Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждения, выходящие за рамки тем категории "Руны"

Автор milaya, 02 апреля 2011, 03:00:19

« назад - далее »

Summer

С контактом хороший вариант. Только надо эту группу как-то засекретить и при вступлении какой-то пароль называть, чтобы знали, что с форума.

Shadow_Line

Я тоже ЗА эту идею. Но Вконтакте..
Чем этот форум хорош - тут нет имен, возрастов. Есть уже Личности.
А там сейчас какая-то регистрация странная  :(

Winks

Девушки, разрешите присоединиться к Вам.  Отвороты, порчи на свою крольчиху (соперницу) плохо ложатся.  На других максимум две недели срабатывает.
Не жди реанимации чтобы начать новую жизнь....

АнгелК

Да можно пароль, даже ник с этого форума можно использовать , как проходной билет. Кто создавать будет?
переходите на сторону зла!у нас есть печеньки!)

JanePiers

И я с Вами девушки,если придумали пароль.то пришлите в личку))))))
у меня обьект трудный)))))прийдеться очень долго мучиться,если бы не его вера в Бога,может и попроще...было бы..

JanePiers

и если нужна помощь в группе и по созданию...то велком и кого зарегестрировать тоже)))P.S да простить меня администрация за флуд))

Summer

Надо название группы  какое-то придумать особенное, чтобы никому кроме нас непонятно было, что это такое на самом деле. А то все ведь в новостях отражается.

Kleo76

Так куда идем ?Вконтаке?У меня там есть оказывается страница-я и забыла..Так что можем начать..Да,давайте название группы придумаем..
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

galaktika

Цитата: Summer от 16 мая 2011, 21:37:14
Надо название группы  какое-то придумать особенное, чтобы никому кроме нас непонятно было, что это такое на самом деле. А то все ведь в новостях отражается.
вот тут я пас, дорогие девочки и уважаемый Серый Ангел 777(надеюсь Вы нас не оставите ;))- ничего в этом не понимаю, но поддерживаю и обещаю участие во всем  остальном

АнгелК

я тоже уже над названием думала, надо что-то банальное типа "девочки-припевочки" , а вообще у меня есть пустая группа http://vkontakte.ru/id16455757#/club24491679 (создала ради названия, место забила) на крайний случай можно ее использовать, если никто не хочет с 0 группу делать...

Shadow_Line

По-моему, подходит  ;)
тогда нужен пароль
Да простят модераторы наш флуд!

Kleo76

Предлагаю =ИСЛАНДИЯ=Догадайтесь сами почему..)))И ни у кого подозрения не вызовет и повышенного любопыства..На заставку могу фотки выложить-в прошлом году там была..Страна бесподобнейшая..только посторонних никого в себе в друзья не добавлять..
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

feniks

Девушки, давайте пароль в личку кидать решившим принять участие. Форум читает много народу и без регистрации, думаю вы поняли,что я хочу сказать.

АнгелК

ура, нас перенесли, теперь тут можно смело обсуждать пароль и группу.

Серый Ангел 7777

Цитата: galaktika от 16 мая 2011, 21:42:16
вот тут я пас, дорогие девочки и уважаемый Серый Ангел 777(надеюсь Вы нас не оставите ;))
Я всегда в вашем распоряжении, galaktika ;)
но только желательно конструктивно.

И все же я бы посоветовал рабочую проработку вести на форуме, а уже шабаш (хорошо звучит) назначать на странице.

С Уважением.

P.S. И уважаемые дамы, кто указал тут свои мейлы. Они уже видны через поисковые системы, если вас это беспокоит, попросите модераторов убрать.
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status