Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждения, выходящие за рамки тем категории "Руны"

Автор milaya, 02 апреля 2011, 03:00:19

« назад - далее »

Summer

Цитата: allina77 от 17 мая 2011, 23:43:44Девочки,девченки в контакте уж  начали работать.
Давайте все в одном месте а? Ну вот... начали без меня. Бу:)
Цитата: Leopard от 18 мая 2011, 04:05:23сами к себе как клиент Вы бы пошли за платной и недешевой  диагностикой или нет?
Ой, я бы к себе с удовольствием ходила. Если бы у меня было раздвоение личности, то только к себе самой:) В принципе я согласна быть диагностом, раз такая ситуация, что пока мало. Все-таки есть опыт. Если я могу помочь, то всегда за.
У меня бывший МЧ, не муж, но есть соперница. Получается мне в группу № 3
Насчет закрытых групп, считаю, что пусть лучше будут открытыми, чтобы другие тоже получали опыт, а потом не уверена, что в каждой будет свой диагност.

Amanda77

Ой, и какая же группа МЧ бывшего возвращает с наличием соперниц (которые рассматриваются на создание семьи) и бывшей семьи ?   

Kleo76

Дамы!!Получено добро от уважаемых модераторов-к вечеру у нас будет закрытая группа на этом форуме.Вот поэтому нам обязательно нужно здесь..с этим контактом происходят какие-то заморочки..Еще мысли насчет поделиться..Поделиться можно,но привязываться только ,допустим,к своей пятерке -шестерке не на-до..Потому что у всех разные результаты по тем или иным направлениям..кто-то хорошо может ссорить,кто-то мысли внушать,кто-то любовные и т д-я уже об этом писала..Про себя могу сказать,что у меня пока что нет четкой приоритетности-что у меня лучше всего получается..всего по-немножку..Подождем вечера,в общем..переселимся и посмотрим..
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

Shadow_Line

тогда можно меня как-нибудь присоединить к третьей группе? Навязываться не хочу, но ситуация у меня срочная, на убирание мадам лишь 2 недели, в лучшем случае >:(
В целом хочется все "обнюхать" в рунах, но сейчас горит это..

Summer

Цитата: allina77 от 18 мая 2011, 12:02:33Поделиться можно,но привязываться только ,допустим,к своей пятерке -шестерке не на-до..Потому что у всех разные результаты по тем или иным направлениям..кто-то хорошо может ссорить,кто-то мысли внушать,кто-то любовные
Вот я то же самое говорю. Да, вообще пока все это условно. Потом все равно свои ситуации будем расписывать, виднее станет.
У меня с рассорками и отворотами дело лучше пока идет.

Серый Ангел 7777

Цитата: Winks от 18 мая 2011, 10:46:59
Милен, да конечно хочу!!!! Но это какая то, несуразица((((( Как вообще могло такое произойти? Не понимаю.
Winks, нас уже двое :) Меня тоже удалили. Причина - подозрение на фиктивные данные. Они сейчас ужесточили правила и требуют подтверждения личности.
Поэтому сайт оказался не самым дружелюбным.
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...

ustas

Цитата: allina77 от 18 мая 2011, 12:02:33
Дамы!!Получено добро от уважаемых модераторов-к вечеру у нас будет закрытая группа на этом форуме.Вот поэтому нам обязательно нужно здесь..с этим контактом происходят какие-то заморочки..Еще мысли насчет поделиться..Поделиться можно,но привязываться только ,допустим,к своей пятерке -шестерке не на-до..Потому что у всех разные результаты по тем или иным направлениям..кто-то хорошо может ссорить,кто-то мысли внушать,кто-то любовные и т д-я уже об этом писала..Про себя могу сказать,что у меня пока что нет четкой приоритетности-что у меня лучше всего получается..всего по-немножку..Подождем вечера,в общем..переселимся и посмотрим..
Дамы, в группу еще можно вступить, или участники уже определены?

Summer

Серый Ангел 7777, обязательно присоединяйтесь к нам. Вы всегда замечательные советы даете, тем более важна именно мужская точка зрения.

Caro

Всем добрый день! Я в третью группу, но интересен будет контакт и обмен опытом  и с другими.

Винкс! Заяня! Хотите,пишите на почту данные,вышлю приглашение в контакт,только наверное лучше регистрировать страничку не под ником, а с именем и фамилией,пусть хотя бы будет  Иванов; моя девочка в контакте тоже не настоящая.

Девочки!(некоторые) В контакте как-то укажите свои ники с этого форума,а то еще не всех признала))))). Я вставила между именем и фамилией.

Kleo76

Да,кто-то еще позавчера жаловался на проблемы вконтакте

ustas,как получим добро от модераторов,разберемся как это работает..Я вот и нашего доброго Ангела в список не внесла,но без него нам никак)))так что потом добавим..
Девченки!Да не делитесь вы по группам особо..Ситуации разные бывают..у кого-то может время не совпадать или вообще не будет возможности..значит нужна будет поддержка еще кого-то..

Девушки!Мне сегодня срочно помощь нужна будет.Тут у меня тема когда-то была..Кто согласится ,зайдите по ссылке для обсуждения деталей..
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3780.0
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

sveta

Про себя тоже скажу,немного лучше получаются пакости,но и любовные ф-лы пока сбоя не давали,а вот внушение мысли или гальдраставы не получаются.

Yantra

Девушки, будьте осторожны с "в контакте", у нескольких моих знакомых взломаны страницы, рассылается со страниц спам. Сами понимаете, у вас там группа и переписка будем весьма деликатна, так что может всё таки работу тут вести.
Разделение на группы я предложила весьма условно, мне показалось, что внутри группы со схожими проблемами/целями - легче будет план работ составить. Сами понимаете, работа весьма и весьма деликатна, каждый д.б. обнародовать свои личные данные и фото. Не стоит недооценивать тот факт, что на одном ресурсе запросто может сидеть как жена, так и любовница (сталкивалась с таким на другом ресурсе), а разделение на группы минимизирует эти риски. ИМХО

Amanda77

allina77, по этой ссылке для меня входа нет...

Amanda77

Девушки, у меня пока что нет приоритетности, что у меня лучше всего получается.. приходится делать все по-немножку... с диагностикой сложно ((   
Вот порчи на "любимых" крольчих делать люблю ))

ustas

Цитата: Yantra от 18 мая 2011, 12:45:26
Девушки, будьте осторожны с "в контакте", у нескольких моих знакомых взломаны страницы, рассылается со страниц спам. Сами понимаете, у вас там группа и переписка будем весьма деликатна, так что может всё таки работу тут вести.
Разделение на группы я предложила весьма условно, мне показалось, что внутри группы со схожими проблемами/целями - легче будет план работ составить. Сами понимаете, работа весьма и весьма деликатна, каждый д.б. обнародовать свои личные данные и фото. Не стоит недооценивать тот факт, что на одном ресурсе запросто может сидеть как жена, так и любовница (сталкивалась с таким на другом ресурсе), а разделение на группы минимизирует эти риски. ИМХО

Я точно знаю, что моя мадамка в контакте есть :), думаю специфика нашей деятельности не подойдет для соцсетей-уж очень там все открыто.....

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status