Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Koshkagt

Здравствуйте , писала уже по поводу ,сна , может быть не заметили , очень хочется получить трактовку сна, заранее благодарна+ поэтому повторно дублирую

Просмотр профиля

Re: Помогите растолковать сон
« Ответ #14803 : 24 Декабрь 2021, 00:53:56 »
.Помогите растрактовать сон, перед тем как рассказать сон ,маленькое предисловие ..
Встречалась с мужчиной , где то  4 годы , бесконечные качели с ним были , и вот в очередной раз исчез из жизни без обьяснений , на связь не выходил , настойчиво писала звонила  чтоб выяснить причины  , тишина.. так прошло пару месяцев , решила на него по магичить ,,   делала вызов на него..чтоб как то вызвать на связь..,но если что то на него ставила , то я начинала тосковать по нему еще сильнее , и сама начинала писать...он выходил на связь ,ну сухо так отвечал , и вообще разговор не клеился и не шел в нужное мне русло...
Я естественно злилась еще больше , и могла написать ему еще больше  гадостей ,потом жалела...а он при этом мне еще остался должен ,некую сумму денег , которую как я поняла отдавать он не собирается.
И вот опять я ставлю на него вызов , который опять срабатывает через меня..
Мы ругаемся ,больше я ..чем он.он мне дает понять что все кончено..
Я опять злюсь..и перед тем как лечь спать ,подумала о том ,чтоб может мне на него поставить порчу на алкоголь , чтоб хоть как то ему отомстить ..
И как я уснула ,снится мне сон....
Я вижу этого мужчину ,мы пришли к подруге моей  в гости , причем эта подруга  недавно умерла еще даже 40 дней по ней не прошло..
Мы легли в комнате на полу на матрасе ,с этим мужчиной , я помню я прям испытывала радость что он рядом со мной, тут появляется какой то другой мужчина  причем толи выпивший толи уставший ,ложится рядом.и засыпает..
А мой мужчина пытается меня склонить к минету ,на что я пытаюсь сопротивлятся ,типо мы же не одни..
Он мне типо ,ты голову на живот мне  положи ,и делай дело ))..
Что я и сделала , и после этого он сразу засобирался ,типо ему пора домой ( кстати у него и в жизни всегда так ,как все ,так сразу нужно бежать курить)
Так вот он встал ,ну и я вместе с ним , а так не хочется чтоб уходил..
И вот моя подруга умершая открывает дверь из той комнаты где она спала ( кухня) и он просит попить , она ему наливает стакан воды , а я смотрю на нее ,а у нее на левой стороне шее пятно черное , она чуть голову поварачивает ,и я вижу и на другой стороне пятно но уже большое и пластыри..
В мыслях у меня ,она же раком болеет ,думаю ничего себе какие у нее последствия..( она и умерла от рака)
И тут мы все хотим уйти, я типо проводить моего мужчину  и побыть не много еще с ним..
И думаю о том ,а как же, я вернусь ключа ведь нет и прошу ключ от кв.и подруга мне дает ключь..и тут появляются откуда то ее дочки сестра младшая..и какая то девочка лет 5, у которой тоже ключ , Мой мужчина выходит ,за ним все остальные это две дочери и сестра..
Они спускаются вниз по лестнице ,и мой мужчина мне говорит ,давай догоняй..
А я стою у двери..девочка эта лет 5 которой ,закрывает дверь..а я думаю ,что мне надо проверить ключь а вдруг он не рабочий и я не попаду назад..пока они еще все не уснули..
И тут я пытаюсь поднести ключь к замочной скважине , и вижу что с той стороны эта же девочка тоже сует ключь и хочет открыть дверь ,но у нее не получается и ключь как то проскакивает..я тоже пытаюсь открыть ,но образуется дыра ,как небольшое окошко ,но сама дверь не открылась..и подруга говорит..что ключ не рабочий , она бы мне дала другой ,ну это лешин ключ тоесть мужа ее..
И тут я проснулась...
Кстати проспала я час с небольшим , и проснулась еще полуночи не было...
Может есть у кого варианты ,к чему такой сон мог приснится?

