Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Morcovka

Доброе утро , уважаемые практики.
Снилась подруга: во сне она была беременная (в жизни нет) и якобы в теч ближ времени родить должна, я спросила , чем ей помочь? Она сказала : «Дай мне имбирь, пожалуйста.»
Можно узнать, к чему это?

Luna_Luna

Цитата: Samanta от 25 апреля 2020, 21:01:32
На дороге говорю мужу , чтоб шёл дальше , а я приду позже. Вижу как на земле лежат расклады карт таро. Мужчины агрессивно хотят у меня их забрать. Я у одного из них спрашиваю оплату за карты. У него естественно Оплаты нет и я забираю все карты.
Дальше одеваю на себя штаны красного цвета, рваные страшные капец. Я их снимаю и одеваю тоже красные в клетку красивые такие)).
  Дальше чувствую как у меня во рту , что-то из медицинских тампонов или как они называются при лечении зубов. Т.е мне лечат зубы. Вот какие зубы не понимаю.
Здесь обновление работ, защит и чистка рядов в общении..

Добавлено: 26 апреля 2020, 09:02:55

Цитата: Matiilda от 25 апреля 2020, 21:39:40
Снится МЧ как будто он ведет меня в спальню, я в фате и коротком платье, через коридор кирпичный темный в замке, но попадаем в торговый центр и там в магазин, там вообще никого и по пути никто не встречается, он всегда держит меня за руку и ведет за собой, подходим к витрине, там лежат вещи разные, свитера, но ему надо выбрать трусы, он берет темно-синие и говорит я возьму эти, и говорит они стоят 70 рублей. А я смотрю и понимаю что они фирменные и стоят 2700 и думаю, почему он не видит, что они дорогие, в голове цифра 27. Я думаю, что ему надо взять двое, еще и белые, и думаю что сейчас попрошу скидку и за 5000 возьмем оба. В итоге я договариваюсь и мы берем двое за 5000.
Понимаю, что это как-то связано с личной сферой, на что это может указывать?
Сон говорит о защите сферы ЛЖ, так же проверьте не морочит ли вас МЧ, всё таки через тёмный коридор провёл и за руку настойчиво ведёт, а это уже некий подчин его мнению и его воле..

Добавлено: 26 апреля 2020, 09:04:59

Цитата: Финида от 25 апреля 2020, 23:22:23
Кто знает чему снятся тараканы? Приснились много и маленькие и большие и рыжие и чёрные, я их билаа один прям большой такой чёрный и светящийся больше на паука похож у меня по рукам ползал не смогла его убить,  убежал.
Это негативный, скорее всего погостный канал на вас..

Добавлено: 26 апреля 2020, 09:10:19

Цитата: faust83 от 26 апреля 2020, 02:41:22
Приснился сон я находился в комнате с женщиной и на нас пошел дождь в виде соли падал на пол белыми сгустки соли
Не пойму что значит такой сон, не у что чистку кажет так
Если эта соль на полу остаётся и не уходит значит проблемы с чисткой.. и обычно чистку дождём не показывают.. морок какой-то.. проверьте диагностикой.

Добавлено: 26 апреля 2020, 09:15:19

Цитата: Gold123 от 26 апреля 2020, 04:05:20
Здравствуйте ув.практики помогите разобраться , 6:04 сниться змея - нападает я отбиваюсь , убиваю ее , 20:04 - сниться змея она меня кусает, нападает я ее убиваю , сегодня сниться зверь , толи лев толи тигр , я убегаю , он меня кусает за правую руку, нападает , я прячусь в каком-то помещение, он туда ломиться , рычит , притом я смотрю в окно и мои дети рядом с этим львом ходят и не бояться , а мне страшно , в итоге он ходит вокруг здания в котором я и рычит и скребется ,
Благодарю за помощь , чисток не мне нет , есть став , типа выявить правду ( но его на мне не было , когда змеи нападали )
Значит нужно поставить чистку и защиту следом.. Это атака, змея сущь погостная, раз такая агрессия значит навели на вас негатив, дети не ваши это сущи в их облике поэтому они не с вами..

Добавлено: 26 апреля 2020, 09:18:40

Цитата: Чезара_луна от 26 апреля 2020, 07:35:51
Я в какой то организации, на обучении в аудитории. Сидит сотрудник женщина, холеная, модная такая! она начальник отдела, и мы, служащие, к ней по очереди подсаживаемся, слушаем её лекцию и отвечаем на вопросы,вокруг на столах много бумаг... подошла моя очередь, я села, она заговорила, и я почувствовала резкий запах у неё изо рта гнилых зубов, очень очень сильная вонь 🤮 она говорит а я про себя думаю - как же ты работаешь с людьми, с такой вонищей?! И спрашиваю у остальных девушек сидящих, как так то, а они только руками разводят.... Вонь была такой силы, что я одеялом нос закрыла во сне..
Вонь это морок, кто-то к кому вы обратились морочит вас информационно, это вам и показали во сне.

