Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Σαρα128

нет Брат в дом один зашёл.он вышел из дома .дверь открыл и вышел.а дверь кто то закрыл или ветер или кто то он так и не понял.

Макс Блэк

Цитата: N от 27 апреля 2020, 16:49:27И я теперь склоняюсь в сторону ЧМ. Не подскажите, как им дать понять о моей заинтересованности?
Почаще делать призыв к силам перед работами и практиковать. Смотреть на символику проведения обрядов, захотят помогать- быстро увидеть знаки и результаты.
Цитата: N от 27 апреля 2020, 16:49:27сны (с сонным параличом) уже почти год не снятся
Так то это еще медицинская тема, не только магическая. Проверить нервную систему когда это явление на постоянной основе.
"-Ничто в твоей жизни не пойдёт по-твоему, ты будешь жить под чёрным облаком.
-А это чёрное облако сольется с тем, которое висит надо мной с рождения или полетит рядышком?"

новая ведьмочка

Благодарю ув.Макс Блэк за трактовку
« Подрывная война» против кого/ чего?
Не совсем поняла что именно вы имеете ввиду
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

aleks9423

Здравствуйте, помогите растолковать сон. На данный момент нахожусь под чисткой Сэма "Ловушка", дочищаю то, что не убрал Ландыш. Снится, что приезжаю к свекрови, она с мужем и младшим сыном жарят шашлык (их старший сын, мой муж, погиб почти 3 года назад). Во сне свекровь просит сходить с ней к знакомой для подписания каких-то бумаг. Пока мы идём с ней, я попадаю в болото и начинают тонуть, она помогает мне выбраться. В итоге подпись мы не получаем и идём обратно домой. На улице лето и ночь. Когда мы подходим к дому, то возле мангала я вижу своего погибшего мужа и сидящего с ним рядом младшего брата. Во сне я понимаю что мой муж мёртв, а младший сын нереален. Реальный стоит возле дома. В один момент получается, что за одну руку меня держит реальный младший сын, а за вторую тот, который был возле мангала. Я начинаю крутиться и тут тот, который был возле мангала отлетает и разбивается об дом. Тут ко мне подходит муж, я кидаюсь ему на шею, говорю как сильно соскучилась, обнимаю, но почему то его вижу только я. Беру его руку в свою и провожу по плечам его родителям, они чувствуют, но не видят его. Он просит поцеловать его, я целую в щеку, но он требует в губы, а я не могу, как будто что то не даёт. Он злится, подхватывает меня, несёт по воздуху, но не может удержать и кидает на середине участка, а сам улетает. Подбегают его родители, и тут мы видим, что все начинает гореть: наш дом, дом родителей, деревья на участке. Пока тушим приходит утро. И тут его родители начинают меня обвинять, что это я виновата и в пожаре, и в их проблемах, и якобы мужа я придумала.

Ulita

Доброго вечера , помогите пожалуйста растолковать сон, он страшный такой , проснулась в ужасе. Я под чисткой, негатива на мне нет, я чищу собственные косяки, свой негатив, который сама сгенерировала по глупости и амбициозности. И не могу понять к чему сон?

Помню не все, приснилось, что у меня украли ребёнка. Причём украли толи какие то люди, толи какие то силы. И что увели куда то в другое измерение, что ребёнок где то рядом, в другом слое пространства. И я торгуюсь вслух с этими похитителями, стою в комнате, старая комната, на стенах старые ковры, разговариваю с женским голосом, который раздаётся в комнате. Это женщина, она гораздо старше меня, голос скрипучий, и почему то я думаю что она по национальности грузинка. Но есть ещё кто то, но они в основном молчат. Я с ней торгуюсь, а сама пытаюсь найти проход в портал, за коврами может, и разговариваю с ней, говорю, верните ребёнка, по хорошему верните. Она несёт какую то чушь и отказывается, я думаю позвонить адвокату, но потом решаю, что справлюсь одна, ведь ему же надо будет платить, а это дорого. И думаю, что вот найду я вас, а потом я вам устрою, всех поперебью.
Потом я опять в какой то комнате , и опять чувствую два слоя реальности и что есть в комнате ещё кто то чужой. Ещё есть какие то мужчины. Я решаю спровоцировать соседний слой с сущностями и выманить их. Для этого я подпрыгиваю в воздух и начинаю парить по комнате, я как будто приманка, приманка для них. Мужчины умоляют меня спуститься, ведь это опасно, но я продолжаю. И вот из воздуха материализуется тварь, огромный, величиной с меня богомол, вернее самка богомола, это женщина. Она кидается на меня, и я на неё и начинаю бить и пинать это существо. Схватка длится недолго. Сущь ретируется обратно в своё пространство и спрятавшись, скрипучим женским голосом говорит мне «с таким поганым железным характером, тебе не место среди ... женщин» тут я доподлинно не помню, толи среди женщин она сказала мне не место, толи среди матерей. Вернула я ребёнка или нет, я не помню, проснулась в ужасе.

