Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Зачарованая

Цитата: Matiilda от 28 апреля 2020, 01:46:05
Доброй ночи, подскажите к чему снится как будто МЧ дарит обручальное Кольцо, и в коробке их 4, 2 его и 2 мои, одни помолвочные, а другие для самой свадьбы. И мило так улыбается, но ничего не говорит. Своё одеваю, а его смотрю и думаю это ж надо сколько камней, и будет же носить такое...
Вы парня на наличие чужих приворотных работ проверили? Или себя? Вы раньше других привораживает? Не его? На ком то из вас есть чужие работы которые искажают отношения
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Sandra

Добрый день,  продолжаю чистки, помогите понять сны пожалуйста  :)

1. Снится, мой парень собрался на работу, в дорогу даю ему жареную картошку. Он уехал , а потом мне звонит его любовница( в жизни я так поняла она имеется) и говорит , что он у нее, я звоню ему , дозвониться не могу и слышу его голос, говорит я на работе.

2. Работаю , со мной какой то парень незнакомый ,заторможенный,как даун, якобы он ищет ключи от моего сейфа и хочет оттуда что то забрать. Я ключи прячу.
Потом выясняется,  что он женится хочет на мне и я от него ухожу

А маме сегодня приснился сон, что я беременна и вот должна родить и покойный дед должен меня в роддом везти

Подскажите пожалуйста

Заранее благодарю +

Зачарованая

Цитата: Sandra от 28 апреля 2020, 12:34:44
Добрый день,  продолжаю чистки, помогите понять сны пожалуйста  :)
1. Снится, мой парень собрался на работу, в дорогу даю ему жареную картошку. Он уехал , а потом мне звонит его любовница( в жизни я так поняла она имеется) и говорит , что он у нее, я звоню ему , дозвониться не могу и слышу его голос, говорит я на работе.
Вы либо в начале чисток либо ваши методы слабы, вы вскрыли негатив, все гэ... в перемешку, у вас явно есть подсел который нужно убрать, у вас явно есть негатив на ЛЖ, но.так все в кучу и сумбурно по сну что бы не угадывала а усилила чистки на неделю и пыталась активно убрать подсел.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

six

Цитата: Luna_Luna от 26 апреля 2020, 14:28:34На вашего мужа проведён негативный канал связи с бесихой на защите этого канала и мороком, негатив способен перемещаться по каналу муж-жена, но вы очищаетесь благодаря защите, а муж видимо нет..
Подскажите, а возможно прекратить эти перемещения, что бес не прыгал от меня к мужу?
Благодарю Вас! +

Нас

Уважаемые практики , помогите растолковать сон. Я выхожу из дома в деревне и стоит машина моего троюродного брата  сгоревшая . И ко мне подходит папа и говорит вот ему не везёт с машиной и ко мне обращается говорит за что ты так его наказываешь .

С братом в живую не общалась года 4 да и не видела , брат не родной.

Лагерта

Уважаемые практики, помогите растолковать сон. Провела обряд "Вещий сон на наличии в себе колдовских сил". Приснилось три белых блюдца : в первом - чистая вода, во втором -  варёное мясо с бульоном, в третьем - мясо с кровью. Заранее благодарю +.
Нет ничего невозможного, если ты охренел до нужной степени!

