Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Дора Следопыт

Доброго времени суток!
Уважаемые практики, Уважаемая Лери!
первый сон Актуально,
А сегодня снится новый сон , прошу помощи в трактовке.
Как будто квартира,где мы жили ранее, у мамы, предновогодняя суета, но не вижу ёлки и чего то ещё. Подходит дочка и говорит папа сказал, что больше никуда не уедет, остаётся с нами. Дочка в шоке,говорит зачем мам не пойму. Я молчу. Захожу в ванну, где моется муж бывший. Свет приглушённый желтоватый, как и был в реале в ванной, плитка белая, белая шторка, вода чистая. Он встаёт из воды и говорит ох хорошо как, я спрашиваю, ты что решил остаться, он мне да, все решил , что хочу быть с вами. Но прячет что то за шторкой, заглядываю, а там надувная подушка прямоугольная черная, а в центре круги салатовый и розовый. Спрашиваю это не наша? Он нет. Я ему зачем она здесь, если ты возвращаешься и у нас есть другая? Он ну мы же были раздельно, теперь по-другому. Складывает ее. А куда дел не знаю, будильник сработал.

Цитата: Дора Следопыт от 20 декабря 2021, 18:20:24
Доброго времени суток. Уважаемые практики, Уважаемая Лери прошу помощи в трактовке сна.
Предыстория. Буквально на днях у бывшего супруга умерла бабушка, я ее знала очень хорошо. Ранее когда умер дед, делили участок земли на 2 семьи.В субботу похороны были.
Сама под защитой ,снимала защиты с новой пассии бывшего, и делала кое что ещё.

Так вот снится сон, что мы на участке со стороны свекрови и как будто они поставили баню, не большую, бревенчатую , я спрашиваю  почему тут? Мне ответили, что больше места нет все занято. Я оборачиваюсь и вижу сарай, дом, почему то фасад старый темный. И баню вижу, прям свежая, пакля висит. Как оказалась в доме не помню, сижу в доме на кухне, со мной как будто подруга. Белые стены, светло. Улыбаюсь, что то обсуждаем с подругой. Она ехидно смеётся и говорит, вот не пойму ты правда так и не поняла с кем твой муж? Я нет. А она Тебе мое имя ничего не говорит ( по сну Катя, в жизни его дама с другим именем) . Я ей Нет . Она ну подумай. Вижу ее лицо , волосы каштановые чуть ниже плеч, глаза карие, лицо как бы не русское, худая , стройная. Сидела на кухне нога подогнута под попу, чистила Толи орехи, Толи креветок. Я офигела от того, что новая женщина мужа моя подруга. Начинают заходить люди в дом и ясвсем говорю, посмотрите на эту ... Это она мужа увела и живёт у нас тут довольная. Все входящие цикнули покочали головой и отвернулись от нее, продолжили разговор со мной. Я беру ее за волосы и начинаю бить по голове, головой о пол, стол. Она сначала улыбалась, потом взялась за голову. Один мужик такой пухленький в черной куртке, сидел на стуле за столом сказал Любовь у них. Я ему А значит все это время у нас не было ее? Значит можно уводить из семьи мужа? Он отвечает, что она поступила плохо и ее накажут, а мне не надо переживать. Потом захожу в комнату Катя эта сидит на диване растрепанная седая с короткими волосами, опечаленная, я опять беру ее за волосы и бью сильно по голове, ей плохо, потом убегаю из дома. Мне казалось плачу, но слез не было. Жалости не испытывала, скорее ярость.

Проснулась в идеальном настроении прям танцевала.
Я всего лишь пока пытаюсь научиться понимать сны.
Мне кажется снялся морок, что я его сняла  и я как бы увидела все. Хотя вариант, что таким образом мне показали, что снялиюась защита тоже имеет место быть. Почему имя другое не понимаю. По голове ей прилетает за содеянное. А тот самый сруб это наверно новое место бабушки мужа(((

Наши сoмнения - наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно,могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать ...

