Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Лери

Цитата: Николь от 20 декабря 2021, 09:55:23
Уважаемая Лери и форумчане, помогите пожалуйста растолковать. На днях делала защиту Мансура на зеркало и дерево. Сны после

Снится что приезжает мой любимый( он иностранец) ко мне и тут я понимаю что он ещё привёз с собой бывшую жену и ребёнка ( на самом деле есть бывшая с ребёнком ).

Здравствуйте
Скажу как вижу

Вот про одежду
Платье которое вы одевали, это и есть защита

Это основная зацепка бы была

Платье показывает защиту
Фиолетовый, цвет магии

Но там фигурировала и другая одежда
Купили новую одежду, можно сказать, что пошло обновление
Но тем ни менее, вы на сколько я поняла не видели как на себя одеваете

Поэтому мне тут сложно сказать, встала ли защита или нет
И вообще это лучше посмотреть диагностикой

По последнему эпизоду, водитель это сущ. Тут показано, что Вы хотите приучить, бесовские энергии
А может у Вас есть мысли, получить помощника
Возможно так же таковой у вас уже есть, от тёмных
(водитель)

Даёте указания водителю как ехать, он выполняет
Темные слышат Вас
Вы можете управлять этими энергиями, сущности  откликаются
Но по сну показано, что Вы учите, а он смеётся
То есть если у вас к примеру, идёт наработка с ТС, то пока такое ощущение, что они относятся к Вам, не очень серьёзно
К тому же, ваши указания водителю, привели к аварии
И тут вам совет, тщательно анализировать то, о чем просите, взвешивать это, что бы избежать неприятностей, думать действительно ли вам это надо?

Вы пытаетесь контролировать какие то процессы
Вас хоть и слушают, но ведёте все равно не Вы.. Ведут за вас

Далее по поводу матери и её одежды
Возможно Вы бы хотели быть чем то похожей на мать
Или считаете что жизнь вам что+то не дала что у неё есть
Тут какие - то скрытые обиды на неё
Возможно ещё с детства
Она может как не очень вас понимала

Её тёмная одежда, может говорить и о том, что в Вашем Роду уже были те кто магичил и работал с тёмными
Может какие то способности у вас есть по женской линии

Проверьте диагностикой встала ли защита и как, она встала
Всем чем можете проверить
По сну, это слабо понятно

Потому как одежду вы купили, но не было факта того, что вы одевали её на себя. Но даже если бы и был, все равно, надо проверять ещё и другими способами
Тк защита, это серьёзно

Есть вариант, что защита не встала
Но по этому сну, этого нельзя сказать, встала она или нет
Потому я и сказала Вам, проверить ещё и раскладами

Добавлено: 22 декабря 2021, 01:17:49

Цитата: Milena6 от 21 декабря 2021, 23:14:21
Доброго времени суток. Помогите растолковать сон. Очень тревожный. Идут чистки.

Снится как будто я  дома у родителей (почему то не тот в котором живут родители сейчас, а другой , но он вроде бы как тоже наш), я делаю расклад на таро и тут приезжает резко отец и начинает ругаться, что дома беспорядок, но говорит сам с собой, что вот типа дома бардак и т д, со мной не общается, мы в ссоре. ( в Реале мы правда в ссоре около месяца и не общаемся). Я хоть и не живу с родителями, но резко подорвалась уборку делать. Выхожу на крыльцо, а там 2 мешка прям на входе и рабочий во дворе мужик, прошу мешки убрать с порога, он убрал  и стало так удобно заходить в дом . Вообщем порядки наводила в суете по дому внутри и на душе такая тяжесть из за отца и паника.
Потом подошла к нему и говорю: папа, ты прав, нужно быть ближе к Богу, очищать душу ( в Реале отец очень верующий и имеет сильную связь с ХЭ. Кстати на этом фоне в Реале мы и поссорились на ровном месте). И мне сразу так легко стало. Правда. Он меня обнял и дал в руки молитвослов и как груз с души...
В Реале у меня жёсткие закрытия и идут чистки.

