Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Red.Rose

Цитата: Nika55 от 25 декабря 2021, 21:06:45Я правильно понимаю, что на той стороне мне навредивших узнали о мой чистке?

Я не профи в трактовках, но мне кажется Вам нужна другая чистка эта не справляется🤔Может быть из тех, что уже делали ранее(знакомая Вам) или ту что есть ещё дарами усилить

каракумка

Помогите ,кто может.
Приснилось, кто-то , какой-то парень косит траву на моем участке. Трава сочная, он ее как бы сбривает специальной бритвой.
Что это может означать  ?
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Золотой Дракон

Доброго времени суток! Нахожусь под чисткой от родового негатива (чистка пошла по роду отца, хотя планировала Чистку по материнской линии- убедилась в том насколько точно надо оговаривать рунные ставы). Вижу покойного дедушку по роду отца ( он умер до моего рождения) мы сидим и просматриваем старый альбом с фото - на них 2 мальчики в возрасте 5-7 лет по дружески в обнимку с голым торсом и в шортиках , далее перелистываем альбом и вижу 2 фото с мужским половым органом  почему то прям белого цвета и увидев такое я быстро перелистываю. Дедушка что- то рассказывает про тех 2-х мальчиков типа это его то ли братья то ли его деды. Далее Картина меняется и я сидя на коленях убираю мелкий мусор под очень старым диваном  и на сиденьи дивана. И думаю про себя почему мне оставили этот мусор неужели нельзя было убраться.

2. Иду домой и вижу в нашем частном дворе соседка с какими то мальчиками лет 7-10 начала стройку забора из очень старых и разных по цвету и структуре маленьких кирпичей. Она по виду не ожидала меня увидеть и думала быстро завершить строительство забора  по периметру двора пока никого нет. Я захожу домой говорю Маме почему не уследила там мол хозяйничают в нашем дворе, Мама ничего не говорит. Я решила выйти во двор и говорю - Все ! строительство останавливается мы против этого и вообще мы подаём в суд на вас либо сами подавайте если считаете что все делаете верно. И пока я пришла уже заштукатурен одна стена и я говорю не продолжайте строиься  мол все равно разрушим. Я понимаю что этот забор она хотела построить так чтоб и себе немного ухватить земли от нашего двора. Я говорю это все Наше и никому не даём и вообще у нас есть забор а вы не хозяйничайте в чужом доме. Она пожимает плечами и говорит ну да мол вы правы вы хозяева. Потом я ее зову на чай домой и обнаруживаю в мыльнице в ванной маленький бежевый телефон с кнопками ее рабочего ( мальчика, который строил забор) и отдаю этот телефон ей и говорю нам он не нужен отдайте тому мальчику тем более ему звонили ( кто звонил не видела)

Помогите пожалуйста в толковании +++ 🌷

Катерина 89

Что бы значил такой сон. Моему бывшему любовнику, сейчас снова начали общаться приснился сон, что я сижу у него на коленях, прижимаюсь
, обнимаю, как после войны))) а его родители сидят смотрят осуждающе , а он ничего сказать не может.
Мы не виделись 4 года
Его сон этот очень задел. Я думаю это его подсознание осуждает да то, что он снова вступил со мной в связь

Котовасия

Здравствуйте, помогите пожалуйста, просила ответа в сон о том, будет ли совместное будущее с м
Снилось, что режу говядину у родителей дома
Жарю ее с кровью( я так очень люблю ее есть)
И делаю две котлеты ???
Кладу котлеты на хлеб обе хочу съесть, а отец покойный берет бутерброд и одним разом в рот и нет его
Я огорчилась, котлет то нет больше
Буду куском есть мясо теперь, подумала, с кровью, а оно прямо сырое по середине
Хочу чай заварить, и думаю заварка закончилась, открываю банку а она полная, только что пустая была
Прошу, помощи

Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

АЛКОНОСТ

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите растолковать сон.
Мать (живая) ищет меня, вроде мне пора на работу.  Берет свою сумку, из нее достает мою сумку, а из моей сумки достает ключи и деньги бумажные. Деньги с одной стороны черно - белые, с другой красные и крупного номинала.
Благодарю откликнувшихся.
Мир всегда одинаков - воспринимаем мы его по разному!

