Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Summer Land

Здравия, уважаемые практики!
Уважаемая Лери- прошу вашей помощи в трактовке сна...

На днях чистила маму- от врагов...
Сон,
Собирались уезжать  из странной квартиры я мама сестра и племяха. На велосипедах только сели ехать дермо всякое обьезжаю и смотрю мама как будто голова закрутился...собралась дальше ехать теряет сознание и падает ....мы ее назад в дом и думаем как отвезти в больницу и собираю вещи.

Папа,мама и сестра ждут меня в машине, а я в каком-то здании Аля общага-в коредоре встречаю родственницу- она меня заметила  и давай гнаться за мной...я прячусь хза лифтом. И какая то девушка меня сдала где я.

Приводит меня на этаж  там куча знакомых родственников и т.д среди них "головорезы" и заявляют что я убила мол её свояка (часто раньше меня доставала с ним). Я прошу их подойти отдельно- ,вы не общаетесь раньше дружили а теперь...
Плюс у неё же свадьба сегодня а ты так всё.

Крч я понимаю что мне без адвокатов нельзя и нужно быстрее сьё...звонит телефон беру трубку ещё один чувак (в жизни бесящий звонит и говорит что я в 02:52 убила в комнате чувака родственника этой девушки...я спрашиваю что ты несёшь..в шоке просто.
Проходит время звонит телефон они спрашивают кто такой шаман -думаю о странно.

Беру трубку, оповещает что все заявления готовы нужно подписать (по одной важной поездки) я и говорю ему что не могу рассказала где нахожусь,он даже предложил приехать но я отказалась...сбросил в месенджер заговор скоро помочь. (дом упоминается) короткий.

Позже звоню сестре спросить за адвоката у нее есть знакомые,говорит мол мама в больнице нервничала тебя ждать вчера"Весь суп вилкой съела" 🤷
Денег на адвоката нету...говорю позже можно рассчитаться...трубку выхватил парень и говорит прикинь тебе не кто не звонил в 02:52 ..у меня как бы вызов тебе и запись что ты кого-то убила ...но я не звонил.
Приходит смс скоропомошник я зачитываю на игрушки набор ёлочных и мне нужно так что бы человек коснулся. Начали как бой подушками играть она дотронулась и успокоилась злость пропала у неё! Я быстрее собралась и уходить сказав на прощание пожелания и т.д...
Выхожу с общаги один мужчина из её головорезов стоит курит,я у него спрашиваю дорогу до остановки, и спрашиваю а вы не могли бы меня подвезти (он всегда оглядывается ) говорит что тут можно заранее билет купить и ведёт на кассу АЗС ...пошел купить билет. Тут на машине подъежают остальные её Бада и открывается дверь машины и я сажусь к ним!
Только застряла между седений, но они отодвинули его села,и слушала рассказ об том что этот чудик мутный, и опасный...
Проснулась...

Zararafina

Добрый день. Сегодня мне и дочери во сне приснился один и тот же сон с похожим сценарием я ругались со своим бывшим муже, ей что она ругается со своим  отцом (к слову это один и тот же человек). Вчера ей снилась ее двоюродная сестра, с которой она не общается видится только в школе, так вот девочка фактически 2 месяц  не ходит в школу, во сне она сказала дочери, что ее похитили поэтому она не посещает учебное заведение.  По факту девочке этой отлетает от бабки, с которой у меня магическая война. Война очень сложная, которая уже перешла вообще в судебные тяжбы с ее сыном и мною. Так вот я не могу собрать пазл. Дочери всегда снятся вещие сны, других не бывает. Как мы понимает "меня похитили" что темные силы ее забрали как жертву.А вот ругань и дублированные сны, не могу раскрыть. Помогите разобрать
luna nera

Лунный Паук

Добавлено: 23 декабря 2021, 23:49:31

Может быть указанием на то, что надо беречь свою личную, частную жизнь от внимания
Может быть, взять под защиту семью
Может кто то из близких нуждается в Вас

