Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Лери

Цитата: Hjf от 26 декабря 2021, 12:39:05
Доброго времени суток практики и Лери!
Помогите уточнить несколько моментов.
На мне и муже защиты, жилье чистила около мес. Назад но защиты после чисток не ставила.
Приснился сон, что дома потекли трубы ночью, я прошу мужа о помощи, но он засыпает и я его никак не могу растолкать.

Здравствуйте

С защитами возможно
Но это лучше проверить ещё и диагностикой

В любом случае по 2 части, вас не успели достигнуть и это хорошо. Дом, означает защиту. Девочка не попала в дом, хотя и стремилась
А потом, вы проснулись

Да, возможно имеет смсыл, проверить состояние защиты, её целостность

По первой части
Трубы могут означать какой то канал
Но протечка трубы, скорее отвечает за утечку финансов. Возможные финансовые проблемы в семье, или не запланированные расходы

Самого жилья именно, я думаю вряд ли это касается

Но может показывать неприятности финансового плана

Возможно у мужа в том числе это есть
Проблемы с карьерой или финансами
И такое ощущение что он или не спешит их решать, или не знает как

Тут такое ощущения что вы не чувствуете что можете опереться на свою вторую половину

(вы его будете, а он спит)

Но так же это может означать и усталость М и дефицит его энергии. И даже некие проблемы со здоровьем
Возможно скрытые

Да, эпизод с собакой действительно мог означать ссоры и конфликты
Так же мелкие неприятности
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Лери

Цитата: Горгулья от 26 декабря 2021, 11:12:56
Здравствуйте, уважаемые практики. К чему снятся вороны большие, жирные такие, в ряд сидят?А на следующий день куры черные в куче, много и на меня смотрят.

Отправлено с моего SM-A125F через Tapatalk

Куры прибыль

Хороший сон был бы, если бы делали ритуалы на финансы через бесов
Чм

Вороны это враги
У вас есть враги и завистники
Может и в карьере в том числе
Но мне кажется вы знаете кто они

Добавлено: 26 декабря 2021, 18:44:49

Цитата: serebro2283 от 25 декабря 2021, 21:02:26
Актуально 🙏

То ли это ваши желания
Вы бы хотели что бы он переживал и потому увидили данный  сон
То ли, действительно переживает
Но сопротивляется своим эмоциям, желаниям. У М сильная воля
И он не тот человек, который привык свои чувства выплескивать наружу
Многое держит в себе

Вам лучше раскладами его чувства посмотреть

Став думаю не сработал тк у мужчины сильная воля. То есть воля, оказалась в данном  случае, сильнее желания

Горгулья

Лери, спасибо большое за толкование. ЧМ хорошо было бы, но напрочь она у меня идти перестала после неудачной учебы. Сама виновата-накосячила. Насчет врагов-ворон знаю, кто они, да, борюсь как могу, вынужденно теперь без ЧМ, когда сама, когда к Мастеру обращаясь.

Лери

Цитата: Nika55 от 25 декабря 2021, 21:06:45
Добрый! Прошу помощи с трактовкой сна. Под чисткой доля на доля.
В жизни я риелтор, снится, что я иду по улице с парой и им нужно снять квартиру, а я не знаю куда их поселить, к нам подбегает девушка и говорит, что может нам помочь, мы приходим в мини отель. Они поселяются в комнату и вламываются в хозяйскую кухню, причем выламывая дверь.

В общем правильно понимаете
И думаю врагам идём возврат

Возможно по зависти вредили вам

Телефон это канал, это связь
Этот факт может говорить о том, что враг не только знает о чистке, но и пытается принимать меры, со своей стороны

То что вы отвечаете ему, что возьмёте ещё, показывает что вы настроены решительно и готовы продолжать работы, до победного конца

Тут как возврат вам ваших благ идёт
А у врагов наоборот убыль

Но не знаю, что и как в реале
По сну так

Добавлено: 26 декабря 2021, 18:57:15

Цитата: Горгулья от 26 декабря 2021, 18:49:00
Лери, спасибо большое за толкование. ЧМ хорошо было бы, но напрочь она у меня идти перестала после неудачной учебы. Сама виновата-накосячила. Насчет врагов-ворон знаю, кто они, да, борюсь как могу, вынужденно теперь без ЧМ, когда сама, когда к Мастеру обращаясь.

