Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Planeta

Цитата: Luna_Luna от 29 апреля 2020, 08:35:53
Под мороком(темно+ 3 месяца) с вас сняли защиту ЛЖ(убежала собака с розового  ошейника) и установили стяг(ноги утопали и из земли нога в вас тыкалась), на вас осталась лишь часть общей защиты (вы испуганная спрятались в подъезде)..
Благодарю Вас за ответ!
Вражина сама по вечерам выпивать стала; предполагаю, что решила почиститься и скинуть на меня.

Добавлено: 29 апреля 2020, 15:47:33

Уважаемые практики, прошу Вашего мнения насчёт сна. Начала мастерить кое- что для бога СТ. Снилось:
Я сижу с мужчиной то ли в гараже, то ли в подвальном помещении с высокими потолками. Он мне что- то говорил, точные слова не помню, но смысл был, чтобы мы были вместе или чтобы он во мне не сомневался, мне надо закопать обручальное кольцо от предыдущего мужа. И даёт мне это кольцо. Я его беру, оно вроде серебряное было , с бриллиантами; немного в песке будто. Я пальцами счистила песок, чтобы его рассмотреть . Завернула его в бумажку, сложив как маленький конверт. Он сказал, что можно закопать там, где мы сидели. Я ответила, что я закопаю в лесу. Мы с ним пошли мимо деревенского дома. Прошли через двор, где держат собак. Я обратила внимание, что там чисто и стала выбирать совок, чтобы закапать кольцо. Там было много совков, которыми убирают за собаками( все чистенькие), я взяла один. Мы вышли в поля: широкие, светлые, бескрайние. На пригорке бегали дети и моя дочка с ними. Я подумала, что не хочу больше детей. Мужчина мне мысленно возразила « почему бы и нет». Затем мы вышли в лес: слева было болото. Много раз, на протяжении моей жизни, я была в этой местности и видела это болото во снах, но всегда проезжала мимо на машине( точнее везли меня мимо).
И вот в этом сне, лес стал ближе к болоту и расстояние сократилось. Болото выглядело, как озеро , местами с травой наверху. Мы встали на мостик, а он мягкий, как плед. Помню, что я между деревьев и брёвен искала место для кольца.
До этого обращалась к богу с просьбой. Затем видела сон, который трактовали мне, что исполнится моя просьба, но с условиями.
Вот это, видимо, и есть условие? Но я не понимаю, что значит кольцо. Да и местность, в которую я наконец-то попала.
Не чувствую, что это мог быть бес, тк всегда во снах и после я точно знаю, когда бес приходит от вражин. Да и во сне тепло я чувствовала к мужчине и что он ко мне с теплом тоже.
Прошу помощи в толковании.
С почтением.

Нас

Уважаемые практики помогите растолковать сон .
Нахожусь под чисткой .
Снился какой то лес вроде джунглей.
По лесу река шла длинная и по этой реке плыли дощечки деревянные , а на них трупы людей , молодые девушки и парни , причём девушек накрасили . Все они чтобы не упасть с этих дощечек на которых лежали были привязаны веревкой , но одна девушка очень молодая она все равно упала и часть ее лежала на доске , а часть в воде , держалась собственно за счёт веревки . Они все плыли друг за другом вперёд по течению , река узкая достаточно . Я и какой то мужчина шли сзади в воде , она не глубокая была где то метр и я спросила , что случилось он ответил что они погибли в авиа катастрофе и один парень был с моего города , но я его совсем не знаю . И все они считались как безвести  пропавшими

irene73

Цитата: Нас от 29 апреля 2020, 16:27:37
Уважаемые практики помогите растолковать сон .
Нахожусь под чисткой .
Снился какой то лес вроде джунглей.
По лесу река шла длинная и по этой реке плыли дощечки деревянные , а на них трупы людей , молодые девушки и парни , причём девушек накрасили .
вы что сильно пытаетесь скрыть,большинство из этого преукрашенная ложь из прошло.как выйти из этой ситуации не знаете, вы запутались. В прошлом испытали какое то сильное потрясение, связанное с вашими поступками