Возможно муж и правда может иметь, или получить, некие возможность, для прибыли
Может даже есть предложения, но они его не устраивают
Так у него возможно есть план, по заработку денег

По женщине, может показать  что от вас отошёл какой то человек, вы перестали быть ему интересны
Тут может показывать и прекращения общения, с кем то. По его инициативе
Или может обстоятельствам
Короче это расставание с кем то
Кто+то от вас отойдёт, с кем вы общались, общаетесь

Голубой камень, это активация видения. Голубой цвет это интуиция
Тут показано, усиление внутреннего  видения
Или то, что вам надо открыть в себе видиние. И не только видение, а и потенциал. Продолжать более активно работать над его открытием
Магически развиваться
Возможно использовать какие-то техники, для открытие третьего глаза развитие интуиции, открытие своих глубинных ресурсов

Такое ощущение, что вы ещё не нашли свой путь, свое предназначение в магии. И не знаете всех своих возможностей
Вот вам и сказано, узнать их открыть их вытащить наружу то, что спит
[/quote]
Уважаемая Лери, по поводу женщины, тут вы на 1000% правы. Это моя мать, и по ее инициативе мы не общаемся. Она выписывает меня через суд. Наверное последний раз я ее увижу на суде. За мужа, тоже все четко, из за холодов, он не поехал на ту работу, где он вещи старины попутно может купить. Но у него есть и другой доход. И за меня также, что я не определилась и все у меня на самотек, но теперь хоть буду начинать двигаться в нужном направлении. Благодарю вас.
Всегда помни кто ты !

Darina_Lisa

Очень актуально

Здравствуйте, уважаемые практики. Очень прошу помощи в толковании сна. Кошмары редко снятся, если только предупреждают об атаках и опасности. Три недели как закончила родовые и общие чистки, чтобы восстановить себя перед новыми родовыми чистками. Атаковать меня по сути не кому, кроме как мог быть сигнал о родовом негативе (мои додумки, но прошу помощи в толковании)

Снится мне что я вижу себя на спине спящую и дочь в кроватке, и что-то меня атаковать пытается, но не получается, сковать, а я часто дышу, глубоко прям, чтобы вывести себя из состояния летаргии и проснуться, освободится от того, что пытается подчинить меня контролю. А потом я как будто сижу в дорогой машине на заднем сидении, а рядом со мной мужчина импозантный, лица не помню, но помню, что статный, а глаза кошачьи. И пытается меня приобнять, а я как камень сижу, и чувствую что поле вокруг меня каменное. Не подпущу, если сама не позволю. И аура от него исходит .аура лжи, вранья, хитрости, обмана. И снова себя вижу лежащей на спине. Часто дышу. Слышу, мама моя ходит на кухне, думаю надо дышать громче, чтобы она услышала меня и разбудила. В итоге она проходит мимо моей комнаты, а я через силу встаю и иду в комнату, где она спит. Глаза закрываются, чувствую, что так сильно спать хочу. И иду к маме, там свет горит, знаю она там. И тут же просыпаюсь, прям мгновенно. Мама - мои родовые защиты, часто,в кошмарах я иду к ней или она меня защищает. И тут вполне могли родовые защиты снова сработать, чтобы выцепить. Ко мне являлись бесы в образе дымчатых фигур высоких. А это уже что-то другое. Что это могло быть?

Пожалуйста, очень актуально, помогите с толкованием.

Salena

Доброго времени всем! Уважаемая Лери и практики, помогите пожалуйста в расшифровке сна. Стоят чистки. Снится  вот сне что я много поднимаюсь в лифте, именно поднимаюсь, я не вижу, чтобы я спускалась, а  только постоянно поднимаюсь. Какие то странные создания бегают  мимо меня...но, напрягло другое. Я во сне вытащила у себя зуб. Он был чистый, здоровый, белый и с 3мя корнями.  И я его зажала в руке и сама себе говорю, сейчас приду и надо будет его на  место обратно вставить. С этим и проснулась. Знаю, что если зубы выпадают это к смерти, если с кровью, это кто-то кровный... а тут  я  его сама вытащила...здоровый, белый.. и главное, что я была уверенна во сне, что я его вставлю и все будет хорошо. Благодарю всех за помощь!