Горгулья

Здравствуйте, уважаемые практики. К чему снятся вороны большие, жирные такие, в ряд сидят?А на следующий день куры черные в куче, много и на меня смотрят.

Отправлено с моего SM-A125F через Tapatalk

Milena6

Помогите с трактовкой сна.

Снится мне соперница, которая разрушила наши отношения с мч магией. Сейчас идёт его чистка.

Мы стоим в коридоре какой то квартиры, она с какой то девушкой , а я напротив в дверном проёме комнаты. Справа уголок с верхней одежды у входной двери.
Соперница стоит в каком то застиранном пальто и волосы уже осветлённые и неважно выглядят( в Реале она как я брюнетка ), я смотрю на неё в упор на расстоянии вытянутой руки, но она общается с какой то женщиной и на меня не обращает внимания. Потом подходит к уголку с верхней одеждой. А там много одежды и с самого края мое нюдовле красивое пальто и длинный розовый джемпер красивый. Так вот , она среди чьей-то одежды ( там вроде как и ее висела) ищет что то по карманам и так не заметно лезет в карман моего пальто.
Я ей говорю : Эй, ты чего там забыла? С таким Властным тоном. Она смотрит на меня и так испуганно и надменно . Что такое?
Я ей говорю : ничего, ты то по чужим карман не лазь.

Возможности не приходят сами — вы создаете их.

Darina_Lisa

Здравствуйте, уважаемые практики. Очень прошу помощи в толковании сна.
Родовые чистки приостановила, так как 7 месяцев меня просто истрепали в клочья. Сижу пару месяцев как, на восстановлении сил.  Стоит став на изменение реальности. Работа дальнобойная, и совсем не рассчитана на чистки. Но идут сны, как будто я под чисткой вообще.

Приснился огромный торговый центр. Я по нему с кем-то гуляла, и это как будто моя собственность или вот что-то типа того. Я ходила с каким-то парнем и он мне распинался, что  ТЦ можно отремонтировать, там поставить что-то новое, тут подлатать (он это говорил к тому, что на верхнем этаже все плохо). Нижние этажи  ТЦ были в идеальном состоянии, кроме того, что на верхних этажах завелись червяки, личинки. Вся эта дрянь, которая при гниении заводится. Я знала, что это пройдет, подождать надо. Но было так мерзко. А на верхних этажах все самое дорогое было. Драгоценности, косметика, одежда, дорогие рестораны. Я туда только раз поднялась, чтобы этот парень отчитался, что это все ерунда, потравят и выведут) На эскалаторе иногда горстки этой дряни падало сверху, но уже как мертвая. Живность живо вела себя только сверху. Чтобы во сне меня не стошнило, я даже смотреть на это не хотела)) А потом еду вниз (нижние этажи все чистые были, красивые, фонтаны, сверкало все) и думаю.... никогда это не выведу, столько сил потрачу, средств. И я его решила продала под снос. Сделки самой не было, но я знала. что я так могу сделать.

Вот.. как правильно понимать. Речь явно о родовом негативе... но как правильно понимать?

Mgnovenie

Помогите растолковать сон. Первый сон: я нахожусь как на вокзале или рынке. Смотрю а моя бывшая подруга стоит за витриной со сладостями. Я подошла к ней , и мы радостно разговаривали( я не ожидала, ведь она не хочет со мной общаться), потом я купила у нее пирожные,булочки и поехала домой.
Второй сон: сижу на остановке, и вижу девочку с параллельного класса ( в реале я ей не нравилась, она придирались комне). Она была рада меня увидеть, она записала мой номер, мы с ней разговаривали о чем-то, я была так рада. Я подумала что мы с ней будем теперь подругами.