Пожалуйста растрактуйте

Аноли

Цитата: Koshkagt от 27 декабря 2021, 15:36:03Может есть у кого варианты ,к чему такой сон
Здравствуйте.
Не только по сну, но и по предыстории (почти классика жанра)
Тот мужчина Ваш как наживка, через него питается нехилая стайка сущей. Неважно какие у Вас эмоции - они сжирают любые проявления, хоть злость, хоть тоску, хоть что. Возможно, что есть кто-то, кто обдирает так же и его (другая женщина о которой Вы не знаете), он всегда в поиске "еды".
Выход - рвать все привязки и восстанавливаться Вам. Чем быстрее, тем лучше.
Возможно сейчас Вы не готовы это услышать в реале,
но подсознание Вам показывает что Вы на пороге дома мертвой подруги....  она где сейчас обитает? - правильно, похоронена.
Выбирайтесь, зачем залипать на том, что Вас выжирает.
Будите на него магичить - ничего не пройдет, будет казаться, что вот еще полшага и победа, а по факту ноль, любая Ваша магработа (это же затраты Вашей энергии) будет питать стаю жрунов.

Если думаете, что я неправа (такое тоже может быть) , то просто сравните Ваши фотографии , как Вы выглядели До общения с ним и как выглядите сейчас. ну и самочувствие.

Без обид  :), все сказанное ИМХО, другие могут растолковать иначе.

Skifyda

Добрый день. Подскажите пжл
Весь сон не помню,только деталь.
Что может означать когда во сне смотришь на себя, а на подбородке,скулах длинные волосы?не щетина, а именно волосы.
Сон под чисткой.

Джастис

Цитата: Skifyda от 27 декабря 2021, 19:48:08
Добрый день.

Добрый вечер. Внешность могли портить.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Elmira 14

Цитата: Розовая_вода от 27 декабря 2021, 10:06:18
Сон: у мужа оказывается несколько невест, все они в белых платьях стоят на скале, рассредоточившись по ней.
И типа конкурс происходит, по итогу которого одна из девушек и станет его женой.
Я не в платье и не участвую, только хожу и невесело шучу по этому поводу.
И вижу в комнате на полке стоят в ряд муляжи голов этих женщин-участниц.
Муляжи,да могут означать вольты и работу через них. На муже может быть негатив, как и на Вас. Красная одежда,Вы теряете энергию,обувь жмёт проблемы на отношениях. Имя может показывать вражину, но чтобы исключить наличие сущности делайте диагностику. Потому как она ходит за вами.

Добавлено: 27 декабря 2021, 20:33:37

Цитата: whitelilly от 27 декабря 2021, 00:14:29
Добрый вечер ув. практики, помогите растолковать сон 🌙
Приснилось что у меня в доме небольшой пожар, которого я не вижу. Прибежала моя мама и сказала что в ванной пожар. Сразу прибегает моя собака, волосы на морде горят но не обжигает. Взяла ее и понесла тушить огонь в раковину которая наполнена водой с хлоркой, но все же без вреда для здоровья собаки огонь потушила водой из под крана.
Собака это ваша защита,пожар атака. Обувь это отношения,делайте диагностику. Защита  отработала,но пробита.

Лери

Цитата: Marieem от 27 декабря 2021, 10:22:25
Добрый день, подскажите пожалуйста, к чем мог быть сон. Нахожусь под ставом «Расчистка и активация канала личной жизни». Снится сон, что разговариваю с папой по телефону, он говорит мне какие-то гадости по телефону, что и в жизни часто, и я услышала обидную от него мне фразу: «сколько ты будешь стоить» (из разряда, чего ты стоишь, докажи мне).

Подержка вс

Может рисовать замки имелось в виду, перестать строить воздушные замки? Перестать тонуть в иллюзиях и ждать чего то великого и светлого?

В общем вам сказали, проявить серьёзность в лж
Приземлиться
Вложить максимум  силы в отношения или поиск второй половинки

По концу получается, что встреча 2 половинок должна будет все же произойти, но вы в это время отвлекаетесь и занимаетесь чем то другим. Вы не концентрируетесь на судьбаносном

Вот вам и сказали, что хватит, пора уже обратить более серьёзное внимание на личную жизнь
И не отвлекаться на другое

Не уходить в себя, не зажиматься, выйти из тени, перестать мечтать

Возможно вы хотели бы семью с детьми и у вас есть мысли о детях
Но вас что то пугает

Тут показаны блоки
И зависимости
В том числе от партнёров или родителей

Это установки, внушения, Навязывание чувства вины

То что данный  разговор с отцом разорвался, это скорее хорошо, Уничтожилась Какая то негативная программа на ментале

Добавлено: 27 декабря 2021, 21:07:19

Цитата: Лиса-Алиса от 27 декабря 2021, 10:34:38
Добрый день!
Во сне я восходила на очень красивую гору. Это было восхождение типа как на Эльбрус, которое занимает несколько дней.
Помню, что была хорошая погода и я любовалась горой бело-коричнево-красных цветов.
Я поднималась со знакомым инструктором-альпинистом, мы были только вдвоём без группы.

