Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Макс Блэк

Цитата: Edelveis от 29 апреля 2020, 22:24:39
Информационная программа по отслеживанию? Первый раз такое слышу.
Никогда не встречали замки и сигнализации на работах, когда автору идёт быстрая и четкая информация что ее работу снимают без обращения к диагностике в виде карт?
"-Ничто в твоей жизни не пойдёт по-твоему, ты будешь жить под чёрным облаком.
-А это чёрное облако сольется с тем, которое висит надо мной с рождения или полетит рядышком?"

AlisaAlisa

Доброй ночи. Снился сон, запомнила обрывки только к сожалению.
Видела себя в зеркале, глаза были красиво накрашены, черная подводка, и брызнули чем то жёлтым, как жидкими тенями, красивые золотистые тени были.
Второй отрывок, волосы белого цвета пыталась в рыжий покрасить, почему то краску в аптеке брала, но ничего вроде не вышло покрасить, только чуть чуть закрасить рыжие корни.
И третий стою в большом городском бассейне, бассейн по пояс, воды нет, вечер, одна женщина на себя льет воду, не помню через что, но вода льется как из лейки, капельками. Я вижу что небо резко затягивает тучами и льется дождь. Неприятных ощущений не было, проснулась в хорошем состоянии, не разбитом, в хорошем настроении.

REBEL

сон с чт на пятн.снится,что я иду с ребенком (я спереди,ребенка держу за руку и он как бы плетется сзади). иду..и на пересечение мне идет какая то тетка.полноватая такая, в бордовом пальто, с ребенком такого же возраста как мой и с коляской. коляска тоже бордовая,как и ее дутое дешевое пальто. и я сквозь коляску вижу,что там лежит ребенок,девочка, месяца три ей. без одежды вообще почему то.а на улице серо,осень,ветер,дождь мелкий ледяной. думаю "норм мамаша.." так вот..всё это действо,что я описываю занимает от силы 10секунд. иду я, и на пересечение она. понимаю,что мы сейчас столкнемся.уже приближаюсь к ней,резко отхожу в сторону, но ее все таки нечаянно задела.и тут (откуда во мне вообще такая агрессия?!) я ей говорю "***мать,вообще ослепла чтоли?*** просто!чтоб ты сдохла ****!!" (пишу и сама в шоке). и делаю шаг вперед,она остается за спиной.доли секунды,меня что-то разворачивает лицом к ней, она поднимается в воздухе над моим лицом и я слышу как ее голос становится всё громче и просто стал таким громким что я чуть не оглохла. и самое главное.. она смотрит мне в глаза.....и я понимаю что передо мной дьявол. глаза становятся с черными полосами ,как знаете у котов, и пламя.нос к носу со мной. резко просыпаюсь.лежу не могу пошевелится.осознаю,что это было. пока лежала,через минуту на балкон залетает голубь.. красота. вопрос: к чему такой сон? свои догадки есть. но Ваши версии мне очень интересны. сонники изучены,мне нужно мнение с..той стороны,так скажем.со стороны магии =) всем СПАСИБО)
Я несу вам,дети,слово божие. А бог вам передал,чтоб вы шли на... .

НВ

Доброго времени суток! Мне в последнее время снятся сны информативные. Многия я прекрасно понимаю, но бывают снятся которые не могу понять. Помогите, пожалуйста, растолковать из из таких.
Я нахожусь в отцовском доме (я там родилась, дом давно продан, отец давно умер) со мной еще кто-то, 2-4  человека, по ощущениям это близкие люди. В какой-то момент мы все уходит куда-то (куда - момент не помню). Затем возвращаемся, а отец домой вернулся, хотя я его точно уже не ждала. Сделал перестановку в доме, выключил отопление, в доме для меня прохладно (я мерзлячка). Я понимаю, что он главный в этом доме, на перестановку смотрю вроде ничего так, не противоречу. Он что-то там еще делает, ну т.е. кк хозяин себя ведет.