Добавлено: 29 апреля 2020, 16:50:30

Цитата: aleks9423 от 29 апреля 2020, 09:33:09
Снится сон: стою на кладбище возле могилы мужа в день его смерти. Рядом его родственники, коллеги, родители. Тут все резко замирают и смотрят мне за спину, я поворачиваюсь и вижу дух своего мужа. Одет в то,во что похоронили. Он начинает говорить мне: "ты некромант. У тебя это по роду, в прошлом были некроманты, цыгане и ведьмы. Сегодня ты смогла вызвать меня,потому что сегодня день моей смерти. Но если будешь практиковаться, то сможешь делать это в любое время. Сейчас у тебя недостаточно сил." Потом поворачивается к родителям своим и говорит им:" Простите,что не охраняю вас. Но меня назначили быть ее ангелом". И тут я падаю в обморок
воспринимайте слова мужа буквально,это пророческий сон
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

новая ведьмочка

Добрый вечер ув практики
Помогите пожалуйста понять сон дочери( на неё работы проводились раньше,но больше похоже что ее затронули мои работы)
Снится что мы все ( родственники по мат.линии ,кроме моей кузины,которая сгорела в моем сне) в доме моей бабушки ( давно умерла,в этом доме живет моя тетя) что то празднуем . Она видит что во дворе играет трое детей ( незнакомых),они раздеты ( двое в трусиках,самый маленький без одежды совсем и очень очень худой). Самый старший из них играет в play station,а потом куда то исчез. Все ушли из дома,осталась только  Дочь во дворе,и тут она понимает что происходит что то не то ,быстро переодевается ( была в шортах и футболке,переодела комбез закрытый). Когда переодевалась,во двор заглянул какой то мужчина,сказал ой и закрыл ворота. Дочь,когда переоделась,быстро ушла от туда
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Milk.shakes

Добрый вечер, практики и сновидцы!
Подскажите, второй раз уже снится подсказка: 4 яйца, а понять не могу. Первый сон был, как женщина что то делала(маг манипуляции) , в тарелке на столе появилось 4 яйца , скорлупа у них трескалась( я во сне " ааа, так вот что это такое, должно быть еще одно?). Сегодня во сне уже отец в родительском доме сказал сново про 4 яйца. Что это такое ? ума не приложу.
Благодарю+

Dobrota

Цитата: Planeta от 29 апреля 2020, 15:08:51чтобы мы были вместе или чтобы он во мне не сомневался, мне надо закопать обручальное кольцо от предыдущего мужа.
Наверное таким образом вам дают понять, что вы должны отпустить то, что практиковали ранее. Старую жизнь. Кольцо - это обещание, зарок. Та часть вашей жизни - она и ранее была с вами - на это указал сам мужчина и местность. Но нужно ли вам это? Если согласны - ваше кольцо в болоте.. доставать будет некому. Я думаю болото именно поэтому, как необратимость решения. Но вы наверное еще сомневаетесь, не бросили его в воду, не спрятали, а только выбирали место.  Как вы относитесь к деревьям? Вероятно недавно не только делали кое-что, но и присматривали себе дерево для работы.
Родителей не выбирают.

Alterlady

Может быть, кто-то ответит, что бы это значило. Перед Радоницей снится сон. Я, мой муж и моя мама приехали на кладбище помянуть моего сына (он давно умер). Как обычно, на кладбище ряды идут с могилами и вот где ряд сына и до начала кладбища всё вычищено до земли! Ни травинки, ни листочка, ни креста, ни надгробья!!! Вместо могил ровные прямоугольные, как гробики, холмики. Я в возмущении, удивлении и негодовании пытаюсь выяснить, что, собственно, происходит??? И кто-то из якобы местных работников (голос мужской) мне говорит, мол, прошло 25 лет, теперь сюда будут новых людей хоронить. Я говорю, каких новых, тут же мой сын? И руками притрагиваюсь к холмику, а оттуда тепло идет (в реальной жизни никогда такого не было). И тут подходит мамина коллега,, женщина лет 55, и радостная такая говорит, что вот она нашла, куда будет хоронить. Я в еще большем негодовании озираюсь вокруг и говорю мужу "Это значит, что никто теперь не узнает, где ФИО похоронена". Это девушка, которая умерла тоже давно, там не понятно, то ли несчастный случай, то ли суицид, я ее лично не знаю и за могилой уже никто не ухаживает, а я не знаю, где она точно находится. И как-то сон обрывается.
Что к чему, как думаете?

