Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Savanta

Цитата: Planeta от 26 апреля 2020, 19:02:04
Уважаемые практики, прошу Вашего мнения.
Что означает красный цвет одежды во сне при проведении рунических работ. Вообще одежда- это защита, но на мне обычно белым цветом показывают, а на дочке красным показали пальто и сапоги( и на сапогах очертания рунической защиты).
С почтением!
Красный цвет одежды -это родовая защита.
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог"

Samanta

Цитата: Luna_Luna от 26 апреля 2020, 08:55:00
Здесь обновление работ, защит и чистка рядов в общении..
Благодарю. Про чистку рядов в общении. Брат позвонил и столько гадостей наговорил. Не понятно , что его так приподняло. Вообщем минус один.

Role

Здравствуйте уважаемые практики!
Снится бывший мч, дело происходит в общежитии, где мы обитали до расставания.
Он с бутылкой какого-то алкоголя идёт на гулянку к сопернице, я догадываюсь об этом, и увожу его в другом направлении.
Мы спускаемся вниз, идём по улице около общаги, я спрашиваю у него "Куда и зачем шел", он говорит "К Маше" (имя вражины), я чувствую обиду, и тут сверху слышу что те кто нас видят, кричать что-то типа "Извиняться идёт"... Сам мч был во всем черном, черная рубашка и брюки.

Второй сон.

Снится бабуля (она живая), во сне она в каком-то приложении выбирает цифры на лотерейных билетах, отмечаются красным цветом, потом виду, что она так много их купила, что даже странно (много лотерейных билетов).

3.
Старое, полуразрушенное кирпичное здание (котельная или что-то подобное), я бежала по трубам и боялась , что сгорю на них. Прибегаю в помещение с полуразрушенной стеной, через это отверстие вижу очень больших размеров мужчину, в доспехах, с удлиненной прической (русые волосы до плеч), похож на воина. На стене нарисованы граффити с его портретом и там было слово, будто рунами написано что-то что читается как "фроле" или "Фрол". Он обращается ко мне, видя что я наблюдаю, и спрашивает, что мне нужно? Я говорю, что помощь нужна. Тут рядом появляется женщина (одета как секретарша), и читает в журнале "90-60-90, талант, танцы невозможное". Тут я начинаю отдаляться от этой прорехи в стене, мужчина кричит мне "Стой!" И я просыпаюсь от звуков ремонта у соседей...

(Помню, что пока наблюдала за человеком, хотела пройти через коридор, но там было мнооого людей, и я решила не ходить там).

Заранее спасибо!

Matiilda

Цитата: Luna_Luna от 26 апреля 2020, 08:55:00
Сон говорит о защите сферы ЛЖ, так же проверьте не морочит ли вас МЧ, всё таки через тёмный коридор провёл и за руку настойчиво ведёт, а это уже некий подчин его мнению и его воле..

Не поняла, защита у меня или у него?

Nertus

Здравия.
Уже несколько ночей ПОДРЯД снится вода. сны всегда разные,но я всегда нахожусь то нареке, то на озере, то море. всегда какой-то водоем, чаще всего чистый и прозрачный. я в последний месяц работаю с подсознанкой, снимаю блоки.
что вода означает?