Σαρα128

Жена осталась в машине,а брат просто открыл дверь и вышел.
т.е сон показыыает ,что на него делает женшина?
что на это указывает?

Бригана

Цитата: новая ведьмочка от 27 апреля 2020, 13:02:17
Добрый день ув практики
Помогите пожалуйста понять сон ( приснился через пару часов после отливок)
Я и дочь стоим на улице возле дома тети( раньше был домом бабушки по материнской линии) .Вижу вдалеке 3-4 темные фигуры и понимаю что они опасны,,что сейчас что то случится. Они стреляют из какой то штуки чёрной
По скольку эти трое вас не трогали и ваш дом. Это обратку вам так показали во сне. Кому во сне плохо было на того негатив и пошёл.
Отливки чистят поле. Не обязательно это сильные порчи. Мог быть и сглаз и негативные эмоции, которые были от людей.
А к кузине приглядитесь, не просто так ей досталось больше всех.

Добавлено: 27 апреля 2020, 20:23:04

Цитата: Σαρα128 от 27 апреля 2020, 19:22:25
что на это указывает?
Добрый день!
По сну брата. Ваш брат внутренне ищет путь, как уберечь семью.
Но может влезть в дело, которое ему не по силам будет.
Если он магией занимается, то дело это темное.
Ещё влияние идёт на брата, кто то ему ловушку готовит.

Role

Доброго вечера, уважаемый Макс Блэк!
Не путаете, просто писала про него в другой теме, находилась под ставом "Доля недоля", и это один из первых снов, но сны говорили после этого, что снимать его рано.

Уже потом начались сны про бывшего мч, вот и не понимаю что к чему (то-ли показывают,что забрали, то-ли, что морочат).

Цитата: Макс Блэк от 27 апреля 2020, 15:18:50
У Вас этот сон повторяется вроде бы? простите если путаю.

Добавлено: 27 апреля 2020, 15:59:10
У Вас защита очень сильно в дырах.Идет отклик от традиции в которой работаете - это не защитник, а скорее просто представитель.

Задать вопрос хотела, но начала отдаляться (не сама отходила , а будто отъезжала), все после слов той женщины с журналом.
Проснулась от того, что соседям приспичило делать ремонт, но во сне сказала, что нужна была помощь, это помню.

Спасибо !

Бригана

Цитата: Σαρα128 от 27 апреля 2020, 19:22:25
что на это указывает?
По сну невестки.
Я так понимаю что это обычные сны. Данные люди магией не занимаются. Потому что трактовки будут другие ели идёт чистка.
Трактую обычный сон...
Она пытается решить проблему, думает о повышении, развитии себя. В итоге найдет для себя кардинальное решение проблемы. Будет приятно удивлена.

Добавлено: 27 апреля 2020, 20:48:06

Цитата: aleks9423 от 27 апреля 2020, 18:27:53
Здравствуйте, помогите растолковать сон. На данный момент нахожусь под чисткой Сэма "Ловушка", дочищаю то, что не убрал Ландыш. Снится, что приезжаю к свекрови, она с мужем и младшим сыном жарят шашлык (их старший сын, мой муж, погиб почти 3 года назад). Во сне свекровь просит сходить с ней к знакомой для подписания каких-то бумаг.
Свекровь ваша, вытянула вас из каких то неприятностей, куда вас могло затянуть. Чистка идёт хорошо. Негатив очищается.
Муж там без вас скучает. Была привязка к нему, ее вы оторвали.
Защита у вас работает.
Свекровь обвиняет вас во всех бедах своих, материальных в том числе.
Второй сын во сне бесёнок или сущ, который был на общей порче вас с мужем. Его тоже счистили.