Я это не по вашей ситуации писала, а вообще, что чёрная курица, была бы хорошим знаком если бы Вы делали ритуалы на благо через чм..
Тк курица это прибыль
Так что про прибыль в силе
Это или премии или прибавки
Или что-то ещё
Бонусы по деньгам
Или подарки деньгами
Все что угодно может быть
Не важно какого курица цвета
Это почти всегда благой символ.
Даже если не сбывается
Тут все зависит от вашего умения получать информацию через сны
Будет у вас это сбываться, или же нет

Вообще чёрная именно курица, может снится ещё к удаче и приятным сюрпризам
Особенно если она большая, толстая и здоровая  :)

Добавлено: 26 декабря 2021, 19:00:37

Цитата: каракумка от 26 декабря 2021, 01:37:01
Помогите ,кто может.
Приснилось, кто-то , какой-то парень косит траву на моем участке. Трава сочная, он ее как бы сбривает специальной бритвой.
Что это может означать  ?

В вас кто то заинтересован из противоположного пола

Но этот сон, может показывать застой и сиагнацию в личном, или отношениях
Нет развития, прогресса
Всё замерло и стоит на месте

Трава это обновление

Возможно вы подсознательно Боитесь перемен, новых отношений, новых встреч

И вообще стабильностьи предсказуемость, предпочитаете переменам

Добавлено: 26 декабря 2021, 19:05:41

Цитата: ketti от 26 декабря 2021, 10:41:05
Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите растолковать сон.
Мать (живая) ищет меня, вроде мне пора на работу.  Берет свою сумку, из нее достает мою сумку, а из моей сумки достает ключи и деньги бумажные. Деньги с одной стороны черно - белые, с другой красные и крупного номинала.
Благодарю откликнувшихся.

Ваша сумка в сумке вашей матери, может показывать вашу защиту идущую от неё. Или защиту вас Вашего рода, по линии матери

Возможно по Роду у женщин были способности. И тогда вам сказано, искать контакт с родом, пытаться вытащить родовую силу
(Если она есть (
Просить Род о помощи в этом.

Ключи это сила, знания, возможности

Так же такрй сон может показывать некую зависимость вас от матери
В том числе и финансовую

По сну ваша мать, как бы пытается уберечь вас. Защитить от проблем каких то

Так же сон с ключами деньгами и сумкой, может указывать на то, что нужно наладить работу фин канала
Сделать работы на благополучие
Открыть дороги

Лери

Цитата: Mgnovenie от 26 декабря 2021, 11:52:56
Помогите растолковать сон. Первый сон: я нахожусь как на вокзале или рынке. Смотрю а моя бывшая подруга стоит за витриной со сладостями. Я подошла к ней , и мы радостно разговаривали( я не ожидала, ведь она не хочет со мной общаться), потом я купила у нее пирожные,булочки и поехала домой.
Второй сон: сижу на остановке, и вижу девочку с параллельного класса ( в реале я ей не нравилась, она придирались комне). Она была рада меня увидеть, она записала мой номер, мы с ней разговаривали о чем-то, я была так рада. Я подумала что мы с ней будем теперь подругами.

В принципе хороший сон
Выпечка это благо, мат прибыль

Возможно вам надо попробовать наладить отношения с этими людьми, попробовать помириться с ними. Вы этого может и сами хотите, думаете, но не решаетесь

Сон показал что подруга скорее всего Простила вас, или готова простить Вас..

