Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Макс Блэк

Цитата: Лери от 24 апреля 2020, 16:59:02И тут туда садится кто то и меня как бы выпихивают.То есть мне очень тесно и я не могу двигаться

И мне тетя говорит, что я сижу странно.Вроде сидеть то сижу, но вот есть никак
Работы этого человека скрыты мороками и замками, но влезают в Вашу родовую защиту, успешно уже влезли.

Добавлено: 25 апреля 2020, 16:54:58

Цитата: Elmira 14 от 25 апреля 2020, 16:23:00
Так,никто и не ответил, я правильно понимаю,что было негативное воздействие и я поймала агрессора. Сработала защита.
Очень мало деталей сна, но скорее всего из данных  - да, так и есть.

Добавлено: 25 апреля 2020, 16:58:25

Цитата: Белаяпушистая от 24 апреля 2020, 20:58:23хожу по новостройке по комнатам без отделки и радуюсь , выходу на балкон а там благодать зелень река течёт на весь горизонт больше ни одного дома одна красота, и тут я там как папу привела и хвастаюсь вот смотри порадуйся как тут хорошо а он отвечает что же ту хорошего недовольный и тут вся эта благодать слева на право становится камнями и как глина ни речки ни травинки.
Это Ваша защита новая - но она не легла полноценно, не достроена, ей нужно время, а потенциал превосходный. (дайте время ей лечь и укрепляйте).
Отец - скорее не его фигура, а той сущи которая недовольна этой защите от нее. Естественно продолжать на физе работать с данной защитой с доп обрядами.

Добавлено: 25 апреля 2020, 17:00:45

Цитата: Белаяпушистая от 24 апреля 2020, 20:58:23Второй сон как снится сестра и говорит дай мне покушать я ей что то даю и замечаю что там белый червь которого я недавно видела на могиле недавно умершей нашей дворовой собаке , она говорит ничего и ест и тут появляется много этих червей и она ест а потом прям клубок как дыня размером этих червей .. и все чёрное а она и еда и черви белые, очень испугалась она живет в другой стране и неделю назад списывались...
"Питается" плохой энергетикой, но она ей ложится хорошо, но естественно разрушать извне ее будет (черви изнутри)
Цитата: Белаяпушистая от 24 апреля 2020, 20:58:23и третий -я у друга в гостях и глажу огромную Черную пантеру и спрашиваю его а она меня помнит он говорит да и как будто я ему ее 10 лет назад отдала а он ее растил и я ее глажу и она большая голова напротив моей головы.Так вроде не о чем но пантера чёрная спугивает.
Скорее было воздействие между Вами в тот срок (или приблизительно).
Угроза вряд ли, но канал остался между Вами.

Добавлено: 25 апреля 2020, 17:01:56

Цитата: Лери от 24 апреля 2020, 22:48:27И стол видила.Там еды было много, лимонады разные стояли.Музыка играла.Очень прямо радушие такое получила.
Энергетика и сила рода показана и в нее активно кто-то лезет и уже раз сел - то влез хорошенько.

Добавлено: 25 апреля 2020, 17:02:42

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 25 апреля 2020, 01:38:39И моя мама пользуется моей косметикой. Так хорошо закрасила себе волосы, что нет ни одного седого волоска. Прическа пышная, высокая, с красивой пброшью-заколкой, и сама мама на двадцать лет помолодела. Вот только в реале она умерла уже давно..
А канал энергетический скорее всего и остался.

Добавлено: 25 апреля 2020, 17:03:22

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 25 апреля 2020, 05:35:38
Вообще, во снах какой символизм придается брошкам, заколкам, разным украшениям?
замок или подклад иногда
"-Ничто в твоей жизни не пойдёт по-твоему, ты будешь жить под чёрным облаком.
-А это чёрное облако сольется с тем, которое висит надо мной с рождения или полетит рядышком?"

Curator Coemeterium

Здравствуйте, уважаемые практики.
Сегодняшний сон ввёл в замешательство, прошу помощи в толковании.
Состоял  он из трёх частей.