У меня такое впечатление складывается, что должен у меня мужчина по судьбе появиться.

Savanta

Цитата: НВ от 30 апреля 2020, 04:27:49
Доброго времени суток! Мне в последнее время снятся сны информативные. Многия я прекрасно понимаю, но бывают снятся которые не могу понять. Помогите, пожалуйста, растолковать из из таких.
Персонаж в виде отца-бес. Где взяли или кто наслал тут нужно разбираться. Отопление у вас отключено - знак, что какая-то из сфер жизни отключена, возможно нет мужчин из-за этого персонажа. Возможно этот бес программу держит на одиночество.
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог"

Eva333

Всем доброго дня! Помогите ,пожалуйста,разобраться . Из работ на мне только на привлечение денег и благ.
1)в квартире у своего М , в одной комнате живём мы ,а во второй якобы ещё одна пара и к этой паре пришли 2 подруги блондинки . Мой М стал флиртовать ,а потом я залезла при нем в его же тел и увидела ,что он уже и номера их записал и те ему даже интим фото прислали. Я разозлилась и сказала ,что мы расстаёмся ,собирала вещи свои .
2)пришла в какой-то публичный дом ,в очереди стояла и встретила тренера своего сына ,он был пьян ,флиртовал со мной и по итогу спросил номер ,поцеловал меня неоднократно ,было очень приятно .
3)общалась с компанией молодых парней и девушек ,те мне рассказывали и я в этот момент все видела как в кино ,как они попали в автокатастрофу ,как их машина неоднократно перевернулась , видела какие увечья получил каждый ,а потом как на них напали какие-то местные жители ,хотели убить и как они ,не все ,но чудом спаслись .
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Savanta

Цитата: Edelveis от 29 апреля 2020, 20:22:01
Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Снится, что сижу у своего дома на скамейке с мч, его другом. Около нас постоянно крутится рыжая собака, просто сидит и смотрит, радуется нам. Вдалеке пробегало еще двое собак, одна из которых прибежала к нам, села и стала молча наблюдать за нами.
Сон говорит о том, что вы проводили работу по воздействию на врага, но ваш враг ваши воздействия отбил. Вы со своей программой(бесом) бежали вниз с горы, а на вершине стояли двое -это защита вашего врага. Враг ваш в разы сильнее вас и опытнее, на вас он НЕ лез, полезли вы, защита вас отбила.

Sherl

Цитата: Malinka87 от 02 марта 2020, 03:55:22
На чистке уже четвёртый раз сниться, тема сексуального насилия, меня пытаются принудить к этому. И я всегда вырываюсь. При этом сегодня было несколько девушек со мной, я вырвалась

Ктото от вас не хочет ни как  "отцепиться", жестко пользуется вами при жизни и питается всеми вашими жизненными энергиями. Сильная привязка к вам, ни как не хотят вас отпускать. Продолжайте чиститься, т.к. результат будет, вам это подсилу.

НВ

Цитата: Savanta от 30 апреля 2020, 08:08:26
Персонаж в виде отца-бес. Где взяли или кто наслал тут нужно разбираться. Отопление у вас отключено - знак, что какая-то из сфер жизни отключена, возможно нет мужчин из-за этого персонажа. Возможно этот бес программу держит на одиночество.

Доброго времени суток! Диагностика говорит, что нет беса, нет ничего. Отец выступает в роли хозяина, но не беса и делал добро в доме.  Все-равно благодарю за отклик.

Savanta

Цитата: НВ от 30 апреля 2020, 09:02:40
Доброго времени суток! Диагностика говорит, что нет беса, нет ничего. Отец выступает в роли хозяина, но не беса и делал добро в доме.  Все-равно благодарю за отклик.
Проведите ещё раз диагностику, на предмет почему отопление отключено, может так увидите больше.

Luna_Luna

Цитата: НВ от 30 апреля 2020, 04:27:49
Я нахожусь в отцовском доме (умер) со мной еще 2-4  человека, близкие. ..мы все уходим куда-то Затем возвращаемся, а отец домой вернулся.. Сделал перестановку в доме, выключил отопление.. Я понимаю, что он главный в этом доме..
Вам показали активность(подключение) родовой защиты.

