Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Alisova

Добрый день! Помогите пожалуйста растолковать сон.
Приснилось что я в неизвестной квартире ложусь спать,но на что-то отвлекаюсь и на пороге появляется знакомая, которую видела один раз в жизни (в реальной жизни) и что-то просит у меня вроде чая или сахара/соли. Я ухожу искать это для неё, даю, и выпроваживаю из квартиры. И собираясь ложится спать вижу на кровати такую картину ; кругом на подушке воткнуты 30 игл , одна в области сердца ниже и ещё одна в области ног. Естественно все иглы вынимаю. Очень прошу помощи в толковании!

Lamer

Цитата: Darina_Lisa от 25 декабря 2021, 01:45:08
Я вижу, что вы через творчество открываете канал, через который вв можете получать информацию и силу. Может быть, у вас в роду (я могу ошибаться, но уточните информацию у родственников),  есть не близкий родственник (мужчина) по материнской линии, который либо тоже занимался творчеством, но точно был дар, практиковал, от него к вам по наследству перешел дар. Чувствуется какая-то бесовская сущность, но хорошо настроенная. Но я более склоняюсь, что покровитель покойный, от которого дар достался.
Большая благодарность, да есть родовой дух, не особо контактный, обычно на угощения приходит в сон. Прапрабабушка была как говорят мужик в юбке, видела через сны, заключала договор с бесами, она была по женской линии, узнала об этом всего то год назад от нескольких практиков, что именно мне все эти артисты и обязательства откупаться на перекрестках достались.
Также умерший папа передал через женщину медиума, так сказать, чтоб я не бросала рисовать, а я действительно забросила! Хотя с детсва на выставках работы показывали мои. Папа так сказать после смерти был активным покойником, до сих пор могу ночью встать от того, что по голове гладит, когда были у меня мысли о суициде, он явился к моей сестре и сообщил, что я хотела свести счеты с жизнью, было оч стыдно.
Meow 🧸

Лери

Цитата: Alisova от 25 декабря 2021, 12:00:56
Добрый день! Помогите пожалуйста растолковать сон.
Приснилось что я в неизвестной квартире ложусь спать,но на что-то отвлекаюсь и на пороге появляется знакомая, которую видела один раз в жизни (в реальной жизни) и что-то просит у меня вроде чая или сахара/соли. Я ухожу искать это для неё, даю, и выпроваживаю из квартиры. И собираясь ложится спать вижу на кровати такую картину ; кругом на подушке воткнуты 30 игл , одна в области сердца ниже и ещё одна в области ног. Естественно все иглы вынимаю. Очень прошу помощи в толковании!

Надо проверить воздействие

Возможно было воздействие на личную жизнь, одиночество
(Область сердца)
Сердечная чакра..

Так же могло быть воздействие на жизненные пути, благополучие
) ноги отвечают за дороги пути)

Возможно, что воздействие делалось через вольт
(проверять отдельно)

Находитесь в неизвестной квартире..
Может означать что у Вас нет контроля за своей собственной судьбой. Или чьё +то влияние на вас, в реальной жизни. Зависимость от какого то человека

Вообще я больше вижу воздействие на одиночество, неудачи в личном
Но одиночество это в принципе имеется в виду
Так же на душевные страдания, слезы

Много душевных и сердечных ран есть

Отдали соль
Может означать, что нужна чистка с обраткой.Возможно даже именно на соль

Так же соль, это слезы
Отдайте слезы, скорби тому кто Вам их 'вручил"

Но так же здесь может быть показан переклад
То есть сделать переклад своих неудач, на другое лицо

Я не знаю что из этого ближе
Это возможные версии
Проверьте негатив, для начала
Есть ли он вообще

Как человек, Вы мне видетесь одинокими. На душе много переживаний
В том числе и из прошлого

Добавлено: 25 декабря 2021, 13:11:36

Цитата: Milena6 от 25 декабря 2021, 11:17:16
Доброго времени суток. Помогите растолковать сон.
Мне снится мой Мужчина, как будто он встречается с моей одноклассницей. И мне говорят, что он приворожен ( в Реале правда под приворотом от соперницы и идёт чистка) на договоре. Типа 3 года должен быть в отношениях с ней. Я расстроена и не знаю что делать. Мы в разрыве почти 2 года и я про себя думаю это что мне ещё гол ждать? А вдруг его также следующая приворожит... и думаю какие пути найти чтобы отменить этот договор с силами. Потом лечу в самолёте , там полно мужчин. И думаю что как вот заново влюбиться, все не то. И один такой симпатичный, но не в моем вкусе говорит другому : я миллионер, у меня все есть . Но для жены, дома, я обычный мужчина. Что к чему непонятно.