Потом резко меняется локация и как будто у родителей есть ещё и квартира и не одна, а две. И я перемещаюсь в городской квартал спальных многоэтажек. Иду зачем то через дворы из одной квартиры в другую и чувствую во рту  у меня слетает брекет( в Реале ношу брекеты), сплевываю и у меня сыпятся просто все брекеты, и прям железные вставки какие то крупные и проволока , даже не дуга. Я аж испугалась . Думаю как я скажу ортодонту своему, что все брекеты полетели, ведь я просто шла и даже ничего не ела 🤦🏼‍♀️.

Потом я резко в автобусе на заднем сиденье и смотрю в заднее окно, т е получается еду задом. Автобус останавливается на остановке. Все тихо и спокойно. Много людей. Смотрю женщина смотрит вперёд на сторону водителя как закричит имя на букву Л ( сейчас уже и не вспомню ), и я понимаю что задавили маленького ребёнка и такой адский крик женщины. У меня аж в душе задрожало все. Я закрыла глаза и думаю: у меня такой страх выйти из автобуса и увидеть эту картину с задавленнвм ребёнком. Сердце сжалось . И я думаю с закрытыми глазами, что останусь здесь до последнего и не выйду. И на этом месте я просыпаюсь.
В эту ночь я долго не могла уснуть. Уснула ближе к 4 утра, когда проснулась, на часах было 4.50. Вот эти 3 эпизода меньше чем за час. Что это значит ?

Как по мне так у вас есть некий конфликт, веры и магии, внутренние противоречия. То есть вы частично находитесь под убеждениями отца. И это не важно, понимаете ли это вы или нет

Хотя не всегда так бывает конечно
Но в вашем случае, я думаю так

Возможно была магия на конфликты с окружающими, ссоры, что б дружно не жили, мирно с людьми не жили
Магия направленная на отношения с соуиумом, соц сферу

Уборка это хорошо, это чистка
Мешки со входа убрали, снялся блок, закрытие

Зубы итп, это фин сектор, или здоровье
То на что мог быть направлен негатив

У вас ещё внутренние блоки
Не хотите выходить из автобуса, Боитесь

Вы Боитесь перемен
И у вас было много душевных травм
Вы Боитесь начинать что то новое, потому что Боитесь что у вас не получится
Или что с вами не справедливо поступят

Так же ваша реакция и испуг, может означать что было воздействие на страх, волю

Вы закрыты и боитесь двигаться вперёд

Добавлено: 22 декабря 2021, 01:24:27

Цитата: Disi от 21 декабря 2021, 13:01:45
Помогите растолковать сон. До этого проводила чистку небольшую, а вчера поставила став Рунавы " целительный", на горло т. к приболела немного. Сегодня приснился короткометражный сон, но у меня сомнения, что это связано со ставом. Приснилось, что я в каком-то помещении, день. Я сижу за длинным столом на скамейке, стол деревянный без скатерти, больше никого нет, а рядом со мной сидит какой-то мужчина. Он даёт мне большой, пышный круглый белый хлеб. Я его начинаю пододвигать к себе и вижу появились рядом упитаные тараканы, а один на хлеб забрался. Я таракана скинула, а остальных отогнала и хлеб к себе пододвинула. На этом и проснулась.

Да, не связано
Но ведь вы же наверное и не ждали, подтвердение того как работает став

В любом случае, тараканы это негатив
То, что вы убераете их, это чистка

Вам завидуют возможно, по финансам
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Milena6

Как по мне так у вас есть некий конфликт, веры и магии, внутренние противоречия. То есть вы частично находитесь под убеждениями отца. И это не важно, понимаете ли это вы или нет

Возможно была магия на конфликты с окружающими, ссоры, что б дружно не жили, мирно с людьми не жили
Магия направленная на отношения с соуиумом, соц сферу

Уборка это хорошо, это чистка
Мешки со входа убрали, снялся блок, закрытие

Зубы итп, это фин сектор, или здоровье
То на что мог быть направлен негатив

У вас ещё внутренние блоки
Не хотите выходить из автобуса, Боитесь

Вы Боитесь перемен
И у вас было много душевных травм
Вы Боитесь начинать что то новое, потому что Боитесь что у вас не получится
Или что с вами не справедливо поступят

Так же ваша реакция и испуг, может означать что было воздействие на страх, волю

Вы закрыты и боитесь двигаться вперёд
[/quote]