Макс Блэк

Цитата: Planeta от 29 апреля 2020, 15:08:51Вот это, видимо, и есть условие? Но я не понимаю, что значит кольцо. Да и местность, в которую я наконец-то попала.
Не чувствую, что это мог быть бес, тк всегда во снах и после я точно знаю, когда бес приходит от вражин. Да и во сне тепло я чувствовала к мужчине и что он ко мне с теплом тоже.
Прошу помощи в толковании.
По сну мне тоже не видится что бес.
В реальности есть похожее место, куда бы Вы могли отнести откуп?
Кольцо из металла же с камнями? возможно похожее изделие ждут или из элементов составных.
Часто силам не нужны наши материальные подарки, им нужна энергия, когда отдаешь дорогую сердцу вещь - то показываешь таким образом доверие к ним и готовность пойти до конца.

Добавлено: 29 апреля 2020, 19:32:38

Цитата: Planeta от 29 апреля 2020, 15:08:51для бога СТ.

Цитата: Planeta от 29 апреля 2020, 15:08:51Мы вышли в поля:

Цитата: Planeta от 29 апреля 2020, 15:08:51мы вышли в лес: слева было болото.
Если это СЕВЕРНЫЕ ТРАДИЦИИ, то если зовут в такие места - то услышали.

Добавлено: 29 апреля 2020, 19:33:25

Цитата: --Lexi-- от 28 апреля 2020, 23:21:10
Добрый вечер!
Может кто сталкивался, к чему может снится белый кролик? Ничего особо во сне не происходило, я вышла из дома и увидела этого кролика, взяла его на руки.
А ощущения от сна какие? Мало деталей для точной трактовки.

Добавлено: 29 апреля 2020, 19:41:09

Цитата: Иннана от 29 апреля 2020, 02:05:38а собака вырывается, я держу её за розовый красивый, абсолютно новый ошейник, а он (ошейник)  с шеи сьезжает на собачий живот, и яй понимаю, что она сейчас убежит,  возвращаю его на шею ей.
У Вас был помощник, Вы его чем-то оттолкнули.
Цитата: Иннана от 29 апреля 2020, 02:05:38В попытке застегнуть ошейник туже, собака сбегает, а ошейник остаётся у меня в руках.
В отношениях было много контроля.
Цитата: Иннана от 29 апреля 2020, 02:05:38а из земли торчала нога в сапоге, которая в меня тыкалась.
Сапог был красивый, как из змеинной кожи.
Вам делали много гадостей и закрытий. Это определенно закрытие дорог в жизни.
Цитата: Иннана от 29 апреля 2020, 02:05:38А сзади меня была женщина, которая подзывала к себе

Цитата: Иннана от 29 апреля 2020, 02:05:38Она меня пугала, и я старалась от неё уйти, но развернулась и помахала, словно прощаясь.
Сущь на Вас старались повесить.
Цитата: Иннана от 29 апреля 2020, 02:05:38Открываю дверь в подъезд, поднимаюсь на свой этаж, и понимаю, что это не мой подъезд, ибо он красивый, и я нахожусь выше своего этажа.
Закрытие легло + морок
Цитата: Иннана от 29 апреля 2020, 02:05:38Я спускаюсь, закрываю все двери в подъезде, и остаюсь между закрытой дверью на лестницу и дверью в подъезд.
Вам надо чистку и покрепче - Вы сейчас в сильном блоке заперты, в жизни много всего может разрушиться если так оставить.

Добавлено: 29 апреля 2020, 19:48:01

Цитата: Mayya от 29 апреля 2020, 10:50:031. Я держу в руках отросток герани, он с корнями, держу на горшком. Собиралась сажать его. Корни нормальные, чистые. В  реале этот отросток посадила некоторое время назад.
Хороший сон, энергетика и силы буду расти. О цветке заботьтесь - чаще с ним взаимодействуйте.
Цитата: Mayya от 29 апреля 2020, 10:50:032. Вижу покойного деда, отца мамы. Мы в квартире, где жили когда-то все вместе. У деда новая прическа, волосы длиннее, чем в были в жизни, их даже больше. Стрижка ему очень идет. Я вроде бы знаю парикмахера, говорю, что он подстриг его как себя. Деду тоже нравится, отвечает, что будет теперь стричься у него.
Второй сон тоже про энергетику (силу) - будет идти в рост, связь с дедом стабильная, обид у него на Вас нет как иногда бывает с родственниками на защите.

Добавлено: 29 апреля 2020, 19:56:37

Цитата: Sandra от 29 апреля 2020, 11:55:30Помогите пожалуйста сон под рунической чисткой

Приснилась недостроенная церковь и священник меня освятил

Что это значит?
Если Вы не раскрещенная - скорее всего ХЭ влезает в  Вашу чистку другой традицией.