Не думаю, что есть такой договор
А если и есть то любой договор, можно снять/разорвать

Вас не устраивают отношения с мужчиной
Возможно просто рутина, быт заел
А Вам бы хотелось оживить отношения, сделать их более яркими, насыщенным. Вернуть в отношения страсть, интерес мужчины к Вам
Тут скорее просто страсти в отношениях нет, но я не вижу что они полностью разорваны

Тот кто делал возможно имеет проблемы. В том числе и со здоровьем
Но точно, не могу сказать

Тут показаны так же ваши реальные предпочтения, в отношении мужчин

Вам нужен спокойный человек, примерный семьянин, возможно мягкий и уступчивый
Но при этом обеспеченный, что бы мог приносить хорошие деньги в семью
Для вас это важно

Может это то что вы хотели бы видеть и в нынешнем мужчине
Но думаю что, не видите наверное
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Serebro2283

Здравствуйте! Помогите расстолковать сон.

Снился мой бывший МЧ с которым была ссора и разрыв, что он сидя в своей машине плакал, как я поняла из за меня, а его друг подавал ему платочек носовой, белый, со словами " ничего братан, поплачь, бывает" )).
Сон короткий, на него делала только став радость общения. Расстались месяц назад.

С благодарностью +
С уважением🧚‍♀️

Milena6

А Вам бы хотелось оживить отношения, сделать их более яркими, насыщенным. Вернуть в отношения страсть, интерес мужчины к Вам
Тут скорее просто страсти в отношениях нет, но я не вижу что они полностью разорваны

Тот кто делал возможно имеет проблемы. В том числе и со здоровьем
Но точно, не могу сказать

Тут показаны так же ваши реальные предпочтения, в отношении мужчин

Вам нужен спокойный человек, примерный семьянин, возможно мягкий и уступчивый
Но при этом обеспеченный, что бы мог приносить хорошие деньги в семью
Для вас это важно

Может это то что вы хотели бы видеть и в нынешнем мужчине
Но думаю что, не видите наверное

Благодарю, но отношения у нас разорваны. Они были разрушены магией. Во время чисток он объявляется в мессенджере. Но на меня тоже идут воздействия. Сейчас последние штрихи по его чистке и я подумала, может быть это сон к тому, что все тщетно?
В Реале отношения с соперницей у него ухудшились.
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

DarkFraseis

Уважаемые практики,доброго времени суток.
Помогите пожалуйста расшифровать сон. Делала чистку от негатива и закрытия путей на личную жизнь. Показали во сне мужчину,он со мной якобы сексом занимается,но даже я бы сказала не в процессе ,а начал. И тут вроде бы у нас все идёт к началу и тут появляется блондинка (девушка) и говорит мол давай со мной,он меня отталкивает и начинает заниматься сексом с ней и это все мне демонстрирует,показывает. У меня во сне зло и желание их убить просто,смотрю на них и тоже хочется и вдруг в парня выстреливают и убивают как будто мафия или кто то. Девушка эта блондинка в шоке,не знает что делать с трупом. Мы в каком то старинном поместье и там стоит тетя этого парня ,и надо ведь как то объяснить почему его убили,и я как бы этой девушке говорю что ей отдуваться. И она стоит оправдывается перед теткой. А потом я вижу кровь на больших воротах при входе в поместье,но кровь была белая и где то стекала чёрная,когда парня убили кровь брызнула на ворота. Сон говорит что кому то откатило,но я бы хотела более углублённого мнения. Благодарю!

Лери

Цитата: Milena6 от 25 декабря 2021, 13:21:23

А Вам бы хотелось оживить отношения, сделать их более яркими, насыщенным.