Уильям Шекспир

Elmira 14

Цитата: six от 22 декабря 2021, 23:26:33
Доброго времени!
+
К нам в дом приходит женщина и рассказывает что мой муж ходит к ней и изменяет мне с ней. Она говорит что не хочет за муж за моего мужа хочет получить от него деньги и больше ничего. В это время муж лежит на кровати я сверху мужа, видно мужа член из под штанов и я положила сверху него руки.
Six,сон прямым текстом говорит,что война из-за супруга. Прячете его причинное место,защищаете. Воздействия на него идут,но он особо на это не реагирует.

Мэл

Добрый день уважаемые практики помогите пожалуйста растолковать сон. Приснилось моему мужу, что мы с ним были у нашей бабки гадалки, но не у нее дома а у бабушки мужа. Мы гадали на жизнь, потом пришли его родная бабушка ( мать отца мужа) и мама мужа( она недавно умерла) начались разборки, все ругались. Потом мать подошла к моему мужу, закрыла ему рот рукой и сказала
Все тебя прокляли, только я ЕЩЁ не прокляла. Муж во сне думал что сейчас его мама проклянет и проснулся.
Заранее благодарю, с меня+++
Подскажите пожалуйста этот сон расцениваю как угрозу. Под чисткой нахожусь я.
Никогда не отрекайся от своего внутреннего зверя... Однажды твоя человечность сломается там,где он даст тебе силы выжить

six

Цитата: Elmira 14 от 23 декабря 2021, 14:37:17
Six,сон прямым текстом говорит,что война из-за супруга. Прячете его причинное место,защищаете. Воздействия на него идут,но он особо на это не реагирует.

Уважаемая Elmira 14, не реагируют вы имеете ввиду его не пробивают?
+ начислила

Лунный Паук

Здрастуйте уважаемые практики.
Снится мне, что я с двумя мужчинами не нашей национальности, собираем серпы в каком то старом доме. У них очень много, больше сотни, у меня штук 20 где то, я спрашиваю откуда они, почему их так много. Мне показывают кладбище еврейское, на нем земля как вспаханая, без травы и маленькие бетонные надгробники, одинаковые, только имя, фамилия и дата. И объясняют, что они сражались в войне, и у каждого был серп, вот это были их серпы. С лева от кладбища река, и на берегу в ряд были странные крепления. Уже вечер. Я пыталась понять, что это, мне показали. Подплывает лодка с женщиной в черном, и у нее крепление на лодке, она подсоединяет свое крепление к тому, что на берегу и сцепляется как магнитом. Только у этой женщины между креплениями был камень большой с огранкой, серо-прозрачный, а как сцепился, то засветился ярким голубым цветом. Потом она посмотрела в мою сторону, отцепилась и уплыла обратно. Но она как покойница была. Было такое ощущение. Потом обратно перенесло в тот дом, а в доме все в вышитых полотенцах на льне и на канве. Вышитые узоры крестиком черными и черными и белыми нитками на белом полотне. Но полотенец очень много. Они укрывали всю мебель, над окнами, на столах и кроватях. Полотенца старинные, на вид как лет в районе ста им. И муж мой рядом, я ему говорю, мол смотри какие старые, выбери себе, купи, потом продашь. А он отмахивался. Хотя в реале скупает иногда старинные вещи, что то из них продает, что то оставляет. И меня как бы жаба давит, мол возможность такую упускает.
Всегда помни кто ты !

Лери

Цитата: Кики от 23 декабря 2021, 10:45:12
Доброе утро Ув. Практики, не знаю куда писать, спрошу здесь. Я находилась не во сне, а в состоянии глубокой медитации на наполнение женской энергии. И вдруг внутренний скачек, свет и я вижу перед собой три руны ТЕЙВАЗ - РАЙДО - СОУЛО светились золотым цветом в золотых рамках, потом пропали и снова голос медитации.                                                                     
P.s посмотрела что их используют для победы в суде, но к суду я не имею никакого отношения. Заранее благодарю за ответ!

