Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Milena6

Цитата: Milena6 от 26 декабря 2021, 11:42:34
Помогите с трактовкой сна.

Снится мне соперница, которая разрушила наши отношения с мч магией. Сейчас идёт его чистка.

Мы стоим в коридоре какой то квартиры, она с какой то девушкой , а я напротив в дверном проёме комнаты. Справа уголок с верхней одежды у входной двери.
Соперница стоит в каком то застиранном пальто и волосы уже осветлённые и неважно выглядят( в Реале она как я брюнетка ), я смотрю на неё в упор на расстоянии вытянутой руки, но она общается с какой то женщиной и на меня не обращает внимания. Потом подходит к уголку с верхней одеждой. А там много одежды и с самого края мое нюдовле красивое пальто и длинный розовый джемпер красивый. Так вот , она среди чьей-то одежды ( там вроде как и ее висела) ищет что то по карманам и так не заметно лезет в карман моего пальто.
Я ей говорю : Эй, ты чего там забыла? С таким Властным тоном. Она смотрит на меня и так испуганно и надменно . Что такое?
Я ей говорю : ничего, ты то по чужим карман не лазь.

Подскажите пожалуйста, сопернице летит обратка или она крадник мне вешает? Не могу весь день понять.
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

Лери

Цитата: Оксана1 от 26 декабря 2021, 22:22:29
Может у М есть сущность на охране

Благодарю вас да ответ. Я перед воздействиями чистку ему делала...
Но пойду посмотрю диагностику.

Причём тут чистка?
Я вам про его защиты писала

По данному сну, они мешали вашим воздействиям ложиться

Добавлено: 26 декабря 2021, 22:33:56

Цитата: Котовасия от 26 декабря 2021, 18:39:32
Актульно :)

Сон не дал чёткого ответа на ваш вопрос
Вы не увидели ничего в принципе вообще по теме

Я не знаю, через какую работу вы получали данный ответ
Там где вещий сон на среду заказывают что ли ?

Если да, то скорее ответ отрицательный
Тк вы увидели хлеб, а жидкость это  не считается. Нужно было увидеть именно воду
. Если это что то другое, то сон сказал, что все будет зависит от ваших дальнейших действий
А не  судьбы и не обстоятельств

Но если вы готовите, а ест кто то другой, то ваши усилия не приносят плодов

Возможно от вас идёт Отток энергии на сторону
Кто - то кушает вашу энергию, силы
Хоть это и не имеет отношения к основному вопросу, но тем ни менее

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Darina_Lisa

Цитата: Лери от 26 декабря 2021, 19:40:39
Ну и что
И продолжает висеть то что недосняли
Дом это род
По тому что дом был роскошный и красивый, пошли улучшения
Но черви, это негатив, который остался недочищенным
🙏🙏🙏🙏🙏
Уважаемая Лери, большое вам спасибо!  Да, абсолютно верно, вы правы, насчёт негатива. Сейчас пока ничего не стоит, восстановливаю силы перед новым заходом на родовые чистки. И вы правы, верхние чакры в плохом состоянии, потому что родовой негатив на ЛЖ направлен. Стало теперь яснее, что показали, что нужно дочищать, показали мою усталость от долгих чисток и работы над негативом, что хочется одним разом всё снести. Стоит только работа на изменение реальности (в одном пункте там было про родовой негатив, как найти выход из ситуации), и думаю мне показали где сидит негатив, и что я не зря работала над родовым негативом. Спасибо, теперь всё ясно!

whitelilly

Добрый вечер ув. практики, помогите растолковать сон 🌙
Приснилось что у меня в доме небольшой пожар, которого я не вижу. Прибежала моя мама и сказала что в ванной пожар. Сразу прибегает моя собака, волосы на морде горят но не обжигает. Взяла ее и понесла тушить огонь в раковину которая наполнена водой с хлоркой, но все же без вреда для здоровья собаки огонь потушила водой из под крана. Мама приносит мои новые сапоги на высоком каблуке, они тоже горят, но чтобы от этого огня сгорают то такого нету, просто горят пламенем. Закончился сон тем что накинулась на мать с обвинениями и даже кулаками в том что она встроила пожар пусть и нечаянно (в жизни отношения хорошие очень)

Насчёт собаки я понимаю что это тема дружбы или близкого мне человека, может помогу в беде (огонь то потушила), насчёт мамы что накинулась так по практике все наоборот. Не могу понять про сапоги, к чему что они горят? Благодарю заранее 🙏