Добавлено: 26 апреля 2020, 09:22:47

Цитата: Morcovka от 26 апреля 2020, 08:48:19
Снилась подруга: во сне она была беременная и якобы в теч ближ времени родить должна, я спросила, чем ей помочь? Она сказала : «Дай мне имбирь, пожалуйста.»
Беременность подруги это её вынашиваемые планы которые вот-вот она планирует реализовать, а как эти планы связаны с вами смотрите диагностикой, может не даром вас об этом предупредили во сне..
Имбирь -энергетик.

Savanta

Цитата: faust83 от 26 апреля 2020, 02:41:22
Приснился сон я находился в комнате с женщиной и на нас пошел дождь в виде соли падал на пол белыми сгустки соли
Не пойму что значит такой сон, не у что чистку кажет так
Да, это чистка, но только не вас, а объекта от ваших работ. Здесь я вижу чистку объекта через соль с обраткой вам.
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог"

Пантерка

Ув. Практики Доброго времени помогите с трактовкой сна пожал ! Под чисткой с просьбой кто враг))
Сон)) я с мамой иду по улице и она мне говорит чтоб я в суде у меня с бывш как суд что ли, ещё обязат написала заявление или сказала правду что меня бывш муж побил 2 недели назад и открыли на него ещё одно но уже уголов дело, это маме советовал участковый чтоб он меня не обижал больше , и что мама пойдёт со мной в суд и просить будет защиту мне. Я говорю уже 2 недели прошло следов нет на мне, она какая разница они всеравно откроют , а я вроде как стыдно что он тогда побил меня.  А маме звонила бывш свекровь и просила забрать назад заявление уговаривала потом начала угрожать и мама оказалась у неё дома набила ей лицо ( именно морду) . Потом мама мне рассказывает а я как вижу это все )) мать едет в автобусе там встречает женщину Раису Павловну ( мы при жизни её не знаем, у бывш тетка Раиса)  и она узнает что у моего бывш мужа родился ребёнок то есть мой сын ( она их семью хорошо знает вроде как раньше рядом жила а потом уехала) потом мама рассказывает ей что у него ещё один девочка но не от меня и эта Раиса Павлов просит чтоб моя мать передала гостинцы через мою бывш свекровь той девочке и деньги. Мама категорически отказывается эта Раиса начинает её о корблять и ругать что ей трудно только передать. Начинает гадости говорит на моего отца ( он давно умер) и мама уходит от неё ничего взяв. Тут мне сниться что мы с мамой подходим к подъезду но дверь ярко голубая ( в жизни темная) к моему она где-то над дверью достаёт длинный метал ключ как штырь открывает и мы заходим в подъезд.

Savanta

Цитата: Пантерка от 26 апреля 2020, 10:53:34
Ув. Практики Доброго времени помогите с трактовкой сна пожал ! Под чисткой с просьбой кто враг))
Сон)) я с мамой иду по улице и она мне говорит чтоб я в суде у меня с бывш как суд что ли, ещё обязат написала заявление или сказала правду что меня бывш муж побил 2 недели назад и открыли на него ещё одно но уже уголов дело, это маме советовал участковый чтоб он меня не обижал больше , и что мама пойдёт со мной в суд и просить будет защиту мне.
У вас более чем информативный сон. Суд -разборки с вами, обвинения, жажда мести и наказания вас.Суд с бывшим-это его работы через бесов т.к. милиция фигурирует как персонаж. Свекровь звонила вашей маме-через маму на вас влияние оказывают, звонили маме-канал ведёт к маме. Раиса Павловна -исполнитель, она же и мастер. В конце сна дверь голубая-знак истины от Высших Сил. Вам удалось эту дверь открыть-истина с небес вам открыта и вы зашли в эту дверь. Причастны к вашему горю: бывший, свекровь и Раиса Павловна. По сну, свекровь по просьбе бывшего заказывала на вас работу.
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог"

Китя

Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой сна.      Сон-Я работаю охранником в торговом центре,начинается пожар.Вывожу по запросной лестнице женщину с 5 детьми .Выход заблокировался.Выбила окно .Пока  вытаскивала троих детей поняла,что женщина с двумя детьми пропала(младенец и годовалый)Ниже по лестнице вижу ,что она стоит возле входа в подвал.Кричу- куда дела Детей?она показывает на подвал.захожу в него и вижу их мёртвых на земле.Женщина хочет и меня убить.Понимаю,что она изначально хотела всех пятерых убить,но я помешала.Убегаю от неё,хватаю на руки оставшихся троих детей.Остаток сна мы прятались от неё.