Если же в реальной жизни, эти люди уже не фигурируют, то может означать и каких то других людей, с которыми вам нужно, придти к пониманию, примириться. И у вас может быть и у самой, есть потребность сделать это

Это могут быть родственники или друзья, или даже коллеги по работе

Так же сон с выпечкой, может показывать что между вами и подругой, был какой то обмен
Может материальный, а может и нет
Но скорее всего, обмен не равный
Кто то кому то отдавал больше.
Может показывать моральные или материальные долги, между вами

2
Так же говорит попробовать наладить отношения с людьми, которые могут быть вам полезны
Или подружиться с ними. Но именно в случае если вы, сможете получить пользу, от этой дружбы
Или хотя бы лояльность

Добавлено: 26 декабря 2021, 19:25:34

Цитата: DarkFraseis от 25 декабря 2021, 14:03:26
Уважаемые практики,доброго времени суток.
Помогите пожалуйста расшифровать сон. Делала чистку от негатива и закрытия путей на личную жизнь. Показали во сне мужчину,он со мной якобы сексом занимается,но даже я бы сказала не в процессе ,а начал. И тут вроде бы у нас все идёт к началу и тут появляется блондинка (девушка) и говорит мол давай со мной,он меня отталкивает и начинает заниматься сексом с ней и это все мне демонстрирует,показывает. У меня во сне зло и желание их убить просто,смотрю на них и тоже хочется и вдруг в парня выстреливают и убивают как будто мафия или кто то. Девушка эта блондинка в шоке,не знает что делать с трупом. Мы в каком то старинном поместье и там стоит тетя этого парня ,и надо ведь как то объяснить почему его убили,и я как бы этой девушке говорю что ей отдуваться. И она стоит оправдывается перед теткой. А потом я вижу кровь на больших воротах при входе в поместье,но кровь была белая и где то стекала чёрная,когда парня убили кровь брызнула на ворота. Сон говорит что кому то откатило,но я бы хотела более углублённого мнения. Благодарю!

Тут показано Сопротивление негатива

Это показывает какую то болезненную связь в прошлом. Возможно обрыв привязок с каким то мужчиной

Чёрная и белая кровь это тёмная и светлая энергия

Светлая чистая утекает, вместе с грязной
Вместе с негативом, теряете и хорошую энергию

Может кровь показывать и воздействия на вас

Но тут это по любому энергии
. Ворота это перемены
И лучше было бы если бы вы их увидели открытыми конечно

Пока не вижу, что бы снялось закрытие

Ворота это освобождение и переход на новый уровень, но тут не понятно, как именно вы их видели

Не хватает энергии на работы
Кровь (энергия) утекает, а ворота не открываются
Или же надо продолжать дальше чистку и ещё рано делать выводы

Девушка, это помехи
А может показана соперница которая работала на вас магически
Может даже вас от Кого-то конкретно закрыть хотели, а получилось что это легло в общем, на вашу личную жизнь

Ну не знаю тут как замок, блок, закрытие
Но работы то идут..

Смерть парня, обрыв какой то привязки
Возможно чистка от любовной зависимости, мороков и подчинов

Девушка оправдывается, возможно удар по кому то от чистки идёт

Лери

Цитата: Darina_Lisa от 26 декабря 2021, 11:44:00
Здравствуйте, уважаемые практики. Очень прошу помощи в толковании сна.
Родовые чистки приостановила, так как 7 месяцев меня просто истрепали в клочья. Сижу пару месяцев как, на восстановлении сил.  Стоит став на изменение реальности. Работа дальнобойная, и совсем не рассчитана на чистки. Но идут сны, как будто я под чисткой вообще.