Кики

Добрый день Ув. Практики. Делала на М паутинку любви. Далее беркану на руку перед сном. Приснилось что я в замке, и симпотичный маг проводит занятие для детей мальчиков. А я обращаю внимание на шторы на окнах - они чёрные и на них три символа в виде гербов с иудейской атрибутикой (возможно в перемешку с кельтскими знаками), я говорю в слух  М прийдет сюда позже , ему понравиться, он знает что они означают и символы и место точно  оценит
Спасибо за ранее за ответ!

Alaris

На мне стоит работа "Порядок жизни" снится сон это даже не сон а как будто на яву приходят ко мне мужчина и женщина, одеты как то странно не из нашего века, и я во сне понимаю что это сущи и говорю им "уйдите от меня, сгиньте и пытаюсь отмахнуться от них но двигаться сложно очень." И я понимаю что их много еще силуэты, и подходят ко мне две женщины и я как будто знаю что это сущи и одна говорит: "Ты что то хотела сказать говори я слушаю, я ей сказала все что я думаю о сущах , а она говорит что не виновата что мы люди сами их вызываем и мы с ней поболтали как друзья. Я спросила как ее зовут она сказала имя (не человеческое). Я ее спросила можно ли ее вызвать а она вежливо сказала что не стоит, у нее очень много личных дел." Помогите пожалуйста растолковать, видимо мне нужно добавлять еще какие то работы, и что можно вообще сделать зная имя сущи?
Благодарю за информацию и помощь.

six

Доброго времени!
+
Я в торговом центре брожу мимо витрин там много людей. Вдруг начинается стрельба нападение, я беру платье фиолетового цвета и собираюсь его примерять оно на размер больше нужного мне. Я поворачиваюсь и справа вижу темнокожего мужчину с автоматом в руке он стреляет в кого то затем поворачивается ко мне он улыбается мне, я прикладываю к себе платье и спрашиваю его на немецком красивое, он мне отвечает на этом же языке, что платье очень мне идёт.

настасья кински

Здравствуйте, ув.практики.  помогите понять сон.  Сначала приснился один парень,у которого в реале маниакальное желание уложить в постель. Увидев его,отворачивается чтобы уйти и вижу небольшое круглое зеркало( чуть больше карманного) и понимаю,что от него исходит большое зло,причём направленное именно на меня. Её знаю откуда у меня взялся молоток,начинаю им разбивать зеркало. Удалось с первого удара разбить его на две половинки и тут его у меня пытается отобрать какой-то молодой мужчина, по ощущениям кто-то знакомый  но лица я не видела. Он пытается отобрать зеркало,а я наношу несколько ударов молотком по голове этому мужчине.пока он пытается прийти в себя,я снова начинаю колотить зеркало и пытаюсь донести до мч,что зеркало зло,которое нужно уничтожить. Помню,что ещё несколько раз нанесла удары по мч и разбила зеркало на мелкий кусочки. Запомнила,что хоть и била мч,но крови на нем не видела и куда он потом делся не помню,Как-будто и парился. В зеркало я ни разу не взглянула и куда потом дела осколки не помню,и руками его тоже не касалась.проснулась вся в поту и сердце было готово выпрыгнуть из груди.  За помощь буду благодарна

Darina_Lisa

Здравствуйте, уважаемые практики. Очень прошу помощи в толковании сна.
Родовые чистки приостановила, так как 7 месяцев меня просто истрепали в клочья. Сижу пару месяцев как, на восстановлении сил.  Стоит став на изменение реальности. Работа дальнобойная, и совсем не рассчитана на чистки. Но идут сны, как будто я под чисткой вообще.