1. Брожу на помеси базара и промзоны, ищу вроде блошиный рынок и книгу какую-то. Чем дальше иду — тем более неспокойна местность. Грязно, люди подозрительного вида шныряют.
Но в одном из задворков у стены нахожу бритоголового мужчину пожилого с лежащей прямо на земле колодой таро, с дизайном, которого в реальности не существует.
Знаю, что этот человек — какой-то воровской авторитет, но ко мне он настроен дружественно.

Говорит: я отвечу на твой вопрос, тяни карту. Тасует колоду и протягивает мне рубашкой вверх, мол, выбирай.
Я загадываю вопрос о работе, вытягиваю первый аркан, мага, в прямом положении.
Он одобрительно кивает: "ты в курсе, что это значит, дерзай".
И протягивает мне колоду целиком. Я вижу, что там карт вдвое почти больше, но принимаю.
Сон меняется.

2. Оказываюсь у себя дома. Сижу, тяну гранатовый сок. Краем глаза вижу маленькую костлявую девушку, которая жалуется, что ей слишком жёстко сидеть на стуле.
Думаю, что такой тонкой может и правда больно на жёстком, приглашаю сесть рядом со мной на диван и она куда-то исчезает. Я осознаю, что у меня не хватает ноги и искалечена левая рука.
Не по её вине, просто внимания не обращал до того.

Потом иду к ванной комнате, вижу стирающую женщину, которая говорит: "могли бы спасти оторванное, не надо было выкидывать, пришили бы".
Я пожимаю плечами разочарованно: сглупилось так сглупилось, что поделать.
После чего меня просят посмотреть на руку. Я возражаю, что не очень хочу смотреть на искалеченное, но всё-таки гляжу. И вижу, что масштаб повреждений меньше, чем думалось: не хватает только мизинца.
Отвечаю, что, наверное, и это не страшно, "рассчитываю на науку, она что-то придумает".

3. Оказываюсь в большом спортивном зале, в нём же десятка три незнакомых людей моего возраста и моложе. Отдыхают, снуют туда-сюда, общаются.
Входит мужчина весь в чёрном и с закрытым лицом.  Запирает двери, смотрит на мои травмы, просит отойти в сторону или подойти к нему, после чего берёт автомат и расстреливает всех в крошево, причём спастись никто не пытается.

После этого просыпаюсь.

Макс Блэк

Цитата: laonika от 25 апреля 2020, 08:12:12снится что кролю рвут зуб при мне
Уже что-то делали, ломается родовая защита
Цитата: laonika от 25 апреля 2020, 08:12:12а я затыкаю уши и закрываю глаза чтобы не слышать как он будет кричать
Работа с расчетом что бинарить не будет и Вашу защиту не заденет
Цитата: laonika от 25 апреля 2020, 08:12:12затем думаю что хочу чтобы мне так же сделали
Но видимо все таки бреши в этом есть и момент возрата воздействий есть ли задевания оператора даже при наличии защиты на Вас.
Цитата: laonika от 25 апреля 2020, 08:12:12он оборачивается и сердито спрашивает зачем я его преследую и кто я вообще , я отвечаю что то типа нафиг ты нужен , преследовать тебя еще , подъезжает автобус , я сажусь в него
На работе нет непроглядов и замков, оператор замечен.
Цитата: laonika от 25 апреля 2020, 08:12:12я сажусь в него , автобус отъезжает , а кроль остается и внимательно смотрит на меня в окно автобуса .
Ну собственно подтверждение наблюдения за оператором
Цитата: laonika от 25 апреля 2020, 08:12:12рассказывает что его то ли отец то ли дед построил дом , большой дом для семьи , там он живет с женой и детьми , и еще с родней , хотят расширить участок , но сосед против , ему узкая тропка останется , подходим к дому , дом за деревянным забором , странный сколоченный внахлест из досок , окна странные , вообще выглядит как персонаж мультфильма Валл-и , окна глазницы - их четыре на разные стороны света , выходит из соседнего дома мужик и начинает орать на кроля типа расшириться за мой счет пытаешься , а фиг тебе ! Забор ему мешает . Кроль пытается мирно все решить , далее кроль с тоской говорит что жена следит за ним и придется домой идти .
Да защита родовая, есть в ней бреши, но в целом она добротная и старая в хорошем смысле - деревянная основа.
Сосед орущий что лезет на его территорию, скорее сущь на другой работе направленной на защиту кроля.

