Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждения, выходящие за рамки тем категории "Руны"

Автор milaya, 02 апреля 2011, 03:00:19

« назад - далее »

Kyana

Давайте здесь сгруппируемся, а то чё бегать туда, да и лишнего насыплется много.Я б с плезиром здесь вошла.

Крассная Королева

Именно об этом я твержу уже непервый пост!!!
Мы можем просто попросить уважаемого модетора создать "для вынесение личного"
отдельный закрытый блог и уже даже придумала как мы будем решать о праве доступа элиментарно по голосавнию большинства участников закрытого блога мы будем выносить решение кого мы готовы допустить до нас и по итогам просить модетора высылать будущим
участникам ключ-пароль.
А саму тему можно востонавить для всех,где и будут обсуждаться кострукивные диологи
по главной теме форума.
Надеюсь быть услышаной и модетором и форумчанками!!!

sveta

Полностью поддерживаю идею о создании отдельного блога.Девочки,я с Вами!

Солнышко

Спасибо, что ответили. Девочки, а может и правда здесь?? у меня на работе Вконтакте заблокирован...
А знаете как..бывает что очень срочно нужно..
Если можно здесь создать закрытую группу, давайте сделаем, а??
с уважением.
don't trouble trouble until trouble troubles you...))

return to life

тогда придумайте название темы и список участников и предоставьте ув.администратору
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Summer

Заяня, рада Вас видеть:)) return to life, спасибо за поддержку. Девочки, как здорово!! Хочется начать быстрее!!!

Солнышко

Цитата: Summer от 17 мая 2011, 13:34:08
Заяня, рада Вас видеть:)) return to life, спасибо за поддержку. Девочки, как здорово!! Хочется начать быстрее!!!

спасибо! и взаимно.
Меня принимайте. Очень с нетерпением жду..
don't trouble trouble until trouble troubles you...))

pchelka

и я с вами
только действительно здесь хотелось бы группу

Kleo76

Зая,привет!С возвращением!
Тогда давайте переигрываем.Здесь лучше,а то вконтакте,я посмотрела,у некоторых активные страницы..начнется -друзья.друзья друзей и т д..А нам ,все-таки секретность важна...
Давайте придумаем название..что-то типа:Совместное воздействие или творчество..Вот список тех,кто давал свое согласие,если кого пропустила,то добавляйтесь..
allinа77
pchelka
Заяня
Summer
sveta
Крассная Королева
Kyana
galaktika
АнгелК
Winks
Miss Lawless
AnnaW
Отчjаянная
Aetera
Leopard
lialia
feniks
Aya
kristabella
Саламандра
Inari
DBYB
In_shadow
blacksnake
Amanda77
Caro
Мила 999
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

Hellena

Прошу Вас добавить меня в группу, у меня тоже трудный объект.

galaktika

да, мне тут тож удобнее было бы- присоединяюсь ;)
и совместное творчество- это не плохо ;) или как заметил ув.Серый Ангел 777- ШАБАШ!!!

Kleo76

Так!Все!Заявка подана!Ждем ответ..Тем,кто захочет присоединиться-придется пока подождать..Hellena,извините,заявку подала раньше ..пока подождите.
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

Leopard

Хорошо, что не нужно никуда ходить).
Есть пара вопросов, которые в ожидании ответа от уважаемых модераторов хотелось бы прояснить.
Во-первых, для нормальной работы нужны диагносты. Есть ли среди тех, кто подал заявку человек, который может профессионально смотреть? Понятно, что посмотреть ситуацию и увидеть что-то могут многие, но по себя знаю, что более-менее точная диагностика - это редкий случай. А интерпретация - вообще, талант. 
Про себя сразу скажу, что не владею предметом.

Во-вторых, но этот вопрос скорее больше к ув. модераторам (если конечно они в принципе согласятся пойти навстречу и организовать закрытое обсуждение).
В предварительной заявке уже указаны ников 30. Не сомневаюсь, что будут и еще желающие. Работать над одной ситуацией вряд ли будут 30 человек сразу. Обсуждать в прямом эфире (даже закрытом) сугубо частные случаи в разборе которых задействованы всего несколько человек (допустим, уже проводящих какие-то магические действия над объектом) - это идея не очень. Даже больше: вообще никуда не годится.
Такие обсуждения (если люди хотят получить какой-то адекватный результат) будут все равно вестись по ЛС. А это неудобно. Именно поэтому-то и была идея создать площадку для общения на другом ресурсе. Я вот честно даже не знаю, что и предложить по данному поводу. Вот так: сомнения есть, а предложения по ним нет). Хочется вести все обуждения на данном форуме, для этого много плюсов. Но как тут все устроено технически плохо представляю. Поэтому, подождем ответа модераторов.

Mylene

Mylene не забудьте в списке ) Я с вами, завтра как раз на моего МЧ работаем )

Aetera

Ой я тоже такой способ предлагала, это удобнее всего. Я с вами ! Только в ближайшие 2 дня времени крайне мало, а потом я вообще с вами !

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status