Внутренний свет, озарение

Это не обязательно суд
Может значить, что ваши работы идут
И вам показало то, как вы наполняетесь энергией

Тейваз и Соул, может как раз отвечать за силу и энергию
Райдо это сам процесс, это движение, циркуляции энергии
Тейваз это энергия, Соул сила, Райдо движение
Могло показать что вы двигаетесь к цели

2.может означать желание найти мужчину и даже необходимость его найти, если ещё нет

3
Может означать и то, что вам не хватает усиления ваших работ, энергии на их работу, на движение к цели

Тут сами смотрите что Вам ближе по своим ощущениям

Добавлено: 23 декабря 2021, 23:49:31

Цитата: Лунный Паук от 23 декабря 2021, 22:59:53
Здрастуйте уважаемые практики.
Снится мне, что я с двумя мужчинами не нашей национальности, собираем серпы в каком то старом доме. У них очень много, больше сотни, у меня штук 20 где то, я спрашиваю откуда они, почему их так много. Мне показывают кладбище еврейское, на нем земля как вспаханая, без травы и маленькие бетонные надгробники, одинаковые, только имя, фамилия и дата. И объясняют, что они сражались в войне, и у каждого был серп, вот это были их серпы. С лева от кладбища река, и на берегу в ряд были странные крепления. Уже вечер. Я пыталась понять, что это, мне показали. Подплывает лодка с женщиной в черном, и у нее крепление на лодке, она подсоединяет свое крепление к тому, что на берегу и сцепляется как магнитом. Только у этой женщины между креплениями был камень большой с огранкой, серо-прозрачный, а как сцепился, то засветился ярким голубым цветом. Потом она посмотрела в мою сторону, отцепилась и уплыла обратно. Но она как покойница была. Было такое ощущение. Потом обратно перенесло в тот дом, а в доме все в вышитых полотенцах на льне и на канве. Вышитые узоры крестиком черными и черными и белыми нитками на белом полотне. Но полотенец очень много. Они укрывали всю мебель, над окнами, на столах и кроватях. Полотенца старинные, на вид как лет в районе ста им. И муж мой рядом, я ему говорю, мол смотри какие старые, выбери себе, купи, потом продашь. А он отмахивался. Хотя в реале скупает иногда старинные вещи, что то из них продает, что то оставляет. И меня как бы жаба давит, мол возможность такую упускает.

Может быть указанием на то, что надо беречь свою личную, частную жизнь от внимания
Может быть, взять под защиту семью
Может кто то из близких нуждается в Вас

Возможно муж и правда может иметь, или получить, некие возможность, для прибыли
Может даже есть предложения, но они его не устраивают
Так у него возможно есть план, по заработку денег

По женщине, может показать  что от вас отошёл какой то человек, вы перестали быть ему интересны
Тут может показывать и прекращения общения, с кем то. По его инициативе
Или может обстоятельствам
Короче это расставание с кем то
Кто+то от вас отойдёт, с кем вы общались, общаетесь

Голубой камень, это активация видения. Голубой цвет это интуиция
Тут показано, усиление внутреннего  видения
Или то, что вам надо открыть в себе видиние. И не только видение, а и потенциал. Продолжать более активно работать над его открытием
Магически развиваться
Возможно использовать какие-то техники, для открытие третьего глаза развитие интуиции, открытие своих глубинных ресурсов

Такое ощущение, что вы ещё не нашли свой путь, свое предназначение в магии. И не знаете всех своих возможностей
Вот вам и сказано, узнать их открыть их вытащить наружу то, что спит
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Elmira 14

Цитата: six от 23 декабря 2021, 21:23:03
Уважаемая Elmira 14, не реагируют вы имеете ввиду его не пробивают?
+ начислила
Защиту то можно пробить,но даже с кучей привязок бывает не могут увести мужика. Вот это я хотела сказать.

