Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждения, выходящие за рамки тем категории "Руны"

Автор milaya, 02 апреля 2011, 03:00:19

« назад - далее »

galaktika

учавствую - мой скайп galaktika166, но появлюсь там часа через 4 :-\

tukan

Цитата: norma от 29 апреля 2011, 21:56:07
: слуховые галлюцинации мощные, искажения частот, иллюзии музыкальных интервалов в знакомых  музыкальных фонах (например, рекламных роликах) способны довести до суицида,
pre][/pre]ибо ощущение  привычной аудиальной реальности пропадает.
Про слуховые галлюцинации можно спросить здесь ?)
Была в ванной.Слышу детеныш скребется в дверь.Четко так услышала:Мама. Психанула еще на него :Не мог,мол подождать.Кое как вытерлась ,двери открываю и ..никого.В комнату зашла,киндер дрыхнет аки пожарник.Не мог он отрубиться за 2 минуты (ровно столько мне понадобилось ,чтобы выйти) Было неприятное ощущение ,что кто-то есть в квартире еще.
С психикой у меня ок ,но прецедент повторился :поднимаюсь по лестнице в подъезде и слышу голос своего младшего брата и ребенка (неприятно еще удивилась приезду брата ..испорчены выходные будут однозначно подумала ) Брат с дитем переговаривалась на тему :где это я хожу,потом дверь в квартиру захлопнулась. Когда я стала открывать её ,она была закрыта на все замки и внутри никого не было.Ребенок хлестался во дворе ( я ему позвонила), а брат вообще был в другом городе.
Я так четко слышала голоса.Что это вообще могло быть и в том ,и в другом случае ?
Может кто подскажет.
И еще один момент.Прежде чем писать на форум,много читала.Ну,и к слову я все же себя больше к озабоченным решением мелких насущных проблем ,обывателям отношу,чем к даже желающим попасть в Мастера (надеюсь понятно изложила)) В некоторые разделы я даже и нос не сую ,ибо не мое и никогда моим не станет.
Когда я зарегилась на Форуме.У меня реально изменилась атмосфера в квартире.Было как-то неуютно.Как будто кто-то есть еще..Вообщем ,было мне страшно ..необъяснимый страх Спала со светом..С психикой повторюсь ,у меня лады .К экзальтированным дамочкам тоже не отношусь ..Тем не менее тогдашнее свое состояние связываю именно с погружением (назову это так) в информацию доселе мне неизвестную и местами пугающую своей очевидностью..
Почему же так было страшно находится дома ?..

Фобия

Девчонки,затея интересная,но опасная,вероятность косяка возрастает в разы,как и вероятность успеха.Я-бы поучаствовала в порче какой,с этим у меня как-то лучше складывается.С кролем нет проблем,зато есть крольчиха(обидела меня серьезно,надо наказать).Скайпа нет на ноуте.Почта funnyway@yandex.ru
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Aya

Дамы, присоединяюсь !!!! Я тоже за! Скайп есть! Напишу в личку! К сожалению, мой Котик, почитывает меня в сети...Не хочу светить новый адрес! Присоединиться хочу.

Крассная Королева

Серый Ангел 7777 :) :) :)
Мы вам рады и вы еще сомневаетесь,что ВЫ нам полезны?
Еще в первых постах писала,что здесь жизненонеобходимы мужчины,что бы слышать их мне ния с точки зрения мужского восприятия,всех наших действий,помогайте!
Надеемся  ;)  затянуть сюда и остальных мужчин форума!!!

Саламандра

Учавствую! Пишите в личку или inga.levickaya@mail.ru  или super.liora@ya.ru. Можно в Агент. 
Скайп использовать не рискую пока, технические проблемы с ноутом. >:(
От вашей помощи по своему вопросу тоже не откажусь.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Inari

С удовольствием присоединилась бы к столь благому начинанию, поскольку имею схожие проблемы - объект женат, крайне уперт и плохопробиваем (для статистики - Козерог) )) Зато с воздействиями на себя проблем нет.
Может, действительно отдельный ящик? Чтобы была общая площадка

Kleo76

Дамы!Я учавствую!Кто знает-на каком рессурсе есть чат,где можно заре-гиться и спокойно общаться..на фэйсбуке вроде бы..потому что так по по почтам-это не то..надо в он-лайне,чтобы сразу всем в обсуждении учавствовать..
И кто в диагностике силен?Я-нет.Таро есть,мне не врут,но в плане диагностики я ничего не смыслю по интерпритации..Могу только разложить..
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

DBYB

я с вами! Пишите в личку! Давайте создадим тему  на фейсбуке или в контакте,  чат вроде как все прочитать смогут, а тему создать и закрыть, пароль для входа пишем в личку. Как , если так? 
С уважением к Вам!

Aetera

На фэйсбуке не совсем чат. Можно отправлять сообщения и переписываться группой пользователей. Но это тоже удобно.

Меня вот тоже диагностика беспокоит. Что то вижу, что то нет. Чего то недопонимаю. А просить помощи у более сильных диагностов не решаюсь, потому что не могу помочь тем же.

feniks

Я тоже с вами, пишите в личку. В скайпе пока ограниченно могу находиться, проблемы с интернет-провайдером.
Насчет диагностики- руны дают правдиво ответы да/нет, могу разложить на ситуацию,но в интерпретации не спец.
Хорошая мысль про создание закрытой группы вконтакте.

Inari

Есть еще вариант закрытого сообщества на жж - в принципе может быть удобно: 1 пост - анкета, в комментариях диагностика, координация воздействия, снова диагностика, результаты.

АнгелК

я тоже хочу с вами. Есть сложный объект, сама долблю, но как-то туго идет. Но если что-то делается на других, то срабатывает через несколько часов. Что касается диагностики, то могу просканить, только учусь, но вроде получается. Порчи, привороты, болезни могу определить, но не себе(( а Вам пожалуйста...
Тоже выступаю за закрытую группу в контакте.
переходите на сторону зла!у нас есть печеньки!)

galaktika

Цитата: feniks от 16 мая 2011, 20:04:18Насчет диагностики- руны дают правдиво ответы да/нет, могу разложить на ситуацию,но в интерпретации не спец.
тож самое, ну будем и учиться, а что делать

а насчет контакта-я не против- ток полный чайник-  это как и где? т.е. страничка там есть, а как группу создать :-\

Aetera

А мне вот больше вариант Инари с ЖЖ понравился. Действительно удобно. По посту на МЧ.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status