Пантерка

Доброго времени Ув Практики! Помогите растолковать сон ( под чисткой)
Вначале сниться  просто банка 3 л с водой и голос говорит вымыть нужно вымываем а куда выливается я не вижу
Сон)) я оделась как в свою шубу и выхожу с квартиры на работу закрываю дверь ключом стою в табуре ( коридор на 2 квартиры реальный) тут подходят 2 мужчины как директора и просят у меня чтоб я проконсультировала достают с дипломата ( такой коричневый кожаный как раньше были) какие то бумаги 2 листа . Я сажусь за стол он как в тамбуре и начинаю что то там читать потом прошу одного что то загуглить он открывает ноут и ищет. В это время открывается дверь в тамбуре и мимоменя проходят 5 женщин  при этом просто взявшись за ручку двери входят в мою квартиру - 1 бывш управдом ( мы с ней были в контрах она не ремонтир нам кВ залила) 2  зам нашего мера и ещё 3 их не знаю - идут в зале смотрят на потолок ( типо не течёт) , у меня почему-то в зале 2 дивана один застелен как кровать втрой нет - они говорят тут чисто ну диван не прибран после сна (там в Реале не текло) потом на лоджию и уходят  - при этом в тамбуре меня и этих 2 мужчин не видят. Я в шоке что они входят когда меня нет дома. Они точно также заходят к соседям по тамбуру - у них вижу оч грязно дома мусора мелкого много на полу огромная банка с закрыти огурцами или кабачками - сосед говорит буду разводиться надоело мне .
2))сон маме у неё тоже чистка и про меня идёт инфа )) сон: она ходит по кладбищу ищет могилу как любовницы моего бывш мужа потом видит мужик стоит над могилой и как плачет мама подходит и говорит это Юлина могила он отвечает что да . Мама говорит ну ладно я пошла и ушла оттуда ( она пришла убедиться будто ей сказали что она умерла)

nemi

Здравствуйте, нахожусь под обрыв каналов, присосок, крадников и т. Д
Приснилось, что идем с мужем за продуктами и оказались на рынке стоят рядом торгуют 2 мужчины, причём одно я узнала это был знакомый, давно не виделись с ним, проходим мимо первого и мне как то хотелось быстрей пройти мимо первого мч его лицо вскольз видела, знаю что знаком мне, но кто он не вспомнила, подходим к мч2(старый знакомый, ранее были отношения с ним недолго) и говорю ему чтоб взвесил 2кг картошки, но во сне не помню чтоб ее забрали у него, видела пакет на весах, а мч так смотрел в глазах тоска, но рад был видеть меня. В реале с ним давно не виделись, но всегда поздравляет меня с праздниками.
Я так понимаю отсекло 2 канала

Severyanka

Приветствую. Периодически снится любимая племянница. Она жива, здорова, у нас с ней прекрасные отношения. Можно сказать, как дочь мне.

Начинается сон с того, что я оказываюсь в доме бабушки, в котором я родилась. Тут иногда события разворачиваются по-разному, и чаще я не могу вспомнить, что происходило, уже через 10-15 минут после пробуждения. Просто было и было. Но вот дальше сценарий один и тот же. Напротив дома через угор, речку и дорогу находится кладбище, на котором покоится сейчас бабушка. Я вдруг оказываюсь там и вижу, что моя племянница лежит как-будто на алтаре, живая. Только возраст ее не 17 лет, как сейчас, а ещё младенец до года. Но я точно знаю, что это она. Алтарь внутри оградки. И по ощущениям во сне я понимаю, что так и должно быть, что это ее место. Спокойно с ней поиграю и ухожу. Страха за неё нет, что она одна на кладбище, такая маленькая.

Как-то поначалу не придавала значения этим снам, а теперь подсознательно жду продолжения.

Незаслуженно говорите обо мне гадости?
Что ж, будьте уверены - я заслужу...

Hatshepsut

Доброго всем дня . Снится сон,что живу в красивой дорогой  квартире и приходит ко мне в гости девушка (якобы мы вместе участвуем в каком то конкурсе гадалок ;D) ,она начинает мне гадать на таро.,и рассклад не совсем позитивный мечи ,и местами пади жезлов и пажи мечей. Девушка ко мне настроена по доброму. И тут я вижу какое у нее таро и хочу такие же карты классные они . Я записывала во сне  название но не помню( И затем смотрю на свои ноги а вместо моих ног ноги в форме лапы волчьей покрытые червями (то есть консистенция лапы из червяков кровянистых) Я пришла в ужас от этого. Что это за сон такой подскажите пожалуйста.