Добавлено: 27 апреля 2020, 20:54:27

Цитата: Ulita от 27 апреля 2020, 19:18:18
Доброго вечера , помогите пожалуйста растолковать сон, он страшный такой , проснулась в ужасе. Я под чисткой, негатива на мне нет, я чищу собственные косяки, свой негатив, который сама сгенерировала по глупости и амбициозности. И не могу понять к чему сон?

Помню не все, приснилось, что у меня украли ребёнка. Причём украли толи какие то люди, толи какие то силы. И что увели куда то в другое измерение, что ребёнок где то рядом, в другом слое пространства. И я торгуюсь вслух с этими похитителями, стою в комнате, старая комната, на стенах старые ковры, разговариваю с женским голосом, который раздаётся в комнате. Это женщина, она гораздо старше меня, голос скрипучий, и почему то я думаю что она по национальности грузинка.
То что вы сгенерировали -ваше детище. Во сне так это и показали. Тонкий мир от вас закрывают, очистить это не дают.
На страже бесиха стоит.
Чистка слабая.

Litisia

Здравствуйте, помогите пожалуйста мне с трактовкой сна.
Сейчас под чистками и негатив не снимается, и еще там родовой-порчельный бес.
Снится, что я нашла обьявление о том, что отдают бесплатно питомца, как раз такого какие у меня. Я еду его забирать на окраину города в самый криминальный его район. Приезжаю почти ночью и почему-то захожу в другую квартиру, где тоже какая-то женщина отдает такого же питомца и я решаю, что зайду сначала к ней и у нее заберу а потом уже отправлюсь к той, с которой раньше договорилась.
Еще вроде как в начале сна я уже взяла такого же у кого-то и поселила к своим, а потом подумала - как я их различать -то буду - где мои, а где чужие   ( мои от одних родителей и их скрещивать между собой нельзя).
Я захожу в шикарную квартиру с высоченными потолками, похожими на круглые своды  - как в церкви под куполами, и комнатами, напоминающими залы. Почему то в квартире не включен свет и там какое-то сине-бирюзового цвета все в полумраке. Там меня встречает пожилаяя женщина. Приходит та женщина с которой я в начале договорилась - молодая и к которой собиралась отправиться и начинает возмущаться, что в квартире бардак и грязь и почему-то я там начинаю убираться, а та женщина сказала хозяйке квартиры ( той в которой я убираюсь) свой адрес, куда мне к ней за питомцем приехать. Я понимаю, что уже поздно и думаю, - ну и ладно,  - возьму такси.
Проснулась с вопросом  - почему я должна в чужой квартире убираться? И какая-то баба мне еще за это высказывает?
К чему сон не понятно - может быть, надо мне почиститься - уборка, но чистку я делаю не правильно, поскольку убираюсь во сне в чужой квартире? Еще просила покойных о помощи - может они тоже говорят, что результат  ( питомца отдадут) будет только после чистки?

Благодарю всех отозвавшихся++
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
Мне чужого не надо, но свое я заберу - чье бы оно не было.