Ну и что
И продолжает висеть то что недосняли

Дом это род
По тому что дом был роскошный и красивый, пошли улучшения
Но черви, это негатив, который остался недочищенным

Отравить червей, вам сказано продолжать чистку и убрать остаточный негатив

Этажи возможно могут означать верхние и нижние чакры
Так вот, проверьте свои верхние
В них могут быть проблемы
Но это может только диагностика показать
Нормальная конечно

Под снос продать
Вы хотите уничтожить какие то работы, дезактировать их
Но я бы не стала, этого пока делать.
Или хотите найти радикальные способы решения проблемы
Потому что устали ждать и хотите увидеть результат

Но зачем сносить хорошее и богатое здание, из за червей, которых можно просто убрать?

Надеюсь вы поняли о чем я хотела сказать

Так будет гнить или нет
От вас зависит

Вы или уберёте" червей" , или не уберёте. Но однозначно, убирать надо. Но не разрешением и сносоМ а как то по другому
Как, это вам решать

Но сон сказал что быстрое, не значит хорошее.
Радикальные методы как мне кажется в данном случае не очень хороши

Хотя решать вам

Не знаю что вы там меняете
Но вид здания и показывает что перемены у лучшему уже идут
А вот черви это негатив, который мешает благим переменам происходить в полном объёме

Добавлено: 26 декабря 2021, 19:53:06

Цитата: Dobraya от 25 декабря 2021, 16:40:56
Добрый день Лери уважаемые практики.
Помогите пожалуйста разобраться во сне.
Сниться что собрались на вечеринку , выбрали кафе очень интересное и вдруг я поиседаю и отключаюсь , глаза открыла в зале пусто только официант и ещё пара мужчин , я выхожу смотрю в карманы и как будто кошелька нет , иду обратно мне его находят но денег меньше , я не обращаю уже на это внимание  . Ухожу и тут среди людей знакомое лицо моей знакомой , смотрит на меня и не останавливаясь идёт дальше.
Потом проснулась .
Помогите !
Больше всего не могу к чему я отключилась и лицо подруги

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk

Доброго времени

Здесь показано, что Вы должны и можете рассчитывать только на себя
Вам не на кого в реале полагаться
Или что вас окружают люди, которые с Вами не совсем искренни

Сон говорит, что нужно сделать вса, что бы избежать проблем, или дальнейшего ухудшения какой - либо ситуации

Нельзя допускать тех ситуаций, в которые вы попадёте и где будете зависитт от других, от их помощи

Сделайте все, что бы создать надёжный тыл
(в том числе и финансовый).
Не принмайте рискованных решений, не действуйте на эмоциях

Короче вам надо, защитить, закрыть и обеспечить себя, по всем возможным фронтам

Сон так же напрямую говорит, обратить особое внимание, на финансовую сторону
Позаботьтесь о своём благополучии
Создайте тыл, копите деньги, будьте внимательны к деньгам
Экономьте

Глаза закрыли в потом открывли и увидели что во круг пусто "

Не теряйте бдительность и не расслабляйтесь
Не доверяйте тем кто во круг
Делайте все сами

На самом деле, у вас нет помощников
Сон как бы это вас говорить

Открыть глаза" , значит  узнать правду
Или вы узнаете правду какую-то, которая вам не понравится

Взгляните критично на себя, свое окружение
Поставьте на себя по максимуму
Уделите большое внимание себя и своему благополучую

В общем и целом, сон может показывать убытки по финансам, потери

Но вы можете не допустить этого если проявите бдительность и выложитесь по полной
Только так, можно решить ваши проблемы

