Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Skifyda

Добрый день! Подскажите пожалуйста. Сон не помню в деталях.
Но по сну обнаружилась какие-то вещи, под кроватью или внутри нее  и я  обрадовалась, типа вот они ! И будто во сне было мой день рождение  и близкая родственница приготовила  огромное количество блюд.   Видела минимум 2 с селедкой. Я куда-то уходила  и думала как все это  съедим.
( сон под чисткой ловушка)

romanChick

Доброго времени суток. Можете, пожалуйста, помочь в трактовке снов. На М стоят ставы на уничтожение замков, непроглядов, защит на родовом негативе и подселах.
М приснился ряд снов:
Сначала он был в каком-то темном доме (на улице во сне была ночь), включил камеру и пытался заснять, обнаружить паранормальное. В какой-то момент он услышал какой-то шепот сзади.
Затем М приснилось, что он вместе с отцом на какой-то машине, более похожей на трактор, едет по извилистой змеевидной дороге в США, рядом тоже едут машины. Затем сон сменяется и уже М с отцом едет по прямой дороге, рядом проезжает автобус (в нем он увидел некоторых своих одногруппников из университета).
Еще часть сна была, что М находится в магазине американском, на кассе он увидел, что у него не хватает денег, оплата не проходила. Рядом с ним была его мать. Затем что-то наподобие руководства магазина стала выяснять, в чем причина непрохождения оплаты, М вышел из магазина улицу, зашел обратно, и руководство отдало покупки бесплатно, оно сказало, что несколько продуктов было испорчено и затем удалено, и что это компенсация.
-------------
Темный дом - возможно непрогляды.
Поездка на машине - возможно сам процесс чистки, возможно, по отцовской линии.
Нехватка денег в магазине + мать - возможно финансовые проблемы по материнской линии. Но бесплатно отдали, выяснили что есть что-то гнилое среди товаров -  возможно, что чистка обнаружила что-то плохое и сняла.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Elmira 14

Цитата: Elmira 14 от 21 декабря 2021, 09:37:45
Доброе утро! Уважаемые практики,буду признательна на взгляд со стороны. Сон во время чистки. Нахожусь в подвальном помещении,мне виделось как пещера. Вокруг люди,близко ко мне стояла брюнетка(очередная ведьма нанятая вражиной) Раньше её видела с длинными волосами,на этот раз во сне у неё было короткое каре. Я протянула руку и дотронулась к её волосам поправляя причёску. Она говорит:не трогай меня. Я её поцеловала в щёку и ушла.
То что ушла понятно, оборвала канал к вольту. Что означает поцелуй?
Отвечаю сама себе,сегодня пришёл ответ. По диагностике да и по снам,ведьма эта пыталась связать мне магическую силу и сделать крадник.  Неоднократно слышала:словом крепким делом лепким краду... По сну я её поцеловала и волосы окоротели, она сама частично лишилась сил. Вражина на днях чуть не сдохла,тварь эту откачали.

Александр добрый

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста к чему снятся орехи спелые на земле раскалолись я поднимаю а там орехи и  куча муравьев и они побежали одной стаей. А знакомая во сне сказала что я обнаглел хотя я ей помогал пока она была в роддоме. Во сне она не хотела со мной идти и отворачивалась от меня. Мы с другой знакомой заказывали в кафе кукси а она у меня из тарелки мясо съела.  И себе другое кукси заказала. Я остался голодным.

Darina_Lisa

Очень актуально

Здравствуйте, уважаемые практики. Очень прошу помощи в толковании сна. Кошмары редко снятся, если только предупреждают об атаках и опасности. Три недели как закончила родовые и общие чистки, чтобы восстановить себя перед новыми родовыми чистками. Атаковать меня по сути не кому, кроме как мог быть сигнал о родовом негативе (мои додумки, но прошу помощи в толковании)