Добавлено: 25 апреля 2020, 18:15:46

Цитата: Анна 112213 от 25 апреля 2020, 08:56:51вещи  появляется моя покойная ТЕТЯ , бабушка, и начинают мне давать , что надо записи среди вещей
Не поняла что конкретно вам родня дает?
Цитата: Анна 112213 от 25 апреля 2020, 08:56:51но самое интересное он мне такой говорит я знаю , что ты в теме по психологии, нлп , что выкручиваешь ситуации в свою пользу, а я в ответ только ему улыбаюс
Думаю что там тоже догадываются о Ваших способностях.
Цитата: Анна 112213 от 25 апреля 2020, 08:56:51дальше я иду к своему директору и говорю надо приклеить обои они отпали , он даёт людей и они начинают их обратно клеить
Ему скорее нужно партнерство с Вами на физе, нежели конфликт.

Добавлено: 25 апреля 2020, 18:23:24

Цитата: N от 25 апреля 2020, 09:25:24Правильно я понимаю, что какие-то силы хотели выйти на контакт, но я не смогла вовремя разобраться? Что за силы и как теперь быть?
У Вас хорошая связь с информацией через сны, попробуйте задать вопрос через сон.

Добавлено: 25 апреля 2020, 18:25:31

Цитата: faust83 от 25 апреля 2020, 10:34:13В последнее время во снах очень много фигур либо я их не знаю,  либо не могу разобрать кто это

Цитата: faust83 от 25 апреля 2020, 10:34:13они оказались отца моего большиватые но тёплые и комфортные, стал звонить отцу а моя жена нынешняя стала мне запрещать мол ты выпивший не чего звонить,  все происходило в квартире из детства где я жил с родителями,
Пытаетесь восстановить защиту через род (каналы энергетические), недоброжелатели мешают.

Добавлено: 25 апреля 2020, 18:26:53

Цитата: Никогда не сомневайся от 25 апреля 2020, 12:56:391)Снилось мне, что я бегу и превращаюсь в волка, но у меня пока не очень получается, бегу я медленно довольно. Сзади меня бежит незнакомый мужчина, который гораздо быстрее превращается и сзади помогает и подталкивает. Как бы учит меня как надо и половину за меня делает. Мы разогнались и довольно быстро бежали, пока не увидели пожар впереди. Там люди кричали и плакали, он схватил меня резко и оттащил в сторону ,чтобы я не влетела в эпицентр.
Хороший сон, есть покровитель - только прислушивайтесь к подсказкам. Потенциал будет расти.
-А это чёрное облако сольется с тем, которое висит надо мной с рождения или полетит рядышком?"

Incognito

Здравствуйте, уважаемые практики.
Приснилось, что открываю свою сумку, а в ней, кроме моих вещей, лежит новая черная сумка, еще в целофане. Знаю, что эта сумка подарок от свекрови.
Что бы это значило?
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Samanta

Доброго времени, уважаемые практики! Прошу помощи.
На дороге говорю мужу , чтоб шёл дальше , а я приду позже. Вижу как на земле лежат расклады карт таро. Мужчины агрессивно хотят у меня их забрать. Я у одного из них спрашиваю оплату за карты. У него естественно Оплаты нет и я забираю все карты.
Дальше одеваю на себя штаны красного цвета, рваные страшные капец. Я их снимаю и одеваю тоже красные в клетку красивые такие)).
  Дальше чувствую как у меня во рту , что-то из медицинских тампонов или как они называются при лечении зубов. Т.е мне лечат зубы. Вот какие зубы не понимаю.

Matiilda

Добрый вечер! Уважаемые практики, подскажите с трактовкой.

Снится МЧ (мы сейчас в разных городах) как будто он ведет меня в спальню, я в фате  и коротком платье (вроде как белое), через коридор кирпичный темный в замке, но попадаем в торговый центр и там в магазин, там вообще никого и по пути никто не встречается, он всегда держит меня за руку и ведет за собой, подходим к витрине, там лежат вещи разные, свитера, но ему надо выбрать трусы, он берет темно-синие и говорит я возьму эти, и говорит они стоят 70 рублей. А я смотрю и понимаю что они фирменные и стоят 2700 и думаю, почему он не видит, что они дорогие, в голове цифра 27. Я думаю, что ему надо взять двое, еще и белые, и думаю что сейчас попрошу скидку и за 5000 возьмем оба. В итоге я договариваюсь и мы берем двое за 5000.
Понимаю, что это как-то связано с личной сферой, на что это может указывать?

