Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждения, выходящие за рамки тем категории "Руны"

Автор milaya, 02 апреля 2011, 03:00:19

« назад - далее »

Солнышко

согласна на все 100 с Miss Lawless. Руны рассудят..Коль мы начали заниматься подобным делом - не нашего ума это дело, кто прав, кто виноват..В помощи никому не откажу в любой работе...
don't trouble trouble until trouble troubles you...))

Gellena11

К сожалению, я не могу еще отправлять личные сообщения. Только на Email.
Мы не можем ждать милостей от природы; взять их у нее - наша задача.

Фобия

Цитата: allina77 от 18 мая 2011, 02:35:36.ну сломаете ноготь..делов-то..

Ноготь не хотелось-бы,лучше синяк))

Цитата: Miss Lawless
link=topic=3898.msg110901#msg110901 date=1305671400
Насколько мне известно, в рунах нет понятия отката, есть только понятие побочки

Я рунами заинтересовалась без году неделя,и именно потому,что можно как-то мягче что-ли воздействовать.Никакой конкретной традиции не придерживалась,на кладбище не ходила,даров не носила,ритуалов-оговоров не делала,а люди калечились и мерли.Так что вот я и не знаю,откуда мне прилететь может.Защиту конечно еще поставлю дополнительно.Будем трудиться))
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Leopard

Цитата: Summer от 17 мая 2011, 22:36:57Во-первых, для нормальной работы нужны диагносты. Есть ли среди тех, кто подал заявку человек, который может профессионально смотреть?В смысле профессиональный? Ну вот я,например, работаю с клиентами. Но профессионалом себя в полном смысле этого слова назвать не могу. Потому что,во-первых, у меня нет документа, подтверждающего, что я профессионал в этой области:) А во-вторых, работаю не 10 и не 20 лет. Или сколько нужно, чтобы таковым считаться:) Далее, мое личное мнение, что нужна как диагностика отношения, мыслей чувств и т.д, так и результата-легло ли воздействие. Думаю, в первом случае лучше покажут Таро, во втором Руны. Вывод: нужно найти нескольких  диагностов.

Вот это я и имела в виду, чтобы был опыт (успешный) работы с клиентами. Я тоже (типа) разложить-то могу, но за диагностикой для работы всегда ищу таролога. Хотя часто моя трактовка и подтверждается, но себе я не верю, чересчур много ошибок допускаю, опыта чуть. Конечно, красного диплома таролога никто предоставить не может), но небольшой тест: ответьте на вопрос: сами к себе как клиент Вы бы пошли за платной и недешевой  диагностикой или нет? Это и будет ответом о профф.

Кстати, я тоже всеми руками за то, чтобы мы разбились на группы "по интересам". Я, если конечно никто не против, с удовольствием поработала бы с Alina77, Kristabella и Mylene. По причине того, что их ситуации больше всего напоминают мне мою. Так и проще и эффективнее работать с однотипными случаями. Здесь и опыт каждого практика и личная заинтересованность в процессе. Не помню описание всех выложенных случаев, но если они похожи на те, пример которых я привела, то я с вами.
Только нужно как-то организовать подфорум, чтобы группы имели возможность полностью закрытого общения. А уже после работы делились наработками и результатами. Хотя, как уже показала практика, если людям нужно, то они найдут и где и как. Хоть вконтакте, хоть в одноклассниках). Может, пока что начнем по группам разбиваться?) Чего уж ждать.. ::)

Yantra

Участников много, согласна, что нужно разбиться на группы (человек по 4-5) в зависимости от схожести ситуации. К примеру - мужа с женой разводите - 1 группа, просто МЧ бывшего возвращаете без наличия соперниц - 2 группа, мужа от любовницы отбиваете - 3 группа. Для каждой группы - своя совместная тема (закрытая).  Так совместный план работ легче составить.
Приму участие в совместной работе и окажу посильную помощь. Опыт есть:)

Mylene

Вчера был первый день, когда мы объединились вконтакте, результатами уже крайне довольна.

