Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждения, выходящие за рамки тем категории "Руны"

Автор milaya, 02 апреля 2011, 03:00:19

« назад - далее »

galaktika

Цитата: Мила 999 от 16 мая 2011, 23:00:23
Ув.galaktika!!! Как Вы думаете,  а меня примут в вашу группу? А то будет очень обидно. :D
я Вас лично провожу ;)

Солнышко

девочки, пож-та, подскажите, как в группу вступить..туплю, наверное,
дико..
спасибо.
don't trouble trouble until trouble troubles you...))

АнгелК

заходите в эту группу http://vkontakte.ru/mail#/club24491679 , подаете заявку и отправляете пароль администратору
переходите на сторону зла!у нас есть печеньки!)

galaktika

Цитата: Заяня от 16 мая 2011, 23:08:11
девочки, пож-та, подскажите, как в группу вступить..туплю, наверное,
дико..
спасибо.
зайдите по ссылке и справа "отправить запрос", потом руководителю сообщение с паролем

Caro

Заяня! Регистрируете страничку в контакте (можно на любое имя).
Заходите по ссылке,указанной выше ув. АнгелК,вводите свой логин и пароль,
(если уже есть страничка, то вводите уже существующие данные), пишите письмо админу группы с указанием пароля, подаете заявку,т.е. жмете на "вступить в группу".
До встречи)))))

АнгелК

а как мы будем работать, одновременно все вместе над одним кролем? и так день за днем? или просто меняться будем?

galaktika

Цитата: АнгелК от 16 мая 2011, 23:27:37
а как мы будем работать, одновременно все вместе над одним кролем? и так день за днем? или просто меняться будем?
подождите, пусть народ зарегистрируется- оказывается не только у меня проблемы ;D

Kleo76

Пароль-то кто скажет?А то заявку кинула,а пароль Хде выдают?)))
Девушки!Говорю,пишите в личку номер мобильного у кого нет страницы,там тогда регистрация упрощенная..
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

Winks

Не жди реанимации чтобы начать новую жизнь....

Kleo76

Ааа..я предлагала так группу назвать,а вы пароль решили..
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

АнгелК

чем запутанней тем лучше, Исландию в поиске много ищут, будет много ненужных гостей.

Blackie

Присоединяюсь к вам! У меня хорошо работают формулы, направленные на созидание, улучшение ситуации. Буду рада помочь, потренироваться и внести свой вклад в благое дело восстановления справедливости.

Фобия

...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

return to life

Закрытую группу с указанным вами составом участников можно создать и в рамках этого форума. Такие группы уже есть у нас.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Summer

Может тогда действительно лучше здесь? Чтобы никуда не бегать. Раз есть такая возможность.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status