Я не знаю, вам виднее..
Поэтому комментировать больше ничего не буду
Думаю вы и сами, хорошо знаете свою ситуацию и причины своих неудач
Но в любом случае, рекомендую все же, проверить негатив на одиночество и личную жизнь
Сон показывал состояние сердечной чакры и души
Всё остальное, вам виднее

Ну или подождите ответы других практиков. Может они озвучат ту версию, которая будет правильной, с Вашей точки зрения   
Я, вам уже все написала
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

new sky 888

Приветствую всех. Помогите, пожалуйста, разобраться со снами, идут повторяющиеся символы, не понимаю их. Никаких работ не провожу, учусь работать с намерением.
Всю неделю снятся бывшие коллеги, что-то делаем вместе, кто-то недоволен, кто-то рад... Но вот одна коллега уже повторно снится как собачка.
1. Приснился на неделе. Еду в поезде. Там знакомлюсь с Мч-французом(!), который страстно влюбляется в меня, лезет с поцелуями, умоляет: выходи за меня замуж, поедем жить во Францию (кстати, про Францию тоже повторно идёт инфа, предыдущий сон, к сожалению, никто не помог мне понять: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,39485.msg2329284.html#msg2329284)
Выхожу с ним из поезда, он с друзьями идёт в лес. Лес тёмный, мне не нравится, говорю: данунафиг, не пойду туда. Иду по полянке, слышу голоса, раздвигаю ветки, а там эта бывшая коллега ползает на коленках, что-то ищет в траве. Спрашиваю: что делаешь, Аня? Она что-то весело щебечет, и идёт ко мне всё также на четвереньках, мы с ней выходим на городскую улицу, день, солнышко, она вприпрыжку бежит справа от меня на четвереньках, такая довольная. А я смотрю на неё и думаю: как собачка.
2. Приснился сегодня. Опять что-то делали и обсуждали с бывшими коллегами. Помню только, как я эту Аню тискала как собаку, типа кавказца. Она то ли клубком свернулась, то ли опять на четвереньках сидела, а я её трепала по шерсти: бока, спину...
Подскажите, пожалуйста, про француза и про коллегу-собаку. Никак не пойму.

Оксана1

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите пожалуйста растолковать сон.
Перед сном поставила на мч став на тоску и на подавление гордости (себе защиту естественно) перед этим ему защиту ослабляла. Снится мне что ко мне на работы врывается пьяный (пока работала у него, не пил никогда -мусульманин) разъярённый бывший шеф (у которого я несколько нет не работаю и во сне я не у него на работе) и с ходу кидается меня душить, но не душит, а просто держит за одежду, типа сдерживает себя, в чем то обвиняет а я не пойму о чем речь. Было страшно, я даже проснулась )

Dobraya

Добрый день Лери уважаемые практики.
Помогите пожалуйста разобраться во сне.
Сниться что собрались на вечеринку , выбрали кафе очень интересное и вдруг я поиседаю и отключаюсь , глаза открыла в зале пусто только официант и ещё пара мужчин , я выхожу смотрю в карманы и как будто кошелька нет , иду обратно мне его находят но денег меньше , я не обращаю уже на это внимание  . Ухожу и тут среди людей знакомое лицо моей знакомой , смотрит на меня и не останавливаясь идёт дальше.
Потом проснулась .
Помогите !
Больше всего не могу к чему я отключилась и лицо подруги

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk

Red.Rose

Доброго вечера! Помогите пожалуйста с пониманием сна.

Ставила чистку, просила показать вредителей. Людей видела во снах очень много никого не узнала. Снов было много вперемешку спала очень долго.

Причём был похожий сон уже что я в аэропорту с мамой собираемся куда-то улетать, но гуляем по дьютифри отдельно и вроде как найтись не можем. Я хожу выбираю покупки какие-то присматриваю и я в какой-то одежде странной. На мне пиджак интересный но мне не очень идёт я хожу смотрю на него в зеркала и думаю какой-то простой, хоть и дорогой, почему я в нем, вроде не плохо, но не то, когда купила его себе не помню даже, почему. Я же хотела в клетку а этот просто бежевый.
Все сны  в каких-то разъездах поездках приятных хлопотах. Я в дорогих местах на дорогих машинах. Прекрасно выгляжу итд

Ещё запомнилось, что я приезжала в какой-то ресторан-клуб(светлое время суток) и ждала пока оттуда уйдут люди(много людей танцевали на танцполе). Сказала заеду попозже тогда. Приезжаю попозже, а там опять люди, но уже мало. Я говорю : ну когда уже все то уйдут? А мне говорят : да уже гости то ушли всё нормально это только работники остались. Проходите. Я удивилась что работники танцуют на танцполе. Человек 5 было. Но одежда правда форменная. Не обманули. Заведение вроде как моё.

