Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Darina_Lisa

Здравствуйте, уважаемые практики!  Прошу, пожалуйста, помощи в толковании.
Я ночью поставила рс ответ во сне. Оговорила, чтобы показали, какими силами убрать родовой негатив, чтобы он безвозвратно сошёл с меня.
Во сне приснилось, что я иду на свидание с новым своим мужчиной,  с которым сейчас отношения, но они несерьезные по обоюдной договоренности. Во сне мне нужно зайти домой, а перед дверью мальчик разложил (лет семи, белокурый)  руны, которые были нарисованы на картах. Понимаю, что моя колода, но руны были нарисованы на цветных пейзажах. Особенно хорошо уруз запомнила, которая красно-зеленым цветом была нарисована на фоне восходящего солнца, на фоне леса, на опушке которого спиной стояла женщина, похожая на богиню Фригг. И все руны на картах были нарисованы примерно в таком стиле. И мальчик их разложил и говорит мужчине, его папе, которого он привел: смотри, что она умеет, она очищает родовой негатив, она умеет.
А я начинаю собирать и ругать мальчика, что не нужно об этом кричать, я не хочу, чтобы мама знала. (Я так понимаю, что мама там была и мамой моей и самим родовым негативом, ведь он по ее линии).  Мальчика завели в квартиру, о чем-то он должен был попросить мою маму, чем-то она должна была помочь им. А я еще переживала, что моя мама прогонит моего мужчину. Но она не прогнала, и мы провели ночь вместе в моец спальне.

Я так понимаю, руны, нужно продолжать работать с рунами и просить в чистках помощи Фригг и Фрейю, так как на женскую судьбу негатив направлен. Обычно во снах мама отгоняет от меня мужчин, а тут она даже не обратила внимание на него. Это хороший знак, ведь по идее во сне родовой негатив со стороны мамы выступает в роли неё. Может быть и сейчас не так сильно мешает мне, как раньше. А вот как мальчика понимать?  Его привёл его папа, взрослый мужчина. Лицо и внешность мальчика запомнила, а мужчину вообще нисколько. Я даже лица его не видела, всегда со спины.

Alberta

Здравствуйте всем, еще раз благодарю за помощь кто откликнулся!

Подскажите это сущ какая или еще кто может быть?

Я стою в квартире, где в детстве жила, но там стоит в зале тот шкаф, который был в комнате (со шкафом неприятное явление связанно, видела кое-что в детстве необъяснимое). И я смотрю в отражение шкафа, он такой коричневый и по левую сторону сзади меня, если не ошибаюсь в воздухе, стоит мужчина, он крупный, но ростом с меня даже чуть меньше, а возраст кажется во сне у меня нынешний. И я не понимаю кто это, говорю бабушке и маме, вроде они были рядом, смотрите кто это стоит сзади меня, но он только в отражении, и после вопросов его отражение исчезло. В этом сне больше не было ничего. Ощущения во сне не помню, но вроде страха не было, и он вроде как не был враждебно настроен, был он как тень в отражении, то есть не видно не лица ничего, только то, что он накачан, да и в комнате был полумрак если верно запомнила.

С уважением и благодарностью!

Финида

Добрый вечер! Приснился сон что я сначала летала, сама как птица, захотела посмотреть на высокие берёзы и сосны с высока и решила взлететь выше них, потом снился мой директор но в другом облике не такой какой он в реальной жизни но тоже красивый мужчина и имя у него было другое во сне и он мне признавался в любви, я ему, такая эйфория была во сне, поцелуи и он предлогаю мне варианты как сделать чтобы быть ближе друг к другу, почаще видится и чтобы никто не узнал.
В жизни виделись всего один раз недавно и у каждого из нас есть семьи и в мыслях такого не было по крайней мере у меня))
Всегда ставлю + с благодарностью!

Розовая_вода

Добрый день, приснился сон, думаю, символичный. Во сне я с мужем в маленьком здании, похожеим на ЦСО (тз тех где работающие оборудования стоят и запрещено ходить посторонним.
Стоим в середине комнаты, перед нами на столе аппарат типа металлической мультиварки только квадратной, внутри сжатый воздух/пар, под давлением. (То есть открывать опасно)
Муж вывел меня за дверь на улицу, мол опасно. А я смотрю на него, дверь стекляная. И немного тревожно, вдруг рванёт.
Сон предостерегает об опасности?

Elmira 14

Цитата: Alberta от 29 декабря 2021, 14:43:33
Здравствуйте всем, еще раз благодарю за помощь кто откликнулся!
Подскажите это сущ какая или еще кто может быть?
Я стою в квартире, где в детстве жила, но там стоит в зале тот шкаф, который был в комнате (со шкафом неприятное явление связанно, видела кое-что в детстве необъяснимое).
Вот меня умиляет,когда говорят что страха не было.  А чего ему быть то? Сущ она жрёт,ослабляет. Делайте диагностику.