Пастораль

Цитата: whitelilly от 27 декабря 2021, 00:14:29
Здравствуйте, whitelilly
Сапоги закрытие путей, поменяете планы мнение. Возможно о друге. А здесь с собакой больше предостережение чем помощь. Есть вероятность конфликта с другом, или Вы с другом или он с Вами. На фоне завышенных требований к дружбе. Будет оказано благодеяние, но принимающей стороне не понравится как сделано или что сделано.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

DarkFraseis

Цитата: Лери от 26 декабря 2021, 19:15:00
Добавлено: 26 декабря 2021, 19:25:34

Тут показано Сопротивление негатива

Это показывает какую то болезненную связь в прошлом. Возможно обрыв привязок с каким то мужчиной

Чёрная и белая кровь это тёмная и светлая энергия

Благодарю Вас,уважаемая Лери! Ворота были открыты и я как бы со спокойной душой уходила. Я думаю обрыв с бывшим мужчиной или это все таки муж,они похожи и сложно понять. А вот сегодня уже снилось очень неприятное происшествие ,вот не поняла с кем ехала в машине,с бывшим или с мужем опять же (похожи). Мы въезжали в тоннель,и я знала что нужно немного подождать,так как там переезд некий и ходят поезда. Мы вместе ждали,потом он заехал в этот тоннель полностью и я увидела ещё заранее что нас ударит поезд
И как итог поезд ударяется в его часть машины,меня откидывает ,а ему отрывает обе ноги...я проснулась в ужасе полнейшем.

Магии делали много и чистки идут постепенно,потихоньку открывается что то,но очень медленно,пока идёт снятие (

Розовая_вода

Сон: у мужа оказывается несколько невест, все они в белых платьях стоят на скале, рассредоточившись по ней.
И типа конкурс происходит, по итогу которого одна из девушек и станет его женой.
Я не в платье и не участвую, только хожу и невесело шучу по этому поводу.
И вижу в комнате на полке стоят в ряд муляжи голов этих женщин-участниц. То есть как бы куклы в виде голов с шеей и плечами.
Вижу там и свой такой муляж.
Я у тети в гостях, у неё что-то украли и она делает восковые отливки чтобы узнать кто вор. И будто это я научила её делать отливки, но в конце сна она все равно сказала что в воровстве подозревает именно меня.

Иду с сестрой по длинному коридору и сзади нас идёт женщина по имени Анна. В реале мы с этой Анной с самого детства презирали друг друга, и сейчас по жизни у нас также обоюдная ненависть. Причём она очень сама по себе агрессивная женщина, воинственно настроенная, и при редких встречах всегда смотрит именно на меня не мигая, оценивающе с головы до ног.
Так вот во сне идём с сестрой по коридору и навстречу эта Анна, она пошла за нами следом, вообще преследовала, на мне почему-то красный пуховик и красные дутые сапоги, они жмут в икрах и мне тяжело в них идти, ноги запинаются.
Помогите растолковать сон. Муляжи - это вольты? Аня олицетворяет собой вражину с похожими  чувствами неприязни ко мне?

Marieem

Добрый день, подскажите пожалуйста, к чем мог быть сон. Нахожусь под ставом «Расчистка и активация канала личной жизни». Снится сон, что разговариваю с папой по телефону, он говорит мне какие-то гадости по телефону, что и в жизни часто, и я услышала обидную от него мне фразу: «сколько ты будешь стоить» (из разряда, чего ты стоишь, докажи мне). После этой фразы я решила, что разговаривать нам больше не о чем, и бросила трубку. И зашла в кабинет, ощущение, что находилась в здании школы, в которой училась, но во сне понимаю, что я в институте. Сажусь за парту, рядом сидит девочка, с которой когда-то училась в начальной школе.
У нас открыты тетрадки и мы пишем лекцию, а преподаватель нам рассказывает, как укрыться от тюрьмы от преследования, чтобы тебя не поймали, если ты берешь взятки. Потом мы с девочкой, что рядом со мной сидела, записываем какую-то фразу преподавателя в тетрадь, он подходит и хвалит мою соседку по парте, что она молодец, правильно поняла и записала его мысль. Потом преподаватель уходит, и заходит женщина, тоже наш преподаватель, и садится прям рядом, передо мной и моей соседкой по парте.  Мы просто начинаем болтать с преподавательницей, кто-то ей показывает картинку замка, она говорит ,что замок красивый и он ей нравится. Мне он тоже понравился, и я начинаю перерисовывать этот замок с картинки в тетрадь к себе. Впереди у нас, как я поняла по сну итоговые экзамены. И тут мы с преподавательницей начинаем обсуждать, что некоторые девочки с потока решили забеременеть перед экзаменами. Преподавательница говорит мне, что идея глупая, и это мол конец всему и «швах», я с ней соглашаюсь, а моя соседка по парте говорит, что она тоже хочет забеременеть, и что мол в этом плохого. Тут преподавательница говорит, что сейчас в кабинет войдет парень одной из студенток, с которым она рассталась давно, но который является ее большой и сильной любовью, и она его тоже, и мол они так давно не виделись... и обстановка начинает напоминать мне передачу «Жди меня».  Атмосфера накаляется, все происходит с каким-то трагизмом, у всех слезы на глазах, он заходит, все замирают, у него тоже слезятся глаза. Преподавательница мне делает замечание, мол перестань рисовать замок в тетрадке, тут такой момент важный- встреча двух половинок, а ты тут рисуешь замки. И сон оборвался.