Добавлено: 26 декабря 2021, 20:19:57

Цитата: Дора Следопыт от 25 декабря 2021, 09:35:36
Доброго времени суток.
Уважаемые Практики прошу помощи в трактовке.
Сон. Какое то торжество все собрались у меня, вижу родственников живых, не всех различаю, крестного вижу, его дочь, мужа, знаю что моя бабушка там. Квартира бабушки или очень похожа, Я хозяйка. Уже все уходят коридор, прощаемся, Бывший супруг тоже одевается , Покурить. Я спрашиваю ты вернешься, он да. Уходит курит и возвращается начинает одевать ботинки и женское пальто чёрное с голубым. Я ему говорю ты ее вещи стал носить? Это гадко и вообще она безвкусно одевается , дешёвка. Он молчит, но продолжает одеваться я его бью по лицу, злая.... я спрашиваю его ну она же страшная, он да страшная, что в ней есть, чего нет во мне, он отвечает с ней покупюр ть и выпить можно, а ты запрещаешь. Я ему да я сама курить начала и компанию выпить могу поддержать, а ты? Кажется мама моя его спрашивает , а почему от тебя парфюмом не пахнет? Раньше ты целый день ходил с приятным ароматом, сейчас по полфлакона выливаешь и нет запаха. Мой говорит это все подделки быстро выветриваются. А я говорю связался с дешевкой, поэтому у тебя теперь все такое, я то тебе оригинал всегда покупала. Потом вижу маршрутку, белая, я , сестра, кто то ещё из родственников и на пол пути понимаем, что крестный остался у меня дома, был в ванной, телефона и связи нет, только мой домашний который он вряд-ли поднимет. Я вышла сказала всем ехать дальше, а я типа домой. Иду пешком лето, водоемы прохожу чистые вода прозрачная. Заблудилась. Зашла в какой то дом там строители ремонт делают, улыбаются , обои разноцветными кирпичиками , у меня посуда в руках появилась несу ее мыть в соседний дом, меня спрашивает консъерж к кому я говорю на 5 этаж. Меня пропускает и говорит,я вас помню помню. У меня 3 тарелки в руках сумочка через плечо, поднимаюсь на третий, а там бассейн светлый,вода прозрачная, никого нет, но в лифт ко мне зашла женщина что то сказала улыбается и спустилась на 1. Смотрю а кнопок только 3 и следующая 19. 
Не помню что ещё. Да и проснулась.
Не пойму откуда злость эта вроде отпустило меня уже, наслаждаюсь свободой, а тут прям убить хотела.
Буду очень благодарна за помощь в трактовке+++ , сны пачками снятся, не могу понять что к чему.

Ну вам показано, что мужчина уже не входит в вашу семью
Вы ему чужая
И надо что бы вы поняли это до конца. Приняли то что произошло
Тк по сну вы ещё не сделали этого в полной мере. Вы возлагали серьёзные надежды на мужчину, были серьёзные намерения

Одевает пальто нынешний Ж, показано что она, имеет на него влияние. Он находится под её влиянием

Духи Ж которыми душиться М могут означать и любовные воздействие от женщины
Это как дурман, очарование

Чем то Ж смогла его очаровать и привлечь
Он видет в ней шарм

Может и не без магии конечно.
Но в любом случае, это так

Но тем ни менее М чувствует некуб перед вами вину
Тк во сне он оправдывается в неком плане, за запах духов
То есть за связь с этой женщиной

Голубой цвет женщина несколько фриковата, но по сну скорее утонченна, нежели вульгарна
Она как живёт в свое мире, себе на уме

Голубой цвет может так же символизировать магию ВС
В том числе и магию ХЭ

Возможно женщина тоже владеет магией. И не обязательно что вы должны об этом знать, или не знать  :)

Для М вы перестали быть интересны
Но и для вас он как бы тоже утратил свой шарм, привлекательность
Погасла страсть

2
По ремонту какое то обновление идёт
Или улучшение чего - то. Может налаживается что то

Ограниченный выбор, по 3 кнопкам на лифте. Вынуждены оставаться в каких то рамках
И может ограниченное фин положение тоже у вас 
Нужда
Если бы у вас в реале был поиск работы, то не особо и выбор есть
Такое ощущение что у вас сейчас мало возможностей для карьерного роста
Или то место на которым вы, находитесь сейчас, не даёт вам возможности для роста
Но тем ни менее показано что вы хотите выйти из этих ограничений и найти эти возможности
Просто пока, не очень успешно

Пустая посуда это голод и нужда
Но остальные элементы сна, могут давать вам надежду, на налаживание ситуации