Макс Блэк

Цитата: Incognito от 25 апреля 2020, 19:52:08Приснилось, что открываю свою сумку, а в ней, кроме моих вещей, лежит новая черная сумка, еще в целофане. Знаю, что эта сумка подарок от свекрови.
Что относительно недавно получали новое в подарок? Проверьте вещь на негатив.

Добавлено: 25 апреля 2020, 22:57:25

Цитата: Svetlana 69 от 25 апреля 2020, 13:08:313 Я с двумя незнакомыми мужчинами около ворот кладбища, но со стороны кладбища. Один мужчина ранен ножом в живот,но рана по форме как звёздочка или снежинка, словно его несколько раз ударили в одно место, но  лезвие входило то вертикально, то горизонтально. Я говорю этому мужчине, что это неправда, а только репетиция и мы будем ждать, когда его убьют по настоящему. Но убийца сгорбился и убежал вглубь кладбища. Потом появляется мой сын, мы уже с ним дома, и говорит какое-то слово. Я никак не могу понять , переспрашиваю - Соня(это моя дочь) , сын говорит нет, снова повторяет это слово, я говорю - соль, понимаю ,что опять не совсем то, но сын улыбается и говорит: у нас больше не будет начертательной геометрии и несколько раз повторил мне это, я засмеялась и говорю ему, что это же замечательно. Поворачиваюсь и вижу площадку которую,казалось, вымерли и чуть ли не вылизали, настолько она чистая. Потом смотрю , а это пляж , песок белый, просеянный и валяется черный смятый пластиковый стаканчик, вдруг накатила волна и смыла его и песок чистый, ровный. 
Чистка слабая, но сработает и снимет всего легкий негатив - стаканчик черный.
На сыне сделано, на Вас тоже.
Как вариант сделано через кладбище либо не на кладбище но с ножом, откупом явно кровь оставляли сделавшие.
Соль в чистках попробуйте, кстати. У меня порчу на ножь и от мертвяков именно соль сняла.

Добавлено: 25 апреля 2020, 23:01:09

Цитата: six от 25 апреля 2020, 13:26:42Стою с парнем на кухне и ещё 2 готовят у плиты смотрю в окно и говорю ему что хочу торт. Мне Витя отвечает что у него нет денег, я ему говорю пойдём вместе я если выйду найду себе торт или деньги на него
В реале канал с ним могут рвать, возможны рассорки.
Цитата: six от 25 апреля 2020, 13:26:42она просто стоит и смотрит, она стоит через стекло но выйти сама не может.
Цитата: six от 25 апреля 2020, 13:26:42е нахожу свою обувь и ищу другие кеды которые мне могут подойти. Замечаю свои они старые, но в отличном состоянии чистые и я надеваю эти кроссовки мы выходим из дома
В Вашу защиту-ловушку попала сущь или программа, но она словно застряла, хорошо бы утилизировать, а из защит поставить другую.
Связано это все с закрытием дорог скорее всего, обувь - дорога - но не отразится раз одели и смогли пойти.

Добавлено: 25 апреля 2020, 23:05:05

Цитата: Planeta от 25 апреля 2020, 15:49:31Затем я держала кусочек еды, напротив сидела серая маленькая зверушка; я дрессировала ее сказать « мама», она тужилась- тужилась и сказала « дай пожалуйста»; меня это развеселило.
Практикуете в ЧМ? Бесы-помощники?
Цитата: Planeta от 25 апреля 2020, 15:49:31Ко мне подошёл парень , спросив не встречались ли мы. Был дорого одет и руки у него были коричневые, как после автозагара.
Скорее всего бес, а чем смущает цвет рук?
Цитата: Planeta от 25 апреля 2020, 15:49:31высокой монастырской стены, вся в чёрном, в чёрном платке. Издалека подходят к ней друзья: мужик и три бабы, одна из них подозрительно смотрела.
она у Вас не через ХЭ колдует?
Цитата: Planeta от 25 апреля 2020, 15:49:31Мне не понятен момент про инвесторов и туалет. Отец очень верующий, но парочка эта на бесов похожа.
Ну скорее всего воздействия, чего-то по всему сну кажется что вот эта жена вашего отца постоянно работает в церкви но через чм, бесов.