Благодарю +, вы абсолютно правы. Единственное, я длительное время занималась духовными практиками: йога, рейки, медитации после того как мою семью разрушили магией. Мне это очень помогало. Но спустя несколько лет ситуация повторилась и мне потребовался целый год , чтобы разобраться, что причина, которая даёт толчок воздействиям со стороны ( в основном это магичащие соперницы, решившие что им моя семья, или любимые люди нужнее ) - родовой негатив. Основной конечно по материнской линии - это я уже откопала. Ну и по отцовской. Но здесь нюанс. У меня православная семья от слова очень. Когда меня уже закопали порчами, я отошла от хэ... и так сложилось, что я осталась а полном одиночестве. Даже как то с близкими нет особого контакта.
Ещё пару лет назад я была социальным человеком, ко мне стремились приехать в гости друзья, ухажеров было много,  я мечтала иногда побыть одна, отдохнуть .)) а сейчас я в тотальном одиночестве. Хотя конфликтов не было с друзьями. Просто как то все исчезло. Как будто чужую жизнь проживаю. И не пойму это род негатив бьет так, негатив со стороны ( мне делали закрытия и не раз) или хэ ругается...
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

YULIA44

Цитата: YULIA44 от 20 декабря 2021, 13:22:08
Доброго времени суток ув. практики.

Маме сегодня снится сон: дедушка (отчим её , живой), живот в старой хате, заброшенной с ним там живут маленькие котята и щенки, будто только что родились. И они там одни в доме этом старом.

Сбылось сегодня - сон. Была на празднике новоселье у подруги. У неё бабушка 92 лет смотрела телевизор в соседней комнате. Сидим отмечаем покупку квартиры. Слышим по телевизору рекламы одни, кино которое смотрела бабушка закончилось, чувствую в носу запах ладана. Выхожу посмотреть, умерла.

Вот и щенки-радость. Я так поняла котята - смерть. 2 в 1.

Сон сегодня- 12 часов до смерти тоже, покойники, бабушки, дедушки, но зовут меня с собой, но не куда-то, а просто погулять... 

Это к смерти сновидца или просто смерть окружающих?

Благодарю за ответы!

Лери

Цитата: Milena6 от 22 декабря 2021, 01:32:23

У Вас вообще мешанина тогда получается

Нет вы же сами пишите, что раньше все было хорошо, вы общались, с вами, то есть не было таких проблем
А потом все стало плохо

Если говорить о негатив, то скорее всего, это текущее воздействие
Не родовое, а Вам кто-то сделал
Если говорить об этом

По родовому сказать не могу, это надо отдельно смотреть
Если ли родовое что это, на что влияет

Вы пишите
ЦитироватьКогда меня уже закопали порчами, я отошла от хэ... и так сложилось, что я осталась а полном одиночестве.

Выходит что ХЭ тут не причём
И это не из-за ХЭ вас плохо, а именно из-за порч, если таковые были

Связь с Хэ не несёт для Вас явного негатива, она просто Вас в какой то степени блокирует
Может магически, а может и по жизни тоже. Это какие+то ментальные  установки, блоки
Лучше это проверить отдельно
И возможно Ваш отец, своими молитвами и чем то ещё, Вас тоже блокирует

В общем, мне кажется что у вас все между тьмой и светом
И вас в том числе тянет и к тёмной стороне. Вас привлекает, тёмная энергия. Ну или во всяком случае, вы думали о том, что бы найти связь с ТС
Может, уметь что-то делать такое, с их помощью
А вообще сне кажется вы чувствуете себя очень зажато
Вы хотите раскрыться, но Вам как что-то мешает

ЦитироватьПросто как то все исчезло. Как будто чужую жизнь проживаю.

