Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

--Lexi--

Добрый вечер!
Может кто сталкивался, к чему может снится белый кролик? Ничего особо во сне не происходило, я вышла из дома и увидела этого кролика, взяла его на руки.

Нас

Добавлено: 28 апреля 2020, 15:11:28
Вы под чистками? Работы какие проводите? Это важно. Вы ему послали некую обратку на блага или закрытие путей, видимо до этого такое действие он делал на вас

Да я вчера себе чистку нанесла и защиту поставила

Иннана

Доброе утро, помогите пожалуйста, понять сон

Внезапно приснился странный, но по сути, почему то пугающий сон.
Снились, что я сначала в красивом доме на море, собираюсь пойти гулять, хотя уже поздно, и собираюсь делать это тайно, а потом, я уже на улице возле своего дома, гуляю  с большой собакой (бойдер колли).
На улице ночь  и  светят на небе 3 полумесяца
Друг под другом 
:-\
(вот в таком положении).
Мне становится тяжело идти, будтоХ ноги в чем утопают, а собака вырывается, я держу её за розовый красивый, абсолютно новый ошейник, а он (ошейник)  с шеи сьезжает на собачий живот, и яй понимаю, что она сейчас убежит,  возвращаю его на шею ей.
В попытке застегнуть ошейник туже, собака сбегает, а ошейник остаётся у меня в руках.
А сзади меня была женщина, которая подзывала к себе, а из земли торчала нога в сапоге, которая в меня тыкалась.
Сапог был красивый, как из змеинной кожи.
Она меня пугала, и я старалась от неё уйти, но развернулась и помахала, словно прощаясь.
А потом, я пошла к своему подъезду, словно убегая, и старалась не оборачиваться.
Открываю дверь в подъезд, поднимаюсь на свой этаж, и понимаю, что это не мой подъезд, ибо он красивый, и я нахожусь выше своего этажа.
Я спускаюсь, закрываю все двери в подъезде, и остаюсь между закрытой дверью на лестницу и дверью в подъезд.

irene73

Цитата: Иннана от 29 апреля 2020, 02:05:38

Снились, что я сначала в красивом доме на море, собираюсь пойти гулять, хотя уже поздно, и собираюсь делать это тайно, а потом, я уже на улице возле своего дома, гуляю  с большой собакой (бойдер колли).
Друг под другом 
Вы пропустите мимо себя очень много возможностей и окажетесь в стесненных обстоятельствах и все только по своей вине

Добавлено: 29 апреля 2020, 04:40:47

Друг под другом 
(вот в таком положении).
Мне становится тяжело идти, будтоХ ноги в чем утопают, а собака вырывается, я держу её за розовый красивый, абсолютно новый ошейник, а он (ошейник)  с шеи сьезжает на собачий живот, и яй понимаю, что она сейчас убежит,  возвращаю его на шею ей.
В попытке застегнуть ошейник туже, собака сбегает, а ошейник остаётся у меня в руках.
А сзади меня была женщина, которая подзывала к себе, а из земли торчала нога в сапоге, которая в меня тыкалась.
Сапог был красивый, как из змеинной кожи.
Она меня пугала, и я старалась от неё уйти, но развернулась и помахала, словно прощаясь.
А потом, я пошла к своему подъезду, словно убегая, и старалась не оборачиваться.
Открываю дверь в подъезд, поднимаюсь на свой этаж, и понимаю, что это не мой подъезд, ибо он красивый, и я нахожусь выше своего этажа.
Я спускаюсь, закрываю все двери в подъезде, и остаюсь между закрытой дверью на лестницу и дверью в подъезд.
Если точнее то, по вашей вине вы пропустите свой шанс в личной жизни, который вам сулил и создание семьи  и материальное обеспечение и красивую жизнь, испугаетесь чего то. Возможно мнения кого то из старых знакомых
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

aleks9423

Цитата: Бригана от 27 апреля 2020, 20:32:12
Свекровь ваша, вытянула вас из каких то неприятностей, куда вас могло затянуть. Чистка идёт хорошо. Негатив очищается.
Муж там без вас скучает. Была привязка к нему, ее вы оторвали.
Благодарю за ответ! А что именно во сне указывает на работающую защиту? И можно как-то трактовать почему я вижу мужа и ощущаю его как живого, а его родители нет?