Приснился огромный торговый центр. Я по нему с кем-то гуляла, и это как будто моя собственность или вот что-то типа того. Я ходила с каким-то парнем и он мне распинался, что  ТЦ можно отремонтировать, там поставить что-то новое, тут подлатать (он это говорил к тому, что на верхнем этаже все плохо). Нижние этажи  ТЦ были в идеальном состоянии, кроме того, что на верхних этажах завелись червяки, личинки. Вся эта дрянь, которая при гниении заводится. Я знала, что это пройдет, подождать надо. Но было так мерзко. А на верхних этажах все самое дорогое было. Драгоценности, косметика, одежда, дорогие рестораны. Я туда только раз поднялась, чтобы этот парень отчитался, что это все ерунда, потравят и выведут) На эскалаторе иногда горстки этой дряни падало сверху, но уже как мертвая. Живность живо вела себя только сверху. Чтобы во сне меня не стошнило, я даже смотреть на это не хотела)) А потом еду вниз (нижние этажи все чистые были, красивые, фонтаны, сверкало все) и думаю.... никогда это не выведу, столько сил потрачу, средств. И я его решила продала под снос. Сделки самой не было, но я знала. что я так могу сделать.

Вот.. как правильно понимать. Речь явно о родовом негативе... но как правильно понимать?

Lamer

Цитата: Lamer от 19 декабря 2021, 02:24:30
Доброй ночи!
Около года назад пыталась узнать имя родового помощника.
Мне приснился такой сон: стоит на перекрестке мужик среднего возраста, похожий на мужчину довольно известного, к которому я просто испытываю симпатию, хотя я замужем и вообще ни с кем сим не делилась и спрашиваю Вася (допустим), а он отвечает -ага, Пупкин и называет фамилию этого мужика и смеется, получается имя и фамилия этого мужчины, я тогда аж засмущалась, ишь какие сокровенные женские грезы знает.
А сегодня вечером вздремнула и снится мне сон, что я в другой стране, в которую скоро вынуждена переехать, захожу в свою мастерскую, где мои картины (к слову, не пишу картин уже давно и мастерской нет) и внутри кабинета задаю вопрос: есть ли шанс с этим мужчиной познакомится (в жизни я таким вопросом не задавалась)))), открываю свертки, а там гравюра Аркана Луна и Солнце, обычно после таких говорящих снов я сразу просыпаюсь, ну и сегодня так и было, уснула-увидела сон-проснулась
Стало так интересно, что бы это могло значить,, а возможно стоит продолжить заниматься живописью и  это будет успешно.
Благодарю за ответ!
Прошу прощения, еще актуально
Meow 🧸

Darina_Lisa

Цитата: Lamer от 24 декабря 2021, 20:03:27
Прошу прощения, еще актуально
Я вижу, что вы через творчество открываете канал, через который вв можете получать информацию и силу. Может быть, у вас в роду (я могу ошибаться, но уточните информацию у родственников),  есть не близкий родственник (мужчина) по материнской линии, который либо тоже занимался творчеством, но точно был дар, практиковал, от него к вам по наследству перешел дар. Чувствуется какая-то бесовская сущность, но хорошо настроенная. Но я более склоняюсь, что покровитель покойный, от которого дар достался.
По вашему сну вам точно нужно рисовать, потому что вам могут прийти идеи, которые будут успешны. Луна и солнце это поддержка ВС

Лери

Цитата: Salena от 24 декабря 2021, 12:17:14
Доброго времени всем! Уважаемая Лери и практики, помогите пожалуйста в расшифровке сна. Стоят чистки. Снится  вот сне что я много поднимаюсь в лифте, именно поднимаюсь, я не вижу, чтобы я спускалась, а  только постоянно поднимаюсь. Какие то странные создания бегают  мимо меня...но, напрягло другое. Я во сне вытащила у себя зуб. Он был чистый, здоровый, белый и с 3мя корнями.  И я его зажала в руке и сама себе говорю, сейчас приду и надо будет его на  место обратно вставить. С этим и проснулась. Знаю, что если зубы выпадают это к смерти, если с кровью, это кто-то кровный... а тут  я  его сама вытащила...здоровый, белый.. и главное, что я была уверенна во сне, что я его вставлю и все будет хорошо. Благодарю всех за помощь!