Добавлено: 29 апреля 2020, 20:01:37

Цитата: Канья от 29 апреля 2020, 13:12:38
Доброе утро, уважаемые практики.
Помогите растолковать сон. Сон под чисткой.
Приснилось будто я плаваю в океане рядом с берегом. А вокруг меня плавают очень много красивых медуз.
С уважением, +
Чистка работает - но снимает легкие воздействия (рядом с берегом) и с помехами (медузы).

Добавлено: 29 апреля 2020, 20:04:31

Цитата: six от 29 апреля 2020, 12:47:48Со мной встретилась подруга Аня и сказала что у неё есть беременна, но не она
Не поняла, кто в итоге был беременнен?
Цитата: six от 29 апреля 2020, 12:47:48атем пришли домой с сыном в доме начал заполняться водой пол из бойлерной. По коридору текла мутная вода туда пошёл мой злой дедушка (ныне умерший) скрылся в бойлерной.  Вышла за ним надев на ноги пакеты, сверху носков и закрыла двери в дом, чтобы вода не потекла дальше. Вода была только в коридоре.
У Вас чистка дома плохо прошла если таковая имело место быть на физе.

Добавлено: 29 апреля 2020, 20:08:41

Цитата: Нас от 29 апреля 2020, 16:27:37Нахожусь под чисткой .

Цитата: Нас от 29 апреля 2020, 16:27:37Я и какой то мужчина шли сзади в воде ,
Рядом с Вами бес (возможно родовой), чистка его не трогает.
Цитата: Нас от 29 апреля 2020, 16:27:37По лесу река шла длинная

Цитата: Нас от 29 апреля 2020, 16:27:37шли сзади в воде , она не глубокая была где то метр
Чистка рассчитана на долгую работу, но чистить слабо и поверхностно.
Цитата: Нас от 29 апреля 2020, 16:27:37а на них трупы людей , молодые девушки и парни , причём девушек накрасили . Все они чтобы не упасть с этих дощечек на которых лежали были привязаны веревкой , но одна девушка очень молодая она все равно упала и часть ее лежала на доске , а часть в воде ,
Чистка задевает негативные программы, воздействия, мелких сущей - но у каждой есть замок или защита и не всех "смывает".
Я бы заменила чистку - она просто не подходит против того негатива, что у Вас имеется.

Добавлено: 29 апреля 2020, 20:12:38

Цитата: Milk.shakes от 29 апреля 2020, 17:59:084 яйца, а понять не могу. Первый сон был, как женщина что то делала(маг манипуляции) , в тарелке на столе появилось 4 яйца
Если работ магических не вели то яйца к достатку, благосостоянию.
Четыре по энергетике магическое число, поэтому кажется через магию финансовая раскрутка идет.

Добавлено: 29 апреля 2020, 20:14:33

Цитата: новая ведьмочка от 29 апреля 2020, 17:37:51Дочь во дворе,и тут она понимает что происходит что то не то ,быстро переодевается ( была в шортах и футболке,переодела комбез закрытый). Когда переодевалась,во двор заглянул какой то мужчина,сказал ой и закрыл ворота
Мне кажется критического нет по воздействиям ничего. У Дочери защита реагирует оперативно.
- переодевается, влезший мужчина отступает.
"-Ничто в твоей жизни не пойдёт по-твоему, ты будешь жить под чёрным облаком.
-А это чёрное облако сольется с тем, которое висит надо мной с рождения или полетит рядышком?"

Edelveis

Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Снится, что сижу у своего дома на скамейке с мч, его другом. Около нас постоянно крутится рыжая собака, просто сидит и смотрит, радуется нам. Вдалеке пробегало еще двое собак, одна из которых прибежала к нам, села и стала молча наблюдать за нами. Та, с которой она бежала, стала ее звать обратно, но к нам не шла. Рыжая собака попыталась ее от нас увести, но та на нее оскалилась. Страха к собакам у нас не было никакого. Потом приехала машина, из нее вышла веселая толпа, в числе которых моя бывшая начальница и моя вражина. Я увидела, что мой мч пошел здороваться с вражиной, обнял ее, она вся счастливая, что меня разозлить смогла. Я пошла его уводить, вижу, что он пьяный. При этом у него облик другого человека, чей, не помню. Он хватает меня на руки и бежит с горы, на которой стоит дом. Мы падаем, я встаю, поднимаю его, и мы бежим на скамейку (другую)). Я вижу, что скамейка в песке, отряхиваю ее, но он не дожидается, когда я закончу, и садится на нее. В этот момент вижу, что с горы за нами наблюдают несколько людей.

