И я в общем дальше продолжаю искать свою комнату.......как по адову кругу бегаю с этой тачкой

Здравствуйте

Тут поиск какого то решения

Вам сказали, что-то завершить, поставить в чем-то точку, но только доделав это до конца
Пока вы не заверните старое, не сможете получить доступ к новому
Я не знаю что это
Это могут быть какие то дела которые нужно обязательно доделать, или отношения, или планы. Смотрите сами

Число 1
Проявите волю и упорство

Число 0,это цикл
Закончите старое, что бы перейти к новому

Так же может означать, что вы стоите на пороге каких то серьёзных перемен

Ноль это переход на новый уровень, новую степень

Пустой пакет, или тара это голод, убытки

Но бегаете с ним, возможно ищите деньги, какие-то возможности улучшить свое положение

Блуждание по коридорам, говорит о том, что вы запутались

Нашли но не смогли открыть
Какие то задержки в планах
Что то остановилось
Повисло

Проверьте блоки и закрытия в том, о чем вы спрашиваете

Это могут быть как просто временные заминки в делах, так и блоки вызванные воздействиями
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Кики

Доброе утро Ув. Практики. Подскажите как растолкать сон. После медитации на беркану крепко уснула. Приснилось, что я в красивом котеджном посёлке у беременной знакомой. Она мне говорит почему ты опять не заберёшь себе мужчину, он же был твой, сейчас женат, но любит тебя и я понимаю, что посёлок его. (Не знаю о ком идёт речь) Дальше звонит мама, говорит сейчас прийдет и нужно слетать в Грузию, я говорю пару дней у меня куплены дальше билеты в другую страну (ждёт мужчина). Я выхожу в посёлок везде деревья, зелень и встречаю свою маму с братом и моим сыном. Мама очень красивая и беременная. Красивый животик поднят вверх, на ней белая полупрозрачная туника, она сияет свежестью. Я говорю перед взлетом нужно покормить детей и мы начинаем искать Кафе, одно, второе - везде еда не такая. Заходим в третье - заказываем, ко мне подходит женщина. Я понимаю, что жена мужчины из котетжев, и говорит для меня честь, что у меня в Кафе вы нашли еду для себя. 
Благодарю за ответ!

Vika13

Цитата: Elmira 14 от 28 декабря 2021, 00:05:51
Вы работы на любимого проводили? Девочка на плече сущность. Жрёт его. Спит,уставший и измученный,отток сил,нехватка энергии.

Добавлено: Нет, на него ничего не делала и не делаю. Очень скучаю по нему жаль что не увидела его перед отъездом  😔😔😔

Milena6

Доброго дня. Снится мне знакомая ( мы недавно общаемся), почему то на улице моих родителей ( они живут в посёлке в частном секторе). С мужчиной на высоком Коне. И почему то у меня с этим мужчиной случился конфликт и я побежала к дому родителей. А конь высокий. А возле дома родителей отец что то делает , сажает то ди цветы, то ли косит траву, и там огромное дерево, просто нереально огромное. И я пытаюсь залезть на верхушку этого дерева, потому что этот мужчина на коне с которым конфликт скачет за мной. А отец меня игнорирует.

Подскажите, в Реале с отцом в конфликте. Есть родовой негатив по материнской линии, но я так понимаю и по отцовской? На конфликт с мужчинами ?
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

Milena BV

Цитата: Sofia Raduga от 28 декабря 2021, 09:08:10
Находится под чисткой.
Эта чистка может помочь развитию некоей деятельности, или появятся идеи выгодного проекта.
Цитата: Кики от 28 декабря 2021, 11:32:01
Мама очень красивая и беременная.
Беременность говорит о том, что будет какая то прибыль у мамы, или у вас через маму.

nick

Доброго времени,уважаемые практики помогите сон растолковать,сон был страный,вижу дети лезут к собаке,которая кстати сейчас и болеет,я кричу не подходите она кусается,нет они мало того что прерикаются так все равно руки тянут,а он сам по себе злой,не любит чужих,я подбегаю и отгоняю их,а девка прям руками вцепилпсь в него как в вещь,вобщем я её еле отцепила, рядом мама была,поворачиваю голову смотрю моя вторая собака убегает вниз,по лестнице,а мы будто в помещении типа парковки как в американских кино,вижу лифт мы бежим к лифт,помню точно что нажали на цифру 7,и едем вниз,приехали,двери открылись,смотрю а там не поймеш что,вроде типа подвала но я вижу это как бы сверху,и там внизу,много животных,я их не разглядела,но запахон там был,такой резки простите мочи,что нос аж резал,как в зоопарке,я давай бегать ловить свою собаку,все переживала чтоб её какое нибудь животное не затоптало,потому что они там без клеток находились,и проснулась с этим мерзким запахом зоопарка...сменя +++
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Hidden_Jupiter