Это не чужая жизнь, это или чужие установки, под которыми Вы живёте
Или это негатив
Конечно, когда на человеке есть какие-то чужеродные программы, они меняют в какой то степени и его судьбу и может даже его самого, его личность

Вот есть такое понятие, как 'подмена судьбы'
Так  в принципе, любое  маг воздействие, это и есть, подмена судьбы. В определённой степени

Автобус в Вашем сне, показывает блок
Вы как бы запреты, закрыты, ограничены

И тут или это следствие какой то душевной травмы, которая породил в Вас желание бессознательно закрыться от мира, от людей
Или это какая-то магическая программа, которая сработала, как закрытие

По сну у Вас скорее всего, закрытие в соц сфере
Я Вам написала об этом
И Вы подтверждаете

Тут вообще надо выяснить, это вы в себе сами закрылись (депрессия и тп) или это Вас закрыли, намеренно

Мне кажется, здесь в большей степени, виноват именно магический негатив
Это могло быть, что то на отторжение от социума, на одиночество, на людскую неприязнь
Всё что касается соц сферы
Так же на вас скорее всего, есть мороки и подчины

Вам нужна расширенная диагностика
Всё надо смотреть отдельно и подробно. Ведь задача ещё не только установить, есть негатив или нет, а то что за негатив и как именно он влияет на вас, на Вашу судьбу
То есть, найти взаимосвязь

Попробуйте сделать почакровый расклад на рунах
И потом каждую проблему чакру, тоже посмотреть отделтно, что бы узнать подробнее что на ней за негатив
Мне показывает всегда

А по поводу ХЭ
Отец может не общаться не из+за конфликта с ХЭ, а именно из-за негатива. Когда на меня в свое время сделали порчу, от меня тоже внезапно без причин, отвернулись все родственники и друзья
И я только потом поняла, в чем на самом деле, была причина

В любом случае, если вы уже нашли эту причину, поняли что она именно в магии, значит это все не зря

Edelveis

Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сны. Третью ночь подряд снится подруга, живем далеко друг от друга, общаемся мало. Первый сон, что она беременна, обсуждает меня с общими знакомыми у себя дома, я пришла туда и меня начали упрекать, что я ей мало уделяю внимания. Потом она выходит ко мне вся расстроенная, я спрашиваю, в чем дело, она отвечает, что ее избил какой-то алкаш. Обижена на меня, что я узнала последняя об этом. Второй сон снова, что она беременная сидит у меня на коленках (в жизни не беременна). Третий сон, она мне показывает, что ей подарили многочисленные подруги на ее день рождения. Открывает шкаф и показывает подаренные вещи, светлая одежда. А я вспоминаю, что на мой др мне никто ничего не дарил и мне становится обидно.

Лери

Цитата: gkelly от 20 декабря 2021, 10:33:55
Приветствую вас уважаемые практики.
Буду признательна за помощь в трактовании сна.
Запомнила только отрывок, желтый питон пытается залезть ко мне в горло, я с усилием достаю его и выбрасываю на землю.
Заранее благодарна.

Жёлтый цвет болезни
Или может показать ослабленный орган
Обратите внимание, на органы дыхания

Так же жёлтый питон, это враг
Или лицемерный человек, который выдаёт себя за вашего друга
Сон призывает опасаться недоброжелателей и обмана от Высших лиц

Добавлено: 22 декабря 2021, 04:16:49

Цитата: Edelveis от 22 декабря 2021, 04:08:43
Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сны. Третью ночь подряд снится подруга, живем далеко друг от друга, общаемся мало. Первый сон, что она беременна, обсуждает меня с общими знакомыми у себя дома, я пришла туда и меня начали упрекать, что я ей мало уделяю внимания. Потом она выходит ко мне вся расстроенная, я спрашиваю, в чем дело, она отвечает, что ее избил какой-то алкаш. Обижена на меня, что я узнала последняя об этом. Второй сон снова, что она беременная сидит у меня на коленках (в жизни не беременна). Третий сон, она мне показывает, что ей подарили многочисленные подруги на ее день рождения. Открывает шкаф и показывает подаренные вещи, светлая одежда. А я вспоминаю, что на мой др мне никто ничего не дарил и мне становится обидно.

Проверьте нет ли привязок

По жизни это как скорее как энерго-вампир. Мне кажется она как не редко разводила на эмоции, может любила жаловаться на проблемы

Тут показаны взаимные обиды
У вас на неё, у неё на вас
Она на вас обижена
Может хочет что б вы позвонили ей, или встретились