Добавлено: 29 декабря 2021, 16:49:50

Цитата: Финида от 29 декабря 2021, 16:19:39
Добрый вечер! Приснился сон что я сначала летала, сама как птица, захотела посмотреть на высокие берёзы и сосны с высока и решила взлететь выше них, потом снился мой директор но в другом облике не такой какой он в реальной жизни но тоже красивый мужчина и имя у него было другое во сне и он мне признавался в любви, я ему, такая эйфория была во сне, поцелуи и он предлогаю мне варианты как сделать чтобы быть ближе друг к другу, почаще видится и чтобы никто не узнал.
В жизни виделись всего один раз недавно и у каждого из нас есть семьи и в мыслях такого не было по крайней мере у меня))
Летать во сне к магическим способностям, на директоре сущ. Вам бы тоже диагностику сделать,бывает что сущность скачет туда-сюда.

mabusya77

Здравствуйте, уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой. Видела что я находилась в учебном заведении, похоже на то, в котором училась в юности. Смотрю высокие потолки, а под потолком на стене скальпы приделаны, много. Вижу вроде мужской скальп, короткие чёрные волосы на нём, меня кто-то спрашивает, чей он и откуда. Я отвечаю, это мой, когда мол мы тут учились, с нас снимали скальпы.

Skifyda

Добрый день. Помогите пжл понять оч короткий кусок сна.
Сон под чисткой.
Снится что я стою и смотрю вдаль,вижу стоит собака,достаточно крупная. Обратила внимание на ее взгляд,он был осмысленный и чего-то ждал.
Дальше я оглядываюсь и вижу еще собаку слева от меня и   понимаю что эти собаки каждая как бы на перекрестке стоят.
Было вроде 4 штуки

Потом уже в другом месте вижу голову рыжего,мертвого кота.

P.S имеет ли какое-то значение что запоминаются лишь фрагменты ,а не полноценные сны?

MaxShex

Подскажите пожалуйста, мама умерла в 2013, но периодически снится что она жива, но слаба, и я ношу ее на руках
О чем это может говорить?
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Roseofsea

Цитата: MaxShex от 29 декабря 2021, 20:14:25
Подскажите пожалуйста, мама умерла в 2013, но периодически снится что она жива, но слаба, и я ношу ее на руках
О чем это может говорить?
Мне так снился покойный дед. Я сначала верила, что это он. Потом увидела что это кто то им притворяется.  Сущ какая то и рядом со мной трется. Настоящие покойники ведут себя во сне тихо и молча и ощущение от них, как будто они далеко. Но это нормальнве покойники которые пришли нам что то сказать.  А порчельные конечно  по-другому ощущаются . Близко совсем.
Но я думаю это не ваша мама. А сущ которая притворяется ей.

Добавлено: 29 декабря 2021, 21:41:19

Цитата: Skifyda от 29 декабря 2021, 19:38:46
Добрый день. Помогите пжл понять оч короткий кусок сна.
Сон под чисткой.
Снится что я стою и смотрю вдаль,вижу стоит собака,достаточно крупная. Обратила внимание на ее взгляд,он был осмысленный и чего-то ждал.
Дальше я оглядываюсь и вижу еще собаку слева от меня и   понимаю что эти собаки каждая как бы на перекрестке стоят.
Было вроде 4 штуки

Потом уже в другом месте вижу голову рыжего,мертвого кота.

P.S имеет ли какое-то значение что запоминаются лишь фрагменты ,а не полноценные сны?
фрагменты сна это нормально,  насколько вообще может быть нормальным получать ответ во сне о проделанной работе обряда или става :D под одними ставами не снится вообще ничего, а потом один сон через месяц только, под другими сериалы видишь прям. Про кота, это сущ какую то прихлопнули. На счет собак, это могут быть и сущи , могут быть и друзья, и бесы  и сама чистка. Тут вы сами ошущать должны. Собаки кота поймали? Что вы чистите? Если дороги, то собаки на перекрёстках,  могут означать сущей и тд.

Skifyda

Цитата: Roseofsea от 29 декабря 2021, 21:35:02
Мне так снился покойный дед. Я сначала верила, что это он. Потом увидела что это кто то им притворяется.  Сущ какая то и рядом со мной трется. Настоящие покойники ведут себя во сне тихо и молча и ощущение от них, как будто они далеко. Но это нормальнве покойники которые пришли нам что то сказать.  А порчельные конечно  по-другому ощущаются . Близко совсем.
Но я думаю это не ваша мама. А сущ которая притворяется ей.