Добавлено: 26 декабря 2021, 20:30:17

Цитата: Золотой Дракон от 26 декабря 2021, 02:33:08
Доброго времени суток! Нахожусь под чисткой от родового негатива (чистка пошла по роду отца, хотя планировала Чистку по материнской линии- убедилась в том насколько точно надо оговаривать рунные ставы). Вижу покойного дедушку по роду отца ( он умер до моего рождения) мы сидим и просматриваем старый альбом с фото - на них 2 мальчики в возрасте 5-7 лет по дружески в обнимку с голым торсом и в шортиках , далее перелистываем альбом и вижу 2 фото с мужским половым органом  почему то прям белого цвета и увидев такое я быстро перелистываю. Дедушка что- то рассказывает про тех 2-х мальчиков типа это его то ли братья то ли его деды. Далее Картина меняется и я сидя на коленях убираю мелкий мусор под очень старым диваном  и на сиденьи дивана. И думаю про себя почему мне оставили этот мусор неужели нельзя было убраться.

2. Иду домой и вижу в нашем частном дворе соседка с какими то мальчиками лет 7-10 начала стройку забора из очень старых и разных по цвету и структуре маленьких кирпичей. Она по виду не ожидала меня увидеть и думала быстро завершить строительство забора  по периметру двора пока никого нет. Я захожу домой говорю Маме почему не уследила там мол хозяйничают в нашем дворе, Мама ничего не говорит. Я решила выйти во двор и говорю - Все ! строительство останавливается мы против этого и вообще мы подаём в суд на вас либо сами подавайте если считаете что все делаете верно. И пока я пришла уже заштукатурен одна стена и я говорю не продолжайте строиься  мол все равно разрушим. Я понимаю что этот забор она хотела построить так чтоб и себе немного ухватить земли от нашего двора. Я говорю это все Наше и никому не даём и вообще у нас есть забор а вы не хозяйничайте в чужом доме. Она пожимает плечами и говорит ну да мол вы правы вы хозяева. Потом я ее зову на чай домой и обнаруживаю в мыльнице в ванной маленький бежевый телефон с кнопками ее рабочего ( мальчика, который строил забор) и отдаю этот телефон ей и говорю нам он не нужен отдайте тому мальчику тем более ему звонили ( кто звонил не видела)

Помогите пожалуйста в толковании +++ 🌷

Ну так род то един

У Вас поддержка по линии деда
Фотографии могли показывать тех предков, с которых перешёл данный негатив

Мужской орган..
Могли быть воздействия на лиц мужского пола в Роду
На мужское здоровье или личную жизнь

Мужской орган так же отвечает за продолжение рода и как бы передачу потомкам родовой информации
В том числе и негативной

У Вас тоже могут быть проблемы на лж

Убираете мусор, это очищение

2.вот тут может показывать крадники
Возможно что то было на разорение вашего рода, перетяг его благ

Телефон, это негатив
Вы его отдаёте как бы

Забор это блок, преграда
Но вы не видели как его разрушили.
А только хотели это сделать

Ну тут в любом случае что то начало сниматься

Добавлено: 26 декабря 2021, 20:37:05

Цитата: Оксана1 от 25 декабря 2021, 15:06:29
Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите пожалуйста растолковать сон.
Перед сном поставила на мч став на тоску и на подавление гордости (себе защиту естественно) перед этим ему защиту ослабляла. Снится мне что ко мне на работы врывается пьяный (пока работала у него, не пил никогда -мусульманин) разъярённый бывший шеф (у которого я несколько нет не работаю и во сне я не у него на работе) и с ходу кидается меня душить, но не душит, а просто держит за одежду, типа сдерживает себя, в чем то обвиняет а я не пойму о чем речь. Было страшно, я даже проснулась )

Защита М показана
Которая пытается блокировать ваши действия

Может у М есть сущность на охране

Dobraya

Уважаемая Лери спасибо за столь развернутый ответ. С благодарностью к вам !