Hjf

Доброго времени суток практики и Лери!
Помогите уточнить несколько моментов.
На мне и муже защиты, жилье чистила около мес. Назад но защиты после чисток не ставила.
Приснился сон, что дома потекли трубы ночью, я прошу мужа о помощи, но он засыпает и я его никак не могу растолкать. Потом смотрю в окно с соседской территории к нам перебегает маленькая девочка больше похожая на живую куклу, как из ужасов и начинает танцевать, я смотрю на нее понимаю что возможно я во сне , но все очень реалистично. Эта девочка замечает меня и начинает бежать в моем направлении хотя я в доме, а она на улице. Я с перепугу проснулась.
----
Так вот вопрос, это удар по нашим личным защитам был? Или на дом что то пытаются сделать? И какого рода воздействие могло быть через такие  обрзы с учетом того , что несколько дней назад мне приснилась мелкая собачонка в сарае, которая гавкала и я ее успешно прогнала с территории (я так поняла что личная защита сработала и обраткой кинула, а собакая лающая была чем то в виде рассорки или конфликтов).
Заранее вас всех благодарю +, мира всем

Samanta

Дорого времени уважаемые практики!
Загадала сон узнать вражину.
Снится муж и его сестра в туалете сёстра сидит на унитазе. Смотрю, а сестра упала в обморок и лежит возле унитаза. Муж приводит её в чувства. Я с ней о чем то говорила, но не помню.
Вопрос.  Муж какую роль играет? И не понятно воздействие его сестры.
С уважением ++!

Edelveis

Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сон. Снится, что я учусь, не готова к уроку, списываю у одноклассника вроде. Там что-то на тему дефекации ??? проверяет это все моя нынешняя начальница, смотрит, что много написано. А я боюсь, что меня и этого парня вызовут к доске и выяснится, что у нас текст совпадает, но нас не вызвали. Потом я покупаю билет на концерт саксофониста или скрипача. Этот момент не помню, но как-то через крышу пробираюсь и оказываюсь в зале, где этот концерт будет. Встречаю одноклассниц, говорю им, что прошла без билета. Они недовольны, я им показываю билет, они успокаиваются. Самого концерта не помню, его по сну вроде не было. Мы с этими одноклассницами приходим в школьный кабинет, рассаживаемся за парты, на месте учителя сидит в реале знакомая женщина. А мы не готовы учиться, вроде с едой пришли. Видим, рядом на парте выложены пирожные и еще что-то вкусное, все желтого цвета. Я говорю учителю, что очень красиво выглядит. Она говорит, чтоб мы угощались, но на все нам 3 минуты. Я еще возмутилась, почему так мало и на этом проснулась.

Икарос

Цитата: Samanta от 26 декабря 2021, 13:22:07Снится муж и его сестра в туалете сёстра сидит на унитазе. Смотрю, а сестра упала в обморок и лежит возле унитаза. Муж приводит её в чувства. Я с ней о чем то говорила, но не помню.
 Вопрос.  Муж какую роль играет? И не понятно воздействие его сестры
Да, это кровные родственники по линии мужа, при этом сестра также может страдать или играть посредническую роль. Туалет и унитаз - это показатель воздействия на тему денег/финансов или материального процветания
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Samanta

Цитата: Икарос от 26 декабря 2021, 17:57:03
Да, это кровные родственники по линии мужа, при этом сестра также может страдать или играть посредническую роль. Туалет и унитаз - это показатель воздействия на тему денег/финансов или материального процветания
Благодарю за ответ.  Т.е вражин мне не показали? Но это кто-то из родни мужа? Это женщина,  знаю точно. У меня вся левая сторона страдает. Если болит то слева,  если упала то на левой стороне ушибы. Если зуб то слева. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status