Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждения, выходящие за рамки тем категории "Руны"

Автор milaya, 02 апреля 2011, 03:00:19

« назад - далее »

Kleo76

Yantra,я знаю-вас не было в списке на тот момент..сейчас соберем еще кого надо добавить и отправим запрос..
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

Kleo76

Девушки,кто сегодня согласился мне помочь вечером Заяня,Yantra,Leopard,Summer -не знаю у всех ли доступ в закрытый раздел.поэтому жду вас здесь для обсуждения..тем более ,что разница во времени уже поджимает некоторых.наверное..
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3780.0

Gellena11

allina77
Я тоже сегодня с вами. Снятие защиты уже поставила. К работе готова. А отписываться будем уже здесь, а не в контакте? У меня, к сожалению доступ в закрытый отдел закрыт.
Мы не можем ждать милостей от природы; взять их у нее - наша задача.

Syou

Kleo76

Gellena11,Yantra,Серый Ангел777-доступ вам открыт в закрытую группу,пришло добро..

ВСЕ!Набор окончен! Для новичков.Просьба не обижаться,но дабы наша "организация"не превратилась в благотворительную помощь всем страждущим,не имеющим опыта и знаний-идем на такие меры.Те,кто со временем,захочет попасть в группу совет-активно участвуйте в жизни форума.Со временем вы поймете -почему существуют такие ограничения.На старожилов и активных практиков-это не распространяется.

Sezen

Удачи вам и как можно больше положительных результатов!
Была бы признательна вашей группе "бойцов", если бы вы со временем создали "веточку" где делились бы с нами своими достижениями и опытом. Для нас, новичков, это очень ценно!

Отчjаянная

А вообще, девушки, прежде всего мы помогаем друг другу психологически!!! Мы выговариваемся, находим "товарищей по несчастью", выкладываем свои проблемы....тем самым облегчая свою душу.... (я как психолог говорю))))))
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Gellena11

Да и со стороны ситуация по другому видится, когда не вкладываешь эмоции и переживания. Коллективным творчеством, думаю, стратегия и тактика будет выбрана правильно. Ведь не зря говорят: Одна голова - хорошо, а 7-8 еще лучше.

Крассная Королева

Тем более ведьминских!!!
Девочки почитайте тему "воздействие на трудные обьекты"о моей робкой попытке поговорить почеловечески,и этото человек три месяца назад стоял на коленях и у моих родителей просил моей руки,а перед этим полгода в загс тянул пока я говорила давай хорошо подумаем для меня будет сильным ударом,если это окажеться понтами(после болезненного раставания с пред, с которым 4 с пол. года шли в загс и так и недошли.Если пока неготов скажи я пойму,только сейчас,на следущий день он обьявил всем своим родственикам о своем решении и пришел к моим свататься,а теперь ему неочем сомной разговаривать,дествительно подумаешь мелочи жизни

Отчjаянная

Я почитала.... это жесть конечно...
Но большинство из них, к сожалению такие - трусы и слабаки)
Надо его "научить".
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Крассная Королева

Оох уж я учу давно и нудно,но он тупеет на глазах,сейчас вообще доходит до моразма,уже писала он недалеко живет и имею возможность за тем как меняется его поведение(когда он подплинтусом несидит),то щас уже вся улица пальцами тыкает,что он по 15 раз на дню ходит к местной пропитой и выжевшей из ума сплетнице,которая уже хвастается,что она великая магистка всех времен и народов и кого угодно приворожит или отворожит,а чо он у нее делает?Сидит как бездомный пес в недостроеном доме,который она нагло заселила(пока хозяин в тюрьме сидит),и щебечет с ней или тупо ходит там по двору,пока алкашка в отсыпке и занимается ее отпрысками,который малмала меньше(и внуки и дети в одной куче)
убится веником,все это было бы смешно,еслиб небыло так грустно

kristabella

Цитата: Leopard от 18 мая 2011, 04:05:23
Кстати, я тоже всеми руками за то, чтобы мы разбились на группы "по интересам". Я, если конечно никто не против, с удовольствием поработала бы с Alina77, Kristabella и Mylene.

Абсолютно, я за! :) сама хотела с Вами попроситься :) да и, само собой, схожесть ситуаций предполагает какую-то схожесть действий, что уже проще... Еще также предлагаю обсудить примерный план, что за чем и когда делать...

Нет, не подумайте, все остальные тоже вэлкам! :) и вот хотела бы привлечь себе в помощь Gellena11, если она не против - созидательные формулы нам ой, как нужны :) а у меня более разрушительная энергия присутствует, так что если кому порчу или разрушение - милости прошу :)
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Отчjаянная

Цитата: kristabella от 20 мая 2011, 09:07:32
Абсолютно, я за! :) сама хотела с Вами попроситься :) да и, само собой, схожесть ситуаций предполагает какую-то схожесть действий, что уже проще... Еще также предлагаю обсудить примерный план, что за чем и когда делать...

Нет, не подумайте, все остальные тоже вэлкам! :) и вот хотела бы привлечь себе в помощь Gellena11, если она не против - созидательные формулы нам ой, как нужны :) а у меня более разрушительная энергия присутствует, так что если кому порчу или разрушение - милости прошу :)

Вот и я за это!!! Разбиться на группы "по интересам", когда ситуации похожи, гораздо легче работать...

Крассная Королева

Графики вывешивайте-с названием обряда, временем и условиями, помогу любой группе,если подойдет по параметрам...

Gellena11

Цитата: kristabella от 20 мая 2011, 09:07:32Нет, не подумайте, все остальные тоже вэлкам!  и вот хотела бы привлечь себе в помощь Gellena11, если она не против - созидательные формулы нам ой, как нужны  а у меня более разрушительная энергия присутствует, так что если кому порчу или разрушение - милости прошу 

Извините, только сейчас увидела. Конечно, я не против.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status