новая ведьмочка

Добрый день ув практики
Помогите пожалуйста понять сон ( приснился через пару часов после отливок)
Я и дочь стоим на улице возле дома тети( раньше был домом бабушки по материнской линии) .Вижу вдалеке 3-4 темные фигуры и понимаю что они опасны,,что сейчас что то случится. Они стреляют из какой то штуки чёрной ( похожей на насос :)) какой то жидкостью и загорается дом тетиных ,соседей,потом ее дом вспыхивает,ещё один на этой же улице и 4-й только немного  обгорает. Я беру дочь на руки( на самом деле это было бы сложно) ,набрасываю ей на голову капюшон и своими руками и собой закрываю( чтоб не задело) и быстро с ней убегаю(мы остались целыми и невредимыми)Через какое то время возвращаюсь,пожара уже нет ,узнаю что при пожаре погибла кузина ( дочь тети,мы с Ней мягко говоря друг друга недолюбливаем.,она не живет с родителями,приехала на пару дней .Ее труп в темном кульке и обмотан скотчем,рядом стоит тетя и мы с ней разговариваем. Я узнаю что погиб  еще кто то из соседей
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

chablis

Доброго времени, уважаемые практики. Помогите пожалуйста с трактовкой.
Нахожусь под чисткой анахаты. Снов не помню напрочь, хотя просыпаюсь по четыре раза за ночь и сплю очень плохо. Но сегодня таки четко вспомнила кадр из сна. Приснился ясенелистный клён. Довольно молодое деревце (ствол у корня см20 в диаметре всего) очень ровное, с молодыми зелеными листочками и почему-то весь в семенах. Семян на нем просто гроздья штук по 10 семенных "перышек" на каждой веточке.  Ни одного изъяна на дереве. Крона ровная. Семена все бежевато-охристого цвета одно к одному.
Я правильно помнимаю, что чистка идет удачно? Что может означать такое количество семян на дереве? (по сну я кажется одну гроздь семян себе даже сорвала уж больно хороши) 
"Без надежды, без жалости и без гнева." (с)

Σαρα128

Добрый день,помогите растолковать сон:снится брату,что он на машине с женой и ещё кем то поехали в какое то путешествие.и едут они по улице частного сектора,кругом одноэтажные дома.и подъезжают они к старому дому 16 -18 века стоит красивый высокий дом,вроде как смотрит на него видит весь ,а поднимает голову и не видел где у дома край заканчивается. он смотрит,что двери открыты деревянные в окнах света нет как будто дом заброшенный,И брат заходит в этот дом,огромный вестибюль мощный дом внутри.брат поднимает глаза вверх,а там как бы потолка нет,а пустота до самого верха и видно что в доме лифт есть,а внутри он ощутил,что кто то живёт в этом доме,а на лево он посмотрел там где должна быть стенка там спуск в подземелье большой.и туда можно спуститься там куча лестниц,но людей во сне брат никого не видел в этом доме.и тут то ли кто то хотел подшутить на братом то ли двери сами начались закрываться(он не понял),но двери входные начали закрываться и брат побежал к выходу потому что испугался что может остаться в этом доме,и двери закрылись когда он был внутри , но он выбежал из дома и все проснулись?
Помогите понять

Добавлено: 27 апреля 2020, 14:08:44

Невестке приснился сон:как бы она школьница старших классов и как будто они переехали  и надо было ей перейти в новую школу.и она пошла узнавать как к кому обращаться ,что бы перейти в новую школу,сама как бы почему то без родителей.хотя в её памяти были муж и ребёнок.вроде как у неё семья,но ей почему нужно было ходить в школу.она поехала сама искать школу,и в каком то частном секторе стояла школа внешне маленькая старенькая,зашла она в школу и подумала,фу какая школа как тут можно учиться,а когда невестка вошла в школу внутри школа была просторная,начала искать директора,подходила ко всем спрашивала и они все её направляли куда то не туда постоянно ей говорили вот иди в тот то кабинет она шла а там был или не тот кабинет или совсем не директор,потом она нашла каких то парня с девушкой и они сказали мы тебе всё покажем и проводим и они пошли по длинному коридору и они как бы вышли и с лева был посаженно много деревьев сад для прогулок -как сказочный лес очень красивый,при жтом деревья были тропические необычные.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи в толковании Сна..
Увидела, что у ребенка к связанным рукам сеткой привязана емкость цилиндрической формы и утяжеляет ему руки..Подросток очень мучается во Сне :-[..