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk

Дора Следопыт

Уважаемая Лери низкий поклон, очень признательна, за то,что обратили внимание на мой сон. Да про пальто так же подумала, что это мне показано,что он ушёл окончательно. Вот с парфюмом как мне показалось как бы говорит, что это не его решение, что подделка , враньё, обман. Но могу ошибаться,т к. Сама себе когда пытаюсь трактовать выходит все в свою пользу воспринимаю.
Наши сoмнения - наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно,могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать ...

Уильям Шекспир

Alberta

Уважаемые практики, здравствуйте, к чему снятся коты? одного я потеряла, второй в дом пришел откуда-то, другого я не могу вспомнить, ну смотрю на него думаю это тот мой кот или новый. В общем их должно было быть 3 или 4. Два из них разговаривали, один кушать просил, другой перекладывал своими лапками что-то с пола на кошачий столик типа того, не помню.

А еще к чему во сне ощущать холод, во сне снится, что бабушка с магазина пришла и видимо дверь открытая была и я ощущала холод.

С уважением!

Лери

Цитата: Дора Следопыт от 26 декабря 2021, 20:59:58
Уважаемая Лери низкий поклон, очень признательна, за то,что обратили внимание на мой сон. Да про пальто так же подумала, что это мне показано,что он ушёл окончательно. Вот с парфюмом как мне показалось как бы говорит, что это не его решение, что подделка , враньё, обман. Но могу ошибаться,т к. Сама себе когда пытаюсь трактовать выходит все в свою пользу воспринимаю.

Я вам сказала, что парфюм может означать мороки, дурман
Любовные воздействия

Что тоже может свидетельствовать о том, что это не его решение
Подделка вранье и обман

Я бы проверила его на любовную магию, как следует

Парфюм может означать привороты, любовные воздействия и мороки

Но это диагностика в помощь

В любом случае он очарован той Ж. Одурманен

Какое то вмешательство в энергетику М возможно все - таки было
Какое надо смотреть

Пальто это не только что он уходит
Это ещё и опять же показано влияние Ж.
(О чем я тоже писала)
Одевает её пальто
Он как бы закрыт ею от Вас
Закрыт её энергией

Дора Следопыт

Благодарю. Да все верно. Как писала,когда сама пытаюсь понять сны, то как мне кажется себе в + все трактую, поэтому спрашиваю стороннего мнения.
Цитата: Лери от 26 декабря 2021, 21:16:27
Я вам сказала, что парфюм может означать мороки, дурман
Любовные воздействия

Что тоже может свидетельствовать о том, что это не его решение
Подделка вранье и обман

Я бы проверила его на любовную магию, как следует

Парфюм может означать привороты, любовные воздействия и мороки

Но это диагностика в помощь

В любом случае он очарован той Ж. Одурманен

Какое то вмешательство в энергетику М возможно все - таки было
Какое надо смотреть

Пальто это не только что он уходит
Это ещё и опять же показано влияние Ж.
(О чем я тоже писала)
Одевает её пальто
Он как бы закрыт ею от Вас
Закрыт её энергией

Наши сoмнения - наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно,могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать ...

