Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждения, выходящие за рамки тем категории "Руны"

Автор milaya, 02 апреля 2011, 03:00:19

« назад - далее »

Крассная Королева

Уух аж испугалась  :o пока писала было все нормально отсылаю во кино эта тема заблокорована вы неимете права и т.д.Думала вы уже заборикодиравались и  :'(  непригласили.
Ну вух пронесло короче я с вами,но ничего непоняла куда мы идем???
В компьютаре полный ноль знаю,что в другом форуме за отличия давали ключ-пароль
от закрытого блога который висел среди прочих тем,но он был заблокирован непосвещенных.
Когда я вошла в категорию посвещеных его мне выслал модетор в личку,
а можно и тут нечто подобное?

Margete

Цитата: Серый Ангел 7777 от 16 мая 2011, 22:12:46P.S. И уважаемые дамы, кто указал тут свои мейлы. Они уже видны через поисковые системы, если вас это беспокоит, попросите модераторов убрать.

Раздел "Корзина" для гостей и поисковых систем не доступен. Из поисковиков, в ближайшее время, мейлы пропадут сами по себе, но если кто-то пожелает убрать свой мейл - пишите, уберу.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

АнгелК

я тоже надеюсь, что в группе в контакте будет проходить вся основная работа (обмен фото, личные конфигурации кролей и прочее), а  обсуждения, отчеты о результатах, советы, просьбы о помощи и проработки будут на форуме.
Давайте определяться с группой и паролем. Пароль "ИСЛАНДИЯ" всем подходит? За основу берем эту группу http://vkontakte.ru/id16455757#/club24491679??? или создаем с новым названием?
переходите на сторону зла!у нас есть печеньки!)

Kleo76

Так!Особо не понятно как там добавляться в друзья..Кажется.что вступить вконтакте можно только по приглашению..просто так не зареги-ться..меня когда-то кто-то туда приглашал..Пишите в личку, 3 человека только можно ,свои номера мобильных с кодом страны-вам будет выслано приглашение,а дальше по цепочке уже вы троих пригласить можете..Да ,и свой ник,чтобы было понятно ..там надо указывать имя фам.пишу ваш ник ,а фамилию сами придумайте..иванова,петрова,сидорова..и тд..
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

Amanda77

Девушки! Очень хочу к вам присоединиться.
Кроль такой же как у всех упертый выше крыши и волевой... ((  Сидит сейчас в засаде ((
На себя рунами хорошо получается воздействовать, а на кроля с трудом ((
В диагностике, к сожалению я пока не сильна, учусь.

Крассная Королева

Цитата: Серый Ангел 7777 от 16 мая 2011, 22:12:46
Я всегда в вашем распоряжении, galaktika ;)
но только желательно конструктивно.

И все же я бы посоветовал рабочую проработку вести на форуме, а уже шабаш (хорошо звучит) назначать на странице.

С Уважением.

P.S. И уважаемые дамы, кто указал тут свои мейлы. Они уже видны через поисковые системы, если вас это беспокоит, попросите модераторов убрать.
Надеюсь вы уважаемый в распорежении всех :D!!!
А насчет того что совсем закрыться согласно что нестоит ведь за форумом как выяняется следят наши великие маги мужчины может они на наше счастье разродятся полезной для нас идеей кому как несамим мужчинам понять мужскую логику,да и ка определить кого мы "посвящаем"кого нет?А вот на счет "личного" выразила свое мнение в первом посте,
это нужно,что бы наши же кролы ненаткнулись вдруг.

АнгелК

да, там по приглашению, я тоже могу пригласить 3 человека, пишите у кого нет странички в контакте...

Caro

Девушки! Буду рада работать вместе с Вами! С удовольствием окажу помощь,надо же восстановить справедливость! Буду благодарна,если помогут мне.
До селе неплохо удавались "благие дела" для вредин, получалось работать и  с ситуацией. Загвоздка только в кролике!!!
Кстати,название для группы: "Кролиководство"))))))
Моя почта:karlota_k@mail.ru
Жду информацию и киплю желанием делать дело!--------------------------------------------------------------------------------

Summer

Цитата: allina77 от 16 мая 2011, 22:24:56а фамилию сами придумайте..иванова,петрова,сидорова..и тд..
То есть Вы предлагаете заново всем зарегиться или только тем, кого нет в контакте?

lialia

Зарегестрироваться тем кто не в контакте. Остальным подать заявку на вступление
У вас есть только одна-единственная жизнь, и прожить ее надо так, как хочется вам, а не кому-то другому. И живите так уже сейчас, не откладывайте на потом. Наслаждайтесь жизнью и помните, вы – это лучшее, что есть в мире.

galaktika

Цитата: lialia от 16 мая 2011, 22:38:02
Pardon za latinskije bukvi, pisu s telefona. Zaregestrirovatsia tem kto ne v kontakte. Ostalnim podat zajavku na vstuplenije
страничка есть, а как в группу вступить- не понимаю

Amanda77

Цитата: galaktika от 16 мая 2011, 22:41:01страничка есть, а как в группу вступить- не понимаю

аналогично

АнгелК

так, мне приходят заявки, пароль пишите руководителю группы (это я), он должен там отображаться! руководитель пароль читает и принимает Вас в группу!

Caro

Подала заявку в группу,означенную выше у АнгелК. Некая девица Ксения Баринова-это мой клон. Если,конечно, оставляем эту группу в контакте.

Мила 999

Ув.galaktika!!! Как Вы думаете,  а меня примут в вашу группу? А то будет очень обидно. :D

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status