Снится мне что я вижу себя на спине спящую и дочь в кроватке, и что-то меня атаковать пытается, но не получается, сковать, а я часто дышу, глубоко прям, чтобы вывести себя из состояния летаргии и проснуться, освободится от того, что пытается подчинить меня контролю. А потом я как будто сижу в дорогой машине на заднем сидении, а рядом со мной мужчина импозантный, лица не помню, но помню, что статный, а глаза кошачьи. И пытается меня приобнять, а я как камень сижу, и чувствую что поле вокруг меня каменное. Не подпущу, если сама не позволю. И аура от него исходит .аура лжи, вранья, хитрости, обмана. И снова себя вижу лежащей на спине. Часто дышу. Слышу, мама моя ходит на кухне, думаю надо дышать громче, чтобы она услышала меня и разбудила. В итоге она проходит мимо моей комнаты, а я через силу встаю и иду в комнату, где она спит. Глаза закрываются, чувствую, что так сильно спать хочу. И иду к маме, там свет горит, знаю она там. И тут же просыпаюсь, прям мгновенно. Мама - мои родовые защиты, часто,в кошмарах я иду к ней или она меня защищает. И тут вполне могли родовые защиты снова сработать, чтобы выцепить. Ко мне являлись бесы в образе дымчатых фигур высоких. А это уже что-то другое. Что это могло быть?

Николь

Доброго времени, Лери! Большая вам благодарность за помощь. Меня всегда поражает как вы сны читаете. По диагностике защита стала.
Правда по сну меня тоже напрягло что одежду я не помню одела или нет, но втором одела, единственное смутило то, что джинсы были белыми.
По поводу ТС, я согласна, может меня всерьёз не воспринимают бесовские сущности, тк я то к рунам, то к Маре, на месте не сидится мне.

Цитата: Лери от 22 декабря 2021, 01:01:24
Здравствуйте
Скажу как вижу

Вот про одежду
Платье которое вы одевали, это и есть защита

Это основная зацепка бы была

Платье показывает защиту
Фиолетовый, цвет магии

Но там фигурировала и другая одежда
Купили новую одежду, можно сказать, что пошло обновление
Но тем ни менее, вы на сколько я поняла не видели как на себя одеваете

Поэтому мне тут сложно сказать, встала ли защита или нет
И вообще это лучше посмотреть диагностикой...

Red.Rose

Добрый день! Помогите пожалуйста в трактовке сна.
Снилось что я приехала в какой-то шикарный дом(зима) будто на праздник НГ к другу. Чувствовала там себя небезопасно и некомфортно. Пока шла до друга, проходила мимо людей, они были не дружелюбные. Одна женщина мне как-то нахамила и я молча вцепилась рукою ей в лицо(прямо отчетливо видела как с огромной злостью настойчиво впиваюсь пальцами/ногтями ей в лицо) чтобы она замолчала(никогда в жизни не применяла физического насилия). Она аж отскочила от меня и не проронила ни слова больше. Иду дальше и всё вокруг страшно(всё вообще-то празднично и красиво, но мне страшно). Дохожу до друга и он говорит, что отъедет и оставит меня на ночь одну. У меня начинается паника. Говорю ему что мне страшно тут. Он успокаивает говоря вот человек с тобой будет, я смотрю а это негр и говорю «ну его же  ночью в темноте не видно будет как он мне поможет»(бред какой-то). Смотрю на улицу а там много бойцовых собак резвятся. Говорю другу «ну тут же собаки ещё загрызут меня». Он отвечает смеясь «ты с ума сошла?! они же здесь чтобы тебя защищать». И я задумываюсь «а ведь правда собаки же изначально защитники а не агрессоры. может приручить».

Работает став от психотравм. Возможно имеет значение. Тут либо психика сопротивляется и продолжает защищаться либо начинает что-то догонять?🤔

Небольшая ремарка ассоциаций:
Женщина отдаленно напоминает мою мать в молодости.
Собаки эти ассоциируются у меня с мужчинами.

Sofia Raduga

Добрый день.
Приснилось, что в рабочем кабинете к письменному столу привязана тёлка небольшая, килограмм на триста, я коллеге сказала, что она теперь будет здесь, и мы будем за ней ухаживать. Потом пошла к письменному столу, открыла тумбочку ( хотя в реале у меня ящики), а там мусор, грязь, обьедки, как на помойке, вся тумбочка битком, а я растерялась, стою и не понимаю, откуда всё это...
Нахожусь под чисткой.
Может ли это означать, что негатив связан с работой, и я не могу с ним справиться..
Сегодня в полночь стала ведьмой,
И нет пути назад.
Я поднялась над синей бездной
До капли выпив яд.