Darina_Lisa

Здравствуйте, уважаемые практики!  Прошу, пожалуйста, помощи в толковании.
Я ночью поставила рс ответ во сне. Оговорила, чтобы показали, какими силами убрать родовой негатив, чтобы он безвозвратно сошёл с меня.
Во сне приснилось, что я иду на свидание с новым своим мужчиной,  с которым сейчас отношения, но они несерьезные по обоюдной договоренности. Во сне мне нужно зайти домой, а перед дверью мальчик разложил (лет семи, белокурый)  руны, которые были нарисованы на картах. Понимаю, что моя колода, но руны были нарисованы на цветных пейзажах. Особенно хорошо уруз запомнила, которая красно-зеленым цветом была нарисована на фоне восходящего солнца, на фоне леса, на опушке которого спиной стояла женщина, похожая на богиню Фригг. И все руны на картах были нарисованы примерно в таком стиле. И мальчик их разложил и говорит мужчине, его папе, которого он привел: смотри, что она умеет, она очищает родовой негатив, она умеет.
А я начинаю собирать и ругать мальчика, что не нужно об этом кричать, я не хочу, чтобы мама знала. (Я так понимаю, что мама там была и мамой моей и самим родовым негативом, ведь он по ее линии).  Мальчика завели в квартиру, о чем-то он должен был попросить мою маму, чем-то она должна была помочь им. А я еще переживала, что моя мама прогонит моего мужчину. Но она не прогнала, и мы провели ночь вместе в моец спальне.

Я так понимаю, руны, нужно продолжать работать с рунами и просить в чистках помощи Фригг и Фрейю, так как на женскую судьбу негатив направлен. Обычно во снах мама отгоняет от меня мужчин, а тут она даже не обратила внимание на него. Это хороший знак, ведь по идее во сне родовой негатив со стороны мамы выступает в роли неё. Может быть и сейчас не так сильно мешает мне, как раньше. А вот как мальчика понимать?  Его привёл его папа, взрослый мужчина. Лицо и внешность мальчика запомнила, а мужчину вообще нисколько. Я даже лица его не видела, всегда со спины.

Лиса-Алиса

Добрый день!
Во сне я восходила на очень красивую гору. Это было восхождение типа как на Эльбрус, которое занимает несколько дней.
Помню, что была хорошая погода и я любовалась горой бело-коричнево-красных цветов.
Я поднималась со знакомым инструктором-альпинистом, мы были только вдвоём без группы.

Для меня это был первый такой серьёзный подъем и я была очень рада, что именно он меня ведёт. И я чувствовала его поддержку в подъёме, для меня это было очень важно.
с уважением.

Фериде

Добрый день. Чищу мужа. Снитмся ему, что в каком то помещении лежат больные, прокажённые, у всех больные проказой, уродливые ноги. Муж идёт среди них совсем босой, без обуви и носков, старается ступить так, чтобы не испачкать ноги об кровь и грязь.
Ищет свою обувь, один из больных ему : не надевай здесь тапочки, ты тоже заболеешь, как мы.

Муж выходит из этого помещения, находит свою обувь, растягивает шнурки, чтобы легче было надеть и обувается.

Помогите понять смысл сна.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Икарос

Цитата: Samanta от 26 декабря 2021, 18:21:56Т.е вражин мне не показали? Но это кто-то из родни мужа? Это женщина,  знаю точно.
да, женщина со стороны мужа. Она скрыта, поэтому возможно нужно дальше работать с обращениями поиска, и каждый раз круг будет сужаться.

Добавлено: 27 декабря 2021, 12:20:59

Цитата: Лиса-Алиса от 27 декабря 2021, 10:34:38Во сне я восходила на очень красивую гору. Это было восхождение типа как на Эльбрус, которое занимает несколько дней.
Помню, что была хорошая погода и я любовалась горой бело-коричнево-красных цветов.
Я поднималась со знакомым инструктором-альпинистом, мы были только вдвоём без группы.

