Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Luna_Luna

Цитата: six от 26 апреля 2020, 13:48:18
Муж показывает в телефоне на его экране и в самом телефоне много фото женщины с розовыми волосами подстриженными под карэ, я спрашиваю кто это он находит мне в интернете и показывает, что это женщина из фильма, показывает яндекс и Кинопоиск, я говорю ты меня обманываешь. Встаю из-за стола и говорю, когда я вернусь ее не только не должно быть, ты должен объяснить мне все. Встаю и иду в туалет.
На вашего мужа проведён негативный канал связи с бесихой на защите этого канала и мороком, негатив способен перемещаться по каналу муж-жена, но вы очищаетесь благодаря защите, а муж видимо нет..

Добавлено: 26 апреля 2020, 14:30:04

Цитата: новая ведьмочка от 26 апреля 2020, 14:25:10
Благодарю за трактовку. Нет ,не ставила энергетики( и подобные ритуалы не проводила)
А вы считаете что только вы можете ему что-то ставить ? Видимо кто-то ещё старался..

новая ведьмочка

Благодарю ув. Luna_Luna
Это вряд ли.. смысла нет кому то на него проводить подобные работы... Если и делают что то- то только порчельное
И извините не поняла причём муж( сон конечно его,но деньги забрать должна была жена,Тоесть я)
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Sofia_S

Добрый день! Сделала ритуал чистки с возвратом и приснился очень жуткий и странный сон.
Выхожу из своего дома за калитку, на мне куртка с капюшоном. Вдруг ни с того ни с сего с дерева срывается огромный ворон, кружит вокруг меня с громким карканьем и пытается на меня напасть. Я прячу голову в капюшон и закрываю ее рукой. Причём выставляю руку так как будто бы хочу чтобы он на неё сел, но он почему-то хватает меня лапой за кисть, причём так что его и мои  пальцы смыкаются и получается замок. Очень крупная лапа, не такая как у обычного ворона, скорее как у орла. Я прям очень явно ощутила прикосновение его кожи и почувствовала как его пальцы обхватили мою ладонь и когти прикоснулись к внешней части моей кисти.
В ужасе с усилием толкнула его рукой от себя и птица отлетела в сторону. Спустя мгновение он опять попытался пикировать на меня сверху. В этот момент я проснулась.
В диагностике на таро не уверена, там или морок или не прогляд ... что-то такое. Непонятно даже мужик это или женщина. По пятерке несколько воздействий. Запуталась в общем.
Помогите разобраться. Почему за ладонь схватился, из близкого окружения что-ли? В голову метил ... морок? Кстати во время чистки вся чесалась, прям кожу разодрать хотелось.

Luna_Luna

Цитата: новая ведьмочка от 24 апреля 2020, 13:14:56
Дочка пошла к подружке, а мы с мужем поехали по делам. в каком то здании столкнулись с моей бывшей одногруппницей (фамилия у неё как внутренний орган,с которым у меня проблемы) и ее мужем (ее мужа зовут так же как моего). в этом здании родители играли в какую то игру, что то искали чтобы выиграть приз для ребёнка. Муж посмотрел на экран компьютера (на котором показывали приз и условия выигрыша) и сказал что это ерунда. А я сказала что нам нужно быстрее домой, так как дочь вернётся и без нас не сможет попасть в квартиру, и будет ждать на лестничной клетке
Когда мы приехали домой ,дочь была дома,я удивилась и спросила как она попала в квартиру.
ИМХО. Возможно вы осуществляли переклад болезни через кладбище и что-то пошло не так, получили погостный канал-стяг через дочь которая не имеет должной защиты и не в полном объёме покрыта вашей защитой..

новая ведьмочка

Цитата: Luna_Luna от 26 апреля 2020, 14:47:20
ИМХО. Возможно вы осуществляли переклад болезни через кладбище и что-то пошло не так, получили погостный канал-стяг через дочь которая не имеет должной защиты и не в полном объёме покрыта вашей защитой..

Благодарю за трактовку. Нет,переклад не делала и с погостом не работаю.
Скажите пожалуйста а не мог кто то другой на дочь ( ребёнок) делать стяг через погост( целенаправленно)?
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Макс Блэк

Цитата: Morcovka от 26 апреля 2020, 08:48:19
Доброе утро , уважаемые практики.
Снилась подруга: во сне она была беременная (в жизни нет) и якобы в теч ближ времени родить должна, я спросила , чем ей помочь? Она сказала : «Дай мне имбирь, пожалуйста.»
Можно узнать, к чему это?
В жизни какое-то дело решится, возможно примите в нем участие, но не ключевое.
"-Ничто в твоей жизни не пойдёт по-твоему, ты будешь жить под чёрным облаком.
-А это чёрное облако сольется с тем, которое висит надо мной с рождения или полетит рядышком?"

Luna_Luna

Цитата: Sofia_S от 26 апреля 2020, 14:43:59
..ритуал чистки с возвратом..
Выхожу из своего дома за калитку, на мне куртка с капюшоном. Вдруг с дерева срывается огромный ворон, кружит вокруг меня с громким карканьем и пытается на меня напасть. Я прячу голову в капюшон и закрываю ее рукой. Причём выставляю руку так как будто бы хочу чтобы он
Чистка выявила негатив, но канал связи сохраняется ("рукопожатие") - негатив сопротивляется обратке отправляя негатив вам обратно..

777solnce

Здравствуйте, уважаемые практики.

К чему может присниться, что моя сестра лежит в больнице. Я ее не видела во сне, но пришла в больницу, мне сказали она там. Палата на первом этаже, всего несколько этажей в здании. И одна женщина решила мне помочь, как пройти в палату. Как лабиринт нужно было пройти, чтобы дойти до палаты.
Работы провожу только для себя и мужа (не чистки), работы с Родом.