Для меня это был первый такой серьёзный подъем и я была очень рада, что именно он меня ведёт. И я чувствовала его поддержку в подъёме, для меня это было очень важно.

Показан дух помощник
Он вас ведёт
Силы, вас ведут
Скорее всего, ВС.. Гора это их символ

Подниматься в гору, в любом случае хорошо. Это к удаче, исполнению желаний, победе, завершению планов

Но подъем на гору, это ещё и работа
Вы не должны забывать об этом. И постоянно  стремится в, верх

Хорошая погода, тоже благоприятный знак
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Marieem

Цитата: Лери от 27 декабря 2021, 20:37:46
Подержка вс
Может рисовать замки имелось в виду, перестать строить воздушные замки? Перестать тонуть в иллюзиях и ждать чего то великого и светлого?
Спасибо большое за ответ🙏, тоже была мысль про замки, это то, что я очень люблю делать- строить иллюзии на тему отношений в целом, идеализировать, мечтать о чем-то высоком несбыточном, тонуть в грезах. Надо же как совпадает.

Moonl1ght

Приветствую!
Помогите, пожалуйста, растолковать сон.

Во сне вижу себя спящего со стороны. Около меня стоят несколько чёрных силуэтов, похожих на людей, немного склонившись надо мной.

Всё бы ничего, но этот сон мне уже снится третий раз с периодичностью где-то в 3 месяца. Что это может значить?

Elmira 14

Цитата: Vika13 от 27 декабря 2021, 13:35:57
Здравствуйте, расскажу в одном рассказе 2 сна. Позавчера снился Любимый, шёл по пляжу на плече нес тело девочки или девушки.( У него трое детей, 2 мальчика и старшая дочь вроде ей 15 лет) Песок на пляже был в разбитых мелких зелёных стёклах. Он был весь измученый, уставший. А сегодня снилось, он спит на кровати. Его глаза закрытые. Потом в другой части сна, он мне говорит "Я жду тебя 31-го в 12:00 приходи ко мне" А я на той неделе в воскресенье 19-го вернулась из Франции. С ним попрощаться не получилось. Я уехала так и не увидив его. Подскажите пожалуйста что мне понять из таких странных подсказок?
Вы работы на любимого проводили? Девочка на плече сущность. Жрёт его. Спит,уставший и измученный,отток сил,нехватка энергии.

Добавлено: 28 декабря 2021, 00:08:36

Цитата: Moonl1ght от 28 декабря 2021, 00:01:38
Приветствую!
Помогите, пожалуйста, растолковать сон.

Во сне вижу себя спящего со стороны. Около меня стоят несколько чёрных силуэтов, похожих на людей, немного склонившись надо мной.

Всё бы ничего, но этот сон мне уже снится третий раз с периодичностью где-то в 3 месяца. Что это может значить?
У Вас отток сил, чёрные силуэты могут показывать мертвяков. Делайте диагностику.

Skifyda

Добрый день. Подскажите, пожалуйста.
Что означает когда во сне снится что ты делаешь прививку , добровольно, а врач говорит что сделаем еще 1 от чего-то  другого. Ты категорично против и отказываешься.

Moonl1ght

Цитата: Elmira 14 от 28 декабря 2021, 00:05:51
Вы работы на любимого проводили? Девочка на плече сущность. Жрёт его. Спит,уставший и измученный,отток сил,нехватка энергии.

Добавлено: 28 декабря 2021, 00:08:36
У Вас отток сил, чёрные силуэты могут показывать мертвяков. Делайте диагностику.
Понял. Спасибо большое за ответ.
Отмечу, что данный сон приходится ориентировочно на середину месяца. Имеет ли это какое-то значение?
Хочу попытаться также установить закономерность, после каких событий он снится. Например, вести дневник. Стоит ли игра свеч?