P.S. Какое Воздействие/Программа? Крадник?

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Макс Блэк

Цитата: Role от 26 апреля 2020, 23:08:403.
Старое, полуразрушенное кирпичное здание (котельная или что-то подобное), я бежала по трубам и боялась , что сгорю на них. Прибегаю в помещение с полуразрушенной стеной, через это отверстие вижу очень больших размеров мужчину, в доспехах, с удлиненной прической (русые волосы до плеч)
У Вас этот сон повторяется вроде бы? простите если путаю.

Добавлено: 27 апреля 2020, 15:55:46

Цитата: nemi от 27 апреля 2020, 09:57:56и говорю ему чтоб взвесил 2кг картошки, но во сне не помню чтоб ее забрали у него, видела пакет на весах, а мч так смотрел в глазах тоска, но рад был видеть меня. В реале с ним давно не виделись, но всегда поздравляет меня с праздниками.
Этот точно отсекло, потому что Вы не взяли скорее всего пакет + взгляд тоскующий кроля

Добавлено: 27 апреля 2020, 15:59:10

Цитата: Role от 26 апреля 2020, 23:08:40Старое, полуразрушенное кирпичное здание (котельная или что-то подобное), я бежала по трубам и боялась , что сгорю на них. Прибегаю в помещение с полуразрушенной стеной
У Вас защита очень сильно в дырах.
Цитата: Role от 26 апреля 2020, 23:08:40в доспехах, с удлиненной прической (русые волосы до плеч), похож на воина.
Идет отклик от традиции в которой работаете - это не защитник, а скорее просто представитель от данного эгрегора и вопрос соответствующий.
Цитата: Role от 26 апреля 2020, 23:08:40Тут я начинаю отдаляться от этой прорехи в стене, мужчина кричит мне "Стой!"
Попробуйте задать вопрос - может приснится продолжение, либо через ОС если владеете.
Цитата: Nertus от 27 апреля 2020, 08:34:57дравия.
Уже несколько ночей ПОДРЯД снится вода. сны всегда разные,но я всегда нахожусь то нареке, то на озере, то море. всегда какой-то водоем, чаще всего чистый и прозрачный. я в последний месяц работаю с подсознанкой, снимаю блоки.
что вода означает?
Доброго времени суток! Всегда очищение, желательно в ней купаться - это значит успешная чистка и снятие.

Добавлено: 27 апреля 2020, 16:04:01

Цитата: Severyanka от 27 апреля 2020, 11:43:38Только возраст ее не 17 лет, как сейчас, а ещё младенец до года. Но я точно знаю, что это она. Алтарь внутри оградки. И по ощущениям во сне я понимаю, что так и должно быть, что это ее место. Спокойно с ней поиграю и ухожу. Страха за неё нет, что она одна на кладбище, такая маленькая.
Скорее всего контакт с мертвыми у нее будет, не обязательно магичить будет - но слышать тот мир сможет.
Цитата: Hatshepsut от 27 апреля 2020, 12:17:09Снится сон,что живу в красивой дорогой  квартире и приходит ко мне в гости девушка
Хорошая защита на Вас сейчас.
Цитата: Hatshepsut от 27 апреля 2020, 12:17:09И тут я вижу какое у нее таро и хочу такие же карты классные они
У кого-тов  последнее время чему-то сильно завидовали? Крадники делали?
Цитата: Hatshepsut от 27 апреля 2020, 12:17:09Девушка ко мне настроена по доброму.
Есть брешь в защите.
Цитата: Hatshepsut от 27 апреля 2020, 12:17:09затем смотрю на свои ноги а вместо моих ног ноги в форме лапы волчьей покрытые червями (то есть консистенция лапы из червяков кровянистых) Я пришла в ужас от этого.
Ну нормальная реакция, на ноги делают закрытие дорог. Скорее всего ложится по-тихоньку.