Здравствуйте

Зубы это не только то о чем написали вы

Тут скорее это потеря энергии была показана.
Тк зубы это часть Вас

Сон сказал, что Вам надо восполнить свою энергию. Потому что Ваши работы, забрают Ваши силы, на них уходит Ваша энергия

Вставить на место, привести в порядок свою энергетику
Может, поставить энергетики
После чисток, нужно восстановление

Так же этот сон мог показать, что уходит что-то отжившие себя
То что Вам не хочется отпускать
Это могут быть например привязки, к какому то человеку, месту
То что важно для Вас, но то что на деле, уже перестало быть актуальным
Может это какой то человек, отношения, ситуация, я не знаю о чем идёт речь
Возможно под влиянием чистки, начинается некая смена ориентиров, ценностей, видения, ощущений
Чистка может затрагивать и ментальный план

Подниматься это хорошо
Значит, что вы возможно, на правильном пути
Так же может означать улучшение соц сферы

Какие то трудности могли быть, в карьерных вопросах

Добавлено: 25 декабря 2021, 06:04:27

Цитата: Summer Land от 24 декабря 2021, 06:48:23
Здравия, уважаемые практики!
Уважаемая Лери- прошу вашей помощи в трактовке сна...

На днях чистила маму- от врагов...
Сон,
Собирались уезжать  из странной квартиры я мама сестра и племяха. На велосипедах только сели ехать дермо всякое обьезжаю и смотрю мама как будто голова закрутился...собралась дальше ехать теряет сознание и падает ....мы ее назад в дом и думаем как отвезти в больницу и собираю вещи.

Папа,мама и сестра ждут меня в машине, а я в каком-то здании Аля общага-в коредоре встречаю родственницу- она меня заметила  и давай гнаться за мной...я прячусь хза лифтом. И какая то девушка меня сдала где я.

Приводит меня на этаж  там куча знакомых родственников и т.д среди них "головорезы" и заявляют что я убила мол её свояка (часто раньше меня доставала с ним). Я прошу их подойти отдельно- ,вы не общаетесь раньше дружили а теперь...
Плюс у неё же свадьба сегодня а ты так всё.

Крч я понимаю что мне без адвокатов нельзя и нужно быстрее сьё...звонит телефон беру трубку ещё один чувак (в жизни бесящий звонит и говорит что я в 02:52 убила в комнате чувака родственника этой девушки...я спрашиваю что ты несёшь..в шоке просто.
Проходит время звонит телефон они спрашивают кто такой шаман -думаю о странно.

Беру трубку, оповещает что все заявления готовы нужно подписать (по одной важной поездки) я и говорю ему что не могу рассказала где нахожусь,он даже предложил приехать но я отказалась...сбросил в месенджер заговор скоро помочь. (дом упоминается) короткий.

Позже звоню сестре спросить за адвоката у нее есть знакомые,говорит мол мама в больнице нервничала тебя ждать вчера"Весь суп вилкой съела" 🤷
Денег на адвоката нету...говорю позже можно рассчитаться...трубку выхватил парень и говорит прикинь тебе не кто не звонил в 02:52 ..у меня как бы вызов тебе и запись что ты кого-то убила ...но я не звонил.
Приходит смс скоропомошник я зачитываю на игрушки набор ёлочных и мне нужно так что бы человек коснулся. Начали как бой подушками играть она дотронулась и успокоилась злость пропала у неё! Я быстрее собралась и уходить сказав на прощание пожелания и т.д...
Выхожу с общаги один мужчина из её головорезов стоит курит,я у него спрашиваю дорогу до остановки, и спрашиваю а вы не могли бы меня подвезти (он всегда оглядывается ) говорит что тут можно заранее билет купить и ведёт на кассу АЗС ...пошел купить билет. Тут на машине подъежают остальные её Бада и открывается дверь машины и я сажусь к ним!
Только застряла между седений, но они отодвинули его села,и слушала рассказ об том что этот чудик мутный, и опасный...
Проснулась...