Уильям Шекспир

NataIi

Добрый вечер. Огромная просьба понять сон. Нахожусь под чисткой Солнце, в первую же ночь наснилось такого, что утром волосы на голове ДЫБОМ.
Сначала снится какое то помещение в котором много людей, чего то ждем, толи очередь куда, толи просто открытия чего то. И тут кто то говорит: А вы слышали про черные новости, погибли люди. Дальше я иду и подхожу к окошечку толи консьержки толи вахтёрши, а она мне тут же показывает листок с именами погибших. Первое имя реально погибшего на производстве МЧ в нашем селе, второе во сне видела, но утром вспомнить не смогла.
Дальше иду по коридорам какого то учебного зааедения, навстречу бывшая одногрупница, во сне я знаю что она умерла (в реале живая и здравствует) мне говорят, что этот призрак, а я решила её обнять и чувствую её, её тепло
Ну а дальше САМОЕ САМОЕ в этом сне: иду по улице мимо каких то ворот, уже почти прошла и боковым зрением вижу мужики гроб несут, а ворота нужно открыть с моей стороны. Вернулась, открываю, выносят гроб, я дальше пошла, а один мужик меня спрашивает: Как зовут то тебя, я за упокой помолюсь. Я отвечаю: Не надо за меня за упокой молиться и имя не скажу. Он голову поднимает, а я вижу- это баттюшка из нашей церкви. Снова спросил моё имя, я снова не сказала.
Заранее благодарю.

Elmira 14

Цитата: Alberta от 26 декабря 2021, 21:10:26
Уважаемые практики, здравствуйте, к чему снятся коты? одного я потеряла, второй в дом пришел откуда-то, другого я не могу вспомнить, ну смотрю на него думаю это тот мой кот или новый. В общем их должно было быть 3 или 4. Два из них разговаривали, один кушать просил, другой перекладывал своими лапками что-то с пола на кошачий столик типа того, не помню.

А еще к чему во сне ощущать холод, во сне снится, что бабушка с магазина пришла и видимо дверь открытая была и я ощущала холод.

С уважением!
Негатив на Вас,коты сущности,что подтверждает ощущение холода. Делайте диагностику.

Добавлено: 26 декабря 2021, 22:16:30

Цитата: NataIi от 26 декабря 2021, 21:32:36
Добрый вечер. Огромная просьба понять сон. Нахожусь под чисткой Солнце, в первую же ночь наснилось такого, что утром волосы на голове ДЫБОМ.
Сначала снится какое то помещение в котором много людей, чего то ждем, толи очередь куда, толи просто открытия чего то. И тут кто то говорит: А вы слышали про черные новости, погибли люди. Дальше я иду и подхожу к окошечку толи консьержки толи вахтёрши, а она мне тут же показывает листок с именами погибших. Первое имя реально погибшего на производстве МЧ в нашем селе, второе во сне видела, но утром вспомнить не смогла.
Дальше иду по коридорам какого то учебного зааедения, навстречу бывшая одногрупница, во сне я знаю что она умерла (в реале живая и здравствует) мне говорят, что этот призрак, а я решила её обнять и чувствую её, её тепло
Ну а дальше САМОЕ САМОЕ в этом сне: иду по улице мимо каких то ворот, уже почти прошла и боковым зрением вижу мужики гроб несут, а ворота нужно открыть с моей стороны. Вернулась, открываю, выносят гроб, я дальше пошла, а один мужик меня спрашивает: Как зовут то тебя, я за упокой помолюсь. Я отвечаю: Не надо за меня за упокой молиться и имя не скажу. Он голову поднимает, а я вижу- это баттюшка из нашей церкви. Снова спросил моё имя, я снова не сказала.
Заранее благодарю.
По сну,на Вас сделали переклад и работа на погосте. Делайте просмотр.

six

посмотрите пожалуйста! Актуально!
Цитата: six от 24 декабря 2021, 14:20:28
Доброго времени!
+
Я в торговом центре брожу мимо витрин там много людей. Вдруг начинается стрельба нападение, я беру платье фиолетового цвета и собираюсь его примерять оно на размер больше нужного мне. Я поворачиваюсь и справа вижу темнокожего мужчину с автоматом в руке он стреляет в кого то затем поворачивается ко мне он улыбается мне, я прикладываю к себе платье и спрашиваю его на немецком красивое, он мне отвечает на этом же языке, что платье очень мне идёт.

Оксана1

ЦитироватьМожет у М есть сущность на охране
Благодарю вас да ответ. Я перед воздействиями чистку ему делала...
Но пойду посмотрю диагностику.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status