Planeta

Приветствую Вас, уважаемые практики! Прошу Вас помочь с толкованием части сна! Под защитами снилось:
Я иду на дискотеку с сестрой (вражиной); мы прихватили бытулку шампанского вроде как из квартиры двоюродной сестры( умершая в Реале не так давно). Я смотрю, а там совсем на донышке; бутылка у меня падает и из неё вытекает почти вся оставшаяся жидкость. Потом мы с сестрой все- таки допили. Помню на вкус она была, кислая, как лимон и у меня немного закружилась голова.
Затем я ухожу с дискотеки с мужиком в какую- то квартиру. Вижу свои ноги: стройные , в босоножках и обратила внимание, что ногти мои на ногах красивые , естественные , без лака.Пришли в квартиру, мужик ушёл в комнату, а я написала ему записку: « ты не честный, часто обманывал. Прощай навсегда». Мужик , кстати, периодически был в облике двух давнишних бывших любовников, к одному из которых в юности была огромная любовь и дикая  тоска в течение нескольких лет. Причем на тот момент и отношений у нас толком не было, не спали даже; но я два года ревела по нему. Первый раз замуж выходила , а все о нем думала. Прям наваждение было.
Затем я сижу в квартире умершей двоюродной сестры. Она говорит: « ты вовремя ушла и вовремя пришла. В раковине грязная посуда- помыть надо». Я ответила, что мыть ничего не буду. Она стоит и варит огромные шампиньоны коричневого цвета. Я спросила помыла ли она их, она ответила, что да. Смотрю, а я сижу и ем уже сваренные грибы( точнее с ложкой сижу, но не глотала).Потом думаю, что они же отравленные могут быть. Я задержала их во рту и стала думать , куда выпленуть.  Все время, что я с ней была,я знала, что  мы ждем сестру родную мою( вражину).
1. Я не поняла про шампанское. Морок?
2. Ушла с бесом. Но нет морока на путях и я от него отвязалась?
Не понятна мне записка; провожу аналогию с договором.
3. И вот с покойницей и грибами мне вообще не ясно. И причём тут вражина моя тоже не понятно.
Сестра, что грибы варила, при жизни алкоголичкой была , да и вообще жизнь у неё горькая была.
Прошу Вашего мнения, уважаемые.
С почтением!

Зачарованая

Цитата: six от 28 апреля 2020, 13:01:45
Подскажите, а возможно прекратить эти перемещения, что бес не прыгал от меня к мужу?
Благодарю Вас! +
Возможно, ставите канальные защиты себе и мужу, далее и на себя и на мужа ставите став ловушка-выжигатель, наблюдаете картами на ком из вас пойман бес, на то уже добавляете работы на уничтожение его

Добавлено: 28 апреля 2020, 15:11:28

Цитата: Нас от 28 апреля 2020, 13:21:05
Уважаемые практики , помогите растолковать сон. Я выхожу из дома в деревне и стоит машина моего троюродного брата  сгоревшая . И ко мне подходит папа и говорит вот ему не везёт с машиной и ко мне обращается говорит за что ты так его наказываешь .
С братом в живую не общалась года 4 да и не видела , брат не родной.
Вы под чистками? Работы какие проводите? Это важно. Вы ему послали некую обратку на блага или закрытие путей, видимо до этого такое действие он делал на вас

Добавлено: 28 апреля 2020, 15:12:38

Цитата: Лагерта от 28 апреля 2020, 14:19:44
Уважаемые практики, помогите растолковать сон. Провела обряд "Вещий сон на наличии в себе колдовских сил". Приснилось три белых блюдца : в первом - чистая вода, во втором -  варёное мясо с бульоном, в третьем - мясо с кровью. Заранее благодарю +.
Вам показали что у вас как минимум два негативных воздействия через ТС связанных с порчей вашего здоровья, одно старое второе свежее

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!

Мой муж с другим мужчиной устраивают соревнования за меня. Мы как живем все вместе. Мужчина очень сильный
Муж проигрывает ему. подходит мужчина и спрашивает мужа почему ты все это терпишь, муж отвечает потому что люблю ее. Я сижу у мужа на спине, затем мы закроем в коридор и я иду в другому мужчине а муж ждёт.

Сын задерживается на Прогулки, я звоню ему и ругаю что уже темнеет на улице. Сын поднимается домой идёт в душ и я вижу как он переодевается и в ванную к нему залазит Бабушка (бабушка жива), течёт вода из душа сын надевает на себя новые темно синие трусы и мы идём с ним на балкон, но балкон как скошен и стоит боком и я хватаю сына на руки и не даю ему выйти туда. Боясь что балкон может упасть вниз.
Мы едем в маршрутке и сын платит деньги за проезд но не водителю а кому то в двери. Там стоят люди и протягивают руки.

Я с мужем в ванной моюсь и мама сидит напротив за туалетным столиком и смотрит на нас.

