Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждения, выходящие за рамки тем категории "Руны"

Автор milaya, 02 апреля 2011, 03:00:19

« назад - далее »

Kleo76

Аманда77,у вас мало сообщений,наверно.поэтому и не допускают..Попишите ,что-нибудь толковое по темам,вопросы позадавайте..набирайте быстрее..
Summer.спасибо за поддержку..я там описала в теме по ссылке ,можно там пообсуждать..И у меня крольчиха есть,пока она вне зоны,но через месяц мне надо уже и на нее работать.чтобы не приехала..Или отворотов добавить..так что у всех схожие проблемы.только нюансы разные..ничего.прорвемся...Кто сегодня вечером еще сможет мне помочь?Отпишитесь в теме..https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3780.new#new
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

Солнышко

Цитата: Отчjаянная от 18 мая 2011, 13:22:53
Все класс!
Только вот, если чьи-нибудь Кролихи тоже здесь пасутся?? А? Вот веселуха-то будет.....

надо фото выложить, как на доске почета..))))
don't trouble trouble until trouble troubles you...))

Солнышко

Цитата: Winks от 18 мая 2011, 13:30:43
Заяня, Summer....Я тоже присоединяюсь в раздел "Соперницы"))))) Вчера уже отработали с девочками на нее, но развести, отворотить, остудить мою мымру, тоже не помешает.

ну твоя курица ж уже в графике..))))

Давайте составим список, кто соперниц отрабатывает..по остудам-отворотам..А ещё мне на пару рассорки и отвороты нужны..
Мне надо развести..причем официально..а то мой кроль тупит..трус несчастный..

Солнышко

Цитата: Amanda77 от 18 мая 2011, 13:26:26
Summer, Заяня, с удовольствием к вам присоединюсь, если вы не против. Тоже обрабатываю крольчиху...

да не против же..Для чего и собрались..Обменяемся кролихами .

Фобия

Цитата: Отчjаянная от 18 мая 2011, 13:22:53если чьи-нибудь Кролихи тоже здесь пасутся?? А? Вот веселуха-то будет.....

Тоже об этом сразу подумала,как только предложение поступило совместно работать))
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Отчjаянная

Цитата: AnnaW от 18 мая 2011, 13:42:08
Тоже об этом сразу подумала,как только предложение поступило совместно работать))

вот-вот...я тоже хотела бы присоединиться (к 1ой группе), но вот размышляю пока что, моя Кролиха в инете постоянно пасется и сама тоже не прочь помагичить....
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Kleo76

Дамы,у кого сомнения,как-то надо решать этот вопрос...Доступ в закрытую группу ограничим скоро..новички,у которых мало сообщений,только что зареги-ны,придется отказать..мы тут уже многие друг другу примелькались и перезнакомились..те,кто появляется неожиданно и просится в группу,скорее всего придется отказывать на время или строго по рекомендации уже проверенных..просьба не обижаться.но на самом деле -это очень серьезный вопрос..те,у кого такие подозрения есть -следите за описанием ситуаций друг друга..
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

Фобия

Я не сомневаюсь)У меня нет соперниц,чужие не напрягают.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Отчjаянная

Сорри за флуд..
А то будет,девочки, что-то похожее на "Мистер и мисисс Смит")
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Gellena11

Девочки, я бы тоже хотела в раздел "Соперницы", хотя другие направления тоже интересны.
Мы не можем ждать милостей от природы; взять их у нее - наша задача.

Серый Ангел 7777

Уважаемые Дамы с соперницами, поправьте если я ошибаюсь, но давайте рассуждать логически.
Здесь будет группа закрытая, в нее входят только те, у кого МЧ с соперницей или вообще ни с кем.
Насколько я смог уследить, в группу не записывались те, у кого с "МЧ все хорошо"? ;)

Как я вижу, внутри группы можно будет размещать всю необходимую информацию.

С уважением.
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...

Отчjаянная

Цитата: Серый Ангел 7777 от 18 мая 2011, 14:29:51
Уважаемые Дамы с соперницами, поправьте если я ошибаюсь, но давайте рассуждать логически.
Здесь будет группа закрытая, в нее входят только те, у кого МЧ с соперницей или вообще ни с кем.
Насколько я смог уследить, в группу не записывались те, у кого с "МЧ все хорошо"? ;)

Как я вижу, внутри группы можно размещать всю необходимую информацию.

С уважением.

Да, но где гарантия того, что в этой группе не будет "этой самой соперницы"??

И еще, вопросик назрел - как здесь прикреплять фото?

ustas

Может быть имеет смысл размещать анонимные фото, чтобы было не видно, КТО разместил.Можно на любом ресурсе создать ф\альбом и сообщить участникам пароль к нему.

Summer

Цитата: Заяня от 18 мая 2011, 13:30:13Не волнуйтесь, у меня почему-то интуитивно ощущается, у нас все получится..
Надеюсь, что все будет ок:)
Цитата: Заяня от 18 мая 2011, 13:31:44придется график составлять..)))
Ну составим. А как же еще.
Цитата: allina77 от 18 мая 2011, 13:32:05И у меня крольчиха есть
Вот и присоединяйтесь к нам. Сейчас пойду почитаю вашу тему. Только единственное, со временем нужно решить.

Цитата: allina77 от 18 мая 2011, 14:03:25следите за описанием ситуаций друг друга..
У меня было один раз подозрение, но не оправдалось вроде:)

Отчjаянная

Цитата: ustas от 18 мая 2011, 14:48:22
Может быть имеет смысл размещать анонимные фото, чтобы было не видно, КТО разместил.Можно на любом ресурсе создать ф\альбом и сообщить участникам пароль к нему.
А вот это вариант!

И у меня было подозрение один раз..аж худо стало))), но обошлось все)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status