Финида

Добрый вечер!  Кто знает чему снятся тараканы? Приснились много и маленькие и большие и рыжие и чёрные, я их билаа один прям большой такой чёрный и светящийся больше на паука похож у меня по рукам ползал не смогла его убить,  убежал.
Всегда ставлю + с благодарностью!

Planeta

Цитата: Макс Блэк от 25 апреля 2020, 22:22:53

Добавлено: 25 апреля 2020, 22:57:25
Чистка слабая, но сработает и снимет всего легкий негатив - стаканчик черный.
На сыне сделано, на Вас тоже.
Как вариант сделано через кладбище либо не на кладбище но с ножом, откупом явно кровь оставляли сделавшие.
Соль в чистках попробуйте, кстати. У меня порчу на ножь и от мертвяков именно соль сняла.
Благодарю за ответ!
Нет, через бесов не работаю .
Все верно, она чм делает.
Во сне обратила внимание, что его цвет рук был , как при нанесении автозагара:коричневый.
Тк во сне акцентировала на этом внимание, подумала, что это значит что-то.

Incognito

Цитата: Макс Блэк от 25 апреля 2020, 22:22:53
Спасибо за внимание, Вам +
Никаких подарков не получали и не виделись несколько лет.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

faust83

Приснился сон я находился в комнате с женщиной и на нас пошел дождь в виде соли падал на пол белыми сгустки соли
Не пойму что значит такой сон, не у что чистку кажет так
С Уважением,  Faust

Макс Блэк

Цитата: Incognito от 26 апреля 2020, 00:28:21
Спасибо за внимание, Вам +
Никаких подарков не получали и не виделись несколько лет.
С уважением
я не про свекровь конкретно спрашивала

Gold123

Здравствуйте ув.практики помогите разобраться , 6:04 сниться змея - нападает я отбиваюсь , убиваю ее , 20:04 - сниться змея она меня кусает, нападает я ее убиваю , сегодня сниться зверь , толи лев толи тигр , я убегаю , он меня кусает за правую руку, нападает , я прячусь в каком-то помещение, он туда ломиться , рычит , притом я смотрю в окно и мои дети рядом с этим львом ходят и не бояться , а мне страшно , в итоге он ходит вокруг здания в котором я и рычит и скребется ,
Благодарю за помощь , чисток не мне нет , есть став , типа выявить правду ( но его на мне не было , когда змеи нападали )

MarkLand

Цитата: Gold123 от 26 апреля 2020, 04:05:20
6:04 сниться змея - нападает я отбиваюсь , убиваю ее , 20:04 - сниться змея она меня кусает, нападает я ее убиваю , сегодня сниться зверь , толи лев толи тигр , я убегаю , он меня кусает за правую руку, нападает , я прячусь в каком-то помещение, он туда ломиться , рычит , притом я смотрю в окно и мои дети рядом с этим львом ходят и не бояться , а мне страшно , в итоге он ходит вокруг здания в котором я и рычит и скребется ,
Благодарю за помощь , чисток не мне нет , есть став , типа выявить правду ( но его на мне не было , когда змеи нападали )
Здравия.
Скорее всего атаки идут.

Чезара_луна

Доброго времени.... Помогите растолковать... Я в какой то организации, на обучении в аудитории. Сидит сотрудник женщина, холеная, модная такая! она начальник отдела, и мы, служащие, к ней по очереди подсаживаемся, слушаем её лекцию и отвечаем на вопросы,вокруг на столах много бумаг... подошла моя очередь, я села, она заговорила, и я почувствовала резкий запах у неё изо рта гнилых зубов, очень очень сильная вонь 🤮 она говорит а я про себя думаю - как же ты работаешь с людьми, с такой вонищей?! И спрашиваю у остальных девушек сидящих, как так то, а они только руками разводят.... Вонь была такой силы, что я одеялом нос закрыла во сне, оговорюсь, я не работаю в организациях, я сама себе начальник, работаю на себя.
Заранее благодарю 🌸
Ад пуст-все бесы здесь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status