Зачарованая

Цитата: Nertus от 27 апреля 2020, 08:34:57
Здравия.
Уже несколько ночей ПОДРЯД снится вода. сны всегда разные,но я всегда нахожусь то нареке, то на озере, то море. всегда какой-то водоем, чаще всего чистый и прозрачный. я в последний месяц работаю с подсознанкой, снимаю блоки.
что вода означает?
Ваши блоки уходят, ваша работа идёт хорошо, так и продолжайте. А вот в подробностях ( где что вы делаете) в этой воде заложены основные подсказки. Старайтесь запомнить.
Цитата: Severyanka от 27 апреля 2020, 11:43:38
Приветствую. Периодически снится любимая племянница. Она жива, здорова, у нас с ней прекрасные отношения. Можно сказать, как дочь мне.
На девочку ведут порчельную работу, вы ее смотрели на негатив? Сделайте диагностику. Все ложится вполне хорошо. .
Цитата: Hatshepsut от 27 апреля 2020, 12:17:09
Доброго всем дня . Снится сон,что живу в красивой дорогой  квартире и приходит ко мне в гости девушка (якобы мы вместе участвуем в каком то конкурсе гадалок ;D) ,она начинает мне гадать на таро.,и рассклад не совсем позитивный мечи ,и местами пади жезлов и пажи мечей. Девушка ко мне настроена по доброму. И тут я вижу какое у нее таро и хочу такие же карты классные они . Я записывала во сне  название но не помню( И затем смотрю на свои ноги а вместо моих ног ноги в форме лапы волчьей покрытые червями (то есть консистенция лапы из червяков кровянистых) Я пришла в ужас от этого. Что это за сон такой подскажите пожалуйста.
Ваша гадалка это морок, и говорит сон что враг очень рядом и вы даже думаете что он не враг а друг, а работы ведут против вас скорее на закрытие дорог
Цитата: новая ведьмочка от 27 апреля 2020, 13:02:17
Добрый день ув практики
Помогите пожалуйста понять сон ( приснился через пару часов после отливок)
Я и дочь стоим на улице возле дома тети( раньше был домом бабушки по материнской линии) .Вижу вдалеке 3-4 темные фигуры и понимаю что они опасны,,что сейчас что то случится.
Так как вы под чистками , сон ваш прямой и трактовать его не нужно, вы дошли до негатива до слоя который цеплял вас и вашу дочь, а зачинщиком и была та кузина, теперь проанализируйте, погадайте что именно она вам делала, и почему это пошло по женской линии. А вот те кто стрелял, вы продолжаете жечь сущей?
Если да то они же насланные ею ее и сожгли у вас во сне.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

irene73

Цитата: Litisia от 27 апреля 2020, 21:32:55
Здравствуйте, помогите пожалуйста мне с трактовкой сна.
Сейчас под чистками и негатив не снимается, и еще там родовой-порчельный бес.
Снится, что я нашла обьявление о том, что отдают бесплатно питомца, как раз такого какие у меня. Я еду его забирать на окраину города в самый криминальный его район. Приезжаю почти ночью и почему-то захожу в другую квартиру, где тоже какая-то женщина отдает такого же питомца и я решаю, что зайду сначала к ней и у нее заберу а потом уже отправлюсь к той, с которой раньше договорилась.
Думаю, на вас переклады делали и не раз
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Milana Smit

Цитата: N от 27 апреля 2020, 16:49:27
Уважаемая, Milana Smit!
Спасибо, что откликнулись, но сны (с сонным параличом) уже почти год не снятся. На момент этих сновидений я магией не занималась вообще, никакой ни белой ни чёрной. Но сейчас жизнь, что называется, заставляет. И я теперь склоняюсь в сторону ЧМ. Не подскажите, как им дать понять о моей заинтересованности?
практика, обряды по ЧМ, призыв Сил, есть ли у вас сила  и помогают ли Вам-поймете сразу после проведенных обрядов-если все  сработало, то  Вас слышат, помогают и сила у Вас есть. А насчет "сонного паралича"-это не относится к медицине, к "грубому"  физическому миру, это тонкий план, один из методов выхода из тела.

Matiilda

Доброй ночи, подскажите к чему снится как будто МЧ дарит обручальное Кольцо, и в коробке их 4, 2 его и 2 мои, одни помолвочные, а другие для самой свадьбы. И мило так улыбается, но ничего не говорит. Своё одеваю, а его смотрю и думаю это ж надо сколько камней, и будет же носить такое...

Parev393

Уважаемые практики подскажите что означает видеть во сне?Смотрю на небо а там вижу звезды и полумесяц(луна но не полная) хотя( вокруг свет как днем)и замечаю возле него кучу самолетов военных,и наблюдаю картину один из них начинает стремительно падать,я кричу своим война убегайте,сама успеваю сделать пару шагов оглядываюсь на то место где должен упасть самолет и произойти взрыв,и не вижу такого ничего.
И еще такой момент,снится что я в туалете подтираю свою попу,потом глажу утюгом рубашку,понимаю что проспала на важную встречу( в реале встречи сегодня) но все равно не спешу и не бегу но по итогу успеваю.
Буду благодарна за трактовку с меня+++
Всему свое время!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status