Luna_Luna

Снилось, что я сначала в красивом доме на море, собираюсь пойти гулять, хотя уже поздно, и собираюсь делать это тайно, а потом, я уже на улице возле своего дома, гуляю  с большой собакой. 
Под мороком(темно+ 3 месяца) с вас сняли защиту ЛЖ(убежала собака с розового  ошейника) и установили стяг(ноги утопали и из земли нога в вас тыкалась), на вас осталась лишь часть общей защиты (вы испуганная спрятались в подъезде)..

Добавлено: 29 апреля 2020, 08:41:13

Цитата: six от 28 апреля 2020, 13:01:45
Подскажите, а возможно прекратить эти перемещения, что бес не прыгал от меня к мужу?
Пока есть канал связи перемещение возможно, а защита работает раз Вы очищаетесь.

Добавлено: 29 апреля 2020, 08:49:47

Цитата: Нас от 28 апреля 2020, 13:21:05
Я выхожу из дома в деревне и стоит машина моего троюродного брата  сгоревшая. И ко мне подходит папа и говорит вот ему не везёт с машиной и ко мне обращается говорит за что ты так его наказываешь.
По вашему сну брату предстоят большие перемены в жизненном пути и вы каким-то образом к этому причастны, возможно какими-то работами вы повлияли на родовые ветви.

Добавлено: 29 апреля 2020, 09:04:45

Цитата: Planeta от 28 апреля 2020, 14:25:48
Под защитами снилось:
Я иду на дискотеку с сестрой (вражиной); мы прихватили бытулку шампанского вроде как из квартиры двоюродной сестры(умершая). ..допили. и у меня немного закружилась голова.
Затем я ухожу с дискотеки с мужиком в какую- то квартиру. Вижу свои ноги: стройные , в босоножках, ногти на ногах красивые, естественные, без лака. Пришли в квартиру, мужик ушёл в комнату, а я написала ему записку: « ты не честный, часто обманывал. Прощай навсегда». Мужик периодически был в облике двух давнишних бывших любовников..
Затем я сижу в квартире умершей двоюродной сестры. Она говорит: « ты вовремя ушла и вовремя пришла. В раковине грязная посуда- помыть надо». Я ответила, что мыть ничего не буду. Она стоит и варит огромные шампиньоны коричневого цвета. Я спросила помыла ли она их, она ответила, что да. Смотрю, а я сижу и ем уже сваренные грибы( точнее с ложкой сижу, но не глотала).Потом думаю, что они же отравленные могут быть. Я задержала их во рту и стала думать , куда выпленуть.  Все время, что я с ней была,я знала, что  мы ждем сестру родную мою( вражину).
1. Я не поняла про шампанское. Морок?
2. Ушла с бесом. Но нет морока на путях и я от него отвязалась?
Не понятна мне записка; провожу аналогию с договором.
3. И вот с покойницей и грибами мне вообще не ясно. И причём тут вражина моя тоже не понятно.
Сестра, что грибы варила, при жизни алкоголичкой была , да и вообще жизнь у неё горькая была.
1. Морок и негатив с канала связи с покойной сестрой видимо наведён сестрой-вражиной, которая так же имеет его по каналу связи с вами раз пьёте вместе..
2. Сопротивление вашей защиты - попытка разорвать негативные каналы.
3. Видимо благодаря действию защиты начинаете соображать что грибы нужно выплюнуть..
Ваша вражина желает вам участи вашей покойной сестры.

Добавлено: 29 апреля 2020, 09:13:27

Цитата: Hatshepsut от 28 апреля 2020, 21:43:56
Ещё вспомнила что эта девушка сказал что в мой дом войдёт смерть что ждёт смерть .А кого не сказала. А диву я у подруги сейчас. Вчера еду в такси и видение было ,словно в транс вышла что машина едет и быстро так. А затем вижу эту подругу в белой длинной сорочке с бледным лицом а руки по швам. Я аж офигела и это не сон.
В первой части сна вас оморочили и ослабили защиту, затем блокировали ваш путь через погост.

aleks9423

Снится сон: стою на кладбище возле могилы мужа в день его смерти. Рядом его родственники, коллеги, родители. Тут все резко замирают и смотрят мне за спину, я поворачиваюсь и вижу дух своего мужа. Одет в то,во что похоронили. Он начинает говорить мне: "ты некромант. У тебя это по роду, в прошлом были некроманты, цыгане и ведьмы. Сегодня ты смогла вызвать меня,потому что сегодня день моей смерти. Но если будешь практиковаться, то сможешь делать это в любое время. Сейчас у тебя недостаточно сил." Потом поворачивается к родителям своим и говорит им:" Простите,что не охраняю вас. Но меня назначили быть ее ангелом". И тут я падаю в обморок