Добавлено: 27 апреля 2020, 16:05:18

Цитата: новая ведьмочка от 27 апреля 2020, 13:02:17Помогите пожалуйста понять сон ( приснился через пару часов после отливок)
Я и дочь стоим на улице возле дома тети( раньше был домом бабушки по материнской линии) .Вижу вдалеке 3-4 темные фигуры и понимаю что они опасны,,что сейчас что то случится. Они стреляют из какой то штуки чёрной ( похожей на насос  какой то жидкостью и загорается дом тетиных ,соседей,потом ее дом вспыхивает,ещё один на этой же улице и 4-й только немного  обгорает. Я беру дочь на руки( на самом деле это было бы сложно) ,набрасываю ей на голову капюшон и своими руками и собой закрываю( чтоб не задело) и быстро с ней убегаю(мы остались целыми и невредимыми)Через какое то врем
у Вас там какая-то капитальная подрывная война идет. Но Вас не заденет, защита что у Вас что у дочери хорошая.

Добавлено: 27 апреля 2020, 16:07:01

Цитата: chablis от 27 апреля 2020, 13:26:06Семян на нем просто гроздья штук по 10 семенных "перышек" на каждой веточке.
Поддержите чистку не меньше 10 дней, может это как раз тот срок когда она принесет наилучшие "плоды".
Дерево естественно отличный знак

Добавлено: 27 апреля 2020, 16:08:18

Цитата: chablis от 27 апреля 2020, 13:26:06Семян на нем просто гроздья штук по 10 семенных "перышек" на каждой веточке.
Поддержите чистку не меньше 10 дней, может это как раз тот срок когда она принесет наилучшие "плоды".
Дерево естественно отличный знак
Цитата: klub_nichkka от 27 апреля 2020, 15:04:16к связанным рукам сеткой привязана емкость цилиндрической формы и утяжеляет ему руки..Подросток очень мучается во Сне ..
Стяг энергии, а на не замок.
Разбить замок, почистить, оборвать каналы, закрепить восстановлением энергетики и защита с откатом.

Добавлено: 27 апреля 2020, 16:12:14

Цитата: Σαρα128 от 27 апреля 2020, 13:58:48и двери закрылись когда он был внутри , но он выбежал из дома и все проснулись?
Он выбежал через закрытые двери?
простите, непонятно написано.
Скорее всего кто-то ловит его в ловушку, скорее всего женщина работает - раз его жена и остальные в доме остались.
Цитата: Σαρα128 от 27 апреля 2020, 13:58:48ама как бы почему то без родителей.хотя в её памяти были муж и ребёнок

Цитата: Σαρα128 от 27 апреля 2020, 13:58:48ачала искать директора,подходила ко всем спрашивала и они все её направляли куда то не туда постоянно ей говорили вот иди в тот то кабинет она шла а там был или не тот кабинет или совсем не директор,пото
На нее мороки вешают, пусть чистит их сейчас, не тянет. У нее прямо изменение реальности какое-то идет, пока только в снах, но если ляжет программа, то и на физе подтянется.
"-Ничто в твоей жизни не пойдёт по-твоему, ты будешь жить под чёрным облаком.
-А это чёрное облако сольется с тем, которое висит надо мной с рождения или полетит рядышком?"

N

Цитата: Milana Smit от 25 апреля 2020, 12:55:38
по сну--сон осознанный, вы обладаете техникой выхода в тонкие планы, в данном случае в астральный мир (чувствует запахи, цвета, эмоции, размышляете во сне). Шла проверка, Силы проверяли Вас, выявляли Ваше решение на какой Вы стороне, Вы не приняли "черную" сторону, но и к "белым" не прибились.
Уважаемая, Milana Smit!
Спасибо, что откликнулись, но сны (с сонным параличом) уже почти год не снятся. На момент этих сновидений я магией не занималась вообще, никакой ни белой ни чёрной. Но сейчас жизнь, что называется, заставляет. И я теперь склоняюсь в сторону ЧМ. Не подскажите, как им дать понять о моей заинтересованности?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status