Лери

Цитата: Skifyda от 22 декабря 2021, 11:53:16
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Сон не помню в деталях.
Но по сну обнаружилась какие-то вещи, под кроватью или внутри нее  и я  обрадовалась, типа вот они ! И будто во сне было мой день рождение  и близкая родственница приготовила  огромное количество блюд.   Видела минимум 2 с селедкой. Я куда-то уходила  и думала как все это  съедим.
( сон под чисткой ловушка)

1.Это не вещи, а какой то негатив обнаружился

2.Возможно стоит проверить поклады

День рождение это обновление
Обновление процессов
Но это хороший знак который может означать Вашу правоту и движению к успеху

Еда, может означать, что были окормы

Этот человек в принципе может быть причастен, к Вашим неприятностям

И такое ощущение, что Вам, могли перекрывать способности, блокировать их
Так же возможно были негативные воздействия на ваше благополучие

Добавлено: 24 декабря 2021, 00:05:23

Цитата: Александр добрый от 22 декабря 2021, 14:16:57
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста к чему снятся орехи спелые на земле раскалолись я поднимаю а там орехи и  куча муравьев и они побежали одной стаей. А знакомая во сне сказала что я обнаглел хотя я ей помогал пока она была в роддоме. Во сне она не хотела со мной идти и отворачивалась от меня. Мы с другой знакомой заказывали в кафе кукси а она у меня из тарелки мясо съела.  И себе другое кукси заказала. Я остался голодным.

Вы слишком добры к людям
Позволяете брать свое
Отаёте людям свою энергию, а вот Вам не отдают в замен

Мясо это энергия, которую Вы возможно потратили на человека
И тут нет ощущение, что он взаимен, благодарен вам

Возможно вы позволяете людям, садится себе на шею
А этого делать нельзя

Орех это символ того что вам надо проявить твёрдость, решительность в каких то вопросах
Или что вам, в ближайшее время, понадобится выдержка

Муравьи, могут означать негатив
Врагов, недоброжелателей

Возможно и на рабочем месте

Так же, не обычный рабочий ритм
Может будет много работы

Но так же муравьи, это к деньгам
Особено если они рыжие

Edelveis

Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сон. Снится металлический сетчатый забор, за которым агрессивные собаки, которые лают и пытаются перепрыгнуть забор. Мне пришлось пройти по этому забору, чтобы уйти оттуда, собаки до меня не добрались, но и страха у меня не было. Еще снилось, что у меня новая розовая вязанная шапка, но на ней противокражный магнит, а у меня нечем его снять.

Лери

Цитата: WhiteCrow от 22 декабря 2021, 10:34:50
Добрый день, Уважаемые практики, Уважаемая Лери прошу помощи. Ставила сорокоусты за упокой родне, чистила себя, и мать с отцом по Вронскому(родовой негатив). Во вторую ночь после работы снится мне якобы мой дом, где я с мужем и детьми.

Здравствуйте

Коты это плохо
Это негатив
Так что хорошо что они были показаны Вам в таком виде
Это может говорить о том, что чистка работает
Тем более была показана кровь, а чистка родовая

Младший попадает в кровь, ему что то с кровью передаётся
Возможно тут показано что ребёнок, находится под довольно сильным влиянием, родового негатива

Далее, сказано:
Берите глубже

Подвал, это что-то тайное, скрытое, что чистка ещё не успела (ну или не смогла) обнаружить и убрать
Есть ещё более глубокий пласт негатива
Не хотите идти, это Сопротивление негатива

Но так же возможно стоит проверить , наличие родовой сущности

В Роду у вас мог кто+то магичить
И скорее всего, по черному

Тут показано, что есть некая тёмная энергия, сила, которая вас держит, пытается удержать
Или даже подчинить себе

Добавлено: 24 декабря 2021, 00:26:03

Цитата: nick от 22 декабря 2021, 10:27:58
Доброго времени уважаемые,помогите растолковать сон,приснилось что ко мне домой пришла некая дама(блондинка)зачем не знаю,ходила по дому с моей мамой и предлагала то ли купить у неё собаку,я ещё удивилась,собака то у меня есть,зачем мне чужая,да ещё и так дорого,мадам пыталась убедить что нужно заплатить искала какие то дурацкие причины,потом я не выдержала и говорю мам ты зачем её притащила сюда,смотрю и дом то не наш совсем.благодарю за помощь с меня +