Elmira 14

Цитата: Skifyda от 28 декабря 2021, 00:17:47
Добрый день. Подскажите, пожалуйста.
Что означает когда во сне снится что ты делаешь прививку , добровольно, а врач говорит что сделаем еще 1 от чего-то  другого. Ты категорично против и отказываешься.
Магическая атака,работа с иглами.

Добавлено: 28 декабря 2021, 01:52:39

Цитата: Koshkagt от 27 декабря 2021, 15:36:03
Здравствуйте , писала уже по поводу ,сна , может быть не заметили , очень хочется получить трактовку сна, заранее благодарна+ поэтому повторно дублирую

Просмотр профиля

Re: Помогите растолковать сон
« Ответ #14803 : 24 Декабрь 2021, 00:53:56 »
.Помогите растрактовать сон, перед тем как рассказать сон ,маленькое предисловие ..
Встречалась с мужчиной , где то  4 годы , бесконечные качели с ним были , и вот в очередной раз исчез из жизни без обьяснений , на связь не выходил , настойчиво писала звонила  чтоб выяснить причины  , тишина.. так прошло пару месяцев , решила на него по магичить ,,   делала вызов на него..чтоб как то вызвать на связь..,но если что то на него ставила , то я начинала тосковать по нему еще сильнее , и сама начинала писать...
Полностью согласна с уважаемой Аноли, были у подруги дома,побывали на том свете. Ваш мч во сне подкушал вас энергетически. Мало того они ушли и дверь за вами закрылась,нехорошо это. Делайте выводы.

Лери

Цитата: Цветочек256 от 27 декабря 2021, 14:44:44
Здравствуйте, снова к Вам общаюсь за помощью. Из работ-от врагов и злых языков ув Прозерпины, заканчиваю курс.
Первый сон-сниться, что МЧ взял себе двойную фамилию. Говорит виновато, что занимался документами и поэтому долго ко мне не приходил. В Реале за пару дней до сна сильно поругались, я сказала, что все, а он больше и не проявлялся.

1
Двойная фамилия это не искренность
Он был не искренен с вами

2.
У вас мало друзей, мало людей рядом
Вы за каждого держитесь
Быстро привязываетесь

3.вам и показало защиту которую вы делали.
Но может это надо всего 3 раза повторить, раз три прививки
Прививка это защита

4.энерния к вам поступает из Высших сфер
В вопросах беременности, можете просить у Высших  помощи

Голубой свет:

1.Открытие Вишудхи, её активация
2.Общаться надо чаще с людьми и расширять круг знакомств
3. Вы творческий человек

Добавлено: 28 декабря 2021, 04:49:31

Цитата: whitelilly от 27 декабря 2021, 00:14:29
Добрый вечер ув. практики, помогите растолковать сон 🌙
Приснилось что у меня в доме небольшой пожар, которого я не вижу. Прибежала моя мама и сказала что в ванной пожар. Сразу прибегает моя собака, волосы на морде горят но не обжигает. Взяла ее и понесла тушить огонь в раковину которая наполнена водой с хлоркой, но все же без вреда для здоровья собаки огонь потушила водой из под крана. Мама приносит мои новые сапоги на высоком каблуке, они тоже горят, но чтобы от этого огня сгорают то такого нету, просто горят пламенем. Закончился сон тем что накинулась на мать с обвинениями и даже кулаками в том что она встроила пожар пусть и нечаянно (в жизни отношения хорошие очень)

Насчёт собаки я понимаю что это тема дружбы или близкого мне человека, может помогу в беде (огонь то потушила), насчёт мамы что накинулась так по практике все наоборот. Не могу понять про сапоги, к чему что они горят? Благодарю заранее 🙏

Пожар вообще это ссоры и конфликты
Вы подвержены эмоциям
Совет не нервничать не делать поспешных выводов, сдерживать свои эмоции

Горят, показывает срочные дела, которые у вас "горят"
Это касается мат сферы, работы или финансов, материальный аспект

Уделите внимание финансовым вопросам

Вам сказано, унять разрушающиеся эмоции

Это могут быть гнев, обила на какого-то, излишнее волнение и нервозность

Но по мне это больше вариант неотложных дел и задач, которые вы стремитесь выполнить

Добавлено: 28 декабря 2021, 04:57:21

Цитата: Alberta от 26 декабря 2021, 21:10:26
Уважаемые практики, здравствуйте, к чему снятся коты? одного я потеряла, второй в дом пришел откуда-то, другого я не могу вспомнить, ну смотрю на него думаю это тот мой кот или новый. В общем их должно было быть 3 или 4. Два из них разговаривали, один кушать просил, другой перекладывал своими лапками что-то с пола на кошачий столик типа того, не помню.