Elmira 14

Цитата: Foxi от 22 декабря 2021, 11:11:09
Доброе утро ув.Практики.
1.К чему снится, что я на своих чёрных брюках увидела дырку?
2. Потом начал снится умерший 1.муж. Никогда не снился. Теперь если и снится, то я его не вижу, но знаю, что он где-то рядом, живой, но почему-то не выходит на связь. Мне при этом всегда обидно. он как бы оставил меня одну с ребёнком.
работ при этом не вела.
+
Защита поизнашивалась,супруг может периодически быть рядом,они приходят. Обида сказывается,отпустите.

six

Доброго времени!
+
К нам в дом приходит женщина и рассказывает что мой муж ходит к ней и изменяет мне с ней. Она говорит что не хочет за муж за моего мужа хочет получить от него деньги и больше ничего. В это время муж лежит на кровати я сверху мужа, видно мужа член из под штанов и я положила сверху него руки. Картинка меняется. Я хожу по своему дому женщина ходит за мной. Муж в это Время поставил лестницы и что то делал над потолком. Картинка меняется. Я вижу как муж пошёл провожать эту женщину и я вижу записку на столе для суда от кого то кто пишет ему что если он не возьмётся за ум и не бросит эту женщину его жизни будет превращена в ад. Мужу пишет мужчина. Картинка меняется.Я вижу как пришёл муж домой он смотрит в телефон видит смс от этой женщины но не отвечает ей.

Иванова

доброй ночи
а к чему приснился цветущий кактус,причем я именно видела как вылазит росток цветка сиреневого цвета

Edelveis

Цитата: Лери от 22 декабря 2021, 04:12:34
Проверьте нет ли привязок
По жизни это как скорее как энерго-вампир. Мне кажется она как не редко разводила на эмоции, может любила жаловаться на проблемы
В том то и дело, что скорее она меня выслушивает, сама жаловаться не любит и ведет себя спокойно. В магию не верит и знает, что я ей минимум очень интересуюсь. Обижаться может конечно, но одинокой себя явно не считает в отличие от меня. Поэтому меня и смущают эти сны.

Латундя

Цитата: Planeta от 20 декабря 2021, 05:03:35
С почтением за ответ!
А можно ли ещё иначе трактовать , применительно к себе, учитывая, что жена отца  негативные воздействия делает ? Сон снился под руническими защитами и чистками .
Вы были во сне у зубного врача-это к  болезни-лечению, к сложной диагностики состояния. Интересно,хотелось бы уточнить врач-женщина или мужчина. Если женщина,то очень тяжело,плохо! Много разговоров на уровни брани и сплетен; предстоит и много хлопот,беготни-суеты. А если врач-мужчина,то проблема с заболеванием или лечением, диагностикой преодолима Вами .
  А вот выпавшие зубы ,повреждённые кариесом  или коронки зубные,но без боли и крови, только нарыв  или гной, или распухшая десна,то я всегда ожидаю какую-нибудь плохую ( трагическую или  кто-то тяжело безнадёжно болен) новость о знакомых людях (не родственниках). Если Вы видели ещё и кровь или Вам было во сне больно ,то это к трагедии среди Ваших родственников.
Выпавшие зубы или коронки-это снится всегда к похоронам.
С уважением,Латундя.
Моя доброта не бесконечна, когда-то она закончится...

Bim31

Доброе утро. Помогите понять сон. Мы с мужем оказываемся в каком то детском саду. В жизни дети уже давно выросли. Там в бухгалтерии муж делает взрослой женщине комплимент и мы уходим. Через мгновение я его ищу уже по этому зданию. Спускаюсь по лестнице. Он сидит на скамейке, а у него на коленях эта женщина в красном. Они целуются. Меня увидели. Она убегает. Он уходит. Я за ним. Он на меня не смотрит. Я ему кричу, что карта с деньгами всеми у меня.... Ко мне подходят женщины садика и говорят, что бы я не переживала, эта женщина такая, что если ей сказать комплимент она сразу набрасывается с поцелуями на мужиков.

Кики

Доброе утро Ув. Практики, не знаю куда писать, спрошу здесь. Я находилась не во сне, а в состоянии глубокой медитации на наполнение женской энергии. И вдруг внутренний скачек, свет и я вижу перед собой три руны ТЕЙВАЗ - РАЙДО - СОУЛО светились золотым цветом в золотых рамках, потом пропали и снова голос медитации.                                                                     
P.s посмотрела что их используют для победы в суде, но к суду я не имею никакого отношения. Заранее благодарю за ответ!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status