Возможно кто то пытается навязать Вам свою волю
Поступить с Вами не совсем честно

Дом не Ваш, тут как вы не чувствуете защиту, перед обстоятельствами, людьми. У вас нет ощущения что Вы защищены по жизни

Так же может показывать отсутствие и внутреннего, душевного комфорта у Вас

Касемо дома, так же, возможно Вы не ощущаете себя комфортно в вашем жилье, в прямом смысле
То есть Вам не очень комфортно проживать там, где Вы сейчас проживаете

Добавлено: 24 декабря 2021, 00:31:51

Цитата: Foxi от 22 декабря 2021, 11:11:09
Доброе утро ув.Практики.
1.К чему снится, что я на своих чёрных брюках увидела дырку?
2. Потом начал снится умерший 1.муж. Никогда не снился. Теперь если и снится, то я его не вижу, но знаю, что он где-то рядом, живой, но почему-то не выходит на связь. Мне при этом всегда обидно. он как бы оставил меня одну с ребёнком.
работ при этом не вела.
+

Одежда это защита
Проверьте ее состояние, раз одежда дырявая
Нет ли брешей, пробоев

Может означать пробои в энергополе
Нужду в восстановлении своей энергоструктурЫ

2
Возможно помянуть надо
Тут просто показаны Ваши обиды и то, что вы как бы ещё не можете до сих пор поверить, в его смерть
По мимо неоправданных надежд, ожиданий
Так же нужду в том, что бы оставить обиды на М в прошлом
Начать жить, новой жизнью

WhiteCrow

Цитата: Лери от 24 декабря 2021, 00:13:02
Здравствуйте
Коты это плохо
Это негатив
Так что хорошо что они были показаны Вам в таком виде
Это может говорить о том, что чистка работает
Тем более была показана кровь, а чистка родовая

Очень признательна, не первый раз вы мне говорить о "тёмных" Предках. Буквально перед этим был сон, в котором меня физически трясло возле двери где написано "Дьявол", и будто не сон это вовсе. Вы, как всегда, точны, благодарю.
Только знаете, проблема у меня в том, что Отца по крови, который был сиротой и я его тоже не знала чистить мне запрещают ВС. Там походу собака и зарыта, что с этим делать ума не приложу.
О чем ты, Бро...?

Лери

Цитата: romanChick от 22 декабря 2021, 12:45:49
Доброго времени суток. Можете, пожалуйста, помочь в трактовке снов. На М стоят ставы на уничтожение замков, непроглядов, защит на родовом негативе и подселах.
М приснился ряд снов:
Сначала он был в каком-то темном доме (на улице во сне была ночь), включил камеру и пытался заснять, обнаружить паранормальное. В какой-то момент он услышал какой-то шепот сзади.

Тёмный дом может показывать родовой негатив
Попытка зафиксировать паранормальное, может означать что чистка пытается обнаружить что+то ещё что пока не может

Ну да, то что вышли на ровную дорогу, хороший знак
Но окончательного решения проблемы он не означает.

Возможно на финансах что то есть по матери, но это возможно снимается сейчас, или уже снялось

Проверьте дополнительно

В общем, наши версии во многом схожи

Не могу сказать что это пока реально помогло, но однозначно, работы идут и это показывает сон
Есть перемены к лучшему