А еще к чему во сне ощущать холод, во сне снится, что бабушка с магазина пришла и видимо дверь открытая была и я ощущала холод.

С уважением!

1.люди( или кто то конкретно) у вас забирает энергиию вашу
Коты могут означать тайных или явных врагов. 3 и 4, возможно это их количество. Знаете что где - то должен быть ещё один, совет присмотреться к людям, выявить скрытого недоброжелателя

Есть человек который вас вампирит
И часто просит вашей помощи, давить на жалость

2, напоминание о чем то
Открытая дверь это открытая тайна, полученная информация

Может означать и открытый портал)

Холод:

1.низкие вибрации ,частоты

2.Иногда так могут ощущаться покойники
3.Заболеваете, ослабление иммунитета, или простудное заболевание

Добавлено: 28 декабря 2021, 05:03:54

Цитата: NataIi от 26 декабря 2021, 21:32:36
Добрый вечер. Огромная просьба понять сон. Нахожусь под чисткой Солнце, в первую же ночь наснилось такого, что утром волосы на голове ДЫБОМ.
Сначала снится какое то помещение в котором много людей, чего то ждем, толи очередь куда, толи просто открытия чего то. И тут кто то говорит: А вы слышали про черные новости, погибли люди. Дальше я иду и подхожу к окошечку толи консьержки толи вахтёрши, а она мне тут же показывает листок с именами погибших. Первое имя реально погибшего на производстве МЧ в нашем селе, второе во сне видела, но утром вспомнить не смогла.
Дальше иду по коридорам какого то учебного зааедения, навстречу бывшая одногрупница, во сне я знаю что она умерла (в реале живая и здравствует) мне говорят, что этот призрак, а я решила её обнять и чувствую её, её тепло
Ну а дальше САМОЕ САМОЕ в этом сне: иду по улице мимо каких то ворот, уже почти прошла и боковым зрением вижу мужики гроб несут, а ворота нужно открыть с моей стороны. Вернулась, открываю, выносят гроб, я дальше пошла, а один мужик меня спрашивает: Как зовут то тебя, я за упокой помолюсь. Я отвечаю: Не надо за меня за упокой молиться и имя не скажу. Он голову поднимает, а я вижу- это баттюшка из нашей церкви. Снова спросил моё имя, я снова не сказала.
Заранее благодарю.

Погостные воздействия
Или соборная магия
Тут вас или отпевали, или делали что то на погосте
Или и то и то
Думаю это кладбище показано
Но надо проверять

Проверьте так же подселение

Так же здесь разочарование в ХЭ
Внутренний отказ с ними работать, отрицание

Ожидание открытия чего-то
есть блок, закрытие
Чистка обнаружила его
И надо подождать, пока снимет
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Натэлла777

Доброго времени суток, уважаемая Лери! Сон какой-то дурацкий снился. Помогите с трактовкой, пожалуйста.

Приехала я какбудто в какой-то дом отдыха. Вижу его только изнутри. Огроооомное здание, с длинными коридорами, по типу больницы. У меня с собой тачка на колёсиках, с такими бабки в магазин ходят, и какой-то пакет целофановый пустой в руках. Я ношусь по зданию как в одно место стрельнутая в поиске своей комнаты. Номер или 73 или 703. В коридорах много народу, все чем-то заняты своим, в основном молодёжь. Стоит один парень перед ним лежит много яиц россыпью. Нашла свою комнату, но почему то не смогла туда попасть. Снова побежала. Тачка всегда передо мной. Забрела в один коридор, там никого, только тётка одна бежит навстречу с такой-же тачкой, тоже что-то ищет. И я в общем дальше продолжаю искать свою комнату.......как по адову кругу бегаю с этой тачкой
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

NataIi

Благодарю за ответ ув. Лери.
Про погост и соборную магию так же предпологала, разочарование в ХЭ действительно приисутствует, а вот призрак однокурсницы это что.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status