Прежде всего - поразило, насколько охотно участницы группы брались помочь. Есть уже первая совместная работа, и крайне интересно посмотреть на результат, радует, что контрольная точка не за горами.
Для меня лично это прекрасная практика, развитие и закрепление навыков, очень много для меня значит и совместная работа с уже крепкими практиками. Для меня лично желательно иметь доступ ко всем группам (если будет произведено деление), меня интересует магия в целом, а не просто "вернуть любимого". Защита на мне очень хорошая, так что меня не пугают и порчи. Считаю, это прекрасная возможность их отработать сейчас, до того как возникнет личная нужда.

Второе - то ли вконтакт расслабляет, то ли еще что, но с многими девушками мгновенно завязалась переписка, и надо сказать, это очень сильно помогает как в плане разделения опыта, так и в плане психологической поддержки.

Третье - кто тут Winks? я смотрю, девушка удалилась из вконтакта, но я уверена, она есть тут. И мне, и всем остальным крайне интересен результат, отзовитесь, пожалуйста!

Фобия

Цитата: Yantra от 18 мая 2011, 07:58:36К примеру - мужа с женой разводите - 1 группа, просто МЧ бывшего возвращаете без наличия соперниц - 2 группа, мужа от любовницы отбиваете - 3 группа

При таком раскладе,я-б к группе №3 примкнула,хотя согласна
Цитата: Mylene от 18 мая 2011, 08:05:59Для меня лично желательно иметь доступ ко всем группам (если будет произведено деление), меня интересует магия в целом, а не просто "вернуть любимого"

иногда полезно сменить обстановку))
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

ustas

Я бы тоже хотела присоединиться к группам, меня интересует третья :), но и к остальным хотелось бы доступ иметь. Можно ли еще вступить в сообщество?

Winks

Цитата: Winks от 18 мая 2011, 10:34:57
Девушки добрый день! Я не удалялась. Я выслала приглашение Заяне, меня выбросило из "контакта", и теперь я не могу туда зайти.((((((( Мне пишут, что я не правильно ввожу пароль или моя страница удалена. Я думала, что у них там неполадки какие то, а оказывается "меня удалили".
Не жди реанимации чтобы начать новую жизнь....

Mylene

О, рада вас видеть, Винкс! У вас аккаунт полностью удален )  Если хотите, могу теперь вам выслать приглашение, регистрируйтесь снова )  Как вы понимаете, мы вас очень, очень хотим видеть и жаждем узнать - как оно в итоге сработает?

Winks

Цитата: Mylene от 18 мая 2011, 10:38:00
О, рада вас видеть, Винкс! У вас аккаунт полностью удален )  Если хотите, могу теперь вам выслать приглашение, регистрируйтесь снова )  Как вы понимаете, мы вас очень, очень хотим видеть и жаждем узнать - как оно в итоге сработает?

Милен, да конечно хочу!!!! Но это какая то, несуразица((((( Как вообще могло такое произойти? Не понимаю.
Не жди реанимации чтобы начать новую жизнь....

sveta

Идея прекрасная насчет разделения по группам,но чтобы у всех участниц  был доступ в каждую группу,ведь не знаешь какой сюрприз может тебя в дальнейшем.

Солнышко

Цитата: Gellena11 от 18 мая 2011, 03:08:54
К сожалению, я не могу еще отправлять личные сообщения. Только на Email.
спасибо. Отправьте на е-мэйл, пож-та.. Кликните на конвертик под моей аватаркой..Спасибо Вам!!

Солнышко

Цитата: Mylene от 18 мая 2011, 08:05:59Третье - кто тут Winks? я смотрю, девушка удалилась из вконтакта, но я уверена, она есть тут. И мне, и всем остальным крайне интересен результат, отзовитесь, пожалуйста!
Она не удалялась! С ее страницей что-то произошло. Она мне выслала приглашение на моб., но оно не доходит..Что-то странное произошло.. Да, она здесь есть и от участия не отказывалась.. Насколько я знаю..и уверена..поэтому позволю себе за нее написать..Просто она сейчас не в сети. Будет вечером.
Девочки, ещё, кто как разбился на группы??? Уже есть какое-то распределение? или каждый по желанию распределяет сам??? но нужно же ещё и согласование..Я не могу попасть вконтакт, потому что приглашение мне не приходит..А я бы с удовольствием уже начала работать.

Солнышко

Значит мне в 1ю группу. Кто входит в состав этой группы?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status