Koshkagt

Доброй ночи ,вот сейчас приснилось...Помогите растрактовать сон, перед тем как рассказать сон ,маленькое предисловие ..
Встречалась с мужчиной , где то  4 годы , бесконечные качели с ним были , и вот в очередной раз исчез из жизни без обьяснений , на связь не выходил , настойчиво писала звонила  чтоб выяснить причины  , тишина.. так прошло пару месяцев , решила на него по магичить ,  делала вызов на него..чтоб как то вызвать на связь..,но если что то на него ставила , то я начинала тосковать по нему еще сильнее , и сама начинала писать...он выходил на связь ,ну сухо так отвечал , и вообще разговор не клеился и не шел в нужное мне русло...
Я естественно злилась еще больше , и могла написать ему еще больше  гадостей ,потом жалела...а он при этом мне еще остался должен ,некую сумму денег , которую как я поняла отдавать он не собирается.
И вот опять я ставлю на него вызов , который опять срабатывает через меня..
Мы ругаемся ,больше я ..чем он.он мне дает понять что все кончено..
Я опять злюсь..и перед тем как лечь спать ,подумала о том ,чтоб может мне на него поставить порчу на алкоголь , чтоб хоть как то ему отомстить ..
И как я уснула ,снится мне сон....
Я вижу этого мужчину ,мы пришли к подруге моей  в гости , причем эта подруга  недавно умерла еще даже 40 дней по ней не прошло..
Мы легли в комнате на полу на матрасе ,с этим мужчиной , я помню я прям испытывала радость что он рядом со мной, тут появляется какой то другой мужчина  причем толи выпивший толи уставший ,ложится рядом.и засыпает..
А мой мужчина пытается меня склонить к минету ,на что я пытаюсь сопротивлятся ,типо мы же не одни..
Он мне типо ,ты голову на живот мне  положи ,и делай дело ))..
Что я и сделала , и после этого он сразу засобирался ,типо ему пора домой ( кстати у него и в жизни всегда так ,как все ,так сразу нужно бежать курить)
Так вот он встал ,ну и я вместе с ним , а так не хочется чтоб уходил..
И вот моя подруга умершая открывает дверь из той комнаты где она спала ( кухня) и он просит попить , она ему наливает стакан воды , а я смотрю на нее ,а у нее на левой стороне шее пятно черное , она чуть голову поварачивает ,и я вижу и на другой стороне пятно но уже большое и пластыри..
В мыслях у меня ,она же раком болеет ,думаю ничего себе какие у нее последствия..( она и умерла от рака)
И тут мы все хотим уйти, я типо проводить моего мужчину  и побыть не много еще с ним..
И думаю о том ,а как же, я вернусь ключа ведь нет и прошу ключ от кв.и подруга мне дает ключь..и тут появляются откуда то ее дочки сестра младшая..и какая то девочка лет 5, у которой тоже ключ , Мой мужчина выходит ,за ним все остальные это две дочери и сестра..
Они спускаются вниз по лестнице ,и мой мужчина мне говорит ,давай догоняй..
А я стою у двери..девочка эта лет 5 которой ,закрывает дверь..а я думаю ,что мне надо проверить ключь а вдруг он не рабочий и я не попаду назад..пока они еще все не уснули..
И тут я пытаюсь поднести ключь к замочной скважине , и вижу что с той стороны эта же девочка тоже сует ключь и хочет открыть дверь ,но у нее не получается и ключь как то проскакивает..я тоже пытаюсь открыть ,но образуется дыра ,как небольшое окошко ,но сама дверь не открылась..и подруга говорит..что ключ не рабочий , она бы мне дала другой ,ну это лешин ключ тоесть мужа ее..
И тут я проснулась...
Кстати проспала я час с небольшим , и проснулась еще полуночи не было...
Может есть у кого варианты ,к чему такой сон мог приснится

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием сна:
Снилось, что вражина ( бывшая жена отца,пока ещё периодически у него проживающая) бегает по квартире , собирая свои вещи. Я стояла на кухне, раскладывала что-то, она подбежала, выдернула шнур то ли от кофеварки, то ли от комбайна, чтобы с собой забрать, якобы он ее. Потом она мне сказала: ну заноси свои вещи. Я ответила, что занесу, когда свободно будет, а то комната от неё ещё не совсем освободилась. Она зло на меня посмотрела. Затем я вытащила из ее сумки свернутую во много раз записку в виде маленького оригами- конверта. Я знала, что записка эта от ее мастера и там сверху была написана помогающая инструкция - ритуал на случай если у вражины онко болезнь. А внутри этой записки была инструкция как на меня порчу сделать. Я в руке держала эту записку и опасалась, как бы вражина не заметила, но она вообще не обращала внимания и с кем-то все время в квартире разговаривала. Затем я взяла ее сумку, из которой записку достала ( причём сумка мне мою напомнила, цвет голубойбыл) и спрятала под стол на кухне, где были запиханы якобы мои вещи : Обувь и ещё какие-то вещи.