Так же возможно она одинокий человек чувствует себя одиноко
Ей нужна поддержка

Снится тк наверное вспоминает вас, думает

Milena6

Цитата: Лери от 22 декабря 2021, 04:04:37

У меня родовой негатив провоцирует магическую войну, мне делали подробную диагностику. Я очень долго отрицала эту информацию , ну как, есть негатив родовой и ладно. Но все дело в том, что это он провоцирует вот этот все. Первый раз мне 6 лет назад показали ВС, но я не обратила внимание. А сейчас жестко ударили , я год к этому шла. Вела бесконечную магическую войну, меня мучил вопрос повторения сценария и пришла к родовому все таки.
Благодарю вас за обратную связь +++
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

Лери

Цитата: YULIA44 от 22 декабря 2021, 01:55:40
Сбылось сегодня - сон. Была на празднике новоселье у подруги. У неё бабушка 92 лет смотрела телевизор в соседней комнате. Сидим отмечаем покупку квартиры. Слышим по телевизору рекламы одни, кино которое смотрела бабушка закончилось, чувствую в носу запах ладана.

Я считаю что сны с вами говорят на вашем языке и вы сами можете понимать, что вам хотели сказать
Тем более если сбывается

Так бабушка в реале умерла
Я не поняла вас? Или вы её смерть во сне увидели?

Если в реале, тогда окончание фильма можно воспринимать, как остановка жизни, конец

Ладан во сне, ну да, может отпевание
А может и что+либо другое связанное с церковью, с церковными обрядами, или даже соборным колдовством

Погулять зовут
Ну, не обязательно это смерть
Зачем же так сразу?

Может просто поминуть их надо
Или показывают что они рядом
Поддерживаю Вас, помнят

Red.Rose

Цитата: Red.Rose от 19 декабря 2021, 19:04:48
Здравствуйте! Помогите растолковать сон пожалуйста.
Снился достаточно давно, но никак не могу забыть.
Приснилось, что где-то увидела и понравился журнал. Думаю: как круто столько в нем вдохновляющих образов, могу полистать как в старые добрые времена, что-то новое для себя узнать, что-то примерить, как-то измениться. Но потом мысли: Да печатные журналы в 21веке чушь какая-то уже давно отжили свою моду. Зачем они нужны вообще?! Бред какой-то. Спрашиваю сколько стоит? 100рублей(смешные деньги то по сути). Дальше мысли: ну неее 100 рублей дорого ещё за хлам бесполезный какой-то. Не купила. Но хотела. Но вроде и не надо. Полистать то полистала.

На событийке: Я реально очень давно журналы в руках не держала и желания не возникало. А раньше любила очень. В итоге через несколько дней мне подарили журнал на мероприятии. И чувство приятное было.
Вот думаю к чему сон?! Может я забыла о чем-то важном в своей жизни и надо к чему-то вернуться? Или наоборот не держаться за отжившее или что?

Добавлено: 19 декабря 2021, 19:54:32

Добрый вечер!
Помогите понять сегодняшний сон пожалуйста.

Снится, что сидим группой людей на станции метро с вещами как на перевалочном пункте, будто спасаемся/прячемся. Всё темно, разруха. Поезда не ходят. Время какое-то неспокойное то ли война то ли апокалипсис. Вроде как предохраняемся от каких-то опасностей, но по сути лично я ничего плохого не замечаю. Считаю перестраховкой или вообще не в курсе происходящего. Чего с этими людьми делаю тоже не понимаю, но я с другом, он меня вроде как с собой забрал куда-то, я и не сопротивлялась. Вдруг поднимается паника, типа что-то страшное надвигается, но «главные» молчат, чтобы мы не волновались и ничего не натворили,да и вроде исход неизбежен. Будто нас держат за идиотов не предупреждая о том, что нам вот-вот уже хана и оставили нас тут на погибель. Я ничего плохого по-прежнему не чувствую. Сижу спокойно, осматриваюсь вокруг, занимаюсь своими делами. А люди побросали свои вещи, панически рванули искать поезда на разные станции, шумят, кричат, страдают, меня подгоняют. Я говорю: ок, но мне надо собрать вещи, я бросать ничего не буду. Я начала собирать по-тихоньку. Никого уже не осталось рядом. Я одна(и мне всё ещё спокойно). Думаю заберу ещё и чужие вещи(че-то у них интересно). Я как бы понимаю, что это воровство и мне стыдно, но не оставлять же , может нужное что))) Смотрю вдруг поезд подъезжает нежданный. Понимаю, что - спасательный. Выбегает откуда-то друг мой, бежит к нему, кричит мне - это последний! Думаю: ладно, наверное правда надо бежать да и друг мой там, а я с ним хочу, мне с ним надо. Быстро начинаю хватать оставшиеся чужие вещи, всё в охапку и изо всех сил бегу к поезду(и к другу который там уже). Чую, что не успеваю. На я как танк. Уже закрывают проход, убирают мостик к поезду, который почему-то на воде(как теплоход). Я перепрыгиваю через мостик прям в поезд, выбиваю рюкзаком все двери и препятствия и оказываются внутри. Ощущение, что как с Титаника спаслась. Друг встречает в радостном шоке, говорит, что уже же всё закрыли как ты смогла сюда попасть?! Я говорю: что я ж пробивная и для меня не существует «нельзя».