Буду благодарна за комментарии.
С Уважением и благодарностью за помощь

Sofia_S

Цитата: Luna_Luna от 26 апреля 2020, 15:03:06
Чистка выявила негатив, но канал связи сохраняется ("рукопожатие") - негатив сопротивляется обратке отправляя негатив вам обратно..
Благодарю Вас! Надо будет все повторять, и что-то добавлять чтобы усилить себя.

Макс Блэк

Цитата: 777solnce от 26 апреля 2020, 15:53:22работы с Родом.

Цитата: 777solnce от 26 апреля 2020, 15:53:22моя сестра лежит в больнице
А сестра Вам неродная? Скорее всего Ваша работа с Родом затрагивает и ее.
-А это чёрное облако сольется с тем, которое висит надо мной с рождения или полетит рядышком?"

777solnce

Цитата: Макс Блэк от 26 апреля 2020, 16:07:09
А сестра Вам неродная? Скорее всего Ваша работа с Родом затрагивает и ее.

Родная. Младшая.
С Уважением и благодарностью за помощь

Макс Блэк

Цитата: Чезара_луна от 26 апреля 2020, 07:35:51запах у неё изо рта гнилых зубов, очень очень сильная вонь 🤮 она говорит а я про себя думаю - как же ты работаешь с людьми, с такой вонищей?! И спрашиваю у остальных девушек сидящих, как так то, а они только руками разводят
В реале хорошо видите людей скорее всего, что стоит за ними в плане энергетики и покровителей.

Oba

Здравствуйте, растолкуйте, пожалуйста,мой сон.Вернее то, что я от него запомнила.Вечером нанесла на себя глиф " Я знающий,видящий". Захотелось мне с ним " пожить". Ночью снится : у меня в руках пакетик небольшой, в нем семена  типа кунжута черные.Я беру шприц и впрыскиваю в этот пакетик какую- то жидкость.Закрываю его( пакет на зиплоке).Через некоторое время в пакетике некая образуется черная смесь.И я собираюсь эту смесь тем же шприцом колоть людям. Что этот сон может значить?

Planeta

Уважаемые практики, прошу Вашего мнения.
Что означает красный цвет одежды во сне при проведении рунических работ. Вообще одежда- это защита, но на мне обычно белым цветом показывают, а на дочке красным показали пальто и сапоги( и на сапогах очертания рунической защиты).
С почтением!

Белаяпушистая

Большая благодарность за помощь и трактования обоим практикам магам , у меня вот такой вопросило поводу папы у меня по жизни сестра та что час червями та первая дитя любви а мне мама сказала хотели мальчика чтоб дали трёхкомнатную квартиру а родилась ты и мы четвёртом ещё 4 года в малосемейке в одной комнате маму я уже обрезала и мне уже отвечали что я ее закрыла на замок и с дерева перерубленого вылилась вода с напором ей на пол , с сестрой не общаюсь и были потери большие после ссоры и была мысль что она на меня куклу вуду сделала , я и ее обрублю после этих трактовок с червями , вопрос по папе , у меня при нем и только при нем машина может не завестись с первого раза , и многое что ему скажу то сразу теряю и он всегда на их стороне хотя я помогаю а та ни копейки, вот я и думаю может этот сон показывает что он мне все испортит ? Что не стоит с ним делиться или его тоже обрубить? Я когда начала чиститься его сестра заболела раком головы и умерла а недавно когда я поставила карму от Багирки многоуважаемой то вырезали ее внуку селезенку . Чистила многими ставами и карма 2 и освобождение дали хорошие результаты , не знаю как тут будет мой ответ с моим текстом или нет напомню ходила во сне по новостройке вышла на балкон в там речка и зелень одна на весь горизонт и тут как я с папой уже по этим комнатам хожу и хвастаюсь и когда вышли на балкон я ему все время хвасталась и говорила вот это смотри вот это какое классное а когда он увидел эту речку с лугами лесами он сказал а что тут хорошего ничего нет и сразу полосой слева на право все стало каменистое и глинистое речка и зелень пропали. По жизни он меня всегда ругает что вот это лишнее не туда тратишь семья нужна а как вы говорите на лж сильный морок стоит и я и сестра бездетные но у меня и мужчины нет хотя современно ухоженная в меру ,и те кто меня чистят воском и яйцами говорят не пойму почему вот чищу а по картам дороги закрыты , может подскажете каким ставом сеять этот морок с лж ? Я ставила хорошо получается взломщик потом шахтёров потом открывалки и напалм и тот и тот и меня все время пробивают регулярно и даже абсолютную защиту Одина три раза ставила и все пробивают несколько дней неделя и снова тошнит голова болит и сутки лежу еле живая , сейчас на Пасху после утром проснулась и тоже самое  и всю неделю давление с утра до вечера сбиваю и  настроения нет , болею два месяца на таблетках и собака тоже, и есть ещё один сон о котором хочу спросить - снится бывший и я у него нахожу стопку своих трусов и считаю их 7 штук и я ему говорю ты не обалдел аж 7 штук?! Он тоже не хотел чтоб я рожала и с июня Мама и он снились больше 50 раз каждый ? Всю неделю больная еле живая когда много таблеток сны перестала запоминать , вот сегодня отливку сделала и не знаю что начинать все сначала со взломшика?  Сама не колдую только чищусь и на притяжение денег ставы ставила , только Багиркины ,посоветуйте пожалуйста какими ставами и обрубать ли отца?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status