Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждения, выходящие за рамки тем категории "Руны"

Автор milaya, 02 апреля 2011, 03:00:19

« назад - далее »

Summer

Цитата: Leopard от 17 мая 2011, 19:50:31Во-первых, для нормальной работы нужны диагносты. Есть ли среди тех, кто подал заявку человек, который может профессионально смотреть?
В смысле профессиональный? Ну вот я,например, работаю с клиентами. Но профессионалом себя в полном смысле этого слова назвать не могу. Потому что,во-первых, у меня нет документа, подтверждающего, что я профессионал в этой области:) А во-вторых, работаю не 10 и не 20 лет. Или сколько нужно, чтобы таковым считаться:) Далее, мое личное мнение, что нужна как диагностика отношения, мыслей чувств и т.д, так и результата-легло ли воздействие. Думаю, в первом случае лучше покажут Таро, во втором Руны. Вывод: нужно найти нескольких  диагностов. По Рунам и по Таро. К тому же, ни в коем случае, это не должен быть один человек. Слишком большой объем работы и слишком энергозатратно  для диагноста получается.Расклад,например, на ситуацию делает один человек, выкладывает свою трактовку, а потом со своим мнением подключаются другие диагносты. Каждый  может увидеть ситуацию со своей точки зрения, согласно своему опыту и т.д. Таким образом,ситуация будет рассмотрена с разных сторон. Я это говорю по опыту, так как являюсь участником форумов, где именно так и ведется работа по раскладам. Это очень удобно.

Что касается  слишком большого количества заявок,то возможно и стоит устроить какой-то отбор, но еще высказывалось предложение, поделиться на группы.
Это все,конечно, ИМХО. Действительно, пока трудно представить, как все это должно быть устроено технически, но будем думать, будем решать и придем к какому-либо результату.

Kleo76

Девочки,девченки в контакте уж  начали работать..конечно,же ,что сразу все 30 не будут воздействовать на одного или другого..да это и технически невозможнок,..будут отбираться по направлениям..5-6 человек..у кого-то хорошо получается порчи.у кого-то любовное и т д..В группе есть пара девочек,которые хоть и учатся,но могут продиагностировать..Я говорю,что не умею интерпретировать ..разложить могу и когда прошу у кого-то помощи в толковании,то все сходится..карты не врут..это я такая бестолковая..

Mylene,да,вас пропустила..не нашла ,видимо,вашего согласия..
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

Gullveig

И я с вами,если не возражаете.По мере сил ...
*Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую... затем уйди под локоть и снизу в челюсть!
*Слабаки оправдываются судьбой. Тот же, кто действительно силён, становится хозяином своей судьбы.

Солнышко

Цитата: allina77 от 17 мая 2011, 23:43:44
Девочки,девченки в контакте уж  начали работать..конечно,же ,что сразу все 30 не будут воздействовать на одного или другого..да это и технически невозможнок,..будут отбираться по направлениям..5-6 человек..у кого-то хорошо получается порчи.у кого-то любовное и т д..В группе есть пара девочек,которые хоть и учатся,но могут продиагностировать..Я говорю,что не умею интерпретировать ..разложить могу и когда прошу у кого-то помощи в толковании,то все сходится..карты не врут..это я такая бестолковая..

Mylene,да,вас пропустила..не нашла ,видимо,вашего согласия..

Алин, ну мне ты все на 100% точно растолковала. даже мысли...
don't trouble trouble until trouble troubles you...))

Kleo76

Заянь,ну это на отношения..Там все понятно,а вот на вопрос:как легло воздействие или как прошла чистка-тут я пас..Совсем ничего в этом не понимаю..

Blackie

Если бы на этом форуме был создан закрытый мини раздел с возможностью создавать в нем отдельные темы, было бы хорошо. А пока будем довольствоватся контактом.

Aetera

Девушки, раз уж мы собрались магичить в больших количествах. Созидательные формулы - это сравнительно безопасно, а вот порчи - гораздо опаснее для оператора. У меня есть некоторые опасения связанные с моей защитой. Как то я в защите мало что понимаю. Если бы вы могли со мной поделиться какой нибудь проверенной формулой, или советом, я бы вам была признательна. Конечно, я читала тему про защиту, но хотелось бы услышать ваше мнение, можно в лс. Если вам не трудно. Формула, которой я пользуюсь сейчас достаточно простая, но я ей не сильно доверяю. А последствия от порч очень хорошо на себе чувствую, причем сразу.