Brume

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Прошу помощи растолковать сон. В эту ночь приснилось два сна, один за другим.

Первый. Мужчина стоит дома у меня возле входной дери и пытается сделать дубляж моих ключей, потом же в наглую берет ключи и сует себе в карман. Я успеваю их вытащить и пластилин со слипком тоже и выставляю его за дверь. Успеваю закрыть на ключ двери. Он ломиться в дом, и в глазок вижу, что направляет на меня оружие. Я решаю вызвать полицию. Наряд выезжает. Иду смотреть в глазок и понимаю, что он мне в глазок поставил фотку где двое дверей и коридор, чтобы я думала что там никого нет.  Отхожу от дверей и иду дома убираться, а то почему то бардак, и я думаю сейчас полиция приедет и нужно, что было чисто.

2. Второй сразу после этого. Сидим у мамы на кухне и выпиваем , с нами наш общий врач-гинеколог. После этого ми с врачом вдвоем решили продолжить гулянку, пошли в клуб (на улице светло, и я ей говорю, что в клуб нужно идти после полуночи). Но мы видим что очень много людей и решаем все таки зайти. А там какие-то прям оргии. Куча голых женщин. кто-то лежит в креслах, и люди в халатах им что-то делают, кто-то еще что-то. Мы поднимемся на второй этаж, встречаем там девочек-студенток и предлагаем им от сюда сбежать и пойти выпить где-то. Потом спускаясь и выходя из здания ми с врачом еще обсуждаем , что нужно быстро от сюда сваливать, а то от позора не отмоемся если кто увидит, что мы были в таком месте. И выходим на улицу. К нашему счастью там никого нет, и никто не видит что мы из этого клуба вышли.

mabusya77

Доброго времени суток уважаемые практики,помогите пожалуйста в толковании сна.Снилось мне дача она же родовой дом.Я выхожу из дома на улице темно,грядки,я отошла к забору и справляю нужду по маленькому,и колготки немного обмочила.Выходит мой старший брат с покойным другом,и этот друг говорит,что мол мы найдем того ,кто ссыт тут,у него ноги должны быть обмочены.Я иду к дому между грядок и думаю,не сделают они мне ничего,я тут хозяйка,где хочу там и справляю нужду,и этот друг покойный стоит рядом и как бы незамечает меня.Далее я в доме,слышу мама мне говорит,мол представляешь,оказывается называет имя( родовой нашей вражины),в печку нам травы наложила,я говорит сегодня все вычистила.Я вижу печку,разговариваю по телефону и вижу покойная бабушка ко мне спиной сидит,я разговариваю с кем то о проблемах со здоровьем своего малыша каторые на самом деле есть,и бабушка оборачивается,и потом как бы неверя своим глазам ещё раз обернулась.

six

Цитата: Milana Smit от 25 апреля 2020, 13:35:53
простите за вопрос--мама и бабушка живы?  по этой линии занимались ли магией?  Похоже что Вам хотят передать знания Рода, но дверь заперта. Если мама жива и в роду занимались магией, то значит Вам время еще не пришло, или какие-то условия Вам нужно выполнить, какие-то действия, например практиковать больше.

Мама и бабушка живы. Женщина что закрыта в доме никогда не видела. мама магией не занимается.
Благодарю Вас! +++

Luna_Luna

Цитата: Китя от 26 апреля 2020, 11:42:26
Сон- Я работаю охранником в торговом центре,начинается пожар.Вывожу по запасной лестнице женщину с 5 детьми .Выход заблокировался.Выбила окно .Пока  вытаскивала троих детей поняла,что женщина с двумя детьми пропала Ниже по лестнице вижу ,что она стоит возле входа в подвал.Кричу- куда дела Детей?она показывает на подвал.захожу в него и вижу их мёртвых на земле.Женщина хочет и меня убить.Понимаю,что она изначально хотела всех пятерых убить,но я помешала.Убегаю от неё,хватаю на руки оставшихся троих детей.Остаток сна мы прятались от неё.
Либо вы сами препятствуете своей чистке спасая детей-сущей, либо бессознательно мешаете преобразованиям в социальной сфере..