Благодарю. Мне обычно если и снится сон,то он либо очень длинный, либо короткий,но там есть сюжет.
Такими короткими фрагментами не запоминаю.

Нет, кот был после собак. Во сне они никак не взаимодействовали.
Собаки чисто по сну было ощущение что как наблюдатели. Чувствовалось что  у них есть задача.
Чистка общая

Добавлено: 29 декабря 2021, 22:31:10

Добрый день. Подскажите  пжл смысл. Сон под чисткой.
Снится незнакомая женщина в незнакомом доме,относительно молодая.
Будто я стою в коридоре,кто-то врывается,непонятный мужик с ножом. Я отскакиваю,он несется за ней в комнату. Я выбегаю ,забегаю в лифт,в лифте мой бывший одноклассник или (ики).
Я прошу у него тел  и спрашиваю как позвонить в полицию. Он дает мне тел,говорит номер. Я звоню, на том конце женщина усталым голосом спрашивает что случилось. Все очень вяло и долго. Разговор закончился. Я почему-то не знаю куда мне идти. Беспокоюсь об 1 вещи,которая осталась в квартире .
Иду по улице моего детства к подруге из школы.
Уже темно. Подхожу,она выходит. Тут около ее дома  непонятные люди.
Она говорит что подъедет транспорт и они ждут чтобы поехать в Питер( вроде)
Я прошу ее проводить меня до дома..
Мы идем , по улице детства, справа какой-то сложный забор железный,около домов. Она туда пролазит и  там идет. Оставляет меня по другую сторону. Я иду,в проемы между заборами смотрю что она делает. Там будто еще и вода..я почему-то боюсь идти одна, пытаюсь сделать так чтобы она шла со мной..
Потом будто оказываюсь примерно там где квартира и та девушка с мужиком. Звоню опять в полицию,узнать .. там опять так же лениво общаются
Дальше не помню что было. Но будто я зашла в кв,девушка мне каким-то будничным тоном сообщает что это ее муж и типа все норма.
Где-то вдалеке я вижу как этот мужик ходит с ножом и ищет кого-то.
Она вроде от него и прячется,но якобы на месте.

Summer Land

Цитата: Edelveis от 29 декабря 2021, 10:51:37
Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сон. Снилось, что вроде к скале как бы приклеены птицы коричневого цвета как будто распяты, их очень-очень много. Мне говорили, что это совы, но я во сне подумала, сто это орлы. Голов птиц я не видела, они покрывали собой всю скалу. Живые, практически не сопротивлялись. В них стреляли какой-то краской красной, от чего они умирали. Сказали, что сейчас сюда придет моргенштерн ;D и я решила, что птиц надо быстрее убить, пока он не пришел, чтобы для него не осталось мишеней. Взяла краску и начала стрелять
Как это вижу Я, имхо
Скала цель(человек предмет на который ведётся работа,ваша если что-то делаете или думаете делать)
Сокол-птица крепкая и наказующая.
Сова - ум.
Моргенштерн-не в обиду ему конечно но ассоциации с ТС (как минимум тату 666)
Пока он не пришёл вы начали сами стрелять.

Предполагается что задуманный вами обряд нужно чательно продумать - и учесть что на человеке или предмете (виновник торжества так сказать) есть не хилая защита и замки с непроглядом.
Если работа уже запущена стоит её успеть откорректировать до её завершения.

В зависимости от ситуации,могли так же и сами свою защиту пошатнуть.
Анализируете и диагностируете.

Ladomira

Здравствуйте. Про сны с этим родственником я уже ранее спрашивала. В декабре приснилось еще два сна, с разницей в пару недель. Он умер 2,5 года назад. Помины носим часто, свечи ставим итд.
Помогите, пож-та, с толкованием! :o :o :o

Сон 1.
Этот родственник находится у нас дома. И внезапно начинает собираться, спешно одевается. Потому что его отец в плохом состоянии, живёт один где-то на другой квартире, и ему срочно надо ПОМОЧЬ (это слово я прямо запомнила!).
(в реальной жизни его отец умер за 20 лет до смерти этого родственника, до последнего был бодрый, в здравом уме, в хорошей физ. форме. Его не поминаем, так как не уверены, что он был православным....но до сего момента отец этого родственника никогда не снился, ни разу!)

Сон 2.
Во сне я четко понимаю, что этот родственник лежит в больнице, и мне надо побыстрее его проведать, чтобы проститься с ним. Но никак не получается найти его этаж и его палату. То я на лифте приезжаю в подвал, где пустые стены и темно, то еду выше и приезжаю на другой этаж (где другие люди пришли проведать своих болеющих родственников). Суечусь, чувствую легкую тревогу, хожу между этажами и корпусами. Палату родственника так и не нашла, проснулась.
(в реальной жизни он умер в больнице от длит. болезни, смерть была ожидаема)

Summer Land

Здравствуйте уважаемая Лери- УВ.практики! Уж очень нужна помощь в трактовке# Признательна за каждое мнение.
На 30.12. сниться сон! Что все девочки не знакомы обсуждают между собой эзотерику что существует что нет
...и т.д а я в том числе  всё происходит в отцовском доме во дворе. Среди них и сестра моего мужа.