faust83

Доброго времени суток, жена  под чисткой (лж)
Приснился сон...жена со мной и ребенком в  спальне находимся, я  стал выгонять жену  спать в зал из-за того что ребенок  на нее реагирует  аллергией. Жене почему то страшно там спать, выходит жена в зал, а в зале ее бабка(по отцу) сидит с  давлением ей плохо, идет дальше  по квартире  в другой комнате видит своих братьев   с матерью своей и у нее тоже давление поднялось, жена спрашивает какое у мамы давление? Далее  идет  обратно к бабке видит  бабка в зале, вместо кресла, стоит диван небольшой на нем лежит  кровь у бабки идет и сигарету зажгла зачем то и говорит ей зажги палочку. .кругом дым . Ребенок кашлять стал и сон оборвался

И мне сон приснился что я с ее братьями ныряют в какаю то трубу катимся на скоростт по белому песку и падаем в воду зелёную, вода по ощущениям нейтральная

Не пойму я родовое видимо что то
Посмотрите пожалуйста
С Уважением,  Faust

Luna_Luna

Цитата: faust83 от 29 апреля 2020, 10:33:26
Доброго времени суток, жена  под чисткой (лж)
Приснился сон...жена со мной и ребенком в  спальне находимся, я  стал выгонять жену  спать в зал из-за того что ребенок  на нее реагирует  аллергией.
Доброго времени.. У жены только вскрылся негатив, в том числе родовой.. Ребёнок-сущь, заболел-ослабла сущь, пусть счищается..
Вы пребываете сейчас в некой эйфории - купаетесь в сердечной чакре - обновляете энергии..

Mayya

Добрый день! Снилось два эпизода.

1. Я держу в руках отросток герани, он с корнями, держу на горшком. Собиралась сажать его. Корни нормальные, чистые. В  реале этот отросток посадила некоторое время назад.

2. Вижу покойного деда, отца мамы. Мы в квартире, где жили когда-то все вместе. У деда новая прическа, волосы длиннее, чем в были в жизни, их даже больше. Стрижка ему очень идет. Я вроде бы знаю парикмахера, говорю, что он подстриг его как себя. Деду тоже нравится, отвечает, что будет теперь стричься у него.
Дед мне помогает по жизни, поминала его 2 дня назад. С родовым не работаю.
С уважением, Mayya.

Luna_Luna

Цитата: Mayya от 29 апреля 2020, 10:50:03
1. Я держу в руках отросток герани, он с корнями, держу на горшком. Собиралась сажать его. Корни нормальные, чистые. В  реале этот отросток посадила некоторое время назад.
2. Вижу покойного деда, отца мамы. У деда новая прическа, волосы длиннее, чем в были в жизни, их даже больше.
1. Поставьте себе лечилки.
2. Хороший канал связи с дедом и вы его подпитываете, дед доволен, что вам и показал..

Sandra

Добрый день

Помогите пожалуйста сон под рунической чисткой

Приснилась недостроенная церковь и священник меня освятил

Что это значит?

Подскажите пожалуйста

Благодарю +

Luna_Luna

Цитата: Sandra от 29 апреля 2020, 11:55:30
..сон под рунической чисткой
Приснилась недостроенная церковь и священник меня освятил
Действие на вас ХЭ, а хорошо это для вас или плохо вам виднее.. Если с ХЭ отношения хорошие, то показали что чистка работает, а защита от ХЭ слабая- церковь недостроенная, а если с ХЭ нежелателен контакт, то считайте что ваша чистка выявила воздействие и счистит его..

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна! +

Со мной встретилась подруга Аня и сказала что у неё есть беременна, но не она мы были с сыном, когда подруга гуляла с нами по площади было многолюдно на улице. Затем пришли домой с сыном в доме начал заполняться водой пол из бойлерной. По коридору текла мутная вода туда пошёл мой злой дедушка (ныне умерший) скрылся в бойлерной.  Вышла за ним надев на ноги пакеты, сверху носков и закрыла двери в дом, чтобы вода не потекла дальше. Вода была только в коридоре.Пришла моя тетка с ребёнком и просила вставить батарейки в часа. Я ей вставила батарейку, но специально не правильно из-за чего часы ее по прежнему не работали

Канья

Доброе утро, уважаемые практики.
Помогите растолковать сон. Сон под чисткой.
Приснилось будто я плаваю в океане рядом с берегом. А вокруг меня плавают очень много красивых медуз.
С уважением, +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status