Чистка не справляется?
Или темные какие-то на меня работают а я и не знаю?

Пока спала мне написали трое человек, захотели встретиться. Не подозреваю их в негативе, скорее всё-таки дорожки чисткой расчистились.

настасья кински

Здравствуйте, ув.практики.  помогите понять сон.  Сначала приснился один парень,у которого в реале маниакальное желание уложить в постель. Увидев его,отворачивается чтобы уйти и вижу небольшое круглое зеркало( чуть больше карманного) и понимаю,что от него исходит большое зло,причём направленное именно на меня. Её знаю откуда у меня взялся молоток,начинаю им разбивать зеркало. Удалось с первого удара разбить его на две половинки и тут его у меня пытается отобрать какой-то молодой мужчина, по ощущениям кто-то знакомый  но лица я не видела. Он пытается отобрать зеркало,а я наношу несколько ударов молотком по голове этому мужчине.пока он пытается прийти в себя,я снова начинаю колотить зеркало и пытаюсь донести до мч,что зеркало зло,которое нужно уничтожить. Помню,что ещё несколько раз нанесла удары по мч и разбила зеркало на мелкий кусочки. Запомнила,что хоть и била мч,но крови на нем не видела и куда он потом делся не помню,Как-будто и парился. В зеркало я ни разу не взглянула и куда потом дела осколки не помню,и руками его тоже не касалась.проснулась вся в поту и сердце было готово выпрыгнуть из груди.  За помощь буду благодарна

Elmira 14

Цитата: настасья кински от 25 декабря 2021, 18:01:23
Здравствуйте, ув.практики.  помогите понять сон.  Сначала приснился один парень,у которого в реале маниакальное желание уложить в постель. Увидев его,отворачивается чтобы уйти и вижу небольшое круглое зеркало( чуть больше карманного) и понимаю,что от него исходит большое зло,причём направленное именно на меня.
Похоже на магическую атаку, мужик приставал сущность. Атака была через зеркало,так часто бьют и защиты снимают. Отбились Вы хорошо,но на всяк случай сделайте диагностику нет ли сущности рядом. Времена сейчас тёмные.

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием сна ( под руническими чистками и защитами):
Снилось, что вражина ( бывшая жена отца,пока ещё периодически у него проживающая) бегает по квартире , собирая свои вещи. Я стояла на кухне, раскладывала что-то, она подбежала, выдернула шнур то ли от кофеварки, то ли от комбайна, чтобы с собой забрать, якобы он ее. Потом она мне сказала: ну заноси свои вещи. Я ответила, что занесу, когда свободно будет, а то комната от неё ещё не совсем освободилась. Она зло на меня посмотрела. Затем я вытащила из ее сумки свернутую во много раз записку в виде маленького оригами- конверта. Я знала, что записка эта от ее мастера и там сверху была написана помогающая инструкция - ритуал на случай если у вражины онко болезнь. А внутри этой записки была инструкция как на меня порчу сделать. Я в руке держала эту записку и опасалась, как бы вражина не заметила, но она вообще не обращала внимания и с кем-то все время в квартире разговаривала. Затем я взяла ее сумку, из которой записку достала ( причём сумка мне мою напомнила, цвет голубойбыл) и спрятала под стол на кухне, где были запиханы якобы мои вещи : Обувь и ещё какие-то вещи.

Nika55

Добрый! Прошу помощи с трактовкой сна. Под чисткой доля на доля.
В жизни я риелтор, снится, что я иду по улице с парой и им нужно снять квартиру, а я не знаю куда их поселить, к нам подбегает девушка и говорит, что может нам помочь, мы приходим в мини отель. Они поселяются в комнату и вламываются в хозяйскую кухню, причем выламывая дверь. Владельцы дают им 700 рублей, а мне за работу 500, а мне во сне мало...я очень недовольна, рассчитывала на большее. Сами владельцы отеля  кажутся мне необычными и очень интересными , вроде как богема.
Потом я оказываюсь в другой гостинице и ее хозяйка мне жалуется, что нет отдыхающих и денег совсем, я думаю, что отдыхающих сюда надо было привести. Мне звонит мужчина один из владельцев той гостиницы в которую я поселила, и говорит как ты непрофиссионал посмела деньги с нас взять, а я говорю, что если надо будет ещё возьму.
Я правильно понимаю, что на той стороне мне навредивших узнали о мой чистке?
С уважением+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status