Теперь во сне нахожусь  в родном доме моей матери.
Её брат старший- пришел и просто начал давать мне деньги я спрятала руки что бы даже не дотрагиваться, и крупные и мелкие(слышу что это жена его подговорила) выхожу на улицу и говорю не нужно мне,я не такая глупая как вы думаете.

Тут появляется её сестра (в добавок моя крестная) но я мама и сестра находимся уже в другой квартире и пол дома рынок пол дом.
Я жгу свечи на очищение, мама в ванной...
И она говорит, мол заключить перемирие мы вас не трогаем вы нас.
Я начала спрашивать- мол какая истинная причина нападения (сила,и плюс...) В общем в это время сестра закрылась в комнате мама в ванной она ко всем подошла и все как всегда...
Я спрашиваю ладно они все а меня то за что, со слезами на глазах опустила взгляд,
(И я спрашиваю последний вопрос,как мне решить ситуацию....)

Она берет из под моей рубахе цветочки какие-то и перьинки, наговаривает на них что-то ....и даёт свечи красно черную скрутку они сложены на кровати квадратом  и состоят как из сломанных скруток (коротышки )и полноценные. Хо ела её ещё спросить но она уже спешила сильно так как у племянницы свадьба.

И сестра сказала что как только вы на меня нападёте так я вас и порублю.
А я сказал что пошла бы к ней на обучение. Она- я слышала.
Вернулась в дом а фитиль от свечи которая чистила по кругу вертится но горит.

Захожу в ванную,мама плачет ей обидно что такое отношение к ней и т.д
И я смотрю а она ноги мыла и простите в дерьме были, и мы всё смыли с ней. И я пошла чего то выпить.

П.с маму чистила, но большинство работ на ней не моих. (А родственники думают я)
Война уже года два длиться. Но тут они прям достали сниться через день прям.

Заранее спасибо,с меня плюсы и ос.

Лери

Приснилось что едем с покойной бабушкой на метро. Сидим на ступеньках эскалатора

Я предлагаю бабушке попить воды
Она соглашается. Но я говорю что надо подождать, пока мы спустился в низ и там в киоске купим воду

Эскалатор не движется, стоит на месте
Я зачем то гадаю на рунах
Потом я убираю руны под ступеньку эскалатора. И что то ещё я туда положила. Не помню.
Я понимаю что эскалатор сейчас придёт в движение и достаю руны обратно. Но понимаю что половина рун, остались там и я их не успела достать

(Перед сном я думала о том какие руны более важные и какие я бы оставила для работы, если бы можно было использовать, только их
Можно сон как то связан с этим)

Оказываюсь с какой то девочкой рядом. Стоим на маршрутку
На все маршрутки куча народу.
В том числе и на военный спец автобус почему то, стоят гражданские
И  девочка  мне говорит, что теперь мне надо поменять носители для рун
Я говорю что знаю. Но старые всегда лучше новых. Так как к ним я  уже привыкла

(В реале все руны у меня на месте)

2.Река Нева, выходит из берегов
Идут волны с барашками
Я, сначала остерегаюсь воды, но потом вода как бы вовлекает меня
И мне нравится купаться
Хорошие волны с барашкамм
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Qoeen

Здравствуйте, прошу помощи в трактовки сна.
Сон не помню с начала и сам сон толком не запомнила..во сне мужа старшая сестра, что-то ему сказала чтобы он срочно к ней приехал,муж мне сказал что собирается к ней и хочет поговорить про младшую..
Меня это сообщение встревожило,я не смогла отпросится с работы по раньше и приехать.
Иду во сне с работы, мимо рыночных крытых павильонах,спешу,сажусь в автобус, там нет мест,но автобус не полный,и едит он в другую сторону, я опаздываю,а автобус поехал на конечную и мне придётся идти от остановки дальше обычного пешком до дома..прихожу и вижу фото мужа с ещё одной сестрой,(посну они давно друг с другом не общались)на телефоне мужа,т.к. я свой забыла где-то..сидела на кровати в рястрепанном виде, с каким-то неприятным чувством, вроде как мужу сказала туда не ехать, а он соврал и поехал или что..и в этот момент его младшая сестра постучала и посмотрела к нам в окно,я её заметила  но затоилась,она была в солдатской форме...
Очень отчётливо помню стук..
Что значит мой сон

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status