Макс Блэк

Цитата: Нас от 28 апреля 2020, 13:21:05
Скорее всего с Вас стоит переклад нехорошего на брата, диагностикой посмотрите.
"-Ничто в твоей жизни не пойдёт по-твоему, ты будешь жить под чёрным облаком.
-А это чёрное облако сольется с тем, которое висит надо мной с рождения или полетит рядышком?"

312645

Доброго времени суток, Ув. практики.

Очень часто во сне сниться, что я не могу воспользоваться телефоном. Беру телефон, там идет игра, которую я никак не могу отключить.

Буду благодарна за все мнения +++

Planeta

Цитата: 312645 от 28 апреля 2020, 17:53:18
Очень часто во сне сниться, что я не могу воспользоваться телефоном. Беру телефон, там идет игра, которую я никак не могу отключить.
У меня был подобный сон. Трактовали, как : телефон связь с ВС или силами, с которыми работаете . Ну а игра- стороннее негативное воздействие, из- за которого нет связи с силами( невозможность воспользоваться телефоном).

аглия

ДД, стоит чистка о негатива.
1) Сниться, что я иду в магазин и прохожу по мосту, мост начинает рушиться. и я оказываюсь отдельно от моста. выбрала, иду дальше в магазин и думаю, потом, обратно пойду по другой стороне.
и на обратном путе, идет моя подруга, закрывает глаза, руками и типа не видит меня. но это оказалось не подруга, а девочка похожая на нее

2) Я крашу ногти, добавила в основу корицу, для укрепление. И следующий слой ложиться криво изза этой корицы

Зачарованая

Цитата: 312645 от 28 апреля 2020, 17:53:18
У вас блок, на вас навели маг воздействие и морок, такое бывает в разных сферах ( рассорки, закрытие дорог и т.д.) у меня такое было когда наводили рассорки. Смотрите картами что у вас

Добавлено: 28 апреля 2020, 19:17:23

Цитата: аглия от 28 апреля 2020, 19:16:24
ДД, стоит чистка о негатива.
1) Сниться, что я иду в магазин и прохожу по мосту, мост начинает рушиться. и я оказываюсь отдельно от моста. выбрала, иду дальше в магазин и думаю, потом, обратно пойду по другой стороне.
и на обратном путе, идет моя подруга, закрывает глаза, руками и типа не видит меня. но это оказалось не подруга, а девочка похожая на нее
Эта подруга влияла магически на ваши жизненные дороги и возможности

Hatshepsut

Цитата: Макс Блэк от 27 апреля 2020, 15:18:50
У Вас этот сон повторяется вроде бы? простите если путаю.

Добавлено: 27 апреля 2020, 15:55:46
Этот точно отсекло, потому что Вы не взяли скорее всего пакет + взгляд тоскующий кроля

Спасибо за ответную реакцию. Но я не делаю ни крадников ни порч. А то что на закрытие кто то делает уже ума не приложу что с этим делать ,чистиюсь снова лезет дрянь.

Добавлено: 28 апреля 2020, 21:47:26

Цитата: Hatshepsut от 27 апреля 2020, 12:17:09
Доброго всем дня . Снится сон,что живу в красивой дорогой  квартире и приходит ко мне в гости девушка (якобы мы вместе участвуем в каком то конкурсе гадалок ;D) ,она начинает мне гадать на таро.,и рассклад не совсем позитивный мечи ,и местами пади жезлов и пажи мечей. Девушка ко мне настроена по доброму. И тут я вижу какое у нее таро и хочу такие же карты классные они . Я записывала во сне  название но не помню( И затем смотрю на свои ноги а вместо моих ног ноги в форме лапы волчьей покрытые червями (то есть консистенция лапы из червяков кровянистых) Я пришла в ужас от этого. Что это за сон такой подскажите пожалуйста.

Ещё вспомнила что эта девушка сказал что в мой дом войдёт смерть что ждёт смерть .А кого не сказала. А диву я у подруги сейчас. Вчера еду в такси и видение было ,словно в транс вышла что машина едет и быстро так. А затем вижу эту подругу в белой длинной сорочке с бледным лицом а руки по швам. Я аж офигела и это не сон.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status