Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждения, выходящие за рамки тем категории "Руны"

Автор milaya, 02 апреля 2011, 03:00:19

« назад - далее »

Mylene

Девушки, а у меня предложение - давайте перенесем обсуждение закрытого раздела в закрытый раздел, а? :)  Я вот тоже порываюсь вставить свои две копейки про крольчих на сайте, да как-то страшновато-с... все-таки закрытый раздел - это закрытый, там посвободнее можно себя чувствовать, хотя - тоже не гарантия, но хоть что-то.

Yantra

Цитата: Серый Ангел 7777 от 18 мая 2011, 14:29:51в нее входят только те, у кого МЧ с соперницей
так соперницы тоже разные бывают. Для любовницы - жена соперница, для жены - любовница. Поэтому разделение "по интересам" исключит возможность пересечься жене и любовнице в одной группе. Может % такого пересечения на данном сайте и минимален, но он есть. Запросто могут найтись даже, если и не заинтересованные в этом процессе, но друзья/знакомые заинтересованных. Я не пугаю, я призываю к осторожности:). Хотя, может я и преувеличиваю. И каждый сам для себя решит способен он выставить  фото на обозрение или нет.

sveta

А мне как раз нужно девку у парня увести.Сколько не бью их,все у них плохо-плохо,а потом...БАЦ!..и опять хорошо.Вреда ей не хочу причинять,она мне живая нужна.Вот теперь думаю,куда и в какую группу.

sveta

Да и с мужем не мешало бы разобраться.Чутье и руны подсказывают,что что-то  с ним нечисто.

Отчjаянная

Да, давайте в закрытый раздел переходить....
И там уже решать, кто с кем работать будет...и в каких группах...
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

sveta

Отчjаянная

Нет, но если мы все соберемся туда, всей группой, то думаю, что откроют!
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Mylene

Девушки, тема для обсуждения закрытого раздела в, нм, закрытом разделе - https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=4463.0

Крассная Королева

Девочки,а может сначала перейдем в закрытый блог,а потом уже будем группироваться?
Мне вот например во вторую группу,но жизнь такая сложная штука,что не когда незнаешь где прорвет,может не корорые участницы еще незнают о наличие соперницы,да и эти гадины
вещь такая ни кто незнает,когда этот черт из табакерки выпрыгнет.Так,что всем надо делать на закрытие "своего" независимо от того кублится ли сейчас рядом с вашим м.ч. змея или нет!

Yantra

Цитата: Крассная Королева от 18 мая 2011, 16:18:40не корорые участницы еще незнают о наличие соперницы
А вот для этого то диагностика просто необходима ДО начала такой масштабной работы:)
Уважаемые, создавшие закрытую тему -, добавьте меня, будьте любезны.

Отчjаянная

Солнышко

Цитата: Серый Ангел 7777 от 18 мая 2011, 14:29:51
Уважаемые Дамы с соперницами, поправьте если я ошибаюсь, но давайте рассуждать логически.
Здесь будет группа закрытая, в нее входят только те, у кого МЧ с соперницей или вообще ни с кем.
Насколько я смог уследить, в группу не записывались те, у кого с "МЧ все хорошо"? ;)

Как я вижу, внутри группы можно будет размещать всю необходимую информацию.

С уважением.

У меня все хорошо с МЧ..но мне его нужно отвадить от жены..из почти бывшей, сделать бывшую навсегда..Мне не надо, чтобы он просто ушел - пусть разводится..его аргументы для меня несерьезные, как минимум, как максимум - красивое прикрытие..пусть..отвечает за слова..А так во всем остальном у нас все хорошо..))) ттт...
don't trouble trouble until trouble troubles you...))

Серый Ангел 7777

Цитата: Заяня от 18 мая 2011, 17:18:41
У меня все хорошо с МЧ..но мне его нужно отвадить от жены..из почти бывшей, сделать бывшую навсегда..Мне не надо, чтобы он просто ушел - пусть разводится..его аргументы для меня несерьезные, как минимум, как максимум - красивое прикрытие..пусть..отвечает за слова..А так во всем остальном у нас все хорошо..))) ттт...
Уважаемая Заяня, видимо не уследил  ;)
Но как я понимаю, кто в закрытой теме, уже немного друг друга знают.
Сама же тема уже доступна только для приглашенных, а у вновь прибывших... к примеру, можно запрашивать некоторую идентификацию МЧ  :)

С уважением.
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...

Kleo76

Девушки,кто не имеет доступа по ссылке пишите..Я еще не вьехала,что там и как ..Те ,кто не был в списке не могут туда попасть?
Кого еще внести?Yantra,вас обязательно ,ув.Серы Ангел вас тоже?В сообщении от модератора написано,что получили доступ все из списка..
allinа77
pchelka
Заяня
Summer
sveta
Крассная Королева
Kyana
galaktika
АнгелК
Winks
Miss Lawless
AnnaW
Отчjаянная
Aetera
Leopard
lialia
feniks
Aya
kristabella
Саламандра
Inari
DBYB
In_shadow
blacksnake
Amanda77
Caro
Мила 999
Hellena
Mylene
Gullveig
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

Yantra

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status