Макс Блэк

Цитата: Edelveis от 29 апреля 2020, 20:22:01Я увидела, что мой мч пошел здороваться с вражиной, обнял ее, она вся счастливая, что меня разозлить смогла. Я пошла его уводить, вижу, что он пьяный. При этом у него облик другого человека, чей, не помню. Он хватает меня на руки и бежит с горы, на которой стоит дом. Мы падаем, я встаю, поднимаю его, и мы бежим на скамейку (другую)). Я вижу, что скамейка в песке, отряхиваю ее, но он не дожидается, когда я закончу, и садится на нее. В этот момент вижу, что с горы за нами наблюдают несколько людей.
Этот блок про воздействие на мч, мороки подавление воли, пробитая защита - наблюдают , значит на работе стоит информационная программа по отслеживанию либо сущь.
Цитата: Edelveis от 29 апреля 2020, 20:22:01Около нас постоянно крутится рыжая собака, просто сидит и смотрит, радуется нам. Вдалеке пробегало еще двое собак, одна из которых прибежала к нам, села и стала молча наблюдать за нами. Та, с которой она бежала, стала ее звать обратно, но к нам не шла. Рыжая собака попыталась ее от нас увести, но та на нее оскалилась. Страха к собакам у нас не было никакого.
Ну тут у всех трактовка животных разнится. Я собак считаю очень хорошим знаком - есть собаки- просто друзья из физической жизни и есть собаки-покровители/защитники по магическому направлению.
"-Ничто в твоей жизни не пойдёт по-твоему, ты будешь жить под чёрным облаком.
-А это чёрное облако сольется с тем, которое висит надо мной с рождения или полетит рядышком?"

Planeta

Цитата: Dobrota от 29 апреля 2020, 18:11:01
Наверное таким образом вам дают понять, что вы должны отпустить то, что практиковали ранее. Старую жизнь. Кольцо - это обещание, зарок. Та часть вашей жизни - она и ранее была с вами - на это указал сам мужчина и местность. Но нужно ли вам это? Если согласны - ваше кольцо в болоте.. доставать будет некому. Я думаю болото именно поэтому, как необратимость решения. Но вы наверное еще сомневаетесь, не бросили его в воду, не спрятали, а только выбирали место.  Как вы относитесь к деревьям? Вероятно недавно не только делали кое-что, но и присматривали себе дерево для работы.
Благодарю за ответ!
Да, выбирала дерево для идола.
Кольцо от бывшего мужа, возможно, моя прошлая принадлежность к христианскому эгрегору?..

--Lexi--

Цитата: Макс Блэк от 29 апреля 2020, 19:27:15А ощущения от сна какие? Мало деталей для точной трактовки.
Время ближе к вечеру, темнело, я вышла из дома, закрыла дверь на ключ. Кролика когда увидела, удивилась конечно откуда. Взяла на руки, поумилялась какой милый, пушистый, он ласковый, не сопротивлялся. Подумала ещё куда теперь его деть. Ощущения в целом положительные, ничего тревожного не почувствовала.

Edelveis

Цитата: Макс Блэк от 29 апреля 2020, 20:31:12
Этот блок про воздействие на мч, мороки подавление воли, пробитая защита - наблюдают , значит на работе стоит информационная программа по отслеживанию либо сущь.Ну тут у всех трактовка животных разнится. Я собак считаю очень хорошим знаком - есть собаки- просто друзья из физической жизни и есть собаки-покровители/защитники по магическому направлению.
Информационная программа по отслеживанию? Первый раз такое слышу.

Freyechka

Прошу многоуважаемых практиков растолковать и мой сон. Видела его  во время дневного сна. Снилось большие настольные часы, золотистого цвета, металлические, с толстым стеклом, добротные такие. Секундная стрелка была оторвана и висела с левой стороны,  почему то это были ножницы.  Тем не менее часы были исправны, хотя тиканья я не слышала, но знала точно, что они идут. Время на часах запомнилось чётко - 16.40.
Все те, кто изучает высшие тайны, сами рано или поздно пробуют чародействовать. Я тоже, должна сознаться, поддалась искушению...

Dobrota

Цитата: Planeta от 29 апреля 2020, 21:33:48Благодарю за ответ!
Да, выбирала дерево для идола.
Кольцо от бывшего мужа, возможно, моя прошлая принадлежность к христианскому эгрегору?..
возможно.
В любом случае вас слышат и только вам решать, что с этим делать. Как и с кольцом.
Родителей не выбирают.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status