Сон заканчивается. Страха у меня во сне так и не было, может только тревожность небольшая, хотя все были в ужасе. Но вероятно я спаслась от какой-то серьезной беды, а может и нет.
Странные ощущения. Будто это вообще всё вокруг не моё было во сне и не со мной. А может это беспечность, а может наоборот самоуверенность. Не пойму к чему.

Доброй ночи!
🙏
Посмотрите пожалуйста, актуально.

Лери

Цитата: Лери от 22 декабря 2021, 04:04:37

У меня родовой негатив провоцирует магическую войну, мне делали подробную диагностику. Я очень долго отрицала эту информацию , ну как, есть негатив родовой и ладно. Но все дело в том, что это он провоцирует вот этот все. Первый раз мне 6 лет назад показали ВС, но я не обратила внимание. А сейчас жестко ударили , я год к этому шла. Вела бесконечную магическую войну, меня мучил вопрос повторения сценария и пришла к родовому все таки.
Благодарю вас за обратную связь +++

Ну, я вам сказала как это вижу я
И моё мнение, что не только в родовому у вас проблемы
На вас ещё есть и текущие воздействия
Вы же сами написали, что раньше все нормально было, а потом стало плохо
Так может, не только в  родовом тут дело?

А общем, не считаю нужным с вами спорить. Я вам сказала то, что я увидела по вашему сну
Я вас не смотрела, а только предположила, что это может быть :)

Добавлено: 22 декабря 2021, 04:32:28

Цитата: Role от 21 декабря 2021, 04:14:29
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу у вас помощи в трактовка сна.
1. Я смотрю в окно (на улице лето). На улице стоит чёрный козёл, блеет, а я машу ему рукой.

2. Не так давно снился сон, что я родила девочку. Кормила её грудью. Но я не любила этого ребёнка, мне не нравилось чувствовать себя матерью.

Большое спасибо всем, кто откликнется

Чёрный козел, может означать прибыль, блага, удачу

Но чёрный козел, может является и олицетворениеи черта
Тут может показано расположение к вам ТС

2
Обязанности которые вас тяготят, помощь или общение
Вынуждены тратить энергию на того, кто на даёт взамен
Может помогать кому то, решать чужие проблемы
Теряете энергию, тратите и не получаете ответа

Добавлено: 22 декабря 2021, 04:39:11

Цитата: PAmpona от 19 декабря 2021, 13:41:08
Уважаемые практики, помогите пож-та с трактовкой сновидений во время чисток.
1. Вижу просто женский рот( губы) которые двигаются, что то говорят.
2. Скидываю с себя крысу. Она уходит, хромая на правую заднюю ногу. Тут мне становится ее жалко, я с радостью ее беру на руки, она ( крыса) безумно рада, прыгает ко мне, бегает  по телу, и спрашивает у пеня, я мол сама упала, или ты меня скинула?  Я говорю скинула, но потом передумала. И радуюсь. А сама смотрю на нее и удивляюсь, зачем она мне, такая противная...крыса очень большая, полметра и хвост такой же. Фуу.
Моя трактовка- не отдаю сама негатив или добровольно беру чей то, сама не понимая? Крыса порча или крадник.

1.заговоры,шепотки, делаемые на вас.