Gellena11

Ой, девочки! А те , которые уже "в контакте" могут сюда присоединиться? Я, правда, больше читатель, чем писатель, но, скажу без ложной скромности, созидательные формулы и "на ситуацию" работают у меня в течении суток. Я сначала думала, что это совпадение, но когда кролики в разговоре произносили фразы из оговора, поняла что руночки - огромная сила! А вот с порчей работать боюсь. Объясню. На протяжении этого месяца делала Ландыш, Ловушку, ДиНД и сейсас еще заканчиваю СП. Так вот сегодня узнаю, что вчера умерла одна дама. Сгорела меньше чем за два месяца. До этого вела активный образ жизни.1,5 года назад она мне в глаза пожелала смерти моим родителям, ну, а за глаза, думаю и мне пожелала "всего хорошего". Так это я только чистки делала. А что будет, если я "бяку" пожелаю? Так что если кому-то нужна будет созидательная помощь, с удовольствием помогу. Кстати, по фотографии работа идет у меня слабее, чем на человечках с какими-нибудь данными. А при визуализации руночки срабатывают от получаса до несколько часов. Но это, если знаю человека. Так что выношу себя на ваш суд. Надеюсь на положительное решение. Извините за флуд.
Мы не можем ждать милостей от природы; взять их у нее - наша задача.

Kleo76

Aetera,прекрасные защиты вы найдете в ставах от Т-Монтана..Еж и Снежный барс..

Фобия

Меня вот тоже озаботила мысль по обратке.Когда я делаю "доброе дело" для себя(редко,но справедливо), отката я не боюсь,а тут выходит,что портить постороннего чела,лично мне нейтрального,вот тут опасаюсь.А еще...может это лирика,но всегда,прежде чем "сотворить добро",долго и серьезно обдумываю,достаточно-ли сильно виноват объект,что-бы ТАМ не решили,что злоупотребляю)))...у каждого свои тараканы))
По-этому пожалуй пока попробую с созиданием,только,девчонки,что так рано по времени,у меня еще домочадцы шастают в 22-23 часа,я обычно либо в 1-2 ночи,либо в выходные имею возможность.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Blackie

Насколько мне известно, в рунах нет понятия отката, есть только понятие побочки. Опять же для решения этой проблемы есть защиты. К тому же, чем меньше о возможном откате думаешь, тем больше вероятности того, что его не будет. Надо полность отпускать из мыслей ситуацию.Да и к тому же руны обладают понятием справедливости, они разруливают ситуацию максимально приемлимым с точки зрения высшей справедливости  и необходимости образом. И уж точно не сведут в могилу добродеятельного человека.
О "виновности" кролей можно долго рассуждать, у каждого своя правда...
Но свою правду успешно отстаивает наиболее предприимчивый, находчивый и целеустремленный.
Ввиду вышенаписанного готова участвовать как в негативных, так и в позитивных программах. Руны рассудят.

Солнышко

Цитата: allina77 от 18 мая 2011, 00:15:41
Заянь,ну это на отношения..Там все понятно,а вот на вопрос:как легло воздействие или как прошла чистка-тут я пас..Совсем ничего в этом не понимаю..

согласна..Но пару-тройку тренировок и ты наловчишься..главное, в тебе есть эта способность..Хочешь..ну хоть на мне тренируйся..на кролихе моей..только проверить..как легло на нее не очень-то могу..

Kleo76

AnnaW,раз мы в одной связке,то и посторонний теперь будет,как родной..)))ну мы же не звери кровожадные..особо зла никому не желаем..так..отношения разрушить,чмо,истерики..детский лепет..откат может быть только от того,когда нашу работу начнут счищать..да и то-вероятность очень мала..а теперь представьте,что человек 10 сделают бяку,ее начнут чистить..ну и что..на 10 распределить отдачу..ну сломаете ноготь..делов-то..А если защита стоит,то долбанетесь об угол стола-максимум синяк..Поэтому защита -это первое дело..Монтана упростил нам вообще работу с этим-бери,наноси и все в ажуре..И не надо сомнений по этому поводу..нас теперь много и вместе мы -сила..думайте о том,что вода непременно выкипит,как сказал наш Ангел уважаемый

Зай,да я и так на себе тренируюсь..но все равно..когда вижу профессиональные расклада,из4-5 карт пишут поэму,причем все так верно,что тут уж..м-да..тут нужно как =то образно ..а я примитивно пока что..ну да ладно..

Солнышко

Цитата: Aetera от 18 мая 2011, 00:51:21
Девушки, раз уж мы собрались магичить в больших количествах. Созидательные формулы - это сравнительно безопасно, а вот порчи - гораздо опаснее для оператора. У меня есть некоторые опасения связанные с моей защитой. Как то я в защите мало что понимаю. Если бы вы могли со мной поделиться какой нибудь проверенной формулой, или советом, я бы вам была признательна. Конечно, я читала тему про защиту, но хотелось бы услышать ваше мнение, можно в лс. Если вам не трудно. Формула, которой я пользуюсь сейчас достаточно простая, но я ей не сильно доверяю. А последствия от порч очень хорошо на себе чувствую, причем сразу.

в ставах от Т-Монтана есть хорошая защита - снежный барс..
Попробуйте..Она и сильная..и мягкая какая-то..
Я сегодня вечером нанесла - чувствую себя вообще..небо и земля, по сравнению даже с тем, как было час назад..Кроме защиты, уверенности в себе придает..

Gellena11

Цитата: Miss Lawless от 18 мая 2011, 02:30:00

Насколько мне известно, в рунах нет понятия отката, есть только понятие побочки

Я говориле не об откате, а о силе рун.
Мы не можем ждать милостей от природы; взять их у нее - наша задача.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status