Здравствуйте

Здесь, Сопротивление негатива
А может и родовое вылезло что, надо смотреть

Возможно на мать бвло воздействие на здоровье.
Сейчас у неё тоже, вероятно недомогание есть какое-то

По сну, мать теряет энергию, силы, от чистки
Нужны восстановители
(теряет сознание)

От родственников тоже мог быть негатив на мать
Может даже и магический
Надо смотреть

О чистке кто-то узнал, из виновных
Пытаются просматривать
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Дора Следопыт

Доброго времени суток.
Уважаемые Практики прошу помощи в трактовке.
Сон. Какое то торжество все собрались у меня, вижу родственников живых, не всех различаю, крестного вижу, его дочь, мужа, знаю что моя бабушка там. Квартира бабушки или очень похожа, Я хозяйка. Уже все уходят коридор, прощаемся, Бывший супруг тоже одевается , Покурить. Я спрашиваю ты вернешься, он да. Уходит курит и возвращается начинает одевать ботинки и женское пальто чёрное с голубым. Я ему говорю ты ее вещи стал носить? Это гадко и вообще она безвкусно одевается , дешёвка. Он молчит, но продолжает одеваться я его бью по лицу, злая.... я спрашиваю его ну она же страшная, он да страшная, что в ней есть, чего нет во мне, он отвечает с ней покупюр ть и выпить можно, а ты запрещаешь. Я ему да я сама курить начала и компанию выпить могу поддержать, а ты? Кажется мама моя его спрашивает , а почему от тебя парфюмом не пахнет? Раньше ты целый день ходил с приятным ароматом, сейчас по полфлакона выливаешь и нет запаха. Мой говорит это все подделки быстро выветриваются. А я говорю связался с дешевкой, поэтому у тебя теперь все такое, я то тебе оригинал всегда покупала. Потом вижу маршрутку, белая, я , сестра, кто то ещё из родственников и на пол пути понимаем, что крестный остался у меня дома, был в ванной, телефона и связи нет, только мой домашний который он вряд-ли поднимет. Я вышла сказала всем ехать дальше, а я типа домой. Иду пешком лето, водоемы прохожу чистые вода прозрачная. Заблудилась. Зашла в какой то дом там строители ремонт делают, улыбаются , обои разноцветными кирпичиками , у меня посуда в руках появилась несу ее мыть в соседний дом, меня спрашивает консъерж к кому я говорю на 5 этаж. Меня пропускает и говорит,я вас помню помню. У меня 3 тарелки в руках сумочка через плечо, поднимаюсь на третий, а там бассейн светлый,вода прозрачная, никого нет, но в лифт ко мне зашла женщина что то сказала улыбается и спустилась на 1. Смотрю а кнопок только 3 и следующая 19. 
Не помню что ещё. Да и проснулась.
Не пойму откуда злость эта вроде отпустило меня уже, наслаждаюсь свободой, а тут прям убить хотела.
Буду очень благодарна за помощь в трактовке+++ , сны пачками снятся, не могу понять что к чему.
Наши сoмнения - наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно,могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать ...

Уильям Шекспир

Milena6

Доброго времени суток. Помогите растолковать сон.
Мне снится мой Мужчина, как будто он встречается с моей одноклассницей. И мне говорят, что он приворожен ( в Реале правда под приворотом от соперницы и идёт чистка) на договоре. Типа 3 года должен быть в отношениях с ней. Я расстроена и не знаю что делать. Мы в разрыве почти 2 года и я про себя думаю это что мне ещё гол ждать? А вдруг его также следующая приворожит... и думаю какие пути найти чтобы отменить этот договор с силами. Потом лечу в самолёте , там полно мужчин. И думаю что как вот заново влюбиться, все не то. И один такой симпатичный, но не в моем вкусе говорит другому : я миллионер, у меня все есть . Но для жены, дома, я обычный мужчина. Что к чему непонятно.
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status