Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждения, выходящие за рамки тем категории "Руны"

Автор milaya, 02 апреля 2011, 03:00:19

« назад - далее »

Summer

allina77, если по времени договоримся, то я согласна Вам помочь.

Солнышко

Цитата: Summer от 18 мая 2011, 11:58:15Давайте все в одном месте а? Ну вот... начали без меня. Бу:)
и я не могу попасть вконтакт..нет приглашения..а страничку Винкс вообще удалили..Я поддерживаю работать здесь..
Цитата: allina77 от 18 мая 2011, 12:02:33Дамы!!Получено добро от уважаемых модераторов-к вечеру у нас будет закрытая группа на этом форуме.
уряя! Алин, с тобой согласна абсолютно. Поделиться можно, но без твердой привязки..И вообще..сейсас одна задача, потом другая..Как предусмотрен переход из группы в группу??
Сейчас мне надо избавиться от крольчихи..В ней вся загвоздка..кроль больно совестливый оказался..Алин..я в лс напишу..
Цитата: Summer от 18 мая 2011, 12:16:26У меня с рассорками и отворотами дело лучше пока идет.
Summer, миленькая..прошу уже Вас о помощи..сил нет..скоро копыта отброшу..
У меня они тоже хорошо идут..но добить..именно добить до конечного результата не хватает..Буду премного благодарна!
don't trouble trouble until trouble troubles you...))

Солнышко

Цитата: Caro от 18 мая 2011, 12:31:09
Всем добрый день! Я в третью группу, но интересен будет контакт и обмен опытом  и с другими.

Винкс! Заяня! Хотите,пишите на почту данные,вышлю приглашение в

контакт,только наверное лучше регистрировать страничку не под ником, а с именем и фамилией,пусть хотя бы будет  Иванов; моя девочка в контакте тоже не настоящая.

Девочки!(некоторые) В контакте как-то укажите свои ники с этого форума,а то еще не всех признала))))). Я вставила между именем и фамилией.

Спасибо! Понимаете..У меня там есть страничка..с моим реальным именем..но у меня там мой любимка ошивается..я не могу использовать ту офиц. страницу для наших работ..А как я с одного айпи адреса открою себе ещё одно страницу..?

Фобия

Цитата: Yantra от 18 мая 2011, 12:45:26Разделение на группы я предложила весьма условно, мне показалось, что внутри группы со схожими проблемами/целями - легче будет план работ составить.

А мне кажется наоборот,все с одной проблемой(нерешенной),работали в этом направлении,"глаз уже замылился" и определенное направление как-бы заклинило,а чел без оной проблемы может свежую мысль подкинуть.Опять же настрой меняется,сегодня есть интерес напакостить,завтра наоборот,можно примкнуть к определенной работе.Вот с личными данными конечно...есть риск.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Солнышко

А может продиагностировать, есть ли здесь соперница или нет?? или это не получится? но диагностировать может только очень доверенное лицо..в ком вы уверены, что не соперница..
Не кидайтесь тапками..это я как вариант..придумала..

Summer

Заяня, у меня тоже своя крольчиха есть. Так что мы с Вами и так пока вместе. С теми,у кого соперницы. Но если будет как-то по другому, то все равно готова Вам помочь.

Солнышко

Цитата: Summer от 18 мая 2011, 13:19:30
Заяня, у меня тоже своя крольчиха есть. Так что мы с Вами и так пока вместе. С теми,у кого соперницы. Но если будет как-то по другому, то все равно готова Вам помочь.

Спасибо! Тогда мы с вами можем просто скооперироваться и работать на мою и вашу..Сила воздействвия будет больше все-таки..

Отчjаянная

Все класс!
Только вот, если чьи-нибудь Кролихи тоже здесь пасутся?? А? Вот веселуха-то будет.....
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Amanda77

Цитата: Заяня от 18 мая 2011, 13:03:50Девочки!(некоторые) В контакте как-то укажите свои ники с этого форума,а то еще не всех признала))))). Я вставила между именем и фамилией.

Спасибо! Понимаете..У меня там есть страничка..с моим реальным именем..

Девушки, у меня там тоже страница с реальным именем... и на ней висят в друзьях реальные люди, которые к тому же не знают, чем я занимаюсь (((

Summer

Ой, девочки... не пугайте а!!! Хотя моя так в себе уверена, не знаю...

Amanda77

Summer, Заяня, с удовольствием к вам присоединюсь, если вы не против. Тоже обрабатываю крольчиху...

ustas

Цитата: Заяня от 18 мая 2011, 13:20:55
Спасибо! Тогда мы с вами можем просто скооперироваться и работать на мою и вашу..Сила воздействвия будет больше все-таки..

Девочки, к вам можно ? Может обменяться фотами "друзей" и начать работать?

Солнышко

Цитата: Summer от 18 мая 2011, 13:24:16
Ой, девочки... не пугайте а!!! Хотя моя так в себе уверена, не знаю...

уверена..??  .ниче-ниче..потом ей сюрприз будет..
Не волнуйтесь, у меня почему-то интуитивно ощущается, у нас все получится..

Winks

Заяня, Summer....Я тоже присоединяюсь в раздел "Соперницы"))))) Вчера уже отработали с девочками на нее, но развести, отворотить, остудить мою мымру, тоже не помешает.
Не жди реанимации чтобы начать новую жизнь....

Солнышко

Цитата: ustas от 18 мая 2011, 13:28:23
Девочки, к вам можно ? Может обменяться фотами "друзей" и начать работать?

можно..только у меня уже 2 кролихи есть..(кроме моей)..
придется график составлять..)))

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status