Белаяпушистая

Доброго дня суток Уважаемые Практики пожалуйста помогите как понять ставила на отсечение матери и сёстры приснилось что прихожу к ней а в общем коридоре куча моих вещей захожу в квартиру ее нет а сидят какие-то женщина и мужчина лиц не видела вначале на полу была вода а потом я спрашиваю чего эти мои вещи там а они говорят вот смотри что он сделал и показывают в коридор и там напротив моей детской лежит мёртвый котёнок и я начинаю причитать плакать и спрашивать зачем и за что?
2. Сразу скотом снится что я беру в руки котёнка и он такой замученный зудой и я его спрашиваю о что же ты такой зудой и несчастный.
3. Как я стою на балконе то ли у себя то ли у мамы и моя собака выпрыгивает с балкона и я смотрю как он летит в низ и я кричу и плачу его по имени куда ты зачем и смотрю в надежде чтоб он не разбился , живу высоко.. и в этот момент поворачивает машина с моим знакомым который меня регулярно портит . Вижу его и во снах и встречаю сразу после чисток и потом опять плохо и надо чиститься . И подскажите пожалуйста можно ли сочетать яйца чистки с молитвами христианскими отливки и руны . Заранее очень благодарна за ответы!🙏🙌🙏 и если можно так и не было ответа про сон как я у бывшего нашла 7 пар своих трусов ?. Самое главное по собаке , я третий месяц на таблетках давление каждый день , и собака то одно то другое и лечиться не даётся особо очень переживаю за него. 🙏🙏🙏 ответьте пожалуйста 🙏🙏🙏

Planeta

Уважаемые практики, приветствую!
Прошу Вашего мнения. Снилось:
Я в каком- то доме. Погода ясная, в доме не темно. Какой- то старик лезет ко мне с интимом; кладёт меня на диван, снимает с меня штаны, я говорю « может не надо»( но говорю это специально, типа играя с ним). В результате он не успевает что- либо сделать, кончает сам на себя. Я встаю, иду в ванную смывать то, что попало на меня. За дверью этот дед с маленьким ребёнком , ребёнок смотрел через решётку на меня и потом ушли они.

Я так понимаю кто- то пытался стянуть энергию или воздействие на лж? Бес с сущностью? Мне бесы всегда мужиками снились, старик- впервые. Накануне думала о раскрещивании.
С почтением!

Luna_Luna

Цитата: Planeta от 30 апреля 2020, 12:15:00
Я в каком- то доме. Погода ясная, в доме не темно. Какой- то старик лезет ко мне с интимом; кладёт меня на диван, снимает с меня штаны, я говорю « может не надо». В результате он не успевает что- либо сделать, кончает сам на себя. Я встаю, иду в ванную смывать то, что попало на меня. За дверью этот дед с маленьким ребёнком, ребёнок смотрел через решётку на меня и потом ушли они.
Бес пытался восстановить канал-стяг, но безуспешно, видимо это результат вашей чистки.

AlisaAlisa

Доброй ночи. Снился сон, запомнила обрывки только к сожалению.
Видела себя в зеркале, глаза были красиво накрашены, черная подводка, и брызнули чем то жёлтым, как жидкими тенями, красивые золотистые тени были.
Второй отрывок, волосы белого цвета пыталась в рыжий покрасить, почему то краску в аптеке брала, но ничего вроде не вышло покрасить, только чуть чуть закрасить рыжие корни.
И третий стою в большом городском бассейне, бассейн по пояс, воды нет, вечер, одна женщина на себя льет воду, не помню через что, но вода льется как из лейки, капельками. Я вижу что небо резко затягивает тучами и льется дождь. Неприятных ощущений не было, проснулась в хорошем состоянии, не разбитом, в хорошем настроении

Подскажите пожалуйста по сну

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status