Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждения, выходящие за рамки тем категории "Руны"

Автор milaya, 02 апреля 2011, 03:00:19

« назад - далее »

Golla

Цитата: deymos от 03 октября 2013, 21:30:55
Наверное, в зависимости от характера животного при жизни, они становятся добрыми или злыми кошачьими ангелами.)
Извините,если не по теме.Кошки после смерти могут возродиться в любом теле.Зависит от прожитых жизней.Вы же знаете,что они стоят между двумя мирами.ИМХО.

BlackSabbath

ЦитироватьНаверное, в зависимости от характера животного при жизни, они становятся добрыми или злыми кошачьими ангелами.)
Golla, скорее это был сарказм от ув. deymos )

Я читала где-то что у животных одна душа (один эгрегор) на несколько особей. Но не уверенна, что подобное можно применить к кошкам или вообще крупным животным.

Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники...

NightCat

посмертное состояние кошки - это тема, занимающая мою жизнь 8 лет, с того момента, как "за Радугу" ушла моя первая и самая любимая кошка.  И все это время обращался к эзотерикам, которые в основном говорили что-то крайне оптимистичного бреда, к бабкам; к церковникам - ясное дело обращаться бесполезно.  Кошка не приснилась мне ни разу, хотя умолял присниться.  Конечно много религиозных книг про людей, но в них ничего нет про кошек.
Ужасаюсь при мысли, что может быть "там" вообще ничего нет?

Disi

Когда у меня убили кота, я смогла похоронить его, лето было. Он мне приснился через год, как он гуляет с кошкой недалеко от дома.

AprilWind

Мой кот умер 3 года назад. Снится до сих пор и очень часто. Вроде ничего негативного, то глажу его, то он вредничает немного. В общем такой же какой и в жизни был. Но порой думаю, что странно это, что животное так часто снится. Заставляет меня верить, что душа у них есть.
Never say never.

NightCat

AprilWind, такие сны заставляют серьезно задуматься о существовании параллельных миров.  В одном из параллельных миров события пошли по другому сценарию, и там Ваш кот жив.

А я видимо в снах попадаю в такой параллельный мир (в основном), где моя кошка тоже мертва.  А ныне живущие со мной сейчас кошки "там" вообще не рождались.  И про людей примерно аналогично.  Всё очень тяжело понимаемо.

AprilWind

NightCat
Если эти миры существуют, то пожалуй я тоже там бываю. У меня такие сны насыщенные, думаю там куча информации. Плюс помню что снилось несколько лет назад.
Never say never.

NightCat

Когда я описал ситуацию: "Изложу вопрос кратко:  что можно сделать для благополучия кошки в посмертной реальности, если домашняя кошка с котятами жестоко убита людьми, ее же хозяевами, от которых и час назад не могла ожидать такого?" --  рекомендовали месть, месть и еще раз месть.  Но делать самому так это у меня совершенно недостаточная квалификация.  Один раз очень давно сделал порчу.  Возомнил из себя того, кто имеет право справедливо мстить. (конечно в моем понимании).  Пока не получил мощнейший обратный удар, примерно через год-два. 

Что же можно сделать с этой счастливой и самодовольной семьей кошкоубийц, ведь пристрелить уголовный кодекс не велит?  Разумеется, когда их отпрыск дорастет до сознательного возраста, я покажу ему видео, где эта красивейшая кошка гуляет среди летних цветов и не догадывается ни о чем.

NightCat

...хочу извиниться - возможно преждевременно сгустил краски ....  Котята этой кошки точно убиты, а сама она может быть отвезена в деревню, либо безвылазно сидит в квартире.  Я потратил весь день, опрашивая жителей (ведь дочь этой кошки я недавно взял), жива ли, и где может находиться.  Все старухи как будто сговорились молчать, не выдавать никакой информации.  Хочу найти ее, и если жива, взять себе.  Пока без помощи магии, потому что ничего я там пока не умею.

Sibylla

Уважаемые практики, скажите, а закрытая группа ещё существует?
Очень бы хотелось вступить в неё.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status