Для меня это был первый такой серьёзный подъем и я была очень рада, что именно он меня ведёт. И я чувствовала его поддержку в подъёме, для меня это было очень важно.
Очень хороший сон! Сможете получить успех, удачу и желаемое, победу в неком старом или в страдальческом деле. Есть помощь и покровительство Вам; есть все условия, чтобы сделать то, что хотите. Все знаки во сне хорошие.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Vika13

Здравствуйте, расскажу в одном рассказе 2 сна. Позавчера снился Любимый, шёл по пляжу на плече нес тело девочки или девушки.( У него трое детей, 2 мальчика и старшая дочь вроде ей 15 лет) Песок на пляже был в разбитых мелких зелёных стёклах. Он был весь измученый, уставший. А сегодня снилось, он спит на кровати. Его глаза закрытые. Потом в другой части сна, он мне говорит "Я жду тебя 31-го в 12:00 приходи ко мне" А я на той неделе в воскресенье 19-го вернулась из Франции. С ним попрощаться не получилось. Я уехала так и не увидив его. Подскажите пожалуйста что мне понять из таких странных подсказок?

Цветочек256

Здравствуйте, снова к Вам общаюсь за помощью. Из работ-от врагов и злых языков ув Прозерпины, заканчиваю курс.
Первый сон-сниться, что МЧ взял себе двойную фамилию. Говорит виновато, что занимался документами и поэтому долго ко мне не приходил. В Реале за пару дней до сна сильно поругались, я сказала, что все, а он больше и не проявлялся.
Второй сон-приснился недавно умерший дедушка ( ещё 40 дней не прошло), что он мне показывает свои трусы из шкафа и говорит, что в то время был дефицит и у него их было всего 4 пары. Трусы в норм состоянии, чистые.
Третий сон-сниться, что мне делают якобы 3-ю прививку от коронавируса, я возмущаюсь, что рано, только сделали первые 2, а мне говорят, что зато теперь защита сильная и мне ничего не грозит.
Четвёртый сон-самый загадочный. Вижу себя со стороны, но как полупрозрачной, нежно-голубого цвета. Где-то в облаках. И на меня льётся нежно-голубой поток света, на живот. Я понимаю, что я беременна и этот свет как закладывает жизнь ребёнка, которого я буду вынашивать.
Помогите, пжл, собрать это все в кучу и правильно растолковать, спасибо!

Darina_Lisa

Цитата: Darina_Lisa от 27 декабря 2021, 10:27:36
Здравствуйте, уважаемые практики!  Прошу, пожалуйста, помощи в толковании.
Я ночью поставила рс ответ во сне. Оговорила, чтобы показали, какими силами убрать родовой негатив, чтобы он безвозвратно сошёл с меня.
Во сне приснилось, что я иду на свидание с новым своим мужчиной,  с которым сейчас отношения, но они несерьезные по обоюдной договоренности. Во сне мне нужно зайти домой, а перед дверью мальчик разложил (лет семи, белокурый)  руны, которые были нарисованы на картах. Понимаю, что моя колода, но руны были нарисованы на цветных пейзажах. Особенно хорошо уруз запомнила, которая красно-зеленым цветом была нарисована на фоне восходящего солнца, на фоне леса, на опушке которого спиной стояла женщина, похожая на богиню Фригг. И все руны на картах были нарисованы примерно в таком стиле. И мальчик их разложил и говорит мужчине, его папе, которого он привел: смотри, что она умеет, она очищает родовой негатив, она умеет.
А я начинаю собирать и ругать мальчика, что не нужно об этом кричать, я не хочу, чтобы мама знала. (Я так понимаю, что мама там была и мамой моей и самим родовым негативом, ведь он по ее линии).  Мальчика завели в квартиру, о чем-то он должен был попросить мою маму, чем-то она должна была помочь им. А я еще переживала, что моя мама прогонит моего мужчину. Но она не прогнала, и мы провели ночь вместе в моец спальне.

Я так понимаю, руны, нужно продолжать работать с рунами и просить в чистках помощи Фригг и Фрейю, так как на женскую судьбу негатив направлен. Обычно во снах мама отгоняет от меня мужчин, а тут она даже не обратила внимание на него. Это хороший знак, ведь по идее во сне родовой негатив со стороны мамы выступает в роли неё. Может быть и сейчас не так сильно мешает мне, как раньше. А вот как мальчика понимать?  Его привёл его папа, взрослый мужчина. Лицо и внешность мальчика запомнила, а мужчину вообще нисколько. Я даже лица его не видела, всегда со спины.

Очень очень актуально +++++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status