Розовая_вода

Сон: я снимаю с сестрой кваритиру чтобы учиться и возмущаюсь: дорого отдавать 13 тыс. за квартиру, в общежитии платили бы по 3.
У меня критич. дни по сну и постоянно хожу в комнатку чтобы брать там прокладки.
Иду в кухню и вижу 2 чугунных больших казана с запечеными окорочками. Муж уже сидит и ест их, приходит сосед и видит еду, приводит жену, сам садится за стол с моим мужем, а жену отправляет за мой столик.
. Та садится, я сижу уже не одна, с еще какой-то женщиной. Она села и начала вслух психовать на мужа: почему ты мне не принёс вилку. Все побежали искать, но я знала что вилок нет, дождалась пока всё придут кто с ложкой, кто с ножом и сходила за вилкой. Положила ей на стол и та сразу успокоилась и стала скромной.
Пока я ходила ща вилкой, то встретила женщину - мусульманку. Мне показали её во сне в виде знакомой метиски-татарочки. Во сне она была в длинном национальном платье и повела меня за собой. Усадила и сняв с себя очень интересные длинные бусы цвета какао, там были бусины в виде ракушек. И надела мне его на руку, сказала что сейчас посвятит меня и сделает так, что я смогу входить в транс (накануне, делая отливки наяву, я хотела научиться входить в транс чтобы научиться работать на тонком плане).
Она отвлеклась и отошла, а когда вернулась, я показала ей бусы: они сваливаются с меня.
Девушка ахнула и испугалась: "что с ними, они заболели?! "
Я во сне вспомнила о том что делала пару ЧМ защит и оставляла откуп на перекрёстке, об этом я конечно умолчала и вслух предположила:
-А может мне просто нельзя пока? Я неготова /недостойна?
Она кивнула головой. И сев рядом начала рассказывать о том, что сама пошла к этому потому что у неё нет детей, не получается их завести. Я начала утешать её, говоря слова поддержки и тут появилась жена соседа (которая скандалила из-за вилки) и прошипела с ненавистью: "у тебя же есть дети! Как ты можешь утешать её? "
Мусульманка вскочила и начала одевать пальто а я вслух ей говорю: у тебя обязательно будет ребёнок!
Тут появился её муж, очень красивый молодой человек и обнял её, а муслимка обиделась и чуть не заплакала: зачем ты говоришь это во всеуслышание?
Они ушли а я пошла в ванную менять прокладку, увидела мешок с прокладками, заглянула в него и увидела что он полон окровавленных прокладок и одноразовых трусов типа подгузников.
Потом я открыла шкафчик и увидела чью-то прокладку, на ней были два маленьких пятнышка крови.
Я стала мыть руки и сначала с них стекала вода, потом стала стекать кровь и после - тёмная черно-синяя жижа, потом снова чистая вода.
Когда вышла из ванной, в дом начали приходить женщины в мусульманской одежде, так понимаю совершать намаз. Стоял сосед и наблюдал за мной.
Пришла сестра и заявила что кушать хочет, прошли с ней в кухню, но оказалось что окорочки кончились, съели их гости.
Помогите трактовать сон. Связан с мусульманским эгрегором, так?
Дело в том что я метиска, вопросы религии в моей семье никогда не поднимали, но я точно некрещенная, поэтому наверное муслимка. Когда выходила замуж, делали никах. Тут показали что мусульм.эгрегор против моих увлечений магией? Что-то не пойму.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status