Добавлено: 26 апреля 2020, 12:36:20

Цитата: Brume от 26 апреля 2020, 11:44:36
1. Мужчина стоит дома у меня возле входной дери и пытается сделать дубляж моих ключей, потом в наглую берет ключи и сует себе в карман. Я успеваю их вытащить и пластилин со слепком тоже и выставляю его за дверь. Успеваю закрыть на ключ двери. Он ломиться в дом, и в глазок вижу, что направляет на меня оружие. Я решаю вызвать полицию. Наряд выезжает. Иду смотреть в глазок и понимаю, что он мне в глазок поставил фотку где двое дверей и коридор, чтобы я думала что там никого нет. Отхожу от дверей и иду дома убираться, а то почему то бардак, и я думаю сейчас полиция приедет и нужно, что было чисто.
2. Сидим у мамы на кухне и выпиваем , с нами наш общий врач-гинеколог. После этого мы с врачом вдвоем решили продолжить гулянку, пошли в клуб (на улице светло, и я ей говорю, что в клуб нужно идти после полуночи). Но видим много людей и решаем все таки зайти. А там какие-то оргии. Куча голых женщин. кто-то лежит в креслах, и люди в халатах им что-то делают, кто-то еще что-то. Мы поднимемся на второй этаж, встречаем там девочек-студенток и предлагаем им от сюда сбежать и пойти выпить где-то. Потом спускаясь и выходя из здания мы с врачом еще обсуждаем , что нужно быстро от сюда сваливать, а то от позора не отмоемся если кто увидит, что мы были в таком месте. И выходим на улицу. К нашему счастью там никого нет, и никто не видит что мы из этого клуба вышли.
1. Была выявлена и закрыта брешь в защите, а после сработала подчистка.
2. Сон предупреждение о существовании родового негатива по женской линии и возможного его влияния на вас.

Добавлено: 26 апреля 2020, 12:51:04

Цитата: mabusya77 от 26 апреля 2020, 11:53:23
Снилось мне дача она же родовой дом.Я выхожу из дома на улице темно,грядки,я отошла к забору и справляю нужду по маленькому,и колготки немного обмочила. Выходит мой старший брат с покойным другом,и этот друг говорит,что мол мы найдем того ,кто ссыт тут,у него ноги должны быть обмочены.Я иду к дому между грядок и думаю,не сделают они мне ничего,я тут хозяйка,где хочу там и справляю нужду,и этот друг покойный стоит рядом и как бы не замечает меня.Далее я в доме,слышу мама мне говорит,мол представляешь,оказывается называет имя (родовой вражины),в печку нам травы наложила,я говорит сегодня все вычистила.Я вижу печку,разговариваю по телефону и вижу покойная бабушка ко мне спиной сидит,я разговариваю с кем то о проблемах со здоровьем своего малыша которые на самом деле есть,и бабушка оборачивается,и потом как бы не веря своим глазам ещё раз обернулась.
ИМХО. Видимо сон под чисткой. Если вы делали отвод негатива на кладбище, то кому-то это не понравилось и могут быть последствия, в остальном чистка выявляет и убирает негатив..

новая ведьмочка

Добрый день ув практики
Помогите пожалуйста понять сон м
Приснилось что он с женой  в банке,пришли за деньгами( забрать должна именно ж). Видят незнакомую ж, которая должна эти деньги выдать ( сумма 2000 ). Жене говорят предьявить документы( Иден.код), но она забыла дома( а вернуться домой ,взять документы и снова приехать в банк не успевают) . Мужчина проснулся
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

MarkLand

Цитата: Gold123 от 26 апреля 2020, 12:57:36
Ув.Luna_Luna  посмотрите пожалуйста что значит мой сон , сегодня описала , 1407
Здравия.
Вам же ответили уже #1411.

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!+

Муж показывает в телефоне на его экране и в самом телефоне много фото женщины с розовыми волосами подстриженными под карэ, я спрашиваю кто это он находит мне в интернете и показывает, что это женщина из фильма, показывает яндекс и Кинопоиск,я говорю ты меня обманываешь. Встаю из-за стола и говорю, когда я вернусь ее не только не должно быть, ты должен объяснить мне все. Встаю и иду в туалет.

Luna_Luna

Цитата: новая ведьмочка от 26 апреля 2020, 13:10:37
Помогите пожалуйста понять сон м Приснилось что он с женой в банке, пришли за деньгами (ж). Видят ж которая должна эти деньги выдать (сумма 2000). Жене говорят предъявить документы, но она забыла дома (вернуться домой и снова приехать в банк не успевают).
Видимо ставили энергетики, но неправильно, поэтому ничего не получили и работу нужно переделывать.

новая ведьмочка

Цитата: Luna_Luna от 26 апреля 2020, 14:21:31
Видимо ставили энергетики, но неправильно, поэтому ничего не получили и работу нужно переделывать.

Благодарю за трактовку. Нет ,не ставила энергетики( и подобные ритуалы не проводила)
Извините если можете помогите пож.понять сон предыдущий ( ответ 1339).
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status