Добрый вечер, уважаемые практики. Прошу вашего мнения! У меня есть святой в роду (канонизирован, есть икона в церкви), с детства меня бросает то к тёмным, то к светлым. Несколько месяцев назад начала активно практиковать ЧМ, не могу объяснить, но просто резко потянуло. Отклик и контак есть, помощь чувствую и вижу. Пару дней назад нашла несколько обрядом на силу, определилась со временем прочтения и сегодня вижу сон: в церкви происходит молитва, батюшка читает Библию и тут книга поднимается и начинает дрожать и подлетает ко мне, я выставляю вперёд правую руку и Библия начинает ещё больше вибрировать, отчего-то мне становится страшно и я начинаю просить прошения у Бога и слышу голос- будешь прощена или прощаю (уже деталей не помню). Проснулась в сильном замешательстве и до сих пор в нем... буду очень признательна за ваше мнение.

Milena BV

Цитата: nick от 28 декабря 2021, 22:52:23
едем вниз,приехали,двери открылись,смотрю а там не поймеш что,вроде типа подвала но я вижу это как бы сверху,и там внизу,много животных,я их не разглядела,но запахон там был,такой резки
Если во сне видите, что спускаетесь куда то вниз, особенно под землю, типа подвала, то в этом случае с вами говорит бессознательное, такое и в медитациях есть, если надо задать вопрос бессознательному, то представляют, что спускаются вниз; неприятный запах может говорить о негативе, который бы надо вычислить и почистить, может на вашей собаке негатив.
Цитата: Hidden_Jupiter от 29 декабря 2021, 01:24:21
У меня есть святой в роду (канонизирован, есть икона в церкви)....Несколько месяцев назад начала активно практиковать ЧМ
Похоже, что ваше новое увлечение не одобрили, а то, что прощена, видимо, ваш святой за вас заступился.

Skifyda

Цитата: Elmira 14 от 28 декабря 2021, 01:07:51
Магическая атака,работа с иглами.

Добавлено: 28 декабря 2021, 01:52:39
Полностью согласна с уважаемой Аноли, были у подруги дома,побывали на том свете. Ваш мч во сне подкушал вас энергетически. Мало того они ушли и дверь за вами закрылась,нехорошо это. Делайте выводы.

Благодарю.
Если сон во время чистки можно расценивать что был показан способ воздействия?

Канья

Здравствуйте, ув. практики.

Приснилось мне, будто я еще нахожусь в отношениях со своим бывшим мужем. У меня произошел выкидыш с достаточной потерей крови. Спросила у врача, та сказала выкидыш произошел по причине того, что бывший муж гулял на стороне и что-то подцепил. Что в последствии отразилось на мне.

Lina.88.072

Всем доброго дня.
Прошу помощи с толкованием сна.
На протяжении долгого времени снится мужчина, как будущий что ли, и приснились крысы под ногами, одна вцепилась в руку, за палец, и как засосала его, я ее била пыталась убить, не смогла, просто потом стянула с пальца и все....

Дора Следопыт

Доброго времени суток. Прошу помощи в толковании сна.
Снится сон , что  в тюрьму попали две  девочки, вроде одна моя дочь. Тюрьма не наша, Тайланд кажется. Сначала вижу тюрьму темной мрачной, вроде ситуация с девочками безвыходная . А потом я по телефону предлагаю им какую то схему для решения и так получается , что их готовы выпустить, а они уходить не хотят потому что они там в авторитете и очень хорошо зарабатывают . Но теперь у них огромный удобный кабинет, светлый, большие окна , свет в окне.  Я все это время с ними на связи по телефону .
А в конце вспышка и фраза Гуань Инь. ( К чему это и что не знаю)

Заранее благодарна за помощь +++
Наши сoмнения - наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно,могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать ...

Уильям Шекспир

Edelveis

Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сон. Снилось, что вроде к скале как бы приклеены птицы коричневого цвета как будто распяты, их очень-очень много. Мне говорили, что это совы, но я во сне подумала, сто это орлы. Голов птиц я не видела, они покрывали собой всю скалу. Живые, практически не сопротивлялись. В них стреляли какой-то краской красной, от чего они умирали. Сказали, что сейчас сюда придет моргенштерн ;D и я решила, что птиц надо быстрее убить, пока он не пришел, чтобы для него не осталось мишеней. Взяла краску и начала стрелять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status