2.плохой знак
Проверьте сущность
Крыса может означать бесовскую сущность, или бесовское воздействие

Так же крыса это негатив
Вам тяжело расстаться с ним, он сопротивляется
Это сопротивление
Может и сняли, но вернулось обратно
Потому что не сняли до конца
Или воздействие которое возобновилось
Не хотите избавляться от крысы, Сопротивление
Но раз  понимаете что она не нужна вам, значит осознаете надобность избавиться от негатива

Да, может крадники
Но не всегда

Негативная программа цепляется и не хочет уходить

Добавлено: 22 декабря 2021, 04:51:38

Цитата: Natasha33 от 19 декабря 2021, 14:03:11
Задала вопрос при помощи става во сне : Когда и как у меня начнутся любовные отношения с М? Ответ был: Это ты сама поймёшь.
На данный момент М не общается. Но он снился мне прежде на вопрос: с кем у меня будут отношения? Приснилось что мы в браке и я беременная. А на деле сейчас ситуация в наших отношениях не ясная. Я доверяла снам, а на самом деле это очень обидно получать ответ : сама поймёшь. Как я могу быть беременная от того кто игнорит мои СМС? Такое чувство что это шутка и насмешка. Помогите трактовать как понять сама поймёшь ( Этот ответ сильное разочарование для меня, такое впечатление что предсказания водили меня за нос.

Почему?
Оень даже ответ
Просто может не такой конкретный, как вы ждали получить
Но сны вообще если честно, очень редко когда отвечают конкретно
Так что б дословно прямо)

Скорее всего сон сказал вам о том что вы скоро сами все узнаете
Нужно подождать, пока ситуация перемнеится
У отношений возможно продолжение, но не сейчас

Тут может про брак просто ваши желания показывать, что вы хотите этого. Да может не не обязательно с этим человеком. Может хотите вообще семью

Сейчас такой период когда отношения поставлены на паузу, но это не означает, что так будет всегда

Возможно стоит дать понять М серьёзность Ваших намерений
Озвучить Ваши желания
И возможно нужен разговор, который расставит точки над И
Просто откровенно поговорить

Если не выходит, можно попробовать сделать вызов на него
(Только перед этим, я бы подавила волю)
Или сделать, что то на примирение, гармонизацию отношений

Сон показал что возможно произойдёт такая ситуация, что вы сами получите эту информацию
Вам откроется, что делать дальше, с этими онтшениями

Пока лично я тут вижу просто временную  паузу

Может стоит в лоб спросить, написать "Ты хочешь дальше продолжать отношения? Или мы расстаёмся?"
Если не ответит, значит не хочет)

Мне вообще кажется, он несколько манипулирует Вами
Строит из себя, такого не приступного парня

Добавлено: 22 декабря 2021, 05:04:59

Цитата: Mgnovenie от 20 декабря 2021, 06:28:38
Помогите растолковать сон.( В реальной жизни я утсраиваюсь на новую работу на данный момент, если это связано как-то). Снится что я решила устроится на вторую работу и работать без выходных, чтобы больше заработать. Потом с девочками с моей новой работы мы пошли в огромный тц. Ходили там, и тут отключается электричество, ничего не видно почти. Люди пытались найти выход, некоторые срывались со ступенек, там ещё были лестницы вниз из окна до асфальта. Какие то парни сидели в стеклянном открытом шаре, как качели, на 2-3 этаже,и он лопнул, они сорвались вниз. Творилась какая то катастрофа, лбди пытались найти выход,падали, срывались и ТД.  Я в итоге начала искать выход, и увидела ступеньки , сумела выбежать из тц, и побежала на остановку.

Ну смотрите, мне кажется, что эта работа, для вас будет тяжёлой
Во всяком случае, там могут быть моменты, о которых вам не сказали
То есть например, обязанности о которых вам не сказали, или на вас начнут что+то дополнительно взваливать

У вас нет уверенности что там все сложиться, вы переживаете по этому поводу
И возможно держите в голове, ещё другие места
Вы как мечетесь
И такие ощущение, что это не окончательный ваш выбор

Отключенный свет, это не ясность
Вы не совсем понимаете ситуацию связанную с этим новым местом
Или есть то, что от вас скрыли, умолчали

В любом случае сон говорит, требовать гарантий
И не позволять, садится себе на шею

Понадобится выдержка

Так же показано, что эта работа не ведёт вас к развитию
А может это ниже того, что вы могли бы себе найти
Вам нужно что то, что могло бы вас тянуть на новый уровень сейчас

Ну тут хлопоты, переживания
Может и не в работе дело, а в ситуации в общем

YULIA44

Цитата: Лери от 22 декабря 2021, 04:22:54
Я считаю что сны с вами говорят на вашем языке и вы сами можете понимать, что вам хотели сказать
Тем более если сбывается
Так бабушка в реале умерла
Я не поняла вас? Или вы её смерть во сне увидели?

Умерла в реале в этот же день сна.

Но беспокоит, то что покойники постоянно зовут во сне куда-то с собой.
Уже и в церковь ходила и на могилы. Никак не отстанут.
Боюсь этими поминами навредить им.
Как лучше сделать не подскажете?
Благодарю

new sky 888

Цитата: KeyLog от 20 декабря 2021, 18:18:25Стоит работа на "корректировку" реальности.
Вы ещё внутренне не готовы к тем переменам, которые пытаетесь "скорректировать".
Отец во сне - это символ его Рода. Они пытаются как-то связаться с Вами (звонит телефон), но Вы не хотите "ответить". Скорее всего, у Вас бес родовой от отца, который Вас уводит в сторону (у меня карты, во сне в том числе, всегда показывают бесовское влияние: прога зависимости, азарт, к примеру). Т.е. помощи от Рода Отца Вы не получите, хотя они готовы, но не могут из-за козней родового беса.
Окна - это третий глаз. Окна во сне заморожены. У меня, опять же, лёд и снег - это показатели родовухи. Т.е. у Вас родовое закрытие или перекрытие способностей, видения. С этим Вам необходимо работать, если хотите поменять что-то в своей реальности: снимайте блоки с сознания и инфоканала, снимайте внушения, мороки, СТРАХИ, ограничения (почему Вы сами не можете справиться со своими проблемами? человек сам в силах решить любую задачу, все блоки и запреты - в голове), раскрывайте способности.
Двое на балконе - может, это те, кто мешают Вам изменить реальность, а может, наоборот, это помощники? Склонна ко второму варианту, т.к. Вы обратились за помощью поменять ситуацию. Вас услышали, пришли, а Вы ещё не готовы, страх мешает.
Я так понимаю Ваш сон.

nick

Доброго времени уважаемые,помогите растолковать сон,приснилось что ко мне домой пришла некая дама(блондинка)зачем не знаю,ходила по дому с моей мамой и предлагала то ли купить у неё собаку,я ещё удивилась,собака то у меня есть,зачем мне чужая,да ещё и так дорого,мадам пыталась убедить что нужно заплатить искала какие то дурацкие причины,потом я не выдержала и говорю мам ты зачем её притащила сюда,смотрю и дом то не наш совсем.благодарю за помощь с меня +
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

WhiteCrow

Добрый день, Уважаемые практики, Уважаемая Лери прошу помощи. Ставила сорокоусты за упокой родне, чистила себя, и мать с отцом по Вронскому(родовой негатив). Во вторую ночь после работы снится мне якобы мой дом, где я с мужем и детьми. С нами домашние маленькие пару котят. Мой младший играет и рукой попадает в кровь на кровати. Я вижу и пытаюсь убрать, а там в постельном бельё он достаёт ещё трупик животного и из него выливается густая кровь, много, всё вымазывается. Муж и я беспокоятся Что могло так растерзать животное. Вроде как ночь наступает и надо всех ложить спать, я боюсь, хочу куда-то уйти с детьми, боюсь, что то , Что убило животное может навредить нам. Но муж упорно хочет остаться.
Через какое-то время он говорит что надо Мне идти с Ним в подвал(подразумевается идти во владенья Сатаны), я это понимаю и говорю что останусь, но он меня ведёт туда, тянет и я уже громко и с силой настаиваю чтобы я осталась. Сон был эмоциональный.
О чем ты, Бро...?

Foxi

Доброе утро ув.Практики.
1.К чему снится, что я на своих чёрных брюках увидела дырку?
2. Потом начал снится умерший 1.муж. Никогда не снился. Теперь если и снится, то я его не вижу, но знаю, что он где-то рядом, живой, но почему-то не выходит на связь. Мне при этом всегда обидно. он как бы оставил меня одну с ребёнком.
